Rio Ave
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Comentário: Desfecho que se aceita, apesar das dúvidas levantadas na grande penalidade que permitiu ao P. Ferreira chegar à igualdade. Nervosismo de parte a parte num encontro com quatro golos mas nem sempre bem jogado. Apesar das posições confortáveis que ocupam na tabela da Liga, as duas equipas continuam a esperar e desesperar por pontos. Depois de voltas e reviravoltas, repartiu-se o mal pelas aldeias, com um ponto para Rio Ave e P. Ferreira
  • 90'
    Apito final no Rio Ave-P. Ferreira (2-2)
  • 90'
    Augusto Duarte concedeu quatro minutos de desconto
  • 90'
    Cartão amarelo para Mozer (Rio Ave)
  • 90'
    Substituição no P. Ferreira. Saiu Ronny, entrou João Duarte
  • 90'
  • 86'
    Niquinha remata por cima após nova iniciativa atacente do Rio Ave. O P. Ferreira aposta deliberadamente no contra-ataque
  • 85'
    Cartão amarelo para Geraldo (P. Ferreira), por falta sobre Cleiton
  • 84'
    Substituição no Rio Ave. Saiu Evandro, entrou Keita
  • 84'
  • 80'
    Substituição no P. Ferreira. Saiu Rui Dolores, entrou Renato Queirós
  • 80'
  • 79'
    Rui Dolores está a ser assistido e apresenta muitas queixas. José Mota chama Renato Queirós, que deve substituir o extremo
  • 76'
    Didi cabeceia por cima após livre cobrado por Rui Dolores
  • 70'
    Substituição no Rio Ave. Saiu Marquinhos, entrou Cleiton
  • 70'
  • 70'
    Substituição no Rio Ave. Saiu Zé Gomes, entrou Chidi
  • 70'
  • 69'
    Algumas dúvidas no lance que originou o golo da igualdade do P. Ferreira. A haver falta sobre Ronny, apertado por Bruno Mendes e Idalécio, esta terá começado fora da área, apesar do brasileiro ter aguentado a carga até cair no interior da mesma
  • 68'
    GOLO DO P. FERREIRA (2-2, Júnior). O médio brasileiro cobra com eficácia, com o pé direito, o castigo máximo
  • 67'
    Cartão amarelo para Idalécio (Rio Ave), por falta sobre Ronny no interior da área vila-condense
  • 62'
    Cartão amarelo para Primo (P. Ferreira), por falta sobre Gaúcho
  • 56'
    Gáucho desperdiça uma oportunidade flagrante, atirando para fora a poucos metros da baliza de Peçanha, após cruzamento tenso de Milhazes
  • 55'
    Substituição no P. Ferreira. Saiu Pedrinha, entrou Edson
  • 55'
  • 54'
    O P. Ferreira surgiu na etapa complementar com vontade de recuperar rapidamente da desvantagem e está a obrigar o Rio Ave a recuar no terreno
  • 46'
    Início da segunda parte do Rio Ave-P. Ferreira (2-1)
  • 45'
    Comentário: Partida disputada a um ritmo interessante em Vila do Conde, com vantagem justa do Rio Ave, que soube ultrapassar o nervosismo inicial e operar a reviravolta no marcador depois de um golo consentido precocemente. O P. Ferreira, que entrou melhor, voltou a errar em demasia quando o tempo jogava a seu favor, com Pedrinha a ser o exemplo máximo da desconcentração, ao oferecer o segundo golo dos locais a Gaúcho
  • 45'
    Intervalo no Rio Ave-P. Ferreira (2-1)
  • 42'
    Reviravolta feliz do Rio Ave, que galvanizou-se e está a dominar um adversário atordoado com os dois golos consentidos num curto espaço de tempo
  • 37'
    GOLO DO RIO AVE (2-1, Gaúcho). Fífia monumental de Pedrinha, que tenta atrasar o esférico para Peçanha mas coloca-o ao alcance de Gaúcho, que galga terreno e remata facilmente com o pé direito para o fundo das redes
  • 30'
    GOLO DO RIO AVE (1-1, Marquinhos). Entendimento perfeito entre os irmãos do Rio Ave. Niquinha lançou Marquinhos que, isolado, esperou pela saída de Peçanha mas rematar com o pé direito para o fundo das redes
  • 28'
    Geraldo volta a encontrar espaço na área do Rio Ave, na sequência de um canto, e cabeceia para nova defesa apertada de Mora
  • 27'
    Bruno Mendes desvia um remate de Pedrinha e obriga Mora a defesa de recurso
  • 24'
    Gaúcho entra na área do P. Ferreira e assiste Marquinhos, que ensaia um pontapé de bicicleta, mas o remate do brasileiro sai ao lado da baliza
  • 21'
    O P. Ferreira aposta no contra-ataque e nos lances de bola parada. Na sequência de um canto cobrado por Pedrinha, Geraldo, sem marcação, cabeceou ligeiramente por cima
  • 20'
    O Rio Ave tenta ultrapassar a cerrada muralha defensiva do P. Ferreira, mas tarda em encontrar soluções
  • 19'
    Evandro assiste Mozer, que remata ao poste, contando com desvio no corpo de Marquinhos. Gaúcho ainda tenta a recarga, mas o lance é anulado por fora-de-jogo
  • 13'
    Remate de Júnior de meia distância, após boa iniciativa individual, mas Mora segurou sem dificuldade
  • 12'
    Geraldo quase marca na própria baliza, após canto cobrado por Milhazes e desvio de Idalécio
  • 10'
    O P. Ferreira colocou-se em vantagem aproveitando algum nervosismo dos jogadores do Rio Ave, face a uma série de quatro jogos sem vencer
  • 7'
    GOLO DO P. FERREIRA (0-1, Didi). A defensiva do Rio Ave perde a posse de bola, Pedrinha faz um compasso de espera e lança Didi, no limite do fora-de-jogo, que atira com o pé direito para fora do alcance de Mora
  • 3'
    No Rio Ave, Marquinhos substitui Cleiton na missão de apoiar a dupla de avançados. No P. Ferreira, o esquema habitual, com Rui Dolores a conservar a titularidade apesar do regresso de Edson
  • 1'
    Início do Rio Ave-P. Ferreira. Primeira posse de bola para os locais
  • 0'
    As equipas regressaram ao relvado para o início da partida
  • 0'
    Uma equipa de reportagem germânica está em Portugal para observar alguns jogos da Liga e comparar a realidade do futebol luso com o futebol alemão. Vão assistir ao Rio Ave-P. Ferreira, depois o Boavista-Penafiel e, à noite, o Sp. Braga-V. Setúbal
  • 0'
    Os jogadores já recolheram aos balneários para os últimos preparativos antes do início do encontro
  • 0'
    Fábio Coentrão, jogador do plantel vila-condense, entregou a camisola referente à sua primeira internacionalização, pela selecção nacional sub-18, ao presidente do Rio Ave, Paulo de Carvalho
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas cumpriram parte do aquecimento fora do rectângulo de jogo, para preservar o relvado
  • 0'
    Cantam-se os parabéns ao Clube Fluvial Vila-condense, que completa na segunda-feira 100 anos de existência
  • 0'
    P. Ferreira: Peçanha; Primo, Geraldo, Luiz Carlos e Fredy; Paulo Sousa, Júnior e Pedrinha; Didi, Ronny e Rui Dolores.Suplentes: Pedro, Edson, Renato Queirós, Alexandre, Bispo, Edinho e João Duarte
  • 0'
    Rio Ave: Mora; José Gomes, Bruno Mendes, Idalécio e Milhazes; Ricardo Jorge, Mozer, Niquinha e Marquinhos; Evandro e Gaúcho.Suplentes: Candeias, Delson, Cleiton, Agostinho, Keita, António e Chidi
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    É a vez do P. Ferreira subir ao rectângulo de jogo para o aquecimento
  • 0'
    Os onze jogadores escolhidos por António Sousa, treinador do Rio Ave, já estão a aquecer
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas sobem ao relvado para o período de aquecimento
  • 0'
    Na última ronda, o Rio Ave saiu derrotado do reduto do V. Setúbal (1-0), enquanto o P. Ferreira venceu na Mata Real a Naval 1º de Maio (3-1)
  • 0'
    Tarde fria em Vila do Conde, por enquanto sem chuva, para um encontro que será disputado num relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    O Rio Ave ocupa o 10º lugar da Liga 2005/06, com 15 pontos (15 golos marcados-17 sofridos), enquanto o P. Ferreira é 8º, com 17 pontos (14-15)
  • 0'
    O treinador do P. Ferreira chamou 20 jogadores para o encontro da 13ª jornada da Liga 2005/06:Guarda-redes: Peçanha e Pedro; Defesas: Primo, Geraldo, Luiz Carlos, Bispo, João Duarte, Mangualde e Fredy; Médios: Paulo Sousa, Pedrinha, Alexandre e Júnior; Avançados: Edson, Renato Queirós, Tiago Martins, Edinho, Didi, Rui Dolores e Ronny.
  • 0'
    José Mota não pode contar com o defesa Emerson, que se lesionou na véspera do encontro, mas deve fazer regressar Edson à titularidade, depois de cumprido castigo disciplinar. Peçanha e Ronny, que evoluíram com limitações ao longo da semana, também foram chamados para o embate com o Rio Ave
  • 0'
    O treinador da equipa vila-condense elaborou uma lista de convocados com 20 nomes:Guarda-redes: Mora e Candeias; Defesas: José Gomes, Idalécio, Bruno Mendes, Milhazes, André Vilas Boas e António; Médios: Niquinha, Delson, Marquinhos, Keita, Cleiton e Mozer; Avançados: Evandro, Gaúcho, Gama, Ricardo Jorge, Agostinho e Chidi.
  • 0'
    António Sousa, treinador do Rio Ave, não pode contar com o lesionado Diogo Furlan e o castigado Danielson, enquanto José Gomes estará recuperado dos problemas físicos com que se debateu ao longo da semana
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe, a partir das 16 horas, o P. Ferreira, em partida referente à 13ª jornada da Liga 2005/06. Acompanhe, através do Maisfutebol, todas as incidências do encontro, ao minuto.