Braga
90'
Belenenses
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Uma vitória justa do Sp. Braga que, principalmente na primeira parte, apresentou uma dinâmica que confudiu o Belenenses e levou a equipa para o intervalo a ganhar por 2-0. Na segunda parte limitou-se a controlar o jogo que lhe permitiu agora ficar a um ponto da liderança.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    Remate de Wender para defesa de Marco Aurélio.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 84'
    <B>Substituição no Belenenses:</b> saiu Rodolfo Lima, entoru Ruben Amorim.
  • 84'
  • 83'
    <b>Cartão amarelo</b> para Jorge Luiz (Sp. Braga).
  • 81'
    Remate de Wender em arco que sai ao lado.
  • 80'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Andrés Madrid, entrou Castanheira.
  • 80'
  • 78'
    Excelente jogada de Jorge Luiz concluída num remate que Marco Aurélio.
  • 78'
    Paulo Sérgio tentou agora reduzir, num remate que saiu ligeiramente ao lado.
  • 74'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> saiu Sousa, entrou Lourenço.
  • 74'
  • 72'
    Remate de Barroso, na marcação de um livre, que sai muito torto.
  • 70'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Jaime, entrou Cândido Costa.
  • 70'
  • 65'
    Na sequência de um livre fortíssimo de Barroso, Marco Aurélio não segura a bola e tem de sair muito rápido a parar a recarga de João Tomás.
  • 63'
    Começa a chover com alguma intensidade em Braga, pelo que tornou-se mais complicado dominar a bola num relvado muito rápido.
  • 59'
    <b>Substituição no Belenenses:</b> saiu Marco Paulo, entrou Eliseu.
  • 59'
  • 54'
    O jogo parece menos rápido neste início de segunda parte.
  • 51'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu João Alves (lesionado), entrou Barroso.
  • 51'
  • 48'
    João Alves saiu muito queixoso depois de uma entrada muito dura de um adversário e vai já abandonar em manca do estádio debaixo de um grande aplauso. Barroso prepara-se para entrar.
  • 46'
    Abel ia comentendo um erro ao passar a bola para Paulo Santos com Rodolfo Lima a quase interceptar o passe, mas o guarda-redes foi muito rápido e atiro para longe.
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma primeira parte de muito bom futebol, com duas equipas viradas para o ataque, muitas oportunidades de golo e bons pormenores técnicos. O Sp. Braga chega ao intervalo em vantagem porque foi melhor e mais eficaz na finalização.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 42'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Wender trabalha bem na esquerda e centra largo para um remate de primeira de Jaime que sai muito por cima!
  • 41'
    Outra vez Paulo Santos a evitar o golo do Belenenses!! Na sequência de um centro de Sousa, Paulo Sérgio aparece na cara do guarda-redes a cabecear para uma excelente defesa de Paulo Santos.
  • 37'
    Excelente oportunidade para o Sp. Braga!! Madrid encorpora-se bem no ataque e isola-se na cara de Marco Aurélio, mas na hora da decisão preferiu passar para João Tomás em vez de rematar e permitiu a intercepção da jogada.
  • 36'
    Na sequência de um centro de Paulo Sérgio, Rodolfo Lima remate em pontapé de bicicleta que sai ao lado.
  • 34'
    Excelente ocasião do Sp. Braga!! Wender recebe uma bola na direita e remata fortíssimo e em arco. A bola saiu a rasar o poste.
  • 33'
    Remate de Vandinho, na sequência de um ressalto, que sai enrolado e sem muito perigo!
  • 28'
    Boa situação do Belenenses!! Paulo Sérgio recebe uma bola dentro da área, domina e remata, mas por cima!
  • 23'
    Remate de José Pedro forte, mas à figura de Paulo Santos.
  • 21'
    <b>Golo do Sp. Braga (2-0, por João Tomás).</b> Na sequência de um canto batido por João Alves, Wender desvia ao primeiro poste, Marco Aurélio deixa a bola passar na sua zona de acção e acaba por ser João Tomás a cabecear para dentro da baliza!
  • 21'
    Livre de João Alves ao qual Nunes não chega por um pouco, e acaba por ser Neca a desviar para canto.
  • 20'
    <b>Cartão amarelo</b> para Sousa (Belenenses).
  • 17'
    <b>Golo do Sp. Braga (1-0, por Jaime).</b> Um golo de belo recorte técnico que começou num excelente trabalho na esquerda de Wender, que ganhou espaço na esquerda e centrou para o poste contrário, onde apareceu Jaime a ganhar em velocidade a Sousa e a cabecear para golo!
  • 15'
    Remate de João Alves, em posição frontal, que sai um pouco ao lado.
  • 13'
    Remate de Jaime, na marcação de um livre de muito longe, que passa por cima da barra!
  • 9'
    Primeira grande situação de perigo e para o Belenenses!! Neca ganhou uma bola ainda muito longe da área, mas rematou forte para uma fantástica defesa de Paulo Santos. A bola sobrou depois para Marco Paulo, mas o remate deste saiu completamente desastrado.
  • 7'
    Boa situação para o Sp. Braga!! Wender ganhou em velocidade, centrou para a área onde João Tomás deixou passar a bola para Jaime, mas o brasileiro chegou um tudo ou nada atrasado e não conseguiu rematar.
  • 3'
    O Belenenses respondeu numa jogada de insistência em que a bola sobrou em posição frontal para Marco Paulo, o médio rematou forte, mas por cima da barra.
  • 1'
    Primeiro remate do jogo, por intermédio de Jaime, mas fácil para Marco Aurélio.
  • 1'
    Está muita gente no estádio, num ambiente fantástica do público bracarense. Cerca de treze mil espectadores assistem ao jogo.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Belenenses.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    Uma das claques do Sp. Braga apresenta uma faixa «Hoje e sempre quero ver-te Braga na frente».
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    <b>BELENENSES:</b> Marco Aurélio; Amaral, Pelé, Wilson e Sousa; Marco Paulo, Rui Ferreira e José Pedro; Neca; Paulo Sérgio e Rodolfo Lima.<b>Suplentes:</b> Pedro Alves, Andersson, Rolando, Cabral, Lourenço, Ruben Amorim e Eliseu.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA: </b> Paulo Santos; Abel, Nem, Nunes e Jorge Luiz; Madrid, Vandinho e João Alves; Jaime, João Tomás e Wender.<b>Suplentes:</b> Marco, Paulo Jorge, Barroso, Castanheira, Leonardo, Baha e Cândido Costa.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para já, as primeiras indicações nesse sentido, são boas. O estádio começa a ficar composto e há muita gente a entrar no recinto, apesar do tempo não ajudar muito. Neste momento não chove, mas há ameaças disso. O tempo tem estado, aliás, muito intermitente, ora chove, ora pára.
  • 0'
    A boa carreira do Sp. Braga, os reptos dos dirigentes do clube e a onda vermelha que começa a ganhar forma devem levar ao Municipal de Braga cerca de meia casa, quinze mil espectadores. Números para confirmar dentro de 40 minutos, quando o jogo estiver a começar.
  • 0'
    A história dos confrontos entre as duas equipas é claramente favorável ao Sp. Braga. Em 44 desafios disputados, por 20 vezes o Braga venceu, registando-se ainda 11 empates, enquanto o Belenenses festejou 13 triunfos.
  • 0'
    Já Carlos Carvalhal tem uma ausência apenas, mas esta de vulto: Antchouet está lesionado e não pode ser opção. Catanha e Juninho Paulista ficaram de fora dos convocados por opção técnica, no final de uma semana em que o técnico avisou que não tolera faltas de ambição.
  • 0'
    Do lote de três jogadores lesionados, há que referir que Paulo Sérgio está clinicamente recuperado. O extremo direito já integrou ontem o treino sem limitações, mas o longo tempo de paragem aconselha a algumas cautelas na reintegração na equipa.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira parte para este jogo com três ausências importantes, embora nenhum destes jogadores sejam titulares: Paulo Sérgio, Cesinha e Edinho estão todos lesionados e ficaram de fora. De resto, Jesualdo Ferreira convocou todos os disponíveis, vinte, sendo que Pedro Costa e o guarda-redes Eduardo foram cedidos à equipa B.
  • 0'
    Em confronto vão estar de resto o segundo e o oitavo classificados, duas equipas separadas por doze pontos e por objectivos completamente diferentes. O Sp. Braga luta pelo título, o Belenenses ainda pensa nas competições europeias, que ficam à distância de seis pontos em caso de triunfo.
  • 0'
    Depois do empate do Benfica, o Sp. Braga tem esta noite uma grande oportunidade para se aproximar do primeiro lugar, podendo ficar mesmo a apenas um ponto de distância dos encarnados. Há muita curiosidade para ver como os bracarenses vão responder a este desafio, até porque costumam falhar sempre que se aproximam da liderança.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe esta noite, a partir das 21 horas, o Belenenses, num dos jogos grandes desta 29ª jornada. Uma partida que, como sempre, pode acompanhar em directo, e ao vivo, aqui no Maisfutebol.