powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 3 Feirense - 0! O Rio Ave vence confortavelmente o Feirense e garante o apuramento para os oitavos-de-final da Taça de Portugal. Com golos de João Tomás, Braga e Tarantini, a formação de Carlos Brito traduziu numa boa vantagem a clara superioridade mostrada sobre o jogo.
  • 90'
    Vão jogar-SE mais três minutos nos Arcos, numa altura em que o Rio Ave mantem o jogo controlado!
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 3 Feirense - 0
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Rio Ave)!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Bruno Gama entra Mendes!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO FEIRENSE: sai Carlos Fonseca entra Pedro Pinheiro!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: saiu Yazalde entra Sidnei!
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOO DO RIO AVE (3-0, por Tarantini). Num remate forte e frontal, a finalizar um bom trabalho de Bruno Gama e João Tomás, o médio faz o terceiro do Rio Ave!!
  • 76'
    Melhor remate do jogo para o Feirense, por Diogo Cunha a provocar grande defesa de Paulo Santos!!
  • 72'
    O Rio Ave quebrou um pouco nesta fase, e está mais precipitado no capíutlo do passe, algo que o Feirense aproveita para sublinhar um ascendente!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Braga entra Bruno China!
  • 69'
    O Feirense tem agora mais posse de bola e está mais subido no terreno, colocando mais vezes a bola junta a baliza do Rio Ave!
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para André Fontes (Feirense)!
  • 66'
    Boa jogada do Feirense, contra ataque com André Fontes a rematar contra o guarda-redes do Rio Ave!
  • 63'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO FEIRENSE: saíram Henrique e Robert entraram Ludovic e André Fontes!
  • 59'
    GOOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOOOOO DO RIO AVE (2-0, por Braga). Bom trabalho do médio do Rio Ave sobre os oponentes e a desferir depois um remate certeiro à entrada da área para o segundo golo!!
  • 57'
    Remate com algum perigo para a equipa da Liga de Honra, com Diogo cunha a atirar forte para defesa de Paulo Santos!
  • 53'
    Maior equilibrio agora no jogo, com Rio Ave a perder algum do fulgor demonstrado na primeira parte!
  • 49'
    Boa jogada do Rio Ave, trabalhado conseguido de Tiago Pinto na esquerda a assistir Bruno Gama com remate por cima!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o Feirense com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Feirense! O Rio Ave chega ao intervalo a vencer por 1-0, uma vantagem justa. A equipa da casa foi a única a mostrar argumentos ofensivos perante um Feirense que nunca conseguiu armar o contra-ataque. O golo apontado por Yazalde permite aos vila-condenses recolheram ao intervalo em vantagem!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 43'
    Mesmo na frente do marcador o Rio Ave não baixou o ritmo e continua a tentar dilatar a vantagem!
  • 38'
    Mesmo em desvantagem, a equipa da Liga de Honra continua sem criar lances de perigo para a baliza do Rio Ave.
  • 35'
    Recomeça a chuva em Vila do Conde, agora com muita intensidade, o que tem dificultado o futebol das duas equipas. Com a noite a cair nos Arcos, já se joga sobre iluminação artificial!
  • 31'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOO DO RIO AVE (1-0, por Yazalde). O avançado marca numa emenda preciosa após trabalho de Bruno Gama na esquerda! O Rio Ave chega justamente à vantagem!!
  • 23'
    De novo o Rio Ave a criar perigo, com Bruno Gama num cruzamento-remate a quase surpreender a defensiva do Feirense!
  • 21'
    Muitos protestos no Arcos!! Yazalde parece ter sido derrubado na área do Feirense, mas António Ferreira perto do lance mandou seguir o jogo!!
  • 18'
    Depois de um início prometedor a partida entra agora numa toada mais morna, com um futebol muito trabalhado no meio-campo.
  • 14'
    Primeiro remate do Feirense, por Diogo Cunha, mas sem perigo para Paulo Santos que segura o esférico.
  • 12'
    Remate de Yazalde, no lado esquerdo, para defesa segura de Marco Sousa!
  • 10'
    O Feirense tenta responder em contra-ataque ao incial domínio do Rio Ave, mas defensiva da casa tem mostrado coesão!
  • 7'
    Está melhor o Rio Ave nesta fase inicial da partida, mostrando maior ambição ofensiva!
  • 5'
    Nova jogada de perigo para o Rio Ave arrancada de Yazalde na esquerda assiste Bruno Gama que frente ao Marco Sousa não consegue superar o guarda-redes do Feirense!
  • 3'
    João Tomás de novo em destaque depois ganhar uma bola ao adversário remata forte, mas às malhas laterais da baliza do Feirense.
  • 1'
    Rio Ave cria a primeira situação de remate!! João Tomás a cabecear para defesa sem complicações de Marco Sousa!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Feirense, saiu o Rio Ave com a bola.
  • 0'
    As três equipas subiram ao relvado numa altura em que começa a chove em Vila do Conde. O Rio usa o seu equipamento tradicional, camisola com lista verde e brancas verticais e calção verde. O Feirense alinha todo de azul.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    FEIRENSE: Marco Sousa; Marco Cadete, Luciano, Henrique e Joel Neves; Siaka Bamba, Diogo Cunha, Thiago e Robert; Roberto e Carlos Fonseca; SUPLENTES: Paulo Lopes, Ricardo Machado, Sérgio Campos, Moisés, Ludovic, Pedro Pinheiro e André Fontes.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos: Zé Gomes, Gaspar, Jeferson e Tiago Pinto; Wires, Tarantini e Braga; Bruno Gama, João Tomás e Yazalde. SUPLENTES: Trigueira, Ricardo Chaves, Mendes, Bruno China, Sidnei, Cícero e Éder.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O Rio Ave chega a esta quarta eliminatória da Liga depois de eliminar o Estrela de Vendas Novas. O Feirense eliminou o Sacavenense e o Anadia.
  • 0'
    A cerca de 45 minutos do início do jogo as bancadas dos Arcos estão praticamente desertas. Neste momento apenas o guarda-redes do Feirense está no terreno de jogo a fazer o aquecimento.
  • 0'
    Apesar da chuva que caiu durante a noite de ontem, o relvado parece estar em boas condições. Está frio e vento em Vila do Conde, embora para já ainda não esteja a chover.
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe este domingo, a partir das 16 horas, o Feirense, da Liga de Honra, em mais um jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal. Fique ligado e siga tudo, Minuto a Minuto!