powered by Heineken JOGO
Match ID: 47
  • 90'
  • 90'+8'
    GOLO DO AL HILAL! Al Hamdan aproveita um passe a rasgar a defesa e não perdoa. José Morais e Hugo Almeida estarão a lamentar as oportunidades perdidas.
  • 90'+4'
    GOLO DO AL HILAL! MITROVIC! Quem mais? Está feita a reviravolta! Pelo ar, o avançado sérvio chega ao sexto golo na Champions, numa noite, diga-se, de pouca inspiração.
  • 90'+1'
    Vamos ter mais sete minutos!
  • 86'
    Cartão amarelo para os marcadores dos golos, Malcom e Ramin Rezaeian, que se tinham «pegado» por uma alegada simulação de Mitrovic.
  • 84'
    Al Hilal continua em maré de desperdício. Desta feita pela direita, Mitrovic foi importunado pelo central e falhou o momento do remate, que saiu torto.
  • 82'
    PERDIDA IMENSA! Milinkovic-Savic cabeceia ao lado, quando tinha tudo para completar a reviravolta. Cruzamento pela direita e passa o perigo para os iranianos.
  • 81'
    José Morais aposta na defesa. Asadi, que havia entrado aos 72m, dá o lugar a Noorafkan. Defesa recomposta e ataque empobrecido, abdicando do ponta de lança.
  • 77'
    Cartão vermelho para o central Daneshgar, que assistiu o golo, após entrada imprudente sobre Milinkovic-Savic. Pitões apontados ao tornozelo do sérvio não passaram despercebidos ao crivo do VAR.
  • 75'
    VAR em ação, potencial cartão vermelho para o Sepahan. Um jogador do Al Hilal surgiu muito queixoso no relvado.
  • 74'
    Niazmand atento a desviar a bola para canto, após um cruzamento venenoso de Rúben Neves, que saiu desviado e quase deu golo!
  • 73'
    Jorge Jesus trocou o lateral Al Shahrani por Al Burayk, assim como o médio Kanno por Hamdan.
  • 72'
    José Morais lança Reza e Isaah, avançado emprestado pelo Desp. Chaves, para o lugar de Ahmadzadeh e Moghanlou.
  • 70'
    Sepahan aperta no ataque e soma oportunidades. Uma vez mais, cruzamento pela direita e Ahmadzadeh a desperdiçar.
  • 66'
    QUE PERDIDA! Com todo o tempo do mundo, Farshad Ahmadzadeh remata por cima, após cruzamento pela direita. Um remate simples bastaria para devolver a vantagem aos iranianos. Veremos se a equipa de José Morais não lamentará, mais tarde, a segunda perdida do número 10.
  • 62'
    Substituição no Sepahan. O extremo Reza Shekari dá o lugar a Ali Aarabi.
  • 57'
    O empate do Al Hilal, por Malcom.
  • 57'
    E na resposta...GOLO DO AL HILAL! MALCOM! Payam Niazmand ainda travou novo remate de Mitrovic, mas o guardião iraniano foi mal batido na recarga do brasileiro. Pedia-se mais da defesa da casa. Está feito o empate.
  • 57'
    Tremenda parada de Bono! No limite do fora de jogo, Farshad Ahmadzadeh remata cruzado, mas o marroquino agigantou-se!
  • 52'
    Sepahan parece ter abdicado de atacar, optando por «limpar», de qualquer maneira, os cruzamentos do Al Hilal. José Morais aposta numa defesa compacta, à zona, continuando a abdicar da iniciativa de jogo. Por sua vez, Jorge Jesus precisa de alternativas! Só Malcom a atacar tem sido escasso.
  • 46'
  • 45'
    Uma primeira parte «amarrada», de poucos remates, de muita posse para o Al Hilal, mas pouca inspiração. À primeira oportunidade, o Sepahan inaugurou o marcador.
  • 45'
  • 45'+2'
    Vamos ter mais quatro minutos!
  • 45'+2'
    Al Hilal acusou o golo. Além de continuar sem encontrar as vias da baliza, a equipa de Jorge Jesus revela-se mais precipitada e ansiosa.
  • 37'
    No lance do golo, Rezaeian evitou o sexto fora de jogo do Sepahan por milímetros!
  • 37'
    GOLO DO SEPAHAN! Ramin Rezaeian, soltou pela direita, arrancou antes do meio-campo, recebeu o passe bombeado do central e, dentro da área, aplicou um «volley» cruzado e indefensável. Os anfitriões surpreendem e, à primeira oportunidade, inauguram o marcador, face à apatia da defesa saudita. Apostados em contra-ataques com passes longos, os comandados de José Morais dão lição de eficácia. Levam, apenas 23 por cento de posse de bola.
  • 35'
    Por fim, um remate enquadrado! O lateral Al Shahrani surgiu no ataque, fletiu da esquerda para o meio e, já na área, rematou à figura de Niazmand!
  • 32'
    Jorge Jesus vai exigindo maior proximidade entre o meio-campo e o ataque, confiando essa missão a Malcom.
  • 30'
    Por fim, um cartão amarelo para o Sepahan. O médio Mohammad Karimi, capitão dos anfitriões, manteve os índices de agressividade e foi punido. Falta desnecessária no princípio da construção do Al Hilal.
  • 25'
    Sepahan leva já quatro faltas, algumas ríspidas, mas o juiz da partida continua de critério largo.
  • 22'
    Al Hilal, à boleia de Malcom e Milinkovic-Savic, instala-se junto à área contrária.
  • 16'
    Partida dominada, por completo, pelo Al Hilal, mas sem vias para visar a baliza contrária. Apesar de deter 89 por cento da posse, a turma de Jorge Jesus apenas rematou por uma ocasião, mas o esférico saiu longe do perigo.
  • 7'
    O Estádio Naghsh-e-Jahan tem capacidade para 75 mil adeptos. As bancadas estão pintadas entre tons amarelos, a principal cor do Sepahan. Para já, partida «amarrada», sem oportunidades de verdadeiro perigo. O Al Hilal vai controlando a posse, na expectativa de um erro posicional contrário.
  • 1'
    Arranca a partida! Jorge Jesus tentará levar a melhor sobre José Morais e Hugo Almeida!
  • 0'
    De lembrar que os «oitavos» da Champions da Ásia estão divididos entre Médio Oriente e Leste asiático. Se as equipas sauditas dominam entre as oito do «lado azul», as equipas japonesas e coreanas estão em maioria no «lado laranja».
  • 0'
    Mitrovic é o melhor marcador do Al Hilal na prova, com cinco golos, apenas a um de Talisca (Al Nassr) e de Cryzan (Shandong Taishan). No Sepahan, o iraniano Ramin Rezaeian assinou quatro golos.
  • 0'
    Na fase de grupos, o Al Hilal venceu o Grupo D, invicto, superando o Navbahor Namangan, do Uzbequistão, que a esta hora defronta o Al Itthiad. Precisamente no grupo vencido pela turma de Gallardo, o Sepahan foi segundo classificado, em igualdade com o Al Quwa do Iraque.
  • 0'
    Onze do Sepahan: Nazmand, Zakipour, Daneshgar, Yazjani, Ghordbani; Karimi, Bryan Dabo, Farshad Ahmadzadeh; Shekari, Moghanlou, Ramin Rezaeian.
  • 0'
    Aproveite para consultar o «onze» dos iranianos de Sepahan, que retomam a competição após três derrotas consecutivas na Liga, cedendo a liderança ao Esteghlal.
  • 0'
    Onze do Al Hilal: Bono, Saud, Altambakti, Shahrani; Rúben Neves, Kanno, Milinkovic-Savic; Salem, Malcom e Mitrovic.
  • 0'
    A aquecer motores para o regresso à Liga, prova na qual lidera de forma invicta, o Al Hilal apresenta-se com Rúben Neves entre os titulares. Bono, Malcom, Milinkovic-Savic e Mitrovic também alinham de princípio.