• 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos em Vila do Conde.
  • 89'
  • 88'
    O Vitória não desiste de empatar a partida mas, apesar de ter mais posse de bola, não tem criado oportunidades de golo.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    A cinco minutos do final da partida, o Rio Ave tenta segurar a vantagem.
  • 84'
  • 78'
    A cerca de dez minutos do final da partida, e com 2-1 no marcador, o jogo está mais partido e as duas equipas apostam em jogadas de contra-ataque.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Jogada de contra-ataque rápido de Yazalde. O jogador do Rio Ave seguiu sozinho para a área do V. Setúbal, mas o remate saiu fraco.
  • 70'
    O Vitória está a conseguir ter mais posse de bola e a aproximar-se da grande área do Rio Ave.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    O jogo está relançado no Estádio dos Arcos.
  • 62'
    Acabado de entrar na partida, Costinha remata forte à entrada da área do Rio Ave e reduz a desvantagem da equipa visitante.
  • 60'
  • 60'
  • 56'
    Bom remate de Gorupec após cruzamento na esquerda, mas a bola ainda passou longe da baliza do Rio Ave.
  • 54'
    Tarantini muito perto do terceiro golo do Rio Ave. Canto marcado por Ukra e o jogador vilacondense a aparecer no coração da área do V. Setúbal. A bola passou perto da baliza.
  • 50'
    O V. Setúbal parece mais motivado a ter posse de bola e a aproximar-se da baliza de Cássio, mas a equipa do Rio Ave está bem posicionada e impede o avanço dos setubalenses.
  • 49'
    Ukra finta um jogador do V. Setúbal e remata de trivela. A bola passa perto da baliza de Ricardo.
  • 46'
  • 45'
  • 41'
  • 35'
  • 35'
    A perder por dois golos e sem conseguir aproximar-se da baliza de Cássio, Quim Machado faz duas substituições simultâneas.
  • 34'
  • 34'
  • 33'
  • 33'
  • 33'
    Grande oportunidade para Wakaso. O jogador do Rio Ave aparece à entrada da área, remata forte, mas a bola passa perto do poste do Vitória.
  • 32'
    Tarantini introduz a bola na baliza do V. Setúbal, mas estava em fora de jogo.
  • 31'
  • 28'
    O V. Setúbal tenta reagir aos golos sofridos, mas a equipa visitante não consegue estabilizar a posse de bola.
  • 25'
    Em três minutos, o Rio Ave a fazer dois golos de bola parada.
  • 23'
    Num lançamento lateral, Tarantini surge ao primeiro poste e, de cabeça, marca o segundo para o Rio Ave.
  • 22'
    Livre muito bem marcado por Ukra, Marcelo salta mais alto do que os defesas do V. Setúbal e coloca a bola no ângulo direito da baliza. Indefensável para Ricardo.
  • 20'
  • 20'
  • 18'
    Primeiros 15 minutos sem grandes oportunidades de golo no Estádio dos Arcos. O Rio Ave controla a posse de bola e o V. Setúbal tenta aproveitar as jogadas de contra-ataque para se aproximar da baliza de Cássio, mas sem criar perigo ao guarda-redes vilacondense.
  • 11'
    O Rio Ave entra melhor em jogo e está instalado no meio campo do V. Setúbal.
  • 10'
    Grande oportunidade de golo para o Rio Ave. Canto muito bem marcado, Marcelo a aparecer na cara de Ricardo, que evita o golo dos vilacondenses.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Fábio Veríssimo é o árbitro da partida, assistido por Paulo Soares e Nelson Moniz. Fábio Piló é o quarto árbitro.
  • 0'
    Quim Machado, técnico do V. Setúbal, afirmou que este jogo é um desafio à capacidade da equipa dar a volta à estatística negativa.
  • 0'
    Na antevisão da partida, Pedro Martins, treinador do Rio Ave, garantiu que "é imperioso vencer depois das duas derrotas anteriores". Recorde-se que a equipa vilacondense vem de duas derrotas para o campeonato, com o Sp. Braga e o Belenenses.
  • 0'
    Esta tarde, no Estádio dos Arcos, Rio Ave e Vit. Setúbal lutam pelo 7.º lugar. As duas equipas têm 25 pontos.
  • 0'
    Esta época, o Rio Ave e o V. Setúbal já se defrontaram por duas vezes. Os dois jogos terminaram empatados aos 90 minutos. No último jogo entre as duas equipas, para a Taça de Portugal, os rioavistas levaram a melhor nas grandes penalidades.
  • 0'
    Este é o 51.º jogo entre as duas equipas. Em 25 jogos em casa com o V. Setúbal, o Rio Ave nunca saiu derrotado, somando 20 vitórias e cinco empates.
  • 0'
    Suplentes do Vit. Setúbal: Lukas Raeder, Paulo Tavares, Costinha, Vasco Costa, Cléber, Dani e André Horta.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Guedes, Bressan, Vilas Boas, Novais, Jaime e Ronan.
  • 0'
    V. Setúbal: Ricardo; William, Frederico Venâncio, Miguel Lourenço e Nuno Pinto; Arnold Issoko, Fábio Pacheco, Toni Gorupec e Ruca; Hassan e André Claro.
  • 0'
    Rio Ave: Cassio; Lionn, Marcelo, Roderick e Pedrinho; Wakaso, Tarantini e Krovinovic; Ukra, Yazalde e Kayembe.