Rio Ave
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 1 P. Ferreira - 2. Vitória muito sofrida e festejada pelo P. Ferreira que se adiantou no marcador por William de grande penalidade, sob o apito para o intervalo. No segundo tempo, Fábio Faria empatou, mas Ricardo fechou o marcador.
  • 90'
    Quase o golo do Rio Ave! Canto de Sidnei, cabeceamento de Tarantini e Baiano, em cima da linha de golo, consegue o corte.
  • 90'
    Fábio Faria isola Bruno Gama que se atrapalha com a bola e não consegue o remate.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    Bom movimento de Vitor Gomes, concluindo uma incursão pelo centro com um remate que não passou muito por cima.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Maykon entra Kelly
  • 90'
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Coelho (P. Ferreira ), por perder tempo.
  • 86'
    O Rio Ave quase marca!! Grande defesa de Coelho!! Tarantini desvia em zona de finalização um cruzamento da direita, mas o guarda-redes pára a bola com a mão esquerda!!
  • 83'
    Muitos assobios para o Rio Ave!!
  • 81'
    O Rio Ave continuar a tentar, mas sem sorte!! Cabeceamento de Bruno Moraes ao lado!
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Sidnei (Rio Ave ), por falta sobre Maykon!
  • 74'
    Grande jogada do P. Ferreira!! Excelente passe de Maykon a isolar William, que dominou muito bem a bola e ficou de frente para Carlos, mas o remate permitiu a defesa do guarda-redes com os pés!!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Nélson Oliveira entra Tarantini
  • 72'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pizzi entra Candeias
  • 70'
  • 68'
    Fábio Faria tenta novamente o empate na marcação de um livre, mas desta vez sai muito por cima da barra! Sem perigo!
  • 67'
    O Rio Ave tenta reagir, mas sem criar perigo!! Canto de Vítor Gomes e cabeceamento de Fábio Faria por cima da barra!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Chidi entra Sidnei
  • 65'
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 1-2 por Ricardo
  • 58'
    Remate de Nélson Oliveira (Rio Ave), muito ao lado!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira. Sai Bruno (bons pés, mas pouca produção esta tarde) e entra Livramento!
  • 57'
  • 57'
    O Rio Ave fica perto do segundo! Após uma jogada de insistência, e com Coelho fora da baliza, Bruno Gama serve Zé Gomes na direita para um remate forte, mas por cima da barra!!
  • 54'
    O Rio Ave moraliza-se!! Remate de Nélson Oliveira à meia volta, que sai ao lado da baliza!!
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-1 por Fábio Faria! Na marcação de um livre, o central esquerdino empata a partida!! Remate bem tenso e colocado ao ângulo mais distante, após um remate em cima da linha de grande-área, descaído para a direita. O guarda-redes Coelho não fez tudo o que podia!! Deu um passo para a direita e não conseguiu afastar a bola que lhe saiu para o outro lado. Ainda lhe tocou, mas não a defendeu!
  • 51'
    O Rio Ave aumentou a pressão neste início de segunda parte e joga no meio-campo do P. Ferreira.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Wanderson Baiano (P. Ferreira ), por falta sobre Sílvio.
  • 47'
    Zé Gomes ameaça o empate!! O lateral tira Danielson da frente e remata para boa defesa de Coelho!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave. Sai Wires entra Bruno Moraes!
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA: saiu o Rio Ave com a bola!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e P. Ferreira: O P. Ferreira chega ao intervalo a vencer por 1-0, com alguma fortuna. Marcou de grande penalidade, depois de uma primeira parte em que apenas fez dois remates e ambos sem perigo. O Rio Ave não está a jogar bem, mas já atirou à trave e já obrigou Coelho a grande defesa!!
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-1 por William (GP)! O brasileiro bate muito bem o penalty: bola para um lado, Carlos para outro e está feito o primeiro golo!!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Faria (Rio Ave ), pela falta da grande penalidade!
  • 45'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave. João Capela considera que Fábio Faria tocou em Baiano dentro da área, acabando por o derrubar. Uma decisão que deixa algumas dúvidas. Ao longe fica a sensação que o toque é muito leve e insuficiente para derrubar o brasileiro do P. Ferreira!
  • 43'
    O P. Ferreira volta a rematar, mas sem perigo!! Filipe Anunciação atira de fora da área, ao lado!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Rio Ave ), por cortar uma bola com a mão!
  • 40'
    Grande jogada do Rio Ave!! Bruno Gama abre para Vítor Gomes, que tira um adversário da frente e devolve a Bruno Gama, já em frente à baliza, o extremo demora um pouco a parar a bola e quando remata em excelente posição permite a intercepção de Danielson!! Boa ocasião de golo!
  • 38'
    Primeiro remate do P. Ferreira no jogo!! Abertura de Maykon para a direita e remate de Pizzi, para defesa a dois tempos de Carlos!!
  • 34'
    Maykon (P. Ferreira) faz um passe de trivela que isola William, mas é assinalado fora-de-jogo ao avançado!
  • 29'
    Na sequência do canto, a bola chega a Gaspar que remata de pé esquerdo, de fora da área, muito torto e ao lado!
  • 27'
    Grande remate de André Vilas Boas!! O trinco do Rio Ave encheu o pé de fora da área, para grande defesa de Coelho!
  • 22'
    O jogo continua muito pobre. Muito disputado a meio-campo e praticamente sem futebol junto das balizas. Até agora apenas um remate.
  • 17'
    Rio Ave atira à trave!! Canto de Bruno Gama da esquerda e Fábio Faria cabeceia ao ferro, acabando a bola por sair!!
  • 16'
    Aos poucos o Rio Ave vai subindo no terreno. Para já, porém, ainda não houve nenhum remate à baliza!
  • 9'
    Uma jogada de bola parada supostamente ensaiada pelo P. Ferreira provocou risos na bancada. Dois jogadores cruzaram por cima da bola em direcções opostas, mas Filipe Anunciação teve uma branca e parou em frente à bola, sem saber o que fazer. Acabou por passar para trás!
  • 5'
    O jogo começa muito disputado nesta fase, mas sem jogadas de perigo junto de nenhuma das balizas.
  • 2'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave ), por uma entrada fora de tempo sobre Leonel Olímpio.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e P. Ferreira: saiu o P. Ferreira!
  • 0'
    Cumprido o minuto de silêncio, vai começar o jogo!
  • 0'
    Respeita-se nesta altura um minuto de silêncio em memória das vítimas da Madeira!
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar em breve!
  • 0'
    Está uma tarde de céu aberto em Vila do Conde, embora com algum vento. O P. Ferreira enviou cerca de 200 pessoas. Do Rio Ave estarão os três mil adeptos do costume.
  • 0'
    Alteração de última hora na equipa do Rio Ave. Adriano, que estava escalado para o banco de suplentes dá o seu lugar a Wesllem.
  • 0'
    Rio Ave e P. Ferreira já regressaram aos balneários.
  • 0'
    O Benfica encabeça a lista de clubes credenciados para assistir a este encontro. Para além dos encarnados, Belenenses e Académica também estão presentes. Do estrangeiro chegam Valladolid, Celtic de Glasgow e Borussia Dortmund.
  • 0'
    P. FERREIRA: Coelho; Baiano, Ozeia, Ricardo e Danielson; Filipe Anunciação e Leonel Olímpio; Pizzi, Bruno e Maykon; William. Suplentes: Cássio, Kelly, Romeu Torres, Fábio Pacheco, Candeias, Manuel José e Livramento.
  • 0'
    RIO AVE: Carlos; Zé Gomes, Gaspar, Fábio Faria e Sílvio; André Vilas Boas, Wires e Vítor Gomes; Nélson Oliveira, Chidi e Bruno Gama. Suplentes: Mora, Ricardo Chaves, Jeferson, Adriano, Sidnei, Tarantini e Bruno Moraes.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Rio Ave sobe agora para aquecimento, seguido, quase em simultaneo, pelo P. Ferreira.
  • 0'
    Está uma tarde agradável para o futebol. Não chove e, para já, não há ameaça de precipitação. O Estádio ainda está praticamente deserto.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado do Estádio dos Arcos, em Vila do Conde.
  • 0'
    No P. Ferreira destaque para os regressos de Kelly e Fábio Pacheco. André Leão não é opção por lesão, tal como Paulo Sousa e Leal (estes afastados dos relvados há várias semanas).
  • 0'
    O Rio Ave chega a este jogo com mais uma opção para o meio-campo: André Vilas Boas está de volta após cumprir castigo. De fora ficam apenas Bruno Mendes e Magno, os lesionados de longa duração.
  • 0'
    De resto, Rio Ave e P. Ferreira igualam-se em número de vitórias, em número de golos marcados e até nos últimos resultados. um empate e uma vitória nas última e penúltima jornadas.
  • 0'
    As duas equipas equiparam-se em muitos aspectos. Estão aliás separadas apenas por um ponto na classificação. O Rio Ave tem mais um empate, mais um ponto e menos dois golos sofridos.
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe este domingo, a partir das 16 horas, o P. Ferreira, em mais um jogo da Liga. Siga tudo Minuto a Minuto.