powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL - Final de jogo surpreendente. Quando já todos pensavam no prolongamento, o Rio Ave conseguiu marcar o golo da vitória, que lhe dá a passagem aos quartos-de-final da Taça de Portugal. Depois de ter estado a perder, a equipa de Vila do Conde soube dar a volta ao encontro e vencer, recebendo o prémio por ter sido a melhor equipa em campo.
  • 90'
    Dupla substituição no Rio Ave. Saem Gama e Niquinha, entram Tiago e Cuco.
  • 90'
    Dito e António Pacheco, os dois técnicos do Portimonense, são expulsos, também por protestos.
  • 90'
    Cartão amarelo a João Armando (Portimonense), por protestos.
  • 90'
    GOLO DO RIO AVE (2-1, Ronny). Jogada confusa na área do Portimonense, com os avançados a insistirem, o guarda-redes a falhar e Ronny, no chão, a rematar para o fundo da baliza.
  • 90'
    Valente remate contra a barreira, na recarga obriga Tozé a defender a dois tempos.
  • 90'
    Jogada de perigo para o Rio Ave, com jogo perigoso dentro da área, que dá livre indirecto em zona frontal.
  • 90'
    O Portimonense quase marca, com Artur Jorge Vicente a isolar-se, mas Candeias defende o remate.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 87'
    Ronny e Paulo César muito perto de marcar, mas a bola não vai à baliza, de forma escandalosa.
  • 84'
    Quando já se começa a pensar no prolongamento, o Rio Ave insiste no ataque, com Jacques a cabecear para defesa apertada de Tozé.
  • 79'
    Substituição no Portimonense. Sai João Paulo, entra Rui Monteiro.
  • 77'
    Fase mais animada do jogo, com Niquinha a cabecear muito ao lado.
  • 76'
    Cartão amarelo a Nabor (Portimonense), por falta dura a meio-campo.
  • 75'
    O Portimonense também dá réplica. Cruzamento de Nabor, João Paulo cabeceia à barra.
  • 74'
    Livre na direita, Paulo César cabeceia colocado, mas Tozé defende.
  • 72'
    Animado pelo empate, o Rio Ave procura o golo da vitória. Agora foi Gama a centrar e Ronny a cabecear, mas sem perigo.
  • 70'
    GOLO DO RIO AVE (1-1, Paulo César). Ronny desmarca Paulo César, que ganha em velocidade a um central e perante Tozé pica a bola e faz o empate.
  • 68'
    Substituição no Portimonense. Sai Edmilson, entra Cavaco.
  • 68'
    Grande remate de Zé Gomes de fora da área, com a bola a sair pouco por cima da barra.
  • 66'
    Cartão amarelo a Marinho (Portimonense), por anti-jogo.
  • 64'
    Boa jogada na direita, Ronny ganha nas alturas, mas a bola sai ao lado.
  • 61'
    Substituição no Rio Ave. Sai Jaime, entra Ronny. Carlos Brito reforça ataque.
  • 57'
    GOLO DO PORTIMONENSE (0-1, Lino). Remate de Artur Jorge Vicente, na recarga Lino bate Candeias, que ainda toca na bola.
  • 56'
    Boa jogada de Jacques na esquerda, cruza para a área, onde surge Paulo César a cabecear ligeiramente por cima da barra.
  • 50'
    Começou mal o jogo nesta segunda parte e está ainda menos interessante.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO - Jogo pouco interesse, mais parado do que movimentado, mas ainda assim com algumas oportunidades junto às duas balizas. O Portimonense começou melhor, mas o Rio Ave acabou o primeiro tempo em cima do adversário, estando muito perto de marcar. Esperam-se golos na segunda parte.
  • 44'
    Contra-ataque do Portimonense, com Artur Jorge Vicente a passar por Bruno Mendes e rematar sem perigo para defesa fácil de Candeias.
  • 43'
    Mais um bom cruzamento de Zé Gomes, que desta vez encontra Gama liberto na área. Sozinho, cabeceia colocado e obrigada Tozé a defender com afinco.
  • 40'
    O Rio Ave pressiona muito e vai criando oportunidades. Após mais um cruzamento de Zé Gomes, Idalécio cabeceia, mas a bola sai ao lado.
  • 31'
    Gama foge pela direita e tenta cruzar, mas a bola vai directa à baliza e obriga Tozé a defender para canto.
  • 29'
    Muito bem Paulo César, a passar por um central com um toque de calcanhar, mas quando tinha somente Tozé pela frente não conseguiu batê-lo, pois o guarda-redes defendeu com eficácia.
  • 26'
    Iniciativa individual de Nabor, que remata à entrada da área e faz a bola bater nas malhas laterais.
  • 24'
    Substituição no Portimonense. Sai Márcio Theodoro, entra Ivo.
  • 23'
    Excelente oportunidade de João Paulo, que foge pela direita e remata às malhas laterais.
  • 20'
    Aquecem dois jogadores do Portimonense.
  • 19'
    Cartão amarelo a Valente (Rio Ave), por travar um ataque perigoso do Portimonense.
  • 16'
    Boa jogada de Gama pela direita, cruza para o segundo poste, onde surge Jacques, que tenha colocar em Paulo César, mas Tozé defende sem dificuldade.
  • 14'
    Um remate sem nexo de Niquinha.
  • 12'
    O Portimonense continua a ser a melhor equipa e vai subindo no terreno.
  • 10'
    O Portimonense sobe no terreno, com Edmilson a ganhar espaço na direita e a cruzar para a área, mas a defesa do Rio Ave é superior e anula o lance.
  • 5'
    Jogo equilibrado, sem oportunidades, para já.
  • 2'
    As duas equipas usam os equipamentos alternativos. O Rio Ave veste de lilás, o Portimonense de amarelo e preto.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Rio Ave com a bola.
  • 0'
    PORTIMONENSE - Tozé; Marinho, Márcio Theodoro, João Armando e Nabor; Fábio, Lino, Paulo Teixeira e João Paulo; Edmilson e Artur Jorge Vicente. Suplentes: Márcio Ramos, Ivo, Cavaco, Alex, Rui Monteiro e Rui Alves.
  • 0'
    RIO AVE - Candeias; Zé Gomes, Bruno Mendes, Idalécio e Valente; Niquinha, Mozer e Jacques; Jaime, Paulo César e Gama. Suplentes: Mário, Miguelito, Ronny, Nandinho, Cuco, Tiago e Danielson.
  • 0'
    O árbitro é João Ferreira, de Setúbal.
  • 0'
    O Portimonense é uma equipa recheada de caras conhecidas, que já alinharam no principal campeonato. Para além do treinador Dito ter orientado o Salgueiros, Tozé e Artur Jorge Vicente vestiram precisamente a camisola do Rio Ave, Márcio Theodoro representou o Guimarães, João Armando o Paços de Ferreira e Edmilson o Salgueiros e o Sporting.
  • 0'
    No Portimonense não há lugar a gestão, até porque do outro lado está um adversário forte. Sendo assim, o técnico Dito só não vai poder contar com o castigado Duka e os lesionados Augusto, Garré e Laranjo. O reforço Ricardinho poderá estrear-se, uma vez que o seu certificado internacional já chegou.
  • 0'
    Carlos Brito faz a gestão dos seus principais jogadores, como tem acontecido sempre na Taça de Portugal. Junas, Alexandre e Vandinho estão lesionados, Mora, Evandro e Franco estão castigados.
  • 0'
    Apesar do céu estar muito nublado, não está frio e não deve chover.
  • 0'
    Inédito. No Estádio do Rio Ave ouve-se música clássica. Um privilégio gozado pelos poucos adeptos que marcam presença. De repente, as bancadas cinzentas tornaram-se belas, enquanto os jogadores das duas equipas aquecem no relvado. O piano continua tocar, a encantar.
  • 0'
    Boa tarde. Rio Ave e Portimonense defrontam-se a partir das 15h em jogo da Taça de Portugal. Acompanhe todos os pormenores no Maisfutebol.