Santa Clara
90'
Boavista
  • 90'
    COMENTÁRIO: Resultado que acaba por ser justo pelo comportamento das duas equipas. Num encontro mal jogado na maior parte do tempo a divisão de pontos espelha os altos e baixos dos dois conjuntos. O Santa Clata melhor no primeiro tempo e o Boavista melhor no segundo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1.
  • 90'
    Substituição no Boavista. Sai Luiz Cláudio, entra Viveros.
  • 90'
  • 90'
    Jogada individual de Gabor, que atira à baliza. O remate sai frouxo, mas a bola bate no relvado, tornando-se mais difícil para Ricardo, que segura bem.
  • 90'
    Livre de Figueiredo levantado para a área, Luiz Cláudio corta de cabeça. O Santa Clara termina ao ataque.
  • 86'
    Tiro de longe de Figueiredo, Ricardo responde com uma grande defesa ao poste esquerdo, evitando o golo.
  • 86'
    Boa jogada de João Pedro pela direita, mas o centro vai direitinho para as mãos de Ricardo.
  • 85'
    Cartão amarelo para Silva (Boavista).
  • 81'
    Cartão amarelo a Portela.
  • 78'
    Cartão amarelo a Luiz Cláudio.
  • 78'
    O Santa Clara pressiona a defesa do Boavista, mas há mais bola para o ar do que uma jogada digna desse nome.
  • 74'
    Substituição no Boavista. Sai Yuri e entre Luiz cláudio.
  • 74'
  • 74'
    Desmarcação de João Pedro, mas o avançado Clara não consegue dominar a bola.
  • 72'
    Ceará consegue espaço na área do Boavista, mas não consegue dominar a bola e perde a oportunidade de remate.
  • 68'
    Cartão amarelo a Sérgio Nunes.
  • 68'
    Cartão amarelo a Luís Vouzela por pontapé em Goulart. Vouzela devia ter visto o vernelho directo e Goulart o amarelo, que seria o segundo.
  • 67'
    Substituição no Santa Clara. Sai Tucho e entra Gabor.
  • 67'
  • 66'
    O jogo continua com poucos pontos de interesse e sem oportunidades de golo.
  • 58'
    GOLO DO BOAVISTA (Silva, 1-1): canto marcado na esquerda por Pedrosa e Silva com um remate de cabeça indefensável a fazer a igualdade.
  • 57'
    Substituição no Boavista. Sai Duda e entra Bosingwa.
  • 57'
  • 55'
    O jogo piorou relativamente ao primeiro tempo. O Santa Clara arrisca menos e defende mais; o Boavista não encontra soluções de ataque.
  • 50'
    O Boavista recomeça a partida com a iniciativa do jogo, mas ainda sem criar qualquer ocasião.
  • 46'
    Substituição no Santa Clara. Sai George e entra João Pedro.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um jogo que tem tido mais de combatividade do que de bom futebol, com muitas faltas e bolas para fora. O Santa Clara aproveitou bem a oportunidade que teve, se bem que o golo tenha sido marcado de fora da área, mas o Boavista terminou o primeiro tempo com ascendência atacante. Prémio para os açorianos que aproveitaram, mas talvez os boavisteiros merecessem um pouco mais.
  • 45'
    Final da primeira parte. O Santa Clara vence por 1-0 ao intervalo.
  • 45'
    Bom trabalho e Jorge Couto na direita, centra para área e Silva faz um bom remate em posição acrobática, mas Jorge Silva está à altura com uma boa defesa.
  • 44'
    Grande lance de Filipe Anunciação que, já dentro da área, remate em jeito, só que acerta na trava da baliza, com Jorge Silva a não poder fazer mais do que olhar.
  • 42'
    Jogo interrompido para assitir Cerá. Carlos Alberto Silva manda João Pedro aquecer.
  • 40'
    À entrada para os últimos cinco minutos da prmeira parte, o Boavista confirma a tendência mais atacante, mas sem assustar a defesa açoriana.
  • 33'
    Duda consegue espaço na direita, faz o cruzamento, mas Jorge Silva agarra a bola.
  • 31'
    Livre de Pedrosa, o ressalto sobra para Yuri, que está fora-de-jogo e não chega assima existir a melhor oportunidade do Boavista.
  • 27'
    Cartão amarelo a George.
  • 26'
    Do livre marcado por Pedro Henriques nada resulta, com Ricardo a agarrar a bola facilmente.
  • 25'
    Cartão amarelo a Alexandre Goulart.
  • 23'
    Cruzamento na esquerda do ataque do Santa Clara e Ceará de cabeça atira para fora e perde a oportunidade de aumentar a vantagem.
  • 19'
    Tucho liberta Ceará dentro da área, mas Éder consegue cortar o lance.
  • 16'
    Remate de Alexandre Goulart, mas sai ao lado, com Jorge Silva a controlar.
  • 12'
    O Boavista parece querer reagir à desvantagem, mas continua a ser o Santa Clara a jogar mais perto da área adversária.
  • 7'
    GOLO DO SANTA CLARA (Figueiredo, 1-0): canto na direita marcado por Tucho, a defesa do Boavista afasta para a entrada da área e Figueiredo aparece livre de marcação a fazer um grande remate.
  • 6'
    Ceará é lançado em velocidade, mas a defesa do Boavista consegue cortar a bola à entrada da área.
  • 4'
    Jogo ainda sem qualquer oportunidade de golo, mas com uma ligeira iniciativa atacante por parte do Santa Clara.
  • 1'
    Início da partida. Sai o Boavista.
  • 0'
    BOAVISTA: Ricardo, Éder, Ávalos, Erivan, Pedrosa, Filipe Anunciação, Yuri, Jorge Couto, Duda, Alexandre Goulart e Silva. Suplentes: Khadim, Jocivalter, Viveros, Bosingwa, Cafu, Luiz Claudio e João Pedro.
  • 0'
    SANTA CLARA: Jorge Silva, Portela, Aldo, Sérgio Nunes, Pedro Henriques, Paiva, Luís Vouzela, Figueiredo, Tucho, George e Ceará. Suplentes: Fernando, Luís Soares, Kali, Barrigana, Bruno Ribeiro, Gabor e João Pedro.
  • 0'
    A partida vai ser dirigida por Pedro Henriques, de Lisboa.
  • 0'
    O treinador do Boavista convocou, devido à onda de impedimentos, dois juniores para o jogo dos Açores. O defesa Isidro e o médio João Pedro são as grandes novidades introduzidas por Jaime Pacheco.
  • 0'
    Jaime Pacheco tem a braços uma vasta lista de jogadores impedidos de actuar, nove no total. Por lesão estão de fora Sanchez, Jorge Silva, Frechaut, Nuno Gomes, Mário Loja e Rui Óscar. Martelinho, Paulo Turra e Pedro Santos vão cumprir um jogo de castigo.
  • 0'
    Carlos Alberto Silva debate-se com as lesões de alguns jogadores, como Leandro, Brandão, Cuco e Miner. Mas já pode contar com João Pedro, que recuperou de uma mialgia, e com Luís Vouzela, que no último jogo cumpriu castigo.
  • 0'
    Além da importância dos pontos para a recuperação classificativa das duas equipas, este jogo tem um atractivo especial, dado que, esta época, Santa Clara e Boavista já se defrontaram em Ponta Delgada para a Taça de Portugal e os açorianos eliminaram os boavisteiros com uma goleada de 4-0.
  • 0'
    O Boavista chega aos Açores no 10.º posto da classificação, depois de, na passada jornada, ter goleado, no Bessa, a Académica, por 4-1.
  • 0'
    O Santa Clara é o último classificado da Superliga e já não ganha para o campeonato há dois meses. A equipa de Carlos Alberto Silva registou um empate com o Belenenses no Restelo (1-1), na última jornada.
  • 0'
    Boa noite. Santa Clara e Boavista dão esta sexta-feira, no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada, o pontapé de saída para a 21.ª jornada da Superliga. Siga aqui no Maisfutebol os lances da partida agendada para as 21h00 do continente, 20h00 nos Açores.