Rio Ave
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO - O Rio Ave segue em frente na Taça de Portugal, com uma vitória magra, mas sólida sobre um Beira Mar muito abaixo do que tem feito no campeonato. O golo de Jacques foi suficiente para segurar o triunfo e a equipa de Vila do Conde justifica bem a vantagem, pois foi a melhor em campo.
  • 90'
    O Beira Mar tenta tudo para chegar ao empate, mas a defesa do Rio Ave está muito tranquila.
  • 90'
    Vão-se jogar mais cinco minutos.
  • 86'
    Substituição no Rio Ave. Sai Jaime, entra Cuco.
  • 83'
    Remate de Rui Dolores de fora da área, com Candeias a ter de fazer uma grande defesa.
  • 79'
    Substituição no Rio Ave. Sai Paulo César, entra Ronny.
  • 76'
    Cartão amarelo a José Gomes (Rio Ave), por puxar João Paulo.
  • 72'
    Duas substituições no Beira Mar. Saem Osório e Wijnhard, entram Whelliton e João Paulo.
  • 70'
    Substituição no Rio Ave. Sai Evandro, entra Gama.
  • 69'
    Canto do Rio Ave na direita, Bruno Mendes remata com perigo, mas ao lado.
  • 68'
    Boa jogada de Paulo César, que remata muito ao lado.
  • 60'
    Mais um canto para o Rio Ave, a bola vai para Idalécio, que tenta o chapéu a Marriot, mas o guarda-redes faz um grande defesa, desviando a bola para a barra.
  • 57'
    Na marcação do canto, Paulo César surge ao segundo poste, remata, mas Marriot defende para o poste.
  • 56'
    Mais uma boa jogada do Rio Ave, com Evandro a surgir na área, mas Saúl corta para canto.
  • 48'
    Niquinha lança Paulo César, que remata muito ao lado.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 46'
    Substituição no Beira Mar. Sai Levato, entra Rui Dolores.
  • 45'
    INTERVALO - Com muita sorte o Rio Ave chega ao intervalo a vencer por 1-0. A equipa da casa entrou melhor em campo, mas o Beira Mar foi crescendo e atá podia ter marcado. Nos instantes finais, Areias alivia mal a bola e Jacques aproveita para marcar. A equipa de António Sousa tem de fazer mais.
  • 45'
    Vai-se jogar mais um minuto.
  • 44'
    Evandro remata em ângulo apertada, mas Marriot defende.
  • 42'
    GOLO DO RIO AVE (1-0, Jacques). Falha da defesa do Beira Mar, com Areias a rematar contra as pernas de Paulo César, a bola sobra para Jacques, que remata com êxito para o fundo das redes.
  • 39'
    O Beira Mar tomou conta do jogo, mas o Rio Ave defende bem.
  • 31'
    Cartão amarelo a Sandro (Beira Mar), por uma falta dura a meio-campo.
  • 31'
    Grande jogada do Beira Mar, com Wijnhard a lançar Kingsley na direita, que cruza para a área, onde surge Levato, que em excelente posição, remata ao lado.
  • 25'
    O Rio Ave insiste, o cruzamento vai para o lado esquerdo da área, onde surge Evandro, que cabeceia com perigo e obriga Marriot a fazer uma boa defesa para canto.
  • 25'
    Boa jogada do Rio Ave pela direita, Paulo César cabeceia na pequena área, mas a bola bate nas costas de Saul e não entra na baliza. Filipe atrapalha-se com a bola e quase a coloca dentro da baliza.
  • 22'
    Iniciativa do Beira Mar pela direita, Ribeiro cruza, Winhard cabeceia, mas a bola sai muito enrolada e ao lado.
  • 18'
    Contra-ataque do Rio Ave, com Paulo César a cruzar para o segundo poste, onde surge Evandro, que cabeceia às malhas laterais.
  • 18'
    Livre de Ribeiro na esquerda, a bola morre nas mãos de Candeias.
  • 15'
    Zé Gomes atrasa mal a bola para Candeias, que tem de se aplicar para evitar o lance de perigo.
  • 14'
    As equipas trocam a bola essencialmente a meio-campo, com o Rio Ave a assumir o domínio de jogo.
  • 7'
    Paulo César ganha espaço na esquerda e cruza para a área, mas Marriot defende com facilidade.
  • 5'
    Jogo muito mastigado nestes primeiros minutos.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Beira Mar com a bola.
  • 0'
    BEIRA MAR - Marriot; Ribeiro, Filipe, Saul e Areias; Kata, Sandro e Levato; Osório; Wijnhard e Kingsley. Suplentes: Paulo Sérgio, Diogo Luís, Rui Dolores, Fusco, Whelliton, João Paulo e Ladeira.
  • 0'
    RIO AVE - Candeias; José Gomes, Bruno Mendes, Idalécio e Valente; Niquinha, Mozer e Jaime; Evandro; Jacques e Paulo César. Suplentes: Mora, Ronny, Gama, Cuco, Tiago, Danielson e Ruben.
  • 0'
    O árbitro é Pedro Henriques, de Lisboa.
  • 0'
    Está muito frio, o céu ameaça chuva, mas o relvado parece estar bem tratado.
  • 0'
    As duas equipas já iniciaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Beira Mar vem de uma derrota por 3-0 nas Antas e tentará esquecer esse desaire, que não chegou para o retirar do quarto lugar do campeonato. O grande ausente é Juninho Petrolina, que preencheu uma série de cinco amarelos, para além de Zeman, que está castigado. Nos seus lugares deverão alinhar Osório e Filipe.
  • 0'
    O Rio Ave não vai poder contar com os castigados Miguelito e Junas, bem como os lesionados Alexandre e Vandinho, pelo que o técnico Carlos Brito teve de chamar praticamente os restantes atletas disponíveis. Franco foi poupado, porque é o jogador mais utilizado e tem quatro amarelos.
  • 0'
    Quando faltam mais de trinta minutos para o início do encontro, contam-se menos de dez adeptos nas bancadas. A hora do jogo não ajuda, obviamente.
  • 0'
    Boa tarde. Um jogo de Superliga na Taça de Portugal. O Rio Ave recebe o Beira Mar nesta quinta eliminatória da Taça de Portugal no seu estádio. O encontro tem início às 15h, acompanhe todos os pormenores no Maisfutebol.