• Tucho (p) - 82'
  • Diogo Fonseca  - 76'
  • Tucho  - 45'
  • 57' - Ricardo Sousa (p)
Santa Clara
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 3-1. O Santa Clara vence com justiça e sai dos lugares de descida, passando a Académica. O Beira Mar é último, afunda-se, e pagou esta tarde alguma fragilidade defensiva em momentos capitais, que os açorianos souberam aproveitar. Destaque para os quatro golos terem sido conseguidos de bola parada - dois de penalty e dois de livre.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 87'
    Cartão amarelo para Fonseca (Santa Clara).
  • 83'
    Cartão amarelo para Diego Galvan (Beira Mar), acabado de entrar, por falta dura sobre Pedro Henriques.
  • 82'
    Substituição no Beira Mar. Sai Levato, entra Diego Galvan.
  • 82'
  • 82'
    GOLO DO SANTA CLARA (3-1, Tucho). O brasileiro converte o penalty e faz o seu segundo golo da tarde.
  • 81'
    Penalty para o Santa Clara e expulsão de Fernandez (Beira Mar). O defesa evita com a mão, sobre a linha, um golo de João Pedro, que ganhou um ressalto a Debenest.
  • 76'
    GOLO DO SANTA CLARA (2-1, Fonseca). Livre batido por Figueiredo, Fonseca, de cabeça, desvia a bola para o fundo da baliza. O suplente-talismã dos açorianos volta a ser decisivo.
  • 71'
    Substituição no Santa Clara. Sai Paiva, entra João Pedro.
  • 71'
  • 69'
    Cartão amarelo para Filipe (Beira Mar), também por protestos.
  • 69'
    Cartão amarelo para Ricardo Sousa (Beira Mar), por protestar o lance anterior.
  • 69'
    Canto batido por Ricardo Sousa, há um desvio na área do Santa Clara e Jorge Silva parece defender a bola já depois de esta ter passado a linha de golo.
  • 68'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ferreira, entra Kata.
  • 68'
  • 66'
    Oportunidade de golo para o Beira Mar. Levato cobra livre da direita, Fary não consegue o desvio e ao segundo poste Diogo Luís encosta, fazendo a bola caminhar na parte de cima da trave.
  • 63'
    Muito perigo na área do Beira Mar. Tucho bate um livre directo e na molhada de jogadores a bola quase entra.
  • 63'
    Substituição no Santa Clara. Sai Ceará, entra Fonseca.
  • 63'
  • 58'
    Substituição no Beira Mar. Sai Juninho Petrolina, entra Gamboa.
  • 58'
  • 57'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-1, Ricardo Sousa). O médio não perdoa na conversão do penalty.
  • 56'
    Penalty contra o Santa Clara e cartão amarelo para Figueiredo. O árbitro considera mão na bola do capitão do Santa Clara, por indicação do auxiliar, já que a jogada prosseguiu ainda um pouco depois do lance em causa.
  • 49'
    O Beira Mar entra à procura do empate e Toni atira à trave.
  • 46'
    Começa a segunda parte nos Açores.
  • 46'
    Substituição no Santa Clara. Sai Aldo, que esteve a ser assistido por lesão no final da primeira parte, entra Kali.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Santa Clara iniciou bem o jogo, dominando as acções ofensivas, período que durou até aos 15 minutos. Depois o Beira Mar equilibrou a partida, protagonizando algumas iniciativas atacantes, embora nunca criando muito perigo. No final do primeiro tempo os açorianos aproveitaram um lance de bola parada para inaugurar o marcador.
  • 45'
    Cartão amarelo para Aldo (Santa Clara), por reentrar em campo sem autorização depois de ter assistido fora das quatro linhas.
  • 45'
    GOLO DO SANTA CLARA (1-0, Tucho). O brasileiro do Santa Clara inaugura o marcador com um livre directo, rasteiro, que entra junto ao poste esquerdo da baliza de Debenest.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 41'
    Aldo remata de cabeça na sequência de um canto a favor do Santa Clara, mas Debenest defende com facilidade.
  • 36'
    Assistência de Tucho para Portela, que fica isolado frente a Debenest mas não consegue inaugurar o marcador.
  • 24'
    Depois de um período inicial de domínio do Santa Clara, o Beira Mar conseguiu adormecer o jogo. Os aveirenses equilibram a partida e conseguem afastar o perigo da sua baliza.
  • 17'
    Cruzamento da direita do ataque do Beira Mar, Fary consegue o cabeceamento, mas Jorge Silva defende.
  • 10'
    O Santa Clara toma conta do jogo, tem bem mais iniciativas atacantes que o Beira Mar e já esteve muito perto de inaugurar o marcador, por Vouzela.
  • 6'
    Triangulação atacante do Santa Clara, passe atrasado para o remate de Luís Vouzela, a bola bate na barra. Muito perigo!
  • 1'
    Começa a partida nos Açores, primeiro ataque para o Santa Clara.
  • 0'
    BEIRA MAR: Debenest, Toni, Filipe, Fernandez, Diogo Luís, Sandro, Levato, Juninho Petrolina, Ricardo Sousa, Ferreira e Fary. Suplentes: Paulo Sérgio, Marcelinho, Alcaraz, Kata, Ribeiro, Gamboa e Diego Galvan.
  • 0'
    SANTA CLARA: Jorge Silva, Portela, Aldo, Sérgio Nunes, Pedro Henriques, Paiva, Luís Vouzela, Figueiredo, Tucho, George e Ceará. Suplentes: Fernando, Luís Soares, Kali, Barrigana, Bruno Ribeiro, João Pedro e Fonseca.
  • 0'
    No Beira Mar o único indisponível é o central David Henriquez, castigado. Sandro regressa à equipa depois de castigo, ocupando o lugar de Kata. Os aveirenses venceram em casa na última jornada a Académica, mas fora vão já em cinco derrotas seguidas.
  • 0'
    O Santa Clara não pode contar com os lesionados Leandro e Moisés e vem de uma boa sequência de resultados: não perde há cinco jogos, registando duas vitórias e três empates. Insuficiente, ainda assim, para ter saído para já dos lugares de descida, o que pode conseguir se vencer esta tarde.
  • 0'
    Bem vindo a Ponta Delgada para o Santa Clara-Beira Mar, jogo de aflitos da 25ª jornada da Superliga, entre 16º e 17º classificado. As duas equipas estão separadas por dois pontos.