powered by Heineken JOGO
Match ID: 1032
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-4. O Sporting está na final do Torneio Colomabino, numa segunda parte avassaladora dos «leões» que viraram o resultado. Depois de uma primeira parte em desvantagem (1-0), os pupilos de Paulo Bento entraram determinados e marcaram por quatro vezes. Liedson voltou aos golos e bisou. Moutinho e Yannick marcaram os outros golos. O Sporting continua sem perder nesta pré-época e soma a segunda vitória frente a equipas espanholas: depois do Deportivo da Corunha foi a vez do Sevilha.
  • 90'
    O Sevilha perde a cabeça e vê dois jogadores expulsos num só lance, e mais um a levar amarelo, por protestos
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA NAVARRO, tudo na sequência da mesma falta sobre o lateral-direito do Sporting
  • 90'
    CARTÃO VREMELHO PARA KANOUTE, na confusão da primeira expulsão
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO PARA PUERTA por agressão a Abel
  • 86'
    Defesa de Ricardo, após cabeceamento dentro da área
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Liedson e entra Tonel
  • 77'
    SUBSTITUIÇÕES NO SPORTING: saem Miguel Garcia e Yannick e entram Douala e Abel
  • 74'
    Um Sporting dominador no segundo tempo, numa atitude diferente da primeira parte
  • 73'
    GOLO DO SPORTING, 2-4 YANNICK. Jogada da esquerda de Nani, passe atrasado para Yannick que faz o primeiro remate que Palop defende para a frente. Um defesa do Sevilha afasta mal e no ressalto a bola sobra para Yannick que, de pé direito, engana o guarda-redes do Sevilha. Uma jogada confusa que permite ao Sporting ampliar a vantagem.
  • 67'
    GOLO DO SPORTING, 2-3 LIEDSON DE PENALTY. O brasileiro marca a grande penalidade, Palop defende para a frente e na recarga o 31 coloca os «leões» de novo em vantagem.
  • 67'
    Penalty para o Sporting, por derrube a Miguel Garcia, depois de uma insistência de Moutinho na área
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO SEVILHA: sai Adriano e entra Puerta
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Carlos Martins e entra Paredes
  • 63'
    GOLO DO SEVILHA, 2-2 KANOUTE. Livre na esquerda, Kanoute desvia na pequena área a meia com um defesa do Sporting e surpreende Ricardo que ainda esboça a defesa mas não consegue evitar o golo. Está feito o empate!
  • 61'
    CARTÃO AMARELO PARA CARLOS MARTINS, pelo segundo desentendimento com Adriano. O médio leonino está bastante nervoso
  • 61'
    Carlos Martins e Adriano desentendem-se e gera-se a confusão
  • 60'
    SUBSTITUIÇÕES NO SEVILHA: saem Renato e Chevanton e entram Kepa e Maresca
  • 57'
    Miguel Garcia reentra em campo e corta para canto uma entrada do Chevanton
  • 56'
    Miguel Garcia é assistido no relvado
  • 55'
    Defesa de Ricardo no limite. Adriano entra pela esquerda, junto à linha remata picado, Ricardo dá uma palmada na bola e depois agarra e evita o segundo golo do Sevilha.
  • 55'
    Livre marcado por Carlos Martins, para fora
  • 52'
    Entrada de «leão» nesta segunda parte. Depois de 45 minutos fracos, o Sporting está bem mais determinado no arranque da segunda etapa
  • 51'
    GOLO DO SPORTING, 1-2 LIEDSON. Mau atraso do lateral do Sevilha, Liedson ganha, simula e depois remata, de pé direito, em arco, e a bola entra junto ao canto mais distante.
  • 49'
    Remate de Nani, ao lado da baliza do Sevilha
  • 47'
    Boa entrada dos «leões» nesta segunda parte
  • 46'
    GOLO DO SPORTING, 1-1 JOÃO MOUTINHO. Passe de Nani, na direita, para a zona da meia-lua, João Moutinho faz um excelente movimento, entra na área e remata cruzado, rasteiro, com o pé direito, fazendo a igualdade. Uma boa movimentação do internacional português!
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Caneira e entra Tello
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SEVILHA: sai Poulsen e entra Marti
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Sevilha está justamente em vantagem no final da primeira parte. São os espanhois que mandam no jogo e o Sporting está a ter dificuldades em organizar o seu futebol.
  • 44'
    Que falhanço do Sporting!!!! Liedson, com a baliza deserta, falhou por pouco o golo da igualdade, desperdiçando uma «oferta» da defensiva do Sevilha.
  • 40'
    O Sporting não consegue organizar jogo e é o Sevilha quem manda em campo
  • 38'
    Remate de Chevanton, muito ao lado da baliza de Ricardo
  • 36'
    João Moutinho marca o livre, em posição frontal, a bola bate na barreira, o médio volta a rematar e Nani conclui com um pontapé de bicicleta, com o pé direito, muito ao lado da baliza.
  • 36'
    Yannick ganha um livre, junto da meia-lua...
  • 33'
    O Sevilha falha do segundo golo. Cruzamento rasteiro na esquerdo, Jesus Navas recebe em zona frontal à baliza e sem marcação remata muito por cima da baliza de Ricardo.
  • 32'
    Yannick ganha na direita, faz um sprint e cruza para a área para Moutinho, mas um defesa do Sevilha antecipa-se e corta de cabeça
  • 30'
    Livre para o Sporting, na esquerda, marcado por Miguel Veloso, a bola sai muito larga e vai para fora pela linha de fundo
  • 23'
    CARTÃO AMARELO PARA CANEIRA, por falta sobre Jesus Navas
  • 21'
    É o Sevilha que manda no jogo
  • 21'
    Cruzamento de Jesus Navas, Ricardo agarra
  • 19'
    João Moutinho passa para Liedson, o brasileiro, descaido para a esquerda, remata fraco à baliza e o guarda-redes do Sevilha agarra sem dificuldades
  • 15'
    Jogada de ataque do Sevilha, na esquerda, por Kanoute. Miguel Garcia corta pela lateral
  • 13'
    O Sporting não está a conseguir organizar o seu jogo
  • 13'
    Nova jogada de Adriano, pela esquerda, Miguel Veloso corta para canto
  • 11'
    Carlos Martins bate o livre e a bola sai à figura do guarda-redes do Sevilha
  • 11'
    Falta sobre Liedson, livre para o Sporting a cerca de 20 metros da baliza
  • 9'
    O Sevilha é a equipa que mais posse de bola tem neste início de jogo
  • 8'
    GOLO DO SEVILHA, 1-0 KANOUTE. Jogada inciada na direita por Jesus Navas, a bola é colocada nos pés de Adriano que, na esquerda, ganha aos defesas do Sporting Miguel Garcia e Polga, picou a bola para pequena área onde apareceu Kanoute a marcar de cabeça o primeiro golo do jogo.
  • 7'
    Os dois jogadores já estão recuperados e o jogo é reatado
  • 5'
    O jogo está parado para que Kanoute e Ricardo sejam assistidos
  • 2'
    Centro da direita de Jesus Navas, Ricardo agarra e faz a primeira defesa da pré-época.
  • 1'
    INÍCIO DO JO0GO. Sai o Sporting com a bola.
  • 0'
    As equipas entram em campo...
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores do Sporting terminarem o aquecimento
  • 0'
    A equipa do Sevilha recolhe aos balneários
  • 0'
    No sporting ficam de fora dos 23 convocados Ronny, João Alves (afinal a conversa com Paulo Bento seria para lhe dizer que não jogava) e Deivid.
  • 0'
    SPORTING: 1 Ricardo; 15 Miguel Garcia, 24 Miguel Veloso, 4 A. Polga e 12 Caneira; 27 Custódio; 10 Carlos Martins, 28 João Moutinho e 18 Nani; 20 Y. Djaló e 31 Liedson.Banco: 12 Tiago; 11 R. Tello, 13 Tonel, 17 Douala, 21 Farnerud, 30 Romagnoli, 76 C. Paredes, 78 Abel, e 80 Carlos Bueno.<p>Treinador: Paulo Bento
  • 0'
    SEVILHA: 1 Palop; 2 Javi Navarro, 3 David, 4 Dani Alves, 5 Escude, 6 Adriano, 7 Chevanton, 8 Poulsen, 9 Kanoute, 10 Jesus Navas, e 11 Renato.Banco: 13 Cobeño (gr); 12 Hinkel, 14 Fernando Sales, 15 Kepa, 16 Puerta, 17 Maresca, 18 Marti, 19 Dragutonovic, e 20 Aitor Ocio.<p>Treinador: Juande Ramos
  • 0'
    A confirmar-se para além das estreias de Ricardo e Caneira logo para o onze, Romagnoli, Ronny e Tiago não serão titulares pela ptrimeira vez ao quinto jogo do Sporting nesta pré-época
  • 0'
    Os jogadores de campo que estão a aquecer são: Miguel Garcia, Miguel Veloso, Polga e Caneira; Custódio; Carlos Martins, João Moutinho e Nani; Liedson e Yannick Djaló.
  • 0'
    Pelo auqecimento, o guarda-redes será Ricardo, apesar de Tiago também estar a trabalhar no relvado
  • 0'
    São 21h30 em Espanha, falta meia hora para o jogo quando começa a fazer-se noite e ligam-se os holofotes. Está uma temperatura óptima, para o calor que se faz sentir em Huelva
  • 0'
    Seguem-se os jogadores de campo do Sporting que recebem mais aplausos do que os da equipa espanhola
  • 0'
    Entra a equipa do Sevilha para o aquecimento
  • 0'
    Aqui no estádio Nuevo Colombino, com capacidade para 20 mil, ontem com a equipa da casa estava cerca um quarto da lotação preenchida. É agosto, mês de férias, e por isso existe a curiosidade de ver quantos são os adeptos que vão assistir a este Sevilha-Sporting
  • 0'
    Entram Ricardo e Tiago para o aquecimento e ouvem-se gritos de apoio de alguns adeptos do Sporting que já estão nas bancadas
  • 0'
    Filipe Soares Franco e Ribeiro Teles, presidente e vice-presidente do Sporting, deslocaram-se a Huleva e marcam presença no relvado
  • 0'
    Paulo Bento está à conversa com João Alves, sozinhos, destacados num lado do relvado, o que pode deixar a suspeita de que o médio pode ser titular, apesar de estar de regresso após a lesão num joelho provocada pelo benfiquista Paulo Jorge
  • 0'
    Alguns jogadores do Sporting e a equipa técnica sobem ao relvado
  • 0'
    Estão poucoss adeptos ainda nas bancadas mas nas imediações do estádio estão vários apoiantes do Sporting e do Sevilha.
  • 0'
    Ricardo e Caneira poderá ser utilizados pela primeira vez nesta pré-época, eles que são os únicos jogadores do plantel que ainda não jogaram. O reforço Farnerud só jogou durante a segunda parte do primeiro teste frente ao Real Massamá. Depois lesionou-se numa coxa e só agora está de regresso à opções.
  • 0'
    O Sevilha também já está no estádio
  • 0'
    A comitiva do Sporting é a primeira a chegar ao estádio.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting joga esta quarta-feira o primeiro encontro do Torneio Colombino frente ao Sevilha. O jogo tem início às 21 horas e pode saber tudo AO MINUTO aqui. Fique ligado!