Rio Ave
90'
Boavista
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória do Boavista alcançada com requintes de malvadez. Defendeu-se quanto pôde e soube depois aproveitar os erros adversários para fazer os golos do triunfo. O Rio Ave teve mais futebol, mais jogo, mais oportunidades, mas pareceu traído pela ansiedade. E continua sem ganhar.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Cartão amarelo a Jaime por falta sobre André.
  • 90'
    O árbitro deu quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Cartão amarelo para Zé Gomes por falta sobre André.
  • 85'
    O Rio Ave tentar chegar por todos os meios à baliza de William mas a equipa parece ter perdido o discernimento. O Boavista vai aproveitando para levar o jogo sempre que pode para longe da sua grande área.
  • 82'
    Substituição no Boavista: saiu Fary, entrou Yuri.
  • 82'
  • 80'
    Remate à meia-volta muito perigoso de Vandinho, que William defende.
  • 78'
    Substituição no Rio Ave: saiu Gama, entrou Jaime.
  • 78'
  • 71'
    Substituição no Rio Ave: saiu Niquinha, entrou Jacques.
  • 71'
  • 71'
    Excelente oportunidade de golo para o Rio Ave. Na sequência de um livre batido da esquerda, Niquinha aparece solto na pequena área mas cabeceia por cima.
  • 69'
    Cartão amarelo para Paulo Turra por falta sobre Paulo César.
  • 68'
    Um livre superiormente marcado por Ricardo Sousa, que coloca a bola bem no ângulo superior direito da baliza de Candeias. O guardião do Rio Ave, porém, chegar à bola e sacudi-la para canto.
  • 67'
    Cartão amarelo a Idalécio por falta sobre Frechaut.
  • 65'
    GOLO DO BOAVISTA (1-2, por Éder). Livre batido da direita por Ricardo Sousa e Éder a subir mais alto que todos para cabecear para golo.
  • 60'
    Substituição no Boavista: saiu Ali, entrou Cafú.
  • 60'
  • 58'
    GOLO DO RIO AVE (1-1, por Vandinho). Mozer serve Vandinho, este entra pela esquerda, ultrapassa Viveros e remata rasteiro para golo. A bola parece ter passado pelo buraco da agulha.
  • 58'
    Substituição no Boavista: saiu Pedro Santos, entrou Jorge Silva.
  • 58'
  • 56'
    Cartão amarelo para André por entrada dura sobre Zé Gomes.
  • 54'
    O Rio Ave veio do intervalo decidido a dar a volta ao jogo e tomou agora o controlo da partida, empurrando o Boavista para o seu meio-campo defensivo.
  • 46'
    Substituição no Rio Ave: saiu Bruno Mendes, entrou Evandro.
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou a partida, saiu o Boavista.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Boavista chega ao intervalo a vencer depois de ter aproveitado da melhor forma uma falta de marcação no centro da área, que Fary não perdoou. É uma desvantagem injusta, para já, para o Rio Ave, a equipa que melhores ocasiões de golo criou.
  • 45'
    INTERVALO.
  • 45'
    Centro perigoso de Gama que quase leva a bola para a baliza. Paulo Turra alivia sobre a linha de golo e William agarra depois a bola.
  • 38'
    Fary aproveitou a desorientação criada pela ausência de Bruno Mendes, que ainda estava fora do relvado a receber assistência, para inaugurar o marcador aqui no estádio do RIO Ave.
  • 37'
    GOLO DO BOAVISTA (0-1, por Fary). Cruzamento de Ali da esquerda, a defensiva do Rio Ave esquece-se de Fary que aparece sozinho no coração da área e em posição legal. O senegalês só teve que empurrar para golo.
  • 35'
    Bruno Mendes, numa disputa de bola com Fary, sofre uma cotovelada na face e tem de receber assistência. O toque parece involuntário.
  • 33'
    Livre cobrado por Ricardo Sousa. André recebe a bola e, em zona frontal à área, remata, obrigando Candeias a esticar-se para defender.
  • 32'
    Sanchez começa a dar sinais de preocupação. O Rio Ave assumiu o controlo do jogo e o Boavista não está a conseguir responder.
  • 30'
    O Rio Ave está em nítido crescendo e começa a surpreender o Boavista.
  • 29'
    Miguelito surge no bico da área e remata em arco, obrigando William a uma boa defesa.
  • 28'
    Paulo César salta mais alto do que os centrais do Boavista e cabeceia por cima.
  • 26'
    Rui Óscar remata de longe, mas ao lado.
  • 23'
    Rui Óscar desvia o remate de Paulo César e acaba por rematar à barra da sua própria baliza.
  • 21'
    Melhor oportunidade de golo do jogo. Jogada de contra-ataque do Rio Ave. Gama avança para a baliza, William sai-lhe ao caminho e o remate acaba por sair ao lado.
  • 19'
    O Boavista continua a dominar, mas o Rio Ave procura reagir.
  • 15'
    Jogada de contra-ataque do Rio Ave, por Niquinha, na esquerda. A defesa do Boavista reorganiza-se, Niquinha faz o passe para Mozer e este em desespero e com o caminho tapado, tenta o remate, que sai muito ao lado.
  • 12'
    Cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave), por falta sobre Rui Óscar, quando este partia em situação de ataque.
  • 11'
    O Boavista está a assumir o domínio da partida e chega mais vezes perto da baliza adversária.
  • 10'
    O Boavista está a apostar na velocidade e em jogadas simples. Uma estratégia que parece estar a baralhar os homens do Rio Ave. Carlos Brito está insatisfeito com o desempenho dos seus jogadores.
  • 9'
    André surge na esquerda, cruza para a área. Ricardo Sousa tenta o remate, mas sem êxito. A bola sobra para Pedro Santos, que remata para a defesa de Candeias. O árbitro já assinalara fora-de-jogo.
  • 5'
    As duas equipas ainda estão em fase de estudo mútuo. O jogo está a ser muito disputado na zona de meio-campo e ainda não surgiram oportunidades de golo.
  • 1'
    Começa o jogo: sai o Rio Ave.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Rui Óscar, Paulo Turra, Éder e Viveros; Frechaut, André e Pedro Santos; Ricardo Sousa, Ali e Fary. Suplentes: Hugo, Raúl Meireles, Jorge Silva, Yuri, Rui Lima, Cafú e Ricardo Silva.
  • 0'
    RIO AVE: Candeias; Zé Gomes, Franco, Idalécio, Bruno Mendes e Miguelito; Mozer, Niquinha, Vandinho; Gama e Paulo César. Suplentes: Mora, Valente, Evandro, Jacques, Ronny, Junas e Jaime.
  • 0'
    Nas últimas cinco deslocações do Boavista a Vila do Conde, a equipa axadrezada conseguiu dois empates, o mesmo número de derrotas e só averbou uma vitória. Por tradição, é um jogo difícil para as panteras.
  • 0'
    Bruno Paixão, de Setúbal, vai ser o árbitro.
  • 0'
    No Rio Ave, o avançado Paulo César, adquirido no último defeso ao V. Guimarães, deve ser titular depois de ter cumprido um jogo de castigo.
  • 0'
    Duda é outra das baixas na equipa axadrezada. O extremo brasileiro, por norma opção de Sanchez, está lesionado e não vai poder defrontar o Rio Ave, curiosamente equipa que já representou quando fazia parte dos quadros técnicos do F.C. Porto.
  • 0'
    No Boavista, Fary deve ser titular já que Luiz Cláudio está lesionado e o senegalês deve ser o substituto do brasileiro. Yuri, uma das surpresas nos convocados, deve ser opção no banco de suplentes.
  • 0'
    O Rio Ave procura hoje a primeira vitória, depois de dois empates em casa e três derrotas em outras tantas deslocações.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista desloca-se esta noite a Vila do Conde para defrontar o Rio Ave. Acompanhe tudo ao minuto, aqui no Maisfutebol.