powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 120'
    <b>Comentário:</b> Fez-se Taça em Vila do Conde!! O Ribeirão eliminou o Rio Ave nas grandes penalidades, com alguma sorte porque só criou duas situações de golo em todo o jogo, mas beneficiando de uma exibição desinspirada do adversário.
  • 120'
    <b>Final do jogo.</b> O Ribeirão afasta o Rio Ave nas grandes penalidades.
  • 120'
    <b>Golo do Ribeirão (3-4, por Paulo Vida).</b> No decisivo penalty, o experiente avançado atirou tranquilamente e fez o golo da festa dos adeptos do Ribeirão que afinal ainda são várias dezenas.
  • 120'
    <b>Golo do Rio Ave (3-3, por Fábio Coentrão).</b> O jovem atirou colocado para golo.
  • 120'
    <b>Golo do Ribeirão (2-3, por Adriano).</b> Mora para um lado, bola para o outro e está feito o golo.
  • 120'
    Chidi falhou!! O nigeriano também permitiu a defesa de Litos!
  • 120'
    <b>Golo do Ribeirão (Rêgo, 2-2).</b> Uma bomba para dentro da baliza.
  • 120'
    Gama também falhou!!! O avançado também permitiu a defesa de Litos!!
  • 120'
    Nélson falhou!!!! O esquerdino atirou colocado mas Mora voou e defendeu o penalty.
  • 120'
    <b>Golo do Rio Ave (Délson, 2-1).</b> O brasileiro também não enganou o guarda-redes, mas marcou.
  • 120'
    <b>Golo do Ribeirão (Sérgio, 1-1).</b> O jovem não enganou Mora, mas marcou.
  • 120'
    <b>Golo do Rio Ave (Niquinha, 1-0).</b> O brasileiro não falhou.
  • 120'
    Vão começar as grandes penalidades.
  • 120'
    <b>Comentário:</b> O Rio Ave apareceu muito mais forte no prolongamento com a entrada do jovem Fábio Coentrão, teve algumas oportunidades de golo, mas não conseguiu marcar pelo que o jogo se vai decidir nas grandes penalidades.
  • 120'
    <b>Final do prolongamento.</b> O jogo vai decidir-se em penalties.
  • 115'
    Cada vez mais fica a ideia que o jogo vai para grandes penalidades.
  • 110'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Lemos falha um corte, deixa Zé Gomes isolar-se sobre a direita e centrar, para depois o mesmo Lemos fazer um corte deficitário que saiu a rasar o poste!!
  • 106'
    <b>Início da segunda parte do prolongamento.</b> Saiu o Rio Ave.
  • 105'
    <b>Final da primeira parte do prolongamento.</b>
  • 103'
    <b>Cartão amarelo</b> para Keita (Rio Ave), por entrada dura sobre o guarda-redes Litos (Ribeirão).
  • 101'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Na sequência de um canto da esquerda, Keita cabeceia bem e Nélson tira a bola em cima da linha de golo!!
  • 98'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Na sequência de um livre de Delson, Chidi cabeceia ao lado quando tinha tudo para fazer golo!!
  • 97'
    Remate de Zé Gomes com o pé esquerdo que passa por cima da barra.
  • 95'
    <b>Substituição no Ribeirão:</b> saiu João Cruz, entrou Rêgo.
  • 95'
    Remate de Fábio Coentrão, que saiu a rasar o poste.
  • 94'
    O Rio Ave pareceu entrar mais forte no prolongamento, mas apesar disso ainda não conseguiu satisfazer os adeptos que continuam impacientes.
  • 91'
    <b>Início do prolongamento.</b> Saiu o Ribeirão.
  • 90'
    <b>Comentário:</b> O jogo vai para prolongamento depois de noventa minutos em que nenhuma das equipas conseguiu fazer golo. O que diz quase tudo sobre a qualidade deste encontro. O Ribeirão tornou-se mais atrevido na segunda parte, mas parece ser ainda o Rio Ave que está mais perto do golo.
  • 90'
    <b>Final dos noventa minutos.</b>
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Luís Cláudio (Ribeirão), por falta sobre Marquinhos.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    Cada vez mais, pela confusão que vai dentro de campo, fica a ideia de que o jogo vai mesmo para prolongamento.
  • 85'
    Cruzamento perigoso de Adriano (Ribeirão), mas Paulo Vida não chegou à bola!
  • 80'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Evandro, entrou Chidi.
  • 78'
    Vai acontecendo Taça em Vila do Conde.
  • 75'
    Boa oportunidade para o Rio Ave!! Na marcação de um livre, Evandro rematou muito forte e perto da baliza do Ribeirão!!
  • 74'
    Remate de Nélson (Ribeirão), que obriga Mora a defesa aplicada.
  • 72'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Agostinho, entrou Fábio Coentrão.
  • 69'
    O jogo parece que vai ganhando velocidade conforme se aproxima do fim.
  • 64'
    <b>Substituição no Ribeirão:</b> saiu Rui Filipe, entrou Adriano.
  • 63'
    Aos poucos o Ribeirão está a tornar-se mais atrevido!!
  • 61'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> saiu Marquinhos, entrou Gama.
  • 60'
    Boa ocasião para o Ribeirão!! Na sequência de um canto da direita, Paulo Vida subiu mais alto do que todos e cabeceou muito perto do poste!!!
  • 59'
    <b>Cartão amarelo</b> para Danielson (Rio Ave), por falta sobre João Cruz.
  • 55'
    Livre forte de Hélder (Ribeirão) que obriga Mora a defesa aplicada!
  • 53'
    Remate de Keita sem preparação que obriga Litos a uma defesa apertada.
  • 50'
    Os adeptos aplaudem a decisão de António Sousa de colocar em exercícios de aquecimento os jogadores suplentes. O jogo está realmente muito mau!!
  • 46'
    <b>Substituição no Ribeirão.</b> saiu Fathi, entrou Sérgio.
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Rio Ave.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma primeira parte globalmente fraca, o resultado normal de um futebol lento por parte do Rio Ave, que raramente conseguiu criar dificuldades à muito fechada estratégia defensiva do Ribeirão. Apenas por uma vez, ou antes, duas vezes, ambas na mesma jogada, os vila-condenses ficaram perto do golo. De resto sobraram apenas dois ou três remates de longe.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de tempo de compensação.
  • 39'
    Livre de Agostinho (Rio Ave) que saiu por cima da barra.
  • 38'
    Remate de Delson, na ressaca de um canto, que sai muito ao lado e sem perigo!!
  • 36'
    Agostinho caiu dentro da área e ficou a pedir penalty, o árbitro mandou seguir e parece que bem.
  • 30'
    Na sequência de uma insistência, Keita consegue furar entre a defesa do Ribeirão e entrar na área, mas adiantou em demasia a bola e permitiu ao guarda-redes Litos agarrar a bola!!
  • 27'
    Boa oportunidade para o Rio Ave!! Evandro trabalha bem, combina com Zé Gomes, entra na área e remata forte, mas a bola saiu a centímetros da trave do Ribeirão!!
  • 20'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Delson encheu o pé do meio da rua e disparou uma bomba que Litos defendeu em grande estilo para canto!!
  • 17'
    <b>Cartão amarelo</b> para Bruno Mendes (Rio Ave), por uma falta anterior que o árbitro não assinalou porque a bola continuou na posse do Ribeirão.
  • 13'
    O jogo está dividido, com intenções ofensivas das duas partes, mas nos últimos minutos sem ocasiões de golo.
  • 8'
    Na sequência de uma jogada colectiva, Rui Filipe remata muito bem de trivela à entrada da área levando a bola a sair a centímetros do poste!!
  • 6'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Na sequência de um lançamento lateral de Diogo Furlán, Keita primeiro e Marquinhos na recarga levaram a bola a bater no mesmo poste!! Infelicidade para o Rio Ave.
  • 3'
    Remate de Marquinhos que saiu ligeiramente ao lado!
  • 1'
    <b>Cartão amarelo</b> para Niquinha (Rio Ave), por falta sobre João Cruz. O árbitro recorreu aos cartões logo na primeira falta do jogo, uma falta habitual no futebol!
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Ribeirão.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    A noite caiu rápida sobre Vila do Conde, pelo que o estádio é agora iluminado pelos holofotes do recinto.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários finalizado o aquecimento. Dentro de minutos regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    <b>RIBEIRÃO:</b> Litos; Varela, Hélder, Lemos e Nélson; Bruno, Luís Cláudio e João Cruz; Rui Filipe, Paulo Vida e Fathi.<b>Suplentes:</b> Nuno, Sérgio, Barros, Dias, Adriano, Ronni e Rêgo.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</b> Mora; Zé Gomes, Bruno Mendes, Danielson e Diogo Furlán; Niquinha, Delso e Marquinhos; Evandro; Agostinho e Keita.<b>Suplentes:</b> Adriano, Ricardo Jorge, Fábio, Diego, Gama, António e Chidi.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    O estádio ainda está nesta altura pouco mais do que vazio. Apesar do tempo agradável, o facto de hoje ser dia de trabalho deve ter atrasado os indefectíveis adeptos do Rio Ave, que costumam comparecer por norma cerca de quatro/cinco mil em cada partida.
  • 0'
    As duas equipas já efectuam agora exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Ribeirão, logo seguido da formação do Rio Ave.
  • 0'
    As três equipas já estão no estádio, tendo já todos dado uma voltas pelo relvado. Inclusivamente a equipa de arbitragem que foi a última a chegar.
  • 0'
    Apesar de militar na II Divisão B, o Ribeirão, que ficou conhecido por apadrinhar a estreia promissora de Vítor Paneira como treinador, tem no seu plantel jogadores conhecidos da primeira divisão do futebol português, jogadores como o guarda-redes Litos (Varzim), o defesa Lemos (Gil Vicente), o médio Luís Cláudio (P. Ferreira, Desp. Aves e F.C. Porto) e o avançado Paulo Vida (P. Ferreira e Campomaiorense).
  • 0'
    No Ribeirão, treinado por Dito que já orientou por exemplo o Salgueiros na primeira divisão, todos os jogadores do plantel foram convocados, uma espécie de prémio para a presença nesta fase da prova. Apesar disso, o técnico não pode contar com o avançado Samuel, que recupera de lesão e tem de ficar de fora do jogo.
  • 0'
    António Sousa aproveitou esta eliminatória da Taça de Portugal para fazer descansar alguns jogadores que são opção para a primeira equipa, jogadores como Gaúcho, Cleiton, Idalécio, Mozer e Milhazes, que nem foram convocados. Em contrapartida, chamou o jovem Ricardo Jorge, que regressa depois de dois meses por lesão, e que se pode estrear esta temporada com a camisola do Rio Ave, portanto.
  • 0'
    Tal como todas as equipas, o Rio Ave faz nesta eliminatória a sua estreia na presente edição da Taça de Portugal. Já o Ribeirão teve de ultrapassar dois adversários para chegar a esta fase, eliminando o Merelinense nas grandes penalidades, depois de um empate a 2-2 no final do prolongamento, e batendo o Torcatense por 2-1 na última ronda.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia aqui a transmissão minuto a minuto do jogo entre o Rio Ave (Liga) e o Ribeirão (II Divisão B). Mais uma partida da quarta eliminatória da Taça de Portugal que pode acompanhar ao vivo.