Rio Ave
90'
Moreirense
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Uma vitória justíssima do Rio Ave, uma equipa que não merecia sofrer como chegou a sofrer na parte final do jogo. Teve oportunidades até dizer chega para matar o jogo, não o fez e permitiu uma reacção muito ténue do Moreirense.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    Os adeptos do Rio Ave já festejam mais iuma vitória.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    Remate de Fernando, com o pé direito, fraco e sem perigo.
  • 84'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Gaúcho, entrou Jacques.
  • 84'
  • 80'
    Grande oportunidade do Moreirense!! Centro de Fernando e cabeceamento de Nei que passa a milímetros do poste.
  • 78'
    Remate muito perigoso de Fernando à entrada da área, que sai ligeiramente por cima.
  • 77'
    Outra vez João Ricardo a fazer uma excelente defesa!! Gaúcho rematou forte, o guarda-redes parou em grande estilo.
  • 76'
    Remate de Bruno Mestre para defesa fácil de Mora.
  • 72'
    Lançamento de Alexandre para Saulo e o extremo, à entrada da área, a rematar forte para mais uma boa defesa de João Ricardo.
  • 69'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> saiu Lito, entrou Nei.
  • 69'
  • 69'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> saiu Eriverton, entrou Afonso Martins.
  • 69'
  • 67'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Gama, entrou Saulo.
  • 67'
  • 63'
    Remate de Manoel pela direita, que sai desenquadrado e completamente sem perigo.
  • 60'
    Muita confusão na área do Rio Ave, mas Lito não consegue rematar e acaba por ser Miguelito a afastar a bola para longe.
  • 58'
    Remate sem preparação de Gaúcho que passa muito ao lado. O futebol do Rio Ave parece ressentir-se da ausência de Niquinha.
  • 54'
    <b>Cartão amarelo</b> para Bruno Mestre (Moreirense), por falta sobre Miguelito.
  • 50'
    Os primeiros minutos mostram um Moreirense que tenta ser mais dominador do que na primeira parte, mas para já sem o conseguir.
  • 46'
    Na sequência de um livre de Gama, a bola fica perdida na grande área até que aparece Gaúcho a rematar forte, mas ligeiramente por cima.
  • 46'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> saiu Armando, entrou Fernando.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Rio Ave.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma vantagem justa do Rio Ave ao intervalo, num bom jogo de futebol. A formação de Vila do Conde foi sempre a equipa mais ofensiva e que por isso esteve mais perto do golo. Foi apenas um, mas podiam ter sido bem mais.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Grande lançamento de Mozer para Zé Gomes, mas o lateral falhou o chapéu a João Ricardo, que ficou muito curto.
  • 45'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Niquinha, entrou Alexandre. O brasileiro saiu lesionado.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Niquinha entrou no campo, mas voltou a cair imediatamente depois e tudo indica que terá de ser substituído.
  • 41'
    Niquinha lesionou-se num bola disputada e ficou imediatamente a contorcer-se com dores. Como estava fora das quatro linhas, o árbitro mandou seguir o jogo.
  • 39'
    Livre marcado por Eriverton, forte, mas muito por cima!
  • 37'
    Boa oportunidade para o Rio Ave!! Niquinha mete na velocidade de Gama, o extremo corre cerca de vinte metros e decide-se por um remate forte, mas que sai ligeiramente ao lado.
  • 35'
    <b>Golo do Rio Ave (1-0, por Gaúcho).</b> Niquinha mete a bola na direita, onde aparece Zé Gomes a centrar para o segundo poste e Gaúcho, completamente liberto, só teve que cabecear para golo.
  • 34'
    Outra vez o Rio Ave e outra vez Gaúcho a criar perigo!! O brasileiro ganhou em velocidade a Orlando, roubou-lhe a bola e isolou-se na cara de João Ricardo, mas mais uma vez o guarda-redes defendeu o remate do avançado.
  • 33'
    Boa oportunidade para o Rio Ave!! Centro de Evandro e cabeceamento de Gaúcho ligeiramente ao lado.
  • 30'
    O público começa a ficar impaciente com a queda de qualidade do jogo!
  • 26'
    Depois de vinte minutos iniciais muito interessantes, o jogo parece passar agora por um período menos fértil em jogadas de perigo.
  • 21'
    Boa jogada do Rio Ave!! Junas lança Gama, o extremo centra para a área e Niquinha cabeceia em salto de peixe, mas a bola fica presa no corpo de Sérgio Lomba e perde-se mais uma oportunidade!
  • 17'
    Boa oportunidade para o Rio Ave!! Outra vez Junas a fazer o lançamento, desta vez para Gama, o avançado ganha em velocidade a João Ricardo e tenta rematar logo aproveitando a baliza estar deserta, mas a bola saiu um tudo ou nada alta!!
  • 14'
    Remate de Niquinha em excelente posição que sai ligeiramente ao lado!
  • 12'
    Remate de Lito de ressaca, muito alto e sem perigo.
  • 11'
    Grande remate de Luís Vouzela para excelente defesa de Mora!!
  • 8'
    <b>Cartão amarelo</b> para Gaúcho (Rio Ave), pelo golo marcado com a mão.
  • 8'
    Inacreditável!! Na sequência de um centro de Evandro, e quando tinha a baliza toda a aberta, Gaúcho prefere empurrar a bola para dentro da baliza com a mão, em vez de o fazer com a cabeça. Completamente desnecessário!! O golo foi obviamente invalidado.
  • 5'
    Grande passe de Evandro para Junas, o holandês isola-se frente a João Ricardo, mas não consegue passar pelo guarda-redes do Moreirense!!
  • 3'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Junas lança Gama que vai à linha e centra atrasado para Gaúcho, mas Orlando desvia a bola mesmo quando o brasileiro se preparava para marcar!!
  • 1'
    O Moreirense joga com o equipamento alternativo, de amarelo e branco, aos quadrados, claro.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Moreirense.
  • 0'
    As equipas regressaram agora ao relvado. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    Apesar de tudo há bastante gente em Vila do Conde. A bancada dos sócios está praticamente lotada. Cerca de cinco ou seis mil adeptos estarão no recinto.
  • 0'
    O sol vai espreitando em Vila do Conde, mas está uma tarde fria, principalmente na bancada poente que não recebe nem um raio de sol.
  • 0'
    As equipas regressaram agora, e praticamente ao mesmo tempo, aos balneários onde vão receber as últimas instruções.
  • 0'
    <b>MOREIRENSE:</b> João Ricardo; Bruno Mestre, Orlando, Sérgio Lomba e Tito; Jorge Duarte, Luís Vouzela e Eriverton; Manoel, Armando e Lito.<b>Suplentes:</b> João Carlos, Kipulo, Filipe Anunciação, Afonso Martins, Vítor Pereira, Nei e Fernando.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</b> Mora; José Gomes, Franco, Idalécio e Miguelito; Niquinha, Mozer e Junas; Evandro, Gaúcho e Gama.<b>Suplentes:</b> Candeias, Alexandre, Jacques, Marquinhos, Bruno Mendes, Danielson e Saulo.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    As três equipas já realizam os habituais exercícios de aquecimento no centro do relvado.
  • 0'
    Vítor Oliveira, por seu lado, não conta com Ricardo Fernandes, ainda à procura da melhor condição física depois de uma lesão. Primo esteve lesionado durante a semana mas recuperou a tempo de ser opção para este jogo.
  • 0'
    Carlos Brito não pode contar para este jogo com os lesionados Paulo César e Valente. Em compensação, Franco está recuperado e já é opção.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas com tranjectos muito diferentes na actual Superliga. O Rio Ave tem feito um excelente campeonato e caminha numa tranquila oitava posição com 33 pontos. Já o Moreirense luta arduamente pela fuga à despromoção. Está no 13º lugar, com 24 pontos, apenas mais um que a primeira equipa que está nos lugares de descida.
  • 0'
    Boa-tarde. O Rio Ave recebe o Moreirense em jogo da 24ª jornada da Superliga. Siga o desafio, ao minuto, no Maisfutebol.