Santa Clara
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Foi dia «São William» nos Açores. O Santa Clara chegou à goleada mercê das ofertas do guarda-redes axadrezado. Mas não foi apenas o guardião a fazer um mau jogo. O Boavista nunca conseguiu encontrar-se e, a partir do momento em que se colocou em vantagem, o Santa Clara passou a aproveitar os contra-ataques.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Cartão amarelo para Pedro Henriques (Santa Clara).
  • 89'
    GOLO DO SANTA CLARA (4-0, Vítor Vieira). A bola é bombeada para a entrada de Vítor Vieira. William agarra a bola, mas acaba por largá-la. Um frango do guarda-redes boavisteiro.
  • 83'
    Substituição no Santa Clara: sai Ceará, entra Gabor.
  • 83'
  • 80'
    Cartão amarelo a Ávalos (Boavista).
  • 77'
    Substituição no Santa Clara: sai Figueiredo, entra Bruno Ribeiro.
  • 77'
  • 76'
    GOLO DO SANTA CLARA (3-0, João Pedro). Contra-ataque rápido do Santa Clara. Figueiredo coloca a bola no ataque onde surgem Ceará e João Pedro, que é mais rápido. William tenta a intercepção, mas falha e o avançado açoriano só tem de empurrar a bola perante a baliza aberta.
  • 74'
    Cartão amarelo a Sandro (Santa Clara).
  • 72'
    Cartão amarelo a Erivan (Boavista)
  • 70'
    O Boavista está ligeiramente melhor. Controla o jogo, possuindo mais tempo de posse de bola. Os axadrezados começaram a aproximar-se da baliza adversário, embora sem perigo efectivo.
  • 69'
    Substituição no Boavista: sai Serginho (lesionado), entra Cafú.
  • 69'
  • 65'
    Jogada rápida de ataque do Boavista. Serginho remata. A bola sai por cima da baliza de Jorge Silva, mas os axadrezados conseguem um lance de algum perigo.
  • 58'
    Substituição no Santa Clara: sai Aldo, entra Kali.
  • 58'
  • 58'
    Cartão amarelo a Mário Loja (Boavista).
  • 55'
    O jogo continua a não ser um espectáculo bonito de se ver. A partida está muito fraca.
  • 50'
    João Pedro tenta fazer o chapeú a William, mas o guarda-redes axadrezado consegue recuar a tempo.
  • 46'
    Substituição no Boavista: sai José Pedro, entra Serginho.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Assiste-se a um encontro muito mal jogado nos Açores. A bola é jogada muito pelo ar. O Santa Clara acabou por conseguir aproveitar as oportunidades que teve para se colocar em vantagem. O Boavista apresenta-se como uma equipa descoordenada, onde falta alguém que comande as operações e leve a equipa para a frente.
  • 45'
    O árbitro concede dois minutos de descontos.
  • 39'
    GOLO DO SANTA CLARA (2-0, Figueiredo (g.p.)) O jogador açoriano marca a grande penalidade cometida sobre si. Figueiredo remata. William ainda toca na bola, mas esta acaba por entrar.
  • 37'
    Cartão amarelo a Jocivalter (Boavista). Falta sobre Figueiredo.
  • 37'
    Figueiredo cai na área. O árbitro António Costa aponta para a marca de grande penalidade.
  • 31'
    Substituição no Boavista: sai Saúl, entra Jocivalter.
  • 31'
  • 28'
    O Boavista consegue o primeiro remate digno de registo, através de José Pedro, num encontro muito mal jogado. O terreno de jogo também não ajuda.
  • 23'
    Cartão amarelo a Saúl (Boavista).
  • 20'
    Depois do golo dos açorianos, marcado no primeiro minuto, o perigo não voltou a rondar as balizas. O espectáculo dado pelas duas equipas é muito fraco. Há muita luta a meio-campo e contacto físico, mas a bola não rola sobre o relvado.
  • 10'
    Jaime Pacheco apresenta uma formação em que poupa alguns dos habituais titulares, não esquecendo que o Boavista joga durante a semana frente ao Paris Saint-Germain.
  • 1'
    GOLO DO SANTA CLARA (1-0, João Pedro). Pedro Henriques marca o livre rematando para a área axadrezada. Ávalos e William hesitam e João Pedro aproveita para inaugurar o marcador.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para Boavista.
  • 0'
    BOAVISTA: William, Frechaut, Paulo Turra, Saúl, Mário Loja, Ico, Ávalos, Marco Almeida, João Pedro, Erivan e Luiz Cláudio. Suplentes: Ricardo, Éder, Serginho, Sanã, Pedro Santos, Jocivalter e Cafú.
  • 0'
    SANTA CLARA: Jorge Silva, Luís Soares, Sandro, Aldo, Pedro Henriques, Paiva, Vouzela, Figueiredo, Vítor Vieira, João Pedro e Ceará. Suplentes: Fernando, Míner, George, Bruno Ribeiro, Gabor, Brandão e Kali.
  • 0'
    Carlos Alberto Silva, novo treinador do Santa Clara, entrou no relvado, para receber os aplausos dos adeptos, e já subiu a tribuna.
  • 0'
    Está pouco público no estádio. Apenas cerca de duas mil pessoas para assistir à partida.
  • 0'
    O Boavista espera resolver a eliminatória durante os 90 minutos regulamentares. Os axadrezados pretendem «poupar-se» para o jogo da Taça UEFA frente ao Paris Saint-Germain.
  • 0'
    O novo treinador do Santa Clara, Carlos Alberto Silva, vai assistir à partida, depois de ser oficialmente apresentado. O técnico assume o cargo esta segunda-feira, tendo como adjunto Eurico Gomes.
  • 0'
    Os açorianos apresentam uma equipa técnica provisória, depois da saída de Manuel Fernandes. Vítor Simas, preparador físico, assumiu interinamente o cargo de treinador.
  • 0'
    Santa Clara e Boavista disputam a quarta eliminatória da Taça de Portugal, num encontro que tem início às 19 horas (hora continental).