• Marquinhos  - 71'
  • Gaúcho  - 27'
  • 18' - Manu
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO:</b> 2-1. O Rio Ave consegue a sua terceira vitória no campeonato. Uma vitória sofrida, já que o Estrela lutou até ao fim pelo empate.
  • 90'
    Manú passa para Rafael Gaúcho, que remata, fazendo a bola passar ao lado da baliza.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    O Estrela continua a pressionar e vai lutar pelo empate até ao fim.
  • 85'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> sai Gaúcho, entra Keita.
  • 85'
  • 83'
    Rafael Gaúcho remata ao lado.
  • 83'
    A sirene dos bombeiros locais ouve-se no estádio. Um barulho ensurdecedor que já dura há alguns minutos.
  • 83'
  • 81'
    <b>Cartão amarelo</b> a Santamaria (Estrela).
  • 79'
    O Rio Ave está agora melhor.
  • 75'
    <b>Cartão amarelo</b> a Niquinha (Rio Ave).
  • 73'
    <b>Substituição no Estrela:</b> sai Valdir, entra Anselmo.
  • 73'
  • 71'
    <b>GOLO DO RIO AVE:</b> (2-1, por Marquinhos). A jogada começa em Evandro, que passa para Ricardo Jorge. Este cruza para Gaúcho que, sem espaço para finalizar, coloca em Marquinhos, que estava no sítio certo para marcar.
  • 68'
    Cartão amarelo a Rafael Gaúcho, por falta sobre Milhazes.
  • 67'
    <b>Substituição no Estrela:</b> sai Paulo Machado, entra Zamorano.
  • 67'
  • 64'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> sai Chidi, entra Evandro.
  • 64'
  • 64'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> sai Zé Gomes, entra Ricardo Jorge.
  • 64'
  • 61'
  • 60'
    Continuam as faltas. O jogo está cada vez mais fraco.
  • 58'
    Rafael Gaúcho entrou bem no jogo e está a «mexer» com a equipa do Estrela.
  • 53'
    <b>Cartão amarelo</b> a Semedo (E. Amadora), por falta sobre Cleiton.
  • 50'
    O jogo está agora mais fraco.
  • 49'
  • 46'
    <b>COMEÇA A SEGUNDA PARTE:</b> sai o Estrela.
  • 46'
    <b>Substituição no Estrela:</b> sai Emerson, entra Rafael Gaúcho.
  • 46'
  • 45'
    Rafael Gáucho vai entrar no Estrela.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    <b>INTERVALO:</b> 1-1. O Rio Ave entrou melhor no jogo, mas acabou por sofrer um golo quando menos esperava. A reacção demorou, mas depois de Gaúcho ter empatado, as duas equipas melhoraram o rendimento.
  • 45'
    Tony está lesionado e depois de muito tempo perdido é finalmente assistido fora das quatro linhas.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Livre cobrado por Cleiton, há confusão na área e um ressalto faz a bola passar ao lado do poste.
  • 40'
    O Estrela está agora bem melhor.
  • 38'
    Semedo cabeceia, Mora agarra a bola.
  • 36'
    Grande jogada de Manú, que avança pela direita, tirando dois adversários do caminho, cruzando para Semedo, mas este remata fraco e remata ao lado, desperdiçando uma grande ocasião de golo.
  • 34'
    Cruzamento de Semedo, Mora salta e agarra a bola.
  • 28'
    O golo do empate deu mais motivação ao Rio Ave, que procura agora o segundo tento.
  • 27'
    <b>GOLO DO RIO AVE:</b> (1-1, por Gaúcho). Um grande golo de Gaúcho, na sequência de um lance de contra-ataque. A bola ia para Chidi, mas ressalta para Gaúcho, que remata forte.
  • 24'
    Cleiton faz o cruzamento para a área, Chidi chega atrasado e a bola passa muito perto do poste.
  • 22'
    Livre batido por Niquinha, ainda muito longe da área. O remate é forte, mas sai por cima da baliza.
  • 20'
    O golo do Estrela desconcentrou a equipa do Rio Ave.
  • 18'
    <b>GOLO DO E. AMADORA:</b> (0-1, por Manú). Uma desatenção da defesa do Rio Ave, que deixa Manú à vontade para avançar para a área. Marquinhos sai-lhe ao caminho e cai (fica a dúvida se sofreu falta). Manú fica frente a frente com Mora, que hesita e não chega a tempo de evitar o golo.
  • 15'
    O Rio Ave vai dominando.
  • 13'
    Marquinhos remata por cima.
  • 12'
    Niquinha remata de longe, a bola bate no poste direito. Um lance muito perigoso para o Rio Ave.
  • 11'
    O jogo está muito faltoso...
  • 9'
    Livre cobrado por Cleiton, a bola bate na trave.
  • 8'
    O E. Amadora sente muitas dificuldades para sair do seu meio-campo.
  • 6'
    Livre cobrado por Cleiton, ainda longe da área. A bola sai rasteira e ao lado da baliza.
  • 5'
    O vento «joga» a favor do Rio Ave nesta primeira parte.
  • 3'
    Livre cobrado por Cleiton, o remate é forte mas Bruno Vale agarra sem dificuldade.
  • 2'
    Niquinha e Bruno Vale chocaram e recebem assistência médica.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO:</b> Sai o Rio Ave.
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo. Os jogadores do Estrela juntam-se em círculo e dão um abraço colectivo.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    As bancadas estão agora mais compostas. A bancada com cadeiras está quase cheia, na outra há muitos lugares vagos.
  • 0'
    Agora é a vez da equipa do Rio Ave deixar o relvado, que começa novamente a ser regado.
  • 0'
    Os jogadores do Estrela recolhem ao balneário.
  • 0'
    <b>E. AMADORA:</b> Bruno Vale; Tony, Santamaria, Maurício, Valdir; Emerson, Coutinho, Paulo Machado, Pedro Simões; Semedo e Manu. Suplentes: Paulo Lopes, Amoreirinha, Rafael Gaúcho, Zamorano, Igor Sousa, Anselomo e Rui Borges.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</b> Mora; Zé Gomes, Danielson, Idalécio e Milhazes; Mozer, Niquinha, Cleiton e Marquinhos; Chidi e Gaúcho. Suplentes: Candeias, Evandro, Delson, Ricardo Jorge, Fábio, Bruno Mendes e Keita.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Rio Ave para fazer o aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Estrela já aquece no relvado.
  • 0'
    Enquanto os jogadores não sobem ao relvado, os apanha-bolas vão treinando os remates à baliza...
  • 0'
    Mora também já está no relvado.
  • 0'
    Bruno Vale já está no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Vila do Conde, mas o vento está muito forte. A julgar pelo que já aconteceu em outros jogos, a direcção do vento pode condicionar a acção da equipa que tiver de jogar contra ele.
  • 0'
    Rafael Gaúcho e Valdir são estreias nos convocados do Estrela.Fora dos eleitos Maxi Estevez e Tiago Rosa (por opção), bem como Hugo Carreira e Eusébio, ambos lesionados. <b>Lista de convocados:</b> Guarda-redes: Bruno Vale, Paulo Lopes; Defesas: Toni, Maurício, Zamorano, Santamaria, Valdir, Amoreirinha; Médios: Paulo Machado, Emerson, Jordão, Rui Duarte, Coutinho, Pedro Simões, Rui Borges, Rafael Gaúcho; Avançados: Semedo, Manú, Anselmo e Igor Sousa.
  • 0'
    Mozer, que cumpriu castigo frente ao F.C. Porto, regressa aos convocados do Rio Ave. Também Evandro e Fábio estão de volta à lista, por troca com Agostinho, António e André Vilas Boas. <b>Lista de convocados:</b> Mora e Candeias; José Gomes, Idalécio, Bruno Mendes, Danielson, Milhazes; Niquinha, Delson, Ricardo Jorge, Marquinhos, Diego, Keita, Cleiton e Mozer; Evandro, Gaúcho, Fábio e Chidi.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por dois pontos. O Rio Ave tem seis, resultantes de duas vitórias, enquanto o Estrela já experimentou os três resultados possíveis.