Rio Ave
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL: o Benfica é o primeiro dos grandes a perder pontos diante de um Rio Ave que acabou de regressar ao primeiro escalão. A equipa da casa marcou primeiro, por Semedo, mas o Benfica respondeu logo a seguir, por Nuno Gomes. Antes disso, o Benfica já tinha perdido Carlos Martins, por lesão.
  • 90'
    Substituição no Rio Ave: saiu Livramento e entrou André Carvalhas.
  • 90'
  • 90'
    Balboa atira forte, a bola sofre um desvio num defesa e passa a rasar o poste.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
    Grande oportunidade para o Benfica chegar à vitória. Aimar combina bem com Nuno Gomes, mas depois tenta oferecer o golo a Cardozo e a bola sai pela linha de fundo.
  • 87'
    Balboa, na marcação de um livre, sobre a direita, cruza para a área, mas a defesa do Rio Ave afasta. Evandro e Paiva ficam magoados...
  • 85'
    Balboa tenta furar pela direita, entra na área, mas atira à figura de Paiva, sem perigo.
  • 82'
    Substituição no Rio Ave: saiu Tarantini e entrou Niquinha.
  • 82'
  • 79'
    Yebda ganha uma bola solta na zona frontal e atira forte, por cima da trave.
  • 78'
    Cartão amarelo a Luisão por falta sobre Ronaldo.
  • 73'
    Tarantini atira de longe, ao lado.
  • 72'
    Substituição no Rio Ave: saiu Semedo e entrou Ronaldo.
  • 72'
  • 70'
    Substituição no Benfica: saiu Urreta e entrou Balboa.
  • 70'
  • 69'
    Cardozo, na marcação de um livre frontal, atira por cima da barreira e por cima da trave.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Tarantini (Rio Ave), por mão na bola!
  • 65'
    Evandro volta a assustar a baliza de Quim!! Grande disparo do médio do Rio Ave, ligeiramente por cima da barra!!
  • 64'
    Grande pormenor de Urreta!! O jovem recebe a bola sobre a direita e remata fortíssimo, ligeiramente ao lado!!
  • 63'
    O Benfica tenta chegar ao segundo golo!! Cardozo remata de fora da área, mas muito ao lado!!
  • 60'
    Outra vez Nuno Gomes!! Desta vez o avançado remata de fora da área, para uma defesa fácil de Paiva!!
  • 59'
    O Rio Ave ameaça de muito longe!! Remate de Evandro do meio da rua, para defesa a dois tempos de Quim!!
  • 57'
    GOOOOOOLLLLLLLOOOOOO DO BENFICA (1-1, por Nuno Gomes). O Benfica responde e um minuto depois empata o jogo!! Cruzamento da direita de Urreta e Nuno Gomes marca de cabeça ao segundo poste!!
  • 56'
    GOOOOOOLLLLLLOOOO DO RIO AVE (1-0, por Semedo). O Rio Ave chega ao golo!! Na sequência de um canto da esquerda do ataque, há uma grande confusão à entrada da pequena área e Semedo empurra de carrinho para golo!
  • 55'
    Grande defesa de Quim!! Na sequência de um canto, Tarantini rematou dentro da área forte e colocado, mas o guarda-redes do Benfica foi lá buscar a bola!!
  • 49'
    O Rio Ave entra na segunda parte organizado e pressionante, não deixando jogar o Benfica!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Ruben Amorim, entrou Nuno Gomes.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Benfica com a bola.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo ainda empatado 0-0, mas podia perfeitamente ter outro resultado. A primeira parte foi viva, intensa e bem disputada. Houve oportunidades de golo para os dois lados, embora o Benfica tenha ficado mais perto de marcar num cabeceamento de Yebda à trave!!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Lopes (Rio Ave), por falta sobre Aimar.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 41'
    Remate do meio da rua de Delson, fraco e ao lado! Sem perigo!!
  • 36'
    Bola na trave da baliza do Rio Ave!! Na sequência de um canto de Urreta, o francês Yebda eleva-se mais alto do que toda a gente e atira à trave de cabeça!! O Benfica quase marcava!!
  • 32'
    O Rio Ave quase marcava às duas tabelas!! Delson bate rasteiro e forte um livre em posição muito perigosa, a bola desvia em Tarantini e sai a rasar o poste!!
  • 30'
    Boa oportunidade para o Rio Ave!! Uma perda de bola de Fellipe Bastos permitiu um contra-ataque rápido, com Delson a dar para Evandro, que serviu Mateus, mas o avançado demorou muito tempo e o remate saiu por cima da barra!!
  • 29'
    Fellipe Bastos não perde tempo e um minuto depois de entrar em campo, remata de pé esquerdo, de fora da área, mas para defesa atenta de Paiva!!
  • 28'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Carlos Martins, entrou Fellipe Bastos.
  • 28'
  • 27'
    O Rio Ave quase marcava!! Sílvio é lançado por Delson e sobre a direita da grande-área remata cruzado, para boa defesa de Quim!!
  • 26'
    Carlos Martins saiu muito queixoso de um choque de cabeças logo no início do jogo e parece que não vai poder continuar em campo! Fellipe Bastos já está pronto para entrar!!
  • 24'
    O Benfica ameaça marcar a qualquer momento!! Na sequência de uma bola de ressaca, Yebda dá para Carlos Martins e o médio enche o pé de fora da área, ligeiramente por cima da barra!!
  • 22'
    Que grande falhaço de Luisão!! Na sequência de um canto da direita, há uma descoordenação da defesa do Rio Ave, o central do Benfica ganha a bola e à entrada da pequena área dispara para as nuvens!! Tinha tudo para marcar!!
  • 19'
    Após um início muito movimentado, o jogo acalmou um pouco nos últimos minutos. O Benfica continua por cima, porém.
  • 15'
    Carlos Martins volta a agitar o ataque do Benfica!! O médio remata de muito longe, forte, mas ao lado! Paiva estava a controlar a bola!!
  • 11'
    Mais uma vez o Benfica!! Desta vez foi Maxi Pereira a fazer um cruzamento muito largo para Cardozo, que cabeceou apertado por Gaspar muito por cima da barra!!
  • 9'
    Outra vez o Benfica!! Na sequência de um canto de Carlos Martins, Yebda surge solto na área a cabecear à vontade, mas ligeiramente por cima da barra!!
  • 9'
    Grande oportunidade para o Benfica!! Carlos Martins ganha uma bola de ressaca e dentro da área, ligeiramente descaído para a esquerda, remata de pé esquerdo, fortíssimo e colocado, para uma grande defesa de Paiva!!
  • 8'
    Primeira situação de perigo e para o Rio Ave!! Excelente jogada individual de Miguel Lopes!! O lateral-direito subiu no terreno, ganhou espaço, flectiu para o centro e rematou de pé esquerdo, a beijar o poste!! Grande oportunidade!!
  • 5'
    O jogo começa vivo e emotivo. O Benfica teve as primeiras jogadas de ataque, mas o Rio Ave respondeu e até já ganhou dois cantos. Ambos sem consequências!!
  • 3'
    Está a descer um nevoeiro intenso sobre o relvado do Estádio do Rio Ave. Para já ainda não incomoda a visão!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Rio Ave com a bola!
  • 0'
    Está uma incrível mancha vermelha no Estádio dos Arcos. Seguramente mais de oito mil adeptos do Benfica!!
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado para se começar o jogo. O estádio está praticamente cheio! Momento muito bom em Vila do Conde!!
  • 0'
    Nesta altura o Benfica parece estar em maioria no Estádio dos Arcos. O relvado apresenta-se em boas condições e o tempo está frio, mas não demasiado. O céu está muito carregado, mas é provável que não chegue para começar a chover!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Ambas muito aplaudidas. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Entram agora no relvado os jogadores de campo do Rio Ave. O que provoca a primeira verdadeira explosão de alegria dos adeptos da formação da casa. Os intervenientes no jogo estão todos no relvado em aquecimento, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Carlos Xistra.
  • 0'
    Na formação inicial do Benfica não há surpresas, Quique Flores aposta na equipa que começou os últimos jogos de pré-época. No Rio Ave a principal novidade é a presença de Tarantini na frente de ataque, ao lado de Semedo, em detrimento de Henrique.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Maxi Pereira, Luisão, Katsouranis e Léo; Ruben Amorim, Yebda, Carlos Martins e Urreta; Pablo Aimar e Cardozo.Suplentes: Moreira, Sidnei, Binya, Fellipe Bastos, Balboa, Nuno Gomes e Makukula.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Bruno Mendes e Sílvio; Delson, André Vilas Boas e Livramento; Evandro; Semedo e Tarantini.Suplentes: Mora, Niquinha, Henrique, André Carvalhas, Jorge Humberto, Wires e Ronaldo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Entram agora para o aquecimento os restantes jogadores de campo do Benfica. Já dá para perceber o onze titular de Quique Flores para esta primeira jornada: Quim; Maxi Pereira, Luisão, Katsouranis e Léo; Ruben Amorim, Yebda, Carlos Martins e Urreta; Pablo Aimar e Cardozo.
  • 0'
    Entra agora para o aquecimento o guarda-redes do Benfica, Quim. Acompanhado de Moreira, o guarda-redes suplente! Desta vez o aplauso foi bem maior!!
  • 0'
    O primeiro jogador a entrar em campo para o aquecimento é o guarda-redes do Rio Ave, Márcio Paiva. Muito aplaudido pelos adeptos da formação da casa!
  • 0'
    No relvado encontra-se em exposição o troféu da Liga 2008/09. A taça já esteve em Guimarães, na sexta-feira, no jogo entre V. Guimarães e V. Setúbal, este domingo mostra-se aos adeptos do Rio Ave-Benfica.
  • 0'
    Já João Eusébio, do lado do Rio Ave, não conta com três jogadores, todos por lesão: Fábio Faria, Bruno Novo e Pedro Coentrão. Nada que influencie muito as contas para fazer o onze titular. A formação de Vila do Conde, de resto, regressa esta noite à Liga, após duas épocas na Liga de Honra.
  • 0'
    Para este jogo, Quique Flores não pode contar com Di Maria, que esteve ao serviço da selecção argentina em Pequim, e com Reyes, por falta do certificado internacional. Por opção, o treinador deixou de fora Jorge Ribeiro e David Luiz (este ainda à procura da melhor forma física).
  • 0'
    Nesta altura são ligados os holofotes do recinto. Já é noite em Vila do Conde e o relvado estava praticamente às escuras. Brevemente os jogadores devem entrar em campo para iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Rio Ave já passaram pelo relvado, para perceber o ambiente. Os jogadores do Benfica, por outro, entraram directamente para os balneários, pelo que ainda não apareceram aos milhares de adeptos encarnados que os esperam.
  • 0'
    As equipas já chegaram ao Estádio do Rio Ave, ambas tendo sido recebidas com muito civismo. O autocarro do Benfica, de resto, foi recebido com muitos aplausos e muitos gritos de incentivo para este início de Liga.
  • 0'
    Pela amostra, de resto, o Benfica parece que vai jogar em casa. Nesta altura ainda há muitos lugares vazios no estádio, mas também ainda falta cerca de uma hora para o início do jogo. A tendência é para que o Estádio dos Arcos registe uma assistência muito próxima da lotação esgotada.
  • 0'
    O Maisfutebol está desde o final da tarde no Estádio dos Arcos, acompanhando a imensa romaria de adeptos do Benfica a Vila do Conde. Desde bem cedo, aliás, ainda a meio da tarde, que as imediações do recinto do Rio Ave se encheram com o encarnado dos adeptos benfiquistas.
  • 0'
    Boa noite. Quique Flores estreia-se este domingo na Liga portuguesa. O Benfica desloca-se a Vila do Conde, para defrontar o Rio Ave, num jogo com início agendado para as 21.15 horas. Um encontro que pode seguir, Minuto a Minuto, no Maisfutebol.