Rio Ave
90'
Olhanense
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 Olhanense - 1. A equipa algarvia teve a sorte do jogo. Apesar do Rio Ave ter atacado mais, a equipa vilacondense acabou por ser infeliz ao consentir um golo na própria baliza (por Éder). Com este resultado o Olhanense consegue a sua primeira vitória na Liga. O Rio Ave continua sem vencer e sem marcar qualquer golo.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Kelvin (Rio Ave ), por simular uma grande penalidade.
  • 89'
    O Rio Ave ainda tenta o empate: João Tomás cabeceia por cima na área
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Mateus (Olhanense )
  • 85'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Ismaily (Olhanense )
  • 84'
    Novo grande momento do Olhanense: Mexer remata de cabeça, por cima da trave
  • 83'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O OLHANENSE, COM SALVADOR AGRA A ATIRAR À BARRA!
  • 81'
    Fernando Alexandre tenta um golo quase do meio-campo, mas Paulo Santos estava atento e defendeu para canto
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Wilson Eduardo entra Mateus
  • 78'
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai João Gonçalves entra André Micael
  • 77'
  • 75'
    Volta a responder o Olhanense. Wilson Eduardo domina bem à entrada da área e remata rasteiro para defesa de Paulo Santos.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Jorginho
  • 73'
  • 72'
    Grande remate de Kelvin. A bola sai por cima da barra. Rio Ave continua a tentar o empate.
  • 68'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O OLHANENSE! Cruzamento de Salvador Agra para remate de primeira de Fernando. Segurou Paulo Santos!
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Ismaily (Olhanense )
  • 61'
    Corte providêncial de Maurício evita o golo do Rio Ave, após cruzamento de Braga
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Maurício (Olhanense )
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Ivanildo entra Salvador Agra
  • 56'
  • 55'
    Cruzamento largo de Zé Gomes, Yazalde cabeceia fraco de cabeça ao segundo poste
  • 51'
    Resposta do Olhanense: Wilson Eduardo tenta a sorte de fora da área, mas o remate sai por cima da barra
  • 49'
    João Tomás, ao segundo poste, estoira para a baliza na sequência do canto, mas a bola sai muito longe do alvo
  • 48'
    Primeiro lance de perigo protagonizado por Kelvin para o Rio Ave. O extremo emprestado pelo FC Porto salta com Fabiano, após cruzamento de Tiago Pinto, e obriga o guarda-redes dos algarvios a ceder canto.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Atsu entra Kelvin
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Saulo entra Yazalde
  • 46'
  • 45'
    Júlio Alves entrega a camisola utilizada no Mundial sub-20 ao presidente do Rio Ave, durante este intervalo.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Olhanense. A equipa algarvia vai para o descanso em vantagem, graças a um autogolo de Éder. Foi uma primeira parte atípica em Vila do Conde. A equipa do Rio Ave atacou mais, criou mais perigo, mas acabou traída por um lance de infortúnio de Éder, que aos 35m introduziu a bola na sua própria baliza. A vantagem algarvia é injusta, pelo que ambas as equipas fizeram até ao momento. Vamos ver como reage a formação de Carlos Brito no segundo tempo.
  • 42'
    Olhanense começa a ganhar o meio-campo. Depois do golo, a equipa algarvia subiu no terreno, não criando ainda assim grande perigo
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Braga (Rio Ave )
  • 35'
    AUTOGOLO! 0-1 por Éder Monteiro (Rio Ave ). O central desvia um canto de Wilson Eduardo para a própria baliza.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Wilson Eduardo (Olhanense ), por falta dura sobre Saulo.
  • 29'
    Joga-se agora a meio-campo. Bola longe das duas balizas...
  • 25'
    Nova grande oportunidade para o Rio Ave. Zé Gomes remata forte de fora da área, mas a bola desvia num defesa do Olhanense. Rio Ave sempre por cima.
  • 20'
    Zé Gomes cruza para a baliza, Fabiano faz valer a sua estatura para sacudir a bola da zona de perigo. Continua o domínio do Rio Ave...
  • 19'
    Boa iniciativa de Christian Atsu pelo flanco direito, mas o lance termina em canto.
  • 15'
    Nova oportunidade para o Rio Ave! Saulo cabeceou, mas a Fabiano defendeu e a bola ainda rondou a pequena área da baliza dos algarvios. Muito perigo...
  • 10'
    O perigo ronda a baliza do Olhanense: Braga tenta o remate, mas a bola bate no muro defensivo dos algarvios.
  • 8'
    O jogo entra numa toada mais morna. Joga-se muito a meio-campo.
  • 5'
    GRANDE RESPOSTA DO RIO AVE! Cabeceamento de Vítor Gomes, solto na área, a embater na trave da baliza de Fabiano! Grande oportunidade para os vilacondenses!
  • 3'
    Primeiro lance de perigo para a baliza do Rio Ave. Wilson Eduardo assiste Ivanildo que, à entrada da área, remata muito por cima.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Olhanense
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários e já voltaram, entretanto. O jogo vai começar!
  • 0'
    SUPLENTES DO OLHANENSE: Bruno Veríssimo, André Micael, Mateus, Vítor Vinha, Figueiroa, Salvador Agra e Yontcha
  • 0'
    SUPLENTES DO RIO AVE: Huanderson, Kelvin, Dinei, Rafinha, Jorginho, Marcelo e Yazalde
  • 0'
    OLHANENSE: Fabiano; João Gonçalves, Mexer, Maurício e Ismaily; Fernando, Cauê e Rui Duarte; Wilson Eduardo, Dady e Ivanildo
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Zé Gomes, Éder, Jeferson e Tiago Pinto; Wires e Vítor Gomes; Christian, Braga e Saulo; João Tomás.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    As equipas já realizam os habituais exercícios de aquecimento, no relvado.
  • 0'
    CONVOCADOS DO OLHANENSE: Fabiano Freitas e Bruno Veríssimo; João Gonçalves, André Micael, Maurício, Mexer, Ismaily e Vitor Vinha; Ivanildo, Mateus, Figueroa, Rui Duarte, Wilson Eduardo, Cauê, Salvador Agra e Fernando Alexandre; Victor Meza, Dady e Yontcha.
  • 0'
    CONVOCADOS DO RIO AVE: Huanderson e Paulo Santos; Marcelo, Tiago Costa, Jeferson, Tiago Pinto, Zé Gomes e Éder; Vítor Gomes, Braga, Rafinha, Jorginho e Wires; Kelvin, João Tomás, Dinei, Saulo, Yazalde e Christian Atsu.
  • 0'
    Daúto Faquirá, técnico do Olhanense, tem apenas um jogador lesionado: Luís Filipe. Mateus já entra nos planos, após a chegada do certificado internacional.
  • 0'
    Carlos Brito, treinador do Rio Ave, não pode contar com Gaspar, Tarantini, Bruno China, Pateiro e Mendes, todos lesionados. Yazalde e Christian Atsu estreiam-se nos eleitos.
  • 0'
    Dado curioso: os dois duelos que Rio Ave e Olhanense protagonizaram em Vila do Conde, para o principal escalão, foram vencidos pela equipa algarvia.
  • 0'
    O Olhanense conseguiu dois empates até aqui, e de certa forma moralizadores. O primeiro por ter sido conseguido em Alvalade, e o segundo, na recepção ao V. Setúbal, recuperando dois golos de desvantagem.
  • 0'
    O Rio Ave tem um empate e uma derrota na Liga. Um arranque a fazer lembrar o da época passada, mas a equipa de Carlos Brito tem ainda muito tempo para endireitar o caminho.
  • 0'
    Boa tarde! Rio Ave e Olhanense defrontam-se esta tarde, em Vila do Conde, para a 3ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16 horas, e o MAISFUTEBOL conta tudo AO MINUTO. Fique ligado!