Rio Ave
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 2 V. Guimarães - 3. Encontro polémico nos Arcos, com três penalties e quatro expulsões, todas para o Rio Ave. Os vila-condenses andaram sempre atrás no marcador e por duas vezes conseguiram o empate, a segunda já reduzidos a nove unidades. A acabar, Bruno Paixão, o protagonista da partida, assinalou nova grande penalidade a favor do V. Guimarães e Edgar resolveu o jogo.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-3 por Edgar (GP). Bola para um lado, Paulo Santos para o outro.
  • 88'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Vítor Gomes (Rio Ave ). Vila-condenses reduzidos a oito! E com o treinador na bancada...
  • 87'
    PENALTY ASSINALADO contra o Rio Ave. Cruzamento para a área e Vítor Gomes tem as mãos em Douglas. Não se percebe se o médio agarrou mesmo o ponta-de-lança.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Tiago Pinto entra Braga
  • 85'
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (V. Guimarães )
  • 83'
    Rui Miguel cabeceia para as mãos de Paulo Santos!
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Alex (V. Guimarães ). Por simulação.
  • 79'
    Maranhão cruza e Edgar atira ao lado, de cabeça!
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 2-2 por João Tomás. Aí está o empate!!! Livre apontado rasteiro, para o lado de Nilson. A bola entra mesmo junto ao poste!
  • 75'
    Livre perigosíssimo a favor do Rio Ave, quase em cima da linha de área.
  • 75'
    Jefferson está caído, após entrada de Rui Miguel. Jogo interrompido.
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-2 por Douglas!! O V. Guimarães chega à vantagem!! Douglas marca um minuto depois de estar em campo!! João Alves lança Bruno Teles na esquerda, o lateral cruza, Edgar falha o desvio e Douglas finaliza de cabeça à boca da baliza!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Cléber Oliveira entra Douglas
  • 67'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Milhazes
  • 64'
  • 62'
    Grande confusão na área do Rio Ave, finalizada num remate de Ricardo que Paulo Santos defende!!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Ribeiro entra Rui Miguel
  • 60'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Jorge Ribeiro entra Maranhão
  • 60'
  • 59'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Éder Monteiro (Rio Ave ), por falta sobre Toscano!! Nada a dizer!!
  • 58'
    Remate de Bruno Gama, fraco e fácil para Nilson!!
  • 55'
    OUTRA VEZ O V. GUIMARÃES!! Remate de Jorge Ribeiro para defesa de Paulo Santos!!
  • 54'
    O V. Guimarães reage num remate de Toscano, para defesa de Paulo Santos!!
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-1 por João Tomás (GP). Na marcação da grande penalidade, João Tomás atira para o centro da baliza e marca!!
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Freire (V. Guimarães ), pela falta da grande penalidade.
  • 48'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães , por falta de Freire sobre Vítor Gomes. Há realmente um toque no pé do médio do Rio Ave!!
  • 47'
    CARLOS BRITO NÃO ESTÁ NO BANCO!! O treinador do Rio Ave foi expulso ao intervalo pelos protestos perante Bruno Paixão!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o V. Guimarães com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Guimarães!! O jogo chega ao final da primeira parte muito quente. À saída para os balneários, Carlos Brito foi tirar satisfações da arbitragem de Bruno Paixão e teve de ser afastado por um elemento do Rio Ave!! O árbitro teve mesmo de afastar a cara do treinador!!
  • 45'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Saulo (Rio Ave ), por uma falta dentro da área do V. Guimarães por simulação de grande penalidade. Nada a dizer pelo que se percebe das imagens televisivas!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O RIO AVE!! João Tomás amortece a bola para um grande remate de Saulo, mas Nilson defende em grande voo!!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Gama (Rio Ave )
  • 40'
    O jogo caiu de qualidade nos últimos minutos, com o recuo do V. Guimarães que retirou espaço ao futebol do Rio Ave.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para João Alves (V. Guimarães ), por falta sobre Saulo!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (V. Guimarães , por falta sobre João Tomás.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Saulo (Rio Ave ), por uma falta anterior, diz Bruno Paixão.
  • 32'
    Boa ocasião para o Rio Ave, mas o remate de Ricardo Chaves à entrada da área saiu ao lado!!
  • 28'
    Outra vez o V. Guimarães a finalizar!! Canto da direita e cabeceamento de Edgar, muito por cima da barra!!
  • 27'
    O V. GUIMARÃES QUASE MARCA O SEGUNDO!! Na sequência de um livre, a bola sobra para Toscano ao segundo poste, que remata colocado e obriga Paulo Santos a grande defesa!!
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Gomes (Rio Ave )!! Muito mal Bruno Paixão!! A bola bate claramente na cabeça do médio do Rio Ave e não na mão!!
  • 23'
    O V. Guimarães conseguiu parar a reacção do Rio Ave nos últimos minutos com o recuo de João Alves no terreno, fazendo duplo-pivot com Cléber!!
  • 21'
    Excelente resposta do Rio Ave após o golo do V. Guimarães!! Um bom jogo de futebol, para já, em Vila do Conde!!
  • 17'
    Outra vez o Rio Ave a rematar, desta feita por Bruno Gama, mas a bola desvia num adversário e sai ao lado!!
  • 16'
    INCRÍVEL!!! COMO É QUE ESTA BOLA NÃO ENTROU??!! O Rio Ave fica três vezes perto do golo!! Primeiro Tarantini cruza, mas Wires falha o desvio à boca da baliza, a bola sobra para Saulo que cruza para João Tomás cabecear à trave e Wires ainda faz a recarga em excelente posição ligeiramente ao lado!!
  • 15'
    Responde o V. Guimarães num remate de Bruno Teles, de pé direito (o pior do lateral-esquerdo), muito torto e sem perigo!!
  • 12'
    OUTRA VEZ O RIO AVE!! Excelente lançamento de Bruno Gama, João Tomás ganha a Cléber e fica perante a baliza, mas o remate saiu à figura de Nilson!!
  • 10'
    RESPONDE O RIO AVE COM UMA BOA OPORTUNIDADE!! Na sequência de uma excelente jogada!! Tiago Pinto cruzou da esquerda e Vítor Gomes rematou de primeiro ao segundo poste, mas ao lado!!
  • 9'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-1 por Edgar (GP)!! O avançado marca calmamente para o lado esquerdo, enganando Paulo Santos, que se lançou para o lado oposto!!
  • 8'
    PENALTY ASSINALADO contra Rio Ave , por falta de Éder Monteiro sobre Jorge Ribeiro. O central atinge o médio vimaranense com um pontapé à karaté dentro da área.
  • 8'
    CARTÃO AMARELO para Éder Monteiro (Rio Ave ), pela falta sobre Jorge Ribeiro.
  • 6'
    Outra vez Jorge Ribeiro, desta feita a disparar uma bomba de fora da área, que Paulo Santos só conseguiu segurar à segunda!!
  • 5'
    O V. Guimarães muito perto do golo!! Jorge Ribeiro entra na defesa adversária e aproveita um ressalto para ficar na cara do golo, mas demora muito a rematar e permite o corte no último segundo!!
  • 3'
    No V. Guimarães destaque para a titularidade de Jorge Ribeiro, que repete a presença no onze após a vitória sobre o Olhanense que permitiu à equipa regressar aos triunfos após quatro jogos sem ganhar. Surpreendente foi a troca de João Paulo por Freire no centro da defesa.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e V. Guimarães, saiu o Rio Ave com a bola.
  • 0'
    Está uma assistência agradável. Do Rio Ave estão os três mil do costume, mais cerca de 1500 do V. Guimarães. Uma casa portanto que pode ficar perto dos cinco mil.
  • 0'
    Aí estão as equipas. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    As duas equipas recolheram nesta altura aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    A nota de maior destaque em directo de Vila do Conde vai para o muito frio que se faz sentir no estádio. Um vento forte e gelado faz bater os dentes nas bancadas.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo de ambas as formações também para o aquecimento. Praticamente ao mesmo tempo.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado, em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro Nilson, seguido pouco depois de Paulo Santos.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Ricardo, Freire e Bruno Teles; João Alves, Cléber e Jorge Ribeiro; João Ribeiro, Edgar e Toscano. SUPLENTES: Douglas Jesus, João Paulo, Flávio Meireles, Rui Miguel, Maranhão, Targino e Douglas.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Wires, Jeferson, Éder Monteiro e Tiago Pinto; Ricardo Chaves, Tarantini e Vítor Gomes; Bruno Gama, João Tomás e Saulo. SUPLENTES: Mário Felgueiras, Milhazes, Braga, Fábio Felício, Yazalde, Sidnei e Cícero.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe este sábado, a partir das 17 horas, o V. Guimarães, em mais um jogo da 17ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.