Santa Clara
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL: Santa Clara e Gil empataram num jogo sem golos, mas com muitas oportunidades de golo. O Santa Clara esteve melhor na segunda parte e esteve mais próximo de chegar ao triunfo. Mas o Gil, mais experiente, apostou no contra-ataque e podia ter vencido o encontro. Nos momentos seguintes ao final, houve alguns densntendimentos entre os jogadores
  • 90'
    Segundo cartão amarelo, e consequente expulsão, de Ali (Gil Vicente)
  • 90'
    Cartão amarelo a Casquilha (Gil Vicente)
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 86'
    Substituição no Gil Vicente: sai Manoel, entra Maki
  • 86'
  • 76'
    Substituição no Santa Clara: sai Figueiredo, entra Keita
  • 76'
  • 75'
    O Santa Clara revela uma maior dinâmica neste segundo tempo e está mais perto do golo. Mas o Gil, nos contra-ataques, revela-se muito perigoso e pode surpreender os açorianos
  • 73'
    O Gil desperdiça a melhor oportunidade de todo o jogo. Manoel, isolado, não consegue fazer o primeiro
  • 68'
    Substituição no Gil Vicente: sai Ricardo Fernandes, entra Ricardo Nascimento
  • 68'
  • 65'
    Substituição no Santa Clara: sai Leal, entra Toni
  • 65'
  • 65'
    Substituição no Santa Clara: sai Portela, entra Sandro
  • 65'
  • 62'
    Golo anulado a Toñito, por alegado fora-de-jogo. O público açoriano protesta veementemente
  • 60'
    Cartão amarelo a Ali (Gil Vicente)
  • 57'
    Substituição no Gil Vicente: sai Marco Nuno, entra Ali
  • 57'
  • 55'
    Toñito cai na área e pode ter sido derrubado em falta. O público pede penalty, mas o árbitro assim não o entende
  • 49'
    Paulo Jorge evitou um golo de cabeça a Brandão. O avançado brasileiro do Santa Clara ia fazendo o primeiro...
  • 46'
    Recomeçou o jogo. Sai, desta vez, o Santa Clara
  • 45'
    INTERVALO: O Gil esteve melhor e podia estar a vencer. O Santa Clara começou bem, mas a partir do quarto de hora os gilistas foram melhores nas marcações e mandaram na partida
  • 44'
    A melhor oportunidade para o Santa Clara: Paiv fugiu do lado direito para o centro e rematou de forma potente, ao poste
  • 42'
    Marco Nuno rematou forte. Ia sendo o golo gilista, mas a bola saiu ligeiramente ao lado do poste esquerdo da baliza de Fernando
  • 41'
    Cartão amarelo a Sérgio Nunes (Santa Clara)
  • 40'
    O nulo mantém-se. A equipa de Barcelos regista um ligeiro domínio territorial, mas o resultado aceita-se
  • 27'
    Cartão amarelo a Rui Guerreiro (Gil Vicente), por falta a meio-campo
  • 22'
    Cartão amarelo a Rui Gregório (Santa Clara)
  • 15'
    O Gil equilibra os acontecimentos e mostra sinais de poder pegar no jogo
  • 10'
    Apesar das oportunidades de golo serem partilhadas, o Santa Clara assume o controlo do jogo, enquanto o Gil Vicente vai defendendo com dez homens atrás da bola.
  • 6'
    O Gil Vicente consegue criar algumas dificuldades. Sérgio Nunes alivia mal a bola, que bate em Casquilha e quase surge o primeiro golo.
  • 3'
    Primeira jogada de perigo, com Leal a cabecear ao lado após cruzamente de Portela.
  • 1'
    Início do jogo.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Rui Gregório, Carlos, Lemos e Sérgio Lomba; Luís Loureiro, Ricardo Fernandes e Casquilha; Marco Nuno, Manoel e Douala. Suplentes: Adriano, Ivo, Ali, Ricardo Nascimento, Maki, Nilton e Sérgio Gameiro.
  • 0'
    SANTA CLARA: Fernando; Portela, Rui Gregório, Sérgio Nunes e Leal; Paiva, Miner e Figueiredo; Vítor Vieira, Brandão e Toñito. Suplentes: Du, Sandro, George, Toni, Keita, Glaedson e Telmo.
  • 0'
    O árbitro é Duarte Gomes, de Lisboa.
  • 0'
    O Gil Vicente viaja até aos Açores para continuar a senda de vitórias, após terem triunfado sobre o Guimarães e o Braga. Por outro lado, o Santa Clara faz a estreia em casa depois de ter empatado em Leiria.