Rio Ave
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Final do encontro (3-2). Vitória justa do Rio Ave num duelo de emoções fortes, com quatro golos e duas reviravoltas no marcador, na etapa complementar. O P. Ferreira soma apenas um ponto na Liga 2008/09
  • 90'
    Cinco minutos de compensação
  • 85'
    O P. Ferreira não desiste e esteve perto do 3-3
  • 80'
    Cartão amarelo para Evandro (Rio Ave)
  • 79'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Pedrinha, entra Leandro Tatu
  • 79'
  • 78'
    Substituição no Rio Ave. Sai Semedo, entra Niquinha
  • 78'
  • 77'
    GOOOLLLOOO DO RIO AVE (3-2, Chidi). Ronaldo isola Semedo na esquerda, Cássio sai da baliza, o avançado levanta a bola sem grande direcção mas Chidi surge entre os dois centrais pacenses, empurrando com a coxa para o fundo da baliza
  • 75'
    Fica por marcar uma grande penalidade a favor do Rio Ave. Cássio sai da baliza, falha a bola e acerta em Mateus. Duarte Gomes pergunta ao seu assistente, que está de frente para o lance, mas José Lima assinala canto
  • 73'
    GOOOLOOO DO RIO AVE (2-2, Mateus). Bom trabalho de Miguel Lopes na direita, seguido de cruzamento para a área, onde surgiu Mateus a cabecear com êxito
  • 70'
    Substituição no Rio Ave. Sai Sílvio, entra Mateus
  • 70'
  • 68'
    Cartão amarelo para Pedrinha (P. Ferreira)
  • 63'
    Substituição no Rio Ave. Sai Vilas Boas, entra Ronaldo
  • 63'
  • 61'
    GOOOOLLLOOO DO P. FERREIRA (1-2, William g.p.). O ponta-de-lança brasileiro converte o castigo máximo sem dificuldades, com o pé direito, enganando Paiva
  • 60'
    Cartão amarelo para Gaspar (Rio Ave)
  • 60'
    Grande penalidade a favor do P. Ferreira, por carga de Miguel Lopes sobre Cristiano.
  • 60'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Paulo Sousa, entra Filipe Anunciação
  • 60'
  • 57'
    A defesa do P. Ferreira volta a complicar e Chidi obriga Cássio a intervenção de classe
  • 55'
    Cartão amarelo para Paulo Sousa (P. Ferreira)
  • 54'
    Semedo recebe a bola na área e parece ter sido empurrado por Tiago Valente. Duarte Gomes manda seguir
  • 51'
    Cartão amarelo para Rui Miguel (P. Ferreira)
  • 49'
    GOOOOLLLLOO DO P. FERREIRA (1-1, Cristiano). Na sequência de um livre à entrada da área, Pedrinha dá um pequeno toque para evitar a barreira e Cristiano dispara uma bomba, com o pé esquerdo, sem hipóteses para Paiva
  • 47'
    Paulo Sérgio começou em 3x4x3 e agora muda para um 4x3x3. Ricardo passa de líbero para lateral direito, Josa desce para lateral esquerdo, Rui Miguel coloca-se na posição 10.
  • 46'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Ferreira, entra Rui Miguel
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Rio Ave.
  • 45'
    Intervalo em Vila do Conde. Duarte Gomes nem deu descontos. Aceita-se a vantagem do Rio Ave, que apresenta maior consistência no seu jogo, mas o P. Ferreira também causou algum perigo, de forma pouco continuada
  • 43'
    A confusão continua a reinar no relvado de Vila do Conde. Demasiados passes errados e conflitos tácticos.
  • 39'
    Cássio sai da área, tenta proteger a saída da bola, mas Chidi não desiste e ganha um canto. Confusão defensiva no Paços.
  • 35'
    Segundo golo dos vila-condenses, em cinco jogos. 11º sofrido pelo Paços de Ferreira
  • 33'
    GOOOLLLLOOO DO RIO AVE (1-0, Gaspar). Na sequência do canto, Livramento cruza para o coração da área do P. Ferreira e Gaspar surge nas alturas, cabeceando sem hipóteses de defesa. Festa em Vila do Conde.
  • 32'
    Bom lance do Rio Ave, com Evandro a cruza para a cabeça de Chidi. Cássio responde com uma bela defesa. Canto.
  • 29'
    Cristiano flecte da esquerda para o centro e remata por cima
  • 27'
    Evandro entra na área do P. Ferreira, adianta a bola e cai, com Tiago Valente por perto. Duarte Gomes manda seguir.
  • 25'
    Cartão amarelo para Ferreira (P. Ferreira), por adiantar a bola na cobrança de um livre
  • 24'
    Bom lance de Miguel Lopes, após um canto, tirando um adversário do caminho e cruzando para o segundo poste, onde surgiu Semedo a cabecear às malhas laterais
  • 20'
    A táctica delineada por Paulo Sérgio encaixa na disposição do Rio Ave, quase na perfeição. Como tal, sobram poucos espaços para lances de perigo
  • 18'
    Futebol aos repelões em Vila do Conde, até ao momento
  • 15'
    William remata de pé esquerdo, de longe, com a bola a passar por cima da baliza do Rio Ave
  • 14'
    O P. Ferreira vai respondendo com algumas iniciativas rápidas e interessantes
  • 11'
    Alguns passes errados, de parte a parte, numa fase mútua de estudo
  • 7'
    Rio Ave mais atrevido nestes minutos iniciais
  • 4'
    João Eusébio aposta em Semedo para fazer dupla atacante com Chidi, sacrificando Niquinha. Paulo Sérgio opta, desta vez, por um 3x4x3, com: Cássio; Ozeia, Ricardo e Tiago Valente; Ferreira, Pedrinha, Paulo Sousa e Josa; Edson, William e Cristiano.
  • 2'
    Chidi recebe a bola à entrada da área do P. Ferreira, domina e remata por cima
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o P. Ferreira
  • 0'
    P. Ferreira e Rio Ave entram em campo para o início do encontro. Belo ambiente em Vila do Conde.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. O relvado é regado a poucos minutos do início da partida.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Ricardo, Ozeia, Tiago Valente e Ferreira; Pedrinha, Paulo Sousa e Josa; Edson, William e Cristiano.Suplentes: Bruno Conceição, Leandro Tatu, Kelly, Rui Miguel, Dedé, Guedes e Filipe Anunciação
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Bruno Mendes e Sílvio; André Vilas Boas, Delson, Livramento e Evandro; Semedo e Chidi.Outros convocados: César, Jorge Humberto, Niquinha, Tarantini, Henrique, Ronaldo e Mateus.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    Tarde de sol em Vila de Conde, sem nuvens. Relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    Lista de convocados do P. Ferreira:Guarda-redes: Bruno Conceição e Cássio;Defesas: Ricardo, Ferreira, Tiago Valente, Ozéia, Kelly e Chico Silva;Médios: Paulo Sousa, Rui Miguel, Dedé, Pedrinha, Josa e Filipe Anunciação;Avançados: Leandro Tatu, Edson, Cristiano, William e Guedes.
  • 0'
    Lista de convocados do Rio Ave:Guarda-redes: Paiva e César;Defesas: Miguel Lopes, Gaspar, Bruno Mendes, Sílvio, Jorge Humberto e Bruno Novo;Médios: André Vilas Boas, Delson, Livramento, Evandro, Niquinha, André Carvalhas e Tarantini;Avançados: Semedo, Chidi, Henrique, Ronaldo e Mateus
  • 0'
    Guedes, jovem avançado oriundo do Penafiel, foi convocado pela primeira vez, entrando na lista a par de Bruno Conceição e Kelly. Coelho, Kiko, China e Filipe Gonçalves saíram do leque de opções de Paulo Sérgio, que deverá apresentar um onze com várias alterações, em relação à derrota no Estádio do Dragão, na ronda anterior.
  • 0'
    O Paços de Ferreira, por seu turno, procura uma identidade nova. Paulo Sérgio chegou à Mata Real para suceder a José Mota e pede, como tal, tempo para moldar a equipa à sua imagem. Até ao momento, o treinador pacense tem realizado algumas experiências no onze dos castores, baralhando para voltar a dar alegrias aos adeptos.
  • 0'
    Com três tentos sofridos e duas derrotas tangenciais fora de portas, o Rio Ave quer aproveitar lar, doce lar, para entrar de férias competitivas com um triunfo na bagagem. Para tal, João Eusébio deverá apostar num onze similar ao apresentado nesse arranque de época. O guarda-redes Mora é a única baixa.
  • 0'
    O Rio Ave regressou ao escalão principal para amealhas pontos de forma consistente. João Eusébio privilegia a consistência defensiva, numa equipa com bases solidificadas em épocas anteriores. O Benfica foi a única equipa a marcar em Vila do Conde. Por outro lado, nesse jogo da 1ª jornada, Semedo marcou o primeiro e único golo da sua equipa na Liga 2008/09.
  • 0'
    Em apenas quatro jornadas, as duas equipas já defrontaram um par de candidatos ao título, justificando dessa forma o fraco pecúlio pontual. O Rio Ave empatou em casa com Benfica e F.C. Porto, enquanto a formação pacense perdeu com águias e dragões. Contas feitas, dois pontos para os vila-condenses, precisamente nos compromissos de maior dificuldade, e apenas um para os castores, obtido na deslocação do reduto do Belenenses (2-2).
  • 0'
    O pior ataque da prova (Rio Ave marcou apenas um golo) serve de anfitrião à segunda pior defesa (P. Ferreira já sofreu dez golos).
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe o Paços de Ferreira na 5ª jornada da Liga 2007/08. A partir das 16 horas, em Vila do Conde, defrontam-se dois clubes com ambições modestas, à procura da primeira vitória na competição. Acompanhe todas as incidências do encontro, AO VIVO, no Maisfutebol.