Porto

0
  • K. Kuranyi  - 4'
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0. O F.C. Porto sai derrotado de Gelsenkirchen e terão de vencer no Dragão, no segundo jogo, por mais de um golo para continuarem na Liga dos Campeões. Tudo em aberto para a segunda-mão.
  • 90'
    Raul Meireles marca o canto, da direita, e não surge ninguém na área para rematar
  • 90'
    Lisandro cabeceia com perigo. O Porto ganha canto
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação. É o tempo que resta para o F.C. Porto tentar chegar ao empate
  • 89'
    Substituição no Schalke: sai Kuranyi e entra Vicente Sanchez
  • 89'
  • 88'
    Cabeceamento de Tarik, Manuel Neuer agarra
  • 85'
    Substituição no F.C. Porto: sai Fucile e entra Mariano Gonzalz
  • 85'
  • 81'
    Substituição no Schalke 04: sai Asamoah e entra Altintop
  • 81'
  • 80'
    Que falhanço do F.C. Porto!!!!!! Lisandro tem uma excelente oportunidade para marcar, a passe de Quaresma, mas falha na hora exacta de rematar. Foi a melhor oportunidade dos portistas
  • 76'
    Substituição no Schalke: sai Rakitic e entra Grossmuller
  • 76'
  • 74'
    Bom cruzamento de Paulo Assunção para a área onde Lisandro não consegue chegar à bola
  • 71'
    O Porto não consegue dar volta à desvantagem...
  • 68'
    Livre de Raul Meireles, na direita, para a área onde o guarda-redes do Schalke defende.
  • 67'
    Cartão amarelo para Ernst por falta sobre Raul Meireles
  • 59'
    Cruzamento perigoso na esquerda do ataque do Schalke, em cima da linha final, corte de Paulo Assunção na área, evitando o perigo
  • 59'
    Falta de Lucho. Livre para o Schalke. Rakitic marca, corte de Bruno Alves
  • 56'
    Substituição no F.C. Porto: sai Farias e entra Tarik
  • 56'
  • 55'
    Remate de Lisandro, em zona frontal, contra Bordon.
  • 54'
    Remate de longde de Lucho, ao lado da baliza alemã
  • 53'
    Jogada de ataque do F.C. Porto. Faltou o remate
  • 50'
    Asamoah dá um toque na cara de Fucile e este queixa-se, mas a reacção do portista é exagerada
  • 47'
    Tarik faz exercícios de aquecimento
  • 47'
    Livre de Quaresma contra a barreira
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 45'
    As equipas reentram agora em campo para a segunda parte
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O F.C. Porto vai para o descanso a perder, fruto de um golo madrugador de Kuranyi. Mais 45 minutos para os dragões reagirem, já que no primeiro tempo tiveram muitas dificuldades em circular a bola
  • 45'
    Cartão amarelo para Jnoes, por falta sobre Jones
  • 40'
    Remate de Rafinha, na direita, por cima da baliza
  • 36'
    Remate de Rafinha por cima da baliza
  • 35'
    Boa defesa de Helton a remate de Kuranyi, na direita. Dá canto
  • 30'
    Excelente jogada de Kuranyi! O alemão faz tudo bem, passa por Fucile e entra na área e a defesa do Porto corta, evitando o remate à baliza de Helton
  • 25'
    Passe longo de Lisandro para Farias. Corte para canto. Quaresma marca, mas a bola não chega a nenhum jogador do F.C. Porto. Jogada perigosa dos dragões
  • 24'
    Passe longo para Kuranyi, Helton chega primeiro e agarra
  • 21'
    Quaresma bate o livre contra a barreira. A boal fica na posse do Schalke
  • 20'
    Boa jogada de Lucho!!! Lisandro recebe e é travado em falta. Livre para o F.C. Porto perto da entrada da área
  • 18'
    Na marcação do canto João Paulo conta e evita o perigo para a baliza de Helton
  • 17'
    Boa defesa de Helton, para canto, a remate perigoso da esquerda
  • 15'
    Remate de Quaresma ao lado
  • 14'
    Remate de Kunaryi, Helton agarra
  • 6'
    É o Sclhalke 04 que controla melhor o jogo
  • 4'
    GOOOOOOOLO DO SCHLAKE 04, 1-0 Kuranyi. Jogada de Jones com Rafinha, o brasileiro remata e Helton defende para a frente. Kuranyi remata em frente a João Paulo e faz o primeiro do jogo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO.
  • 0'
    Aí estão as três equipas! Começa a escutar-se a música da Liga dos Campeões.
  • 0'
    As equipas estão prontas para entrar no relvado. Não se vê uma única cadeira vazia nas bancadas do Veltins Arena. Grande ambiente para uma partida que se aguarda espectacular.
  • 0'
    É a loucura total com a apresentação dos dois onzes iniciais. Confirma-se a paixão dos adeptos de Gelsenkirchen pelo seu Schalke 04.
  • 0'
    Termina agora o período de aquecimento. Muita festa, muito barulho nas bancadas. Esta é, de facto, uma grande noite do futebol europeu.
  • 0'
    Apesar do muito frio, não se confirma a aguardada temperatura negativa. Os termómetros rondarão os dois/tres graus nesta altura. Ainda assim, o ambiente no estádio é fantástico!
  • 0'
    O F.C. Porto vai actuar todo de branco. A equipa aquece já há alguns minutos. Nesta altura, todos os atletas rematam a uma baliza defendida por Nuno, que irá ficar no banco de suplentes.
  • 0'
    Estamos a 20 minutos do apito inicial e a música ecoa com intensidade na instalação sonora do estádio. As bancadas estão já quase cheias. Pendurado na estrutura metálica que sustenta o tecto destaca-se um enorme cubo, que faz de ecran gigante e marcador electrónico.
  • 0'
    É incontornável relembrar que foi neste estádio que o F.C. Porto se sagrou campeão da Europa em 2004. Na altura, os dragões golearam o Mónaco por 3-0, com golos de Carlos Alberto, Deco e Alenitchev.
  • 0'
    Esta noite são aguardados cerca de quatro mil portugueses nas bancadas do Veltins Arena. O sector reservado aos portugueses está completamente cheio e os cachecóis do F.C. Porto são perfeitamente identificáveis, apesar do verdadeiro mar azul e branco que cobre as bancadas.
  • 0'
    Esta é a terceira vez que o F.C. Porto defronta o Schalke 04 nas competições europeias. Em 1975/1976, os dragões empataram 2-2 em Portugal e perderam 3-2 na Alemanha.
  • 0'
    A cobertura amovível, como seria de esperar, não está completamente distendida. Como não choveu durante todo o dia, o tecto do Veltins Arena está aberto. O relvado não parece estar nas melhores condições.
  • 0'
    O árbitro é o francês Laurent Duhamel, que será auxiliado por Stéphane Duhamel e Christoph Capelli.
  • 0'
    F.C. Porto: Helton; João Paulo, Bruno Alves, Pedro Emanuel e Fucile; Paulo Assunção, Raul Meireles e Lucho Gonzalez; Lisandro, Farías e Quaresma.<p> Suplentes: Nuno, Stepanov, Marek Cech, Mariano, Tarik, Hélder Barbosa e Kazmierczak.
  • 0'
    Schalke: Manuel Neuer; Rafinha, Bordon, Krstajic e Westermann; Ernst, Jones, Kobiashvili e Rakitic; Asamoah e Kuranyi.<p>Suplentes: Schober, Varela, Lovenkrands, Altintop, Grosmuller, Howedes e Vicente Sanchez.
  • 0'
    A cerca de uma hora do pontapé de saída, ainda não há muita gente neste majestoso estádio. Ainda assim, está confirmada lotação esgotada.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao jogo entre o Schalke 04 e o F.C. Porto, a contar para a 1ª mão da Liga dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. O Maisfutebol já está no Veltins Arena e vai contar-lhe tudo AO MINUTO.