2
  • A. Meyong  (p) - 75'
  • César Peixoto  - 47'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Sp. Braga vence por 2-0 e sobe ao quinto posto da classsificação, antes da visita ao estádio da Luz. Está agora na zona das competições europeias. Já o Belenenses desce ao último lugar da tabela.
  • 90'
    QUASE O 3-0!!!! Joõ Pereira cruza na direita, Jorginho mergula e cabeceia. Júlio César defende uma primeira vez, Alan recarga com força, mas o guarda-redes salva o Belenenses do 3-0.
  • 90'
    Já se jogam os descontos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA:sai Renteria, entra Orlando Sá.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amaeelo a Vinícius por falta sobre Luís aguiar.
  • 88'
    Segura Eduardo!!! O Belenenses ganhou um livre junto á área bracarense. Maykon bate de pé esquerdo, Eduardo defende para a frente. Na recarga, há novo remate dos lisboetas, mas o guarda-redes segura a bola.
  • 87'
    Cruzamento de Cândido Costa, na direita, que Moisés corta.
  • 86'
    Falta de Vandinho, no meio campo bracarense.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Meyong, entra Jorginho.
  • 82'
  • 80'
    Fora-de-jogo a Cândido Costa.
  • 78'
    Cartão amarelo para Rentería (Sp. Braga)
  • 77'
    Canto batido por Zé Pedro, com Eduardo a afastar.
  • 76'
    Vinícius tenta de fora da área, mas Eduardo defende para canto.
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOLLLLOOOOOOOOO DO SP. BRAGA (2-0, por Meyong). O camaronês marca de grande penalidade. Bateu com o pé direito para o lado esquerdo de Júlio César, que se lançou para o poste contrário.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Wender, entrou Roncatto.
  • 75'
  • 73'
    Cartão amarelo a Carciano, por derrubar Renteria dentro da área. É penalty para o Sp. Braga!!!!
  • 70'
    César Peixoto ao lado!! Alan joga bem na esquerda e cruza para o lado direito, onde surge César Peixoto a rematar a rasar o poste!!
  • 69'
    Outra vez Júlio César a salvar o Belenenses!! César Peixoto lança João Pereira, que isola Meyong, mas o desvio do camaronês é parado pelo guarda-redes brasileiro.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Mossoró, entrou Luís Aguiar.
  • 66'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu Silas, entrou Vinicius Pacheco.
  • 59'
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Alex (Belenenses).
  • 57'
    Mossoró está com a inspiração toda!! O brasileiro do Sp. Braga, com um pequeno toque, isolou Rentería, mas o avançado não conseguiu ultrapassar Júlio César!!
  • 55'
    O Belenenses responde num livre de Zé Pedro que saiu a rasar o poste!!
  • 54'
    Outra vez César Peixoto a ficar muito perto de marcar!! O esquerdino percebeu o adiantamento de Júlio César e tentou colocar a bola em arco fora do alcance do guarda-redes do Belenenses, mas o brasileiro ainda foi a tempo de emendar o erro!!
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: saiu China, entrou Maykon.
  • 53'
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Cândido Costa (Belenenses), por falta sobre César Peixoto.
  • 49'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Outra vez Mossoró a trabalhar bem sobre a direita e a cruzar para o lado oposto, onde surgiu desta vez Alan a rematar sozinho, mas para defesa de Júlio César!!
  • 47'
    GOOOOOOOOLLLLLLLOOOOOO DO SP. BRAGA (1-0, por César Peixoto). A jogada é toda ela desenvolvida por Mossoró, que foge pela direita e cruza para o poste contrário, onde surge César Peixoto a rematar forte, para golo!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo ainda sem golo, apesar de ter tido muitas oportunidades. O Belenenses chegou mesmo a marcar, mas a jogada foi mal anulada. O Sp. Braga foi quase sempre melhor e só pode lamentar-se dele mesmo.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    O Sp. Braga continua por cima no jogo e mais perto de chegar ao golo, mas o Belenenses nunca deixou de procurar a baliza adversária.
  • 39'
    Outra vez o Sp. Braga muito perto de marcar!! Alan lançou Meyong pela direita, que cruzou atrasado, mas o remate de João Pereira ficou preso num adversário!!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para China (Belenenses), por falta sobre Alan.
  • 30'
    Eduardo evita o golo do Belenenses!! Após uma jogada de insistência a bola sobra para Carciano, que se isola sobre a direita e de ângulo apertado remata à baliza, mas Eduardo defende para canto!!
  • 28'
    Sp. Braga atira à trave!! Na sequência de um canto, Meyong cabeceia em excelente posição, mas a bola é devolvida pela barra!!
  • 26'
    Pede-se grande penalidade em Braga!! Na sequência de um livre batido por Mossoró, a bola bate no braço de Zé Pedro, que salta na barreira. A bola bate no braço do jogador do Belenenses, é um facto. Mas a verdade é que parece que Zé Pedro estava apenas a proteger a cara!!
  • 23'
    Responde o Belenenses!! Zé Pedro atira do meio da rua, à figura de Eduardo. Fácil para o guarda-redes do Sp. Braga!!
  • 22'
    Agora é Meyong que cria perigo!! O camaronês aproveita um centro da direita e remata de bicicleta, mas por cima da barra!!
  • 20'
    O Sp. Braga volta a ficar perto do golo!! Rentería trabalha bem sobre a esquerda e finaliza de pé direito, forte, mas ligeiramente ao lado!!
  • 15'
    GOLO ANULADO AO BELENENSES!! Mal anulado, parece!! Na sequência de um cruzamento de Zé Pedro, o central Carciano cabeceia para o fundo das redes, mas a jogada é anulada por fora-de-jogo. No momento do cruzamento, há uma perna de um jogador do Sp. Braga a colocar Carciano em jogo!
  • 14'
    O Belenenses responde também com perigo!! China cruza da esquerda e Zé Pedro remata forte, mas a bola bate na cabeça de Moisés e sai por cima da barra! O central fica mal tradado!!
  • 13'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! A primeira grande oportunidade do jogo!! Rentería trabalha bem sobre a esquerda e serve o golo a Mossoró, mas o brasileiro atira ao lado!! Jorge Jesus levanta os braços ao ar!!
  • 8'
    O Belenenses joga num esquema de três centrais, com dois laterais bem ofensivos, Mano sozinho no meio-campo e Silas, Zé Pedro e Wender no apoio ao ponta-de-lança Marcelo!
  • 3'
    O jogo começa movimentado, com as duas equipas a tentar o ataque e a procurar a baliza adverária.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Belenenses com a bola.
  • 0'
    Carlos Queiroz está na tribuna presidencial de Braga, ao lado de António Salvador, acompanhado de Agostinho Oliveira, a assistir ao encontro.
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em honra do General José Leça, representante do Sp. Braga em Lisboa durante muitos anos.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve. Não há muita gente nas bancadas. Talvez cerca de seis mil adeptos.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    BELENENSES: Júlio César; Cândido Costa, Alex, Carciano e China; Mano e Rodrigo Arroz; Silas, Zé Pedro e Wender; Marcelo.SUPLENTES: Costinha, Maykon, Baiano, Sérgio Organista, Vinicius Pacheco, Roncatto e Richard Porta.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Moisés, Frechaut e Evaldo; Vandinho; Alan, Mossoró e César Peixoto; Rentería e Meyong.SUPLENTES: Kieszek, André Leone, Jorginho, Orlando Sá, Luís Aguiar, Matheus e Orlando Sá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Para já ainda há pouco público nas bancadas, numa noite muito fria.
  • 0'
    Já Jaime Pacheco tem todo o plantel disponível. O treinador promoveu os regressos de Costinha, Alex e Richard Porta. De fora ficou João Paulo Oliveira.
  • 0'
    Jorge Jesus não conta para este encontro com três jogadores: Paulo Jorge, Rodriguez e Bruno Tiago. Todos por lesão. Por opção o treinador deixou de fora o lateral Filipe Oliveira e o avançado Roland Linz.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas separadas por dez pontos. O Sp. Braga é nesta altura sétimo classificado, com vinte pontos, o Belenenses carrega a lanterna vermelha, com apenas dez pontos.
  • 0'
    Boa noite! O Sp. Braga recebe esta segunda-feira o Belenenses num embate especial para o treinador Jorge Jesus que vai defrontar a sua antiga equipa com o quinto lugar à vista. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto.