Match ID: 582
  • 120'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 5 Sousense - 2
  • 115'
    GGGGGGGGOOOLLLOOO DO RIO AVE!!! (5-2 por Kelvin) Tudo fácil agora!! Dribles na área e golo simples!
  • 108'
    SEGUNDO AMARELO E VERMELHO A NORINHO (SOUSENSE)
  • 106'
    INÍCIO DA 2ª PARTE DO PROLONGAMENTO!
  • 106'
    SUBSTITUIÇÃO NO SOUSENSE: sai Chico e entra Telmo
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONAMENTO
  • 105'
    FINAL DA 1ª PARTE DO PROLONGAMENTO
  • 105'
    GGGOOOOOLLLOOOO DO RIO AVE!!! (4-2 por João Tomás, g.p.) Pontapé forte, para o meio da baliza!
  • 105'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E VERMELHO PARA JEAN SONY (RIO AVE), por mão na bola. O haitiano estava de costas, parece um exagero
  • 104'
    CARTÃO VERMELHO PARA DANIEL (SOUSENSE)
  • 103'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO RIO AVE!! Falta de Daniel sobre João Tomás
  • 102'
    CARTÃO AMARELO PARA NORINHO (SOUSENSE)
  • 102'
    GGGGGGGGOOOOOOLLLOOOOO DO RIO AVE!!! (3-2 por João Tomás) Sozinho ao segundo poste, após livre na esquerda, o ponta-de-lança encosta de primeira!
  • 100'
    CARTÃO AMARELO PARA CLÁUDIO (SOUSENSE), por falta sobre Vitor Gomes
  • 98'
    PEDRO SALES FALHA O TERCEIRO DO SOUSENSE!! Teve tudo para marcar, mas atirou fraco para a defesa de Huanderson.
  • 96'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO! O remate de Christian Atsu levava fogo!
  • 92'
    O SOUSENSE ENTRA COM TUDO! Três remates seguidos na área do Rio Ave. Mas que coragem!
  • 91'
    INICIO DO PROLONGAMENTO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 2 Sousense - 2. Vamos a prolongamento! O Rio Ave esteve a perder por 0-2, em inferioridade numérica, mas lá chegou à igualdade. Duas assistências de Christian Atsu, golos de Kelvin e Pateiro. Chico e Paulinho marcaram para os bravos do Sousense.
  • 90'
    PATEIRO POR CIMA!!! O Rio Ave quase evitava o prolongamento.
  • 90'
    GOLO ANULADO AO SOUSENSE!! Boa decisão de Jorge Ferreira. Há uma carga óbvia sobre o guarda-redes Huanderson.
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 90'
    O RIO AVE FICA A CENTÍMETROS DO GOLO!! Um defesa do Sousense salva a equipa em cima da linha de golo.
  • 87'
    BOLA NO POSTE DIREITO DA BALIZA SOUSENSE!! Norinho quase fazia autogolo.
  • 86'
    O Rio Ave tem menos um elemento, mas manda no jogo. As forças do Sousense já escasseiam...
  • 81'
    CARTÃO AMARELO A VITOR HUGO (SOUSENSE), por falta sobre o Pateiro
  • 79'
    É impressionante a capacidade de explosão de Christian Atsu.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO SOUSENSE: sai Paulo Freixo, entra Pedro Sales
  • 77'
    JOÃO TOMÁS FALHA O TERCEIRO!! Tarde infeliz para o ponta-de-lança. Bela defesa de Ricardo!
  • 75'
    GGGGOOOLLLOOOO DO RIO AVE!!! (2-2 por Pateiro) Aí está o empate!! Atsu faz mais uma assistência e Pateiro remata em jeito, à entrada da área. Bom golo!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO SOUSENSE: sai Filipe Cândido, entra Marcos
  • 71'
    GGGGOOLLLOOOO DO RIO AVE!! (1-2 por Kelvin) Bela jogada! Christian Atsu foge na esquerda e cruza para o cabeceamento perfeito de Kelvin!!
  • 69'
    CARTÃO AMARELO PARA BRUNO CUNHA (SOUSENSE), por falta sobre Christian Atsu
  • 67'
    CARTÃO AMARELO PARA PAULINHO (SOUSENSE)
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Jorginho e entra Pateiro
  • 65'
    RIO AVE PERTO DO GOLO! Remate de Christian Atsu, defesa de Ricardo e João Tomás falha a recarga!
  • 61'
    GGGGGOOOLLLOOO DO SOUSENSE!!! (0-2 por Paulinho, de g.p.) Remate colocadíssimo!! É a loucura na bancada onde estão os adeptos da Foz do Sousa.
  • 60'
    CARTÃO VERMELHO PARA TIAGO PINTO (RIO AVE) por derrubar Filipe Cândido.
  • 60'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO SOUSENSE!!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Zé Gomes e entra Jean Sony
  • 57'
    Está muito organizado o Sousense. O Rio Ave abusa dos cruzamentos. Salvador afasta mais um destes lances.
  • 55'
    JORGINHO FALHA O EMPATE!!! Lance de Vitor Gomes, ressalto, bola sobra para Jorginho e este cai sobre a esquerda. O remate foi parado por Ricardo!
  • 53'
    Kelvin (Rio Ave) remata por cima. O Rio Ave começa a perturbar-se.
  • 51'
    GGGGGGGOOOLLLLLLLOOOOOO DO SOUSENSE!!!! (0-1 por Chico) Mas que goloooo!!!! Chapelada fantástica do esquerdino, ainda fora da área! Huanderson voou, voou, mas não chegou à bola!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Sousense
  • 45'
    Dois minutos de compensação. Não há quarto árbitro no jogo.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO PARA PAULO FREIXO (SOUSENSE)
  • 42'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Éder Monteiro (lesionado) e entra Wires
  • 39'
    «Nós só queremos ir ao Jamor», canta-se na bancada dos sócios do Rio Ave. Há um longo caminho pela frente...
  • 36'
    Éder Monteiro (Rio Ave) cabeceia por alto! Boa oportunidade para a equipa da casa.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO PARA FILIPE CÂNDIDO (SOUSENSE) por mão na bola.
  • 34'
    GOLO ANULADO A TIAGO PINTO (RIO AVE). O árbitro assistente assinala fora-de-jogo ao lateral. Da bancada não nos parece, mas é um lance difícil.
  • 32'
    Kelvin está a ser o melhor do Rio Ave, de longe. Agora não chega a um centro de Atsu por pouco.
  • 29'
    O Rio Ave tenta o golo em dois cantos consecutivos, mas a defesa do Sousense está muito concentrada. Dificuldades inesperadas para os vilacondenses.
  • 25'
    BOMBA DE CHRISTIAN ATSU!!!! Grande defesa de Ricardo, após grande remate do ganês do Rio Ave!
  • 24'
    CARTÃO AMARELO A DANIEL (SOUSENSE) por derrube a Christian Atsu
  • 20'
    Huanderson (Rio Ave) segura sem problemas um centro de Filipe Cândido na esquerda.
  • 18'
    Belo lance de Kelvin na direita! O extremo do Rio Ave deixa dois para trás e remata para defesa de Ricardo.
  • 17'
    DEFENDE RICARDO! João Tomás não consegue ludibriar o guarda-redes do Sousense.
  • 16'
    Kelvin ao lado!! É o primeiro remate perigoso do Rio Ave.
  • 15'
    SEGUNDO AVISO DO SOUSENSE!!! Norinho não acerta na bola quando tinha tudo para marcar!
  • 13'
    GRANDE OCASIÃO PARA O SOUSENSE!!! Chico ganha a linha de fundo, cruza em jeito e Huanderson dá uma palmada na bola, quando Norinho cheirava o golo!
  • 8'
    João Tomás (Rio Ave) afasta de cabeça um livre de Chico na esquerda.
  • 7'
    O guarda-redes Ricardo (Sousense) agarra nas alturas um centro de Zé Gomes.
  • 5'
    Posse de bola por inteiro para o Rio Ave. O Sousense tenta encaixar na equipa adversária.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Sousense
  • 0'
    Terminado a fase de aquecimento. Ambiente agradável, animação nas bancadas. Talvez duas mil pessoas.
  • 0'
    O árbitro da partida é Jorge Ferreira, que também já aquece
  • 0'
    SOUSENSE: Ricardo; Daniel, Bruno Cunha, Salvador e Vitor Hugo; Paulo Freixo, Norinho, Cláudio e Paulinho; Filipe Cândido e Chico. Suplentes: Fábio, Fernandes, Marcos, Cristiano, Pires, Telmo e Pedro
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson; Zé Gomes, Jeferson, Éder Monteiro e Tiago Pinto; Vitor Gomes, Tarantini e Jorginho; Christian Atsu, João Tomás e Kelvin. Suplentes: Rafa, Pateiro, Jean Sony, Mendes, Dinei, André Dias e Wires
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As equipas fazem exercícios de aquecimento no relvado. Já deu para perceber que Carlos Brito vai apostar em Huanderson, normalmente o guarda-redes suplente.
  • 0'
    Tarde cinzenta em Vila do Conde, apesar da boa temperatura. Já se podem ver algumas dezenas de adeptos do Sousense nas bancadas.
  • 0'
    O Sousense ultrapassou dois adversários para chegar a esta fase. Primeiro recebeu e venceu o Alba por 3-1, depois fez o mesmo com o Mafra, no desempate por grandes penalidades.
  • 0'
    Mas atenção. A equipa do Foz do Sousa está a fazer uma excelente época na Série B da III divisão. O clube nortenho é primeiro classificado, com dez pontos, e apenas perdeu uma vez.
  • 0'
    O Rio Ave ainda procura a primeira vitória em jogos oficiais. Os vilacondenses somam apenas dois pontos em sete jornadas na I Liga. Oportunidade excelente, este domingo, na recepção ao modesto Sousense.
  • 0'
    Boa tarde!Festa da Taça de Portugal em Vila do Conde. Rio Ave-Sousense a partir das 16 horas. O Maisfutebol segue nos Arcos este jogo relativo à III Eliminatória. Fique connosco!