Braga
90'
Estoril
  • 90'
    FIM DO JOGO: 2-0. O Sp. Braga resistiu à positiva resposta do Estoril que pressionou muito nesta segunda parte e conseguiu somar mais três pontos, ultrapassando o Sporting na tabela classificativa. Valeram os golos de João Alves, aos 13 minutos, e de Cícero a três dos 90.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO a Barroso (Sp. Braga).
  • 87'
    GOLO DO SP. BRAGA: 2-0, por Cícero. Boa jogada de Wender pelo corredor esquerdo, que coloca na perfeição em Cícero para o segundo golo dos homens da casa.
  • 78'
    O Sp. Braga cede por completo à pressão do Estoril: a equipa de Jesualdo Ferreira não consegue trocar a bola nem sair do seu meio-campo para o ataque.
  • 78'
    Grande remate de Fellahi: o remate do médio do Estoril sai ao lado da baliza de Paulo Santos.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai João Alves, entra Barroso.
  • 77'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO a Yuri (Estoril), por simular uma grande penalidade.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL: sai Paulo Sousa, entra Maurel.
  • 69'
  • 65'
    O Estoril não desiste de avançar no terreno e consegue criar alguma confusão na equipa bracarense.
  • 64'
    O Sp. Braga desperdiça uma boa jogada de ataque que podia ter dado o segundo golo: à entrada da área, João Alves, que podia ter rematado, opta por dar a bola a Paulo Sérgio, este devolve ao mesmo companheiro que perde muito tempo e também o ângulo de remate à baliza de Jorge.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL: sai Hugo Santos, entra Arrieta.
  • 63'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Baha, entra Cícero.
  • 60'
  • 52'
    Paulo Santos evita o empate do Estoril: João Paulo remata à meia volta e o guarda-redes responde com uma palmada providencial.
  • 50'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Jaime, entra Paulo Sérgio.
  • 50'
  • 48'
    CARTÃO AMARELO a Jaime (Sp. Braga).
  • 48'
    CARTÃO AMARELO a Paulo Sousa (Estoril).
  • 47'
    Os ânimos aquecem no Municipal de Braga, com as decisões do árbitro António Resende a serem muito contestadas...
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL: sai Pinheiro, entra Fellahi.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO: sai o Sp. Braga.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0. O Sp. Braga entrou melhor na partida e o golo de João Alves, aos 13 minutos, espelhou isso mesmo. O Estoril até reagiu bem à desvantagem, mas o jogo desceu de qualidade com os jogadores a recorrerem demasiado a faltas no meio-campo. Nos instantes finais, o Estoril perdeu uma grande oportunidade de empatar, com um remate de João Paulo, defendido sobre a linha de golo por Jorge Luiz.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos no Municipal de Braga...
  • 45'
    Paulo Santos sai mal dos postes, João Paulo aproveita o erro do guarda-redes, remata e é Jorge Luiz que, sobre a linha de golo, corta a bola, evitando o empate.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO a Castanheira (Sp. Braga) por ter manipulado a bola com o braço.
  • 41'
    Pinheiro tenta a sorte de longe, mas o remate do médio do Estoril sai por cima da trave da baliza de Paulo Santos.
  • 40'
    O jogo desceu nitidamente de qualidade e, em ambos os lados, os jogadores recorrem agora a muitas faltas para travar o avanço dos adversários.
  • 33'
    As investidas do Sp. Braga não surtem efeito e o jogo disputa-se muito a meio-campo.
  • 32'
    O Estoril reagiu bem ao golo sofrido, mas é o Sp. Braga que mais facilmente chega à baliza adversária.
  • 24'
    Livre apontado por Wender: a bola sai directa à baliza, mas sai um pouco acima da trave da baliza de Jorge.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO a Dorival (Estoril).
  • 20'
    Sp. Braga muito perto de marcar o segundo: Jaime remata forte mas a bola sai muito perto do poste.
  • 13'
    GOLO DO SP. BRAGA: 1-0, por João Alves. Numa jogada de ataque, Baha dá para Castanheira, este remata, mas a bola ressalta num defesa e sobra para João Alves, que insiste e assina o primeiro golo com um remate certeiro.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Estoril.
  • 0'
    <b>ESTORIL:</b> Jorge; Rui Duarte, Buba, Dorival e João Pedro; Elias, Pinheiro, Paulo Sousa; Yuri, João Paulo e Hugo Santos.<i>Suplentes:</i> Bruno, Torres, Fellahi, Luciano Rosa, Maurel, Arrieta e Abadito.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA:</b> Paulo Santos; Abel, Nunes, Nem e Jorge Luís; Luís Loureiro, Jaime e Castanheira; João Alves, Baha e Wender. <i>Suplentes:</i> Marco, Paulo Jorge, Barroso, Paulo Sérgio, Cícero, Nelsinho e Cesinha.
  • 0'
    Na deslocação a Braga, Litos não pode contar com os lesionados Edmar e NDoye. Fora dos planos do técnico do Estoril também ficaram Cissé e Ali. De regresso aos convocados estão Luciano Rosa e Abadito.
  • 0'
    O árbitro da partida é António Resende, da Associação de Futebol de Aveiro.
  • 0'
    A ausência de João Tomás é a principal nota de destaque na lista de convocados do Sp. Braga. O avançado contraiu uma contractura na coxa direita no encontro da última jornada e para o seu lugar foi chamado o jovem Cícero. Jesualdo Ferreira já pode contar com Wender e Nem, ambos recuperados de lesão. De fora ficaram Vandinho e Kenedy.
  • 0'
    O Estoril visita o Sp. Braga depois de na última ronda ter perdido em casa, por 0-1, com a Académica. A equipa de Litos contabiliza 12 pontos, após três vitórias, três empates e quatro derrotas.
  • 0'
    Na última jornada, o Sp. Braga empatou sem golos no terreno do U. Leiria. Após 10 jornadas, a equipa orientada por Jesualdo Ferreira soma 16 pontos, fruto de quatro vitórias, quatro empates e duas derrotas.
  • 0'
    BOA TARDE. O Sp. Braga recebe hoje o Estoril, em jogo da 11ª jornada da Superliga. O embate está marcado para as 16 horas, no Estádio Municipal de Braga, e o <i>Maisfutebol</i> vai contar-lhe tudo sobre este encontro que opõe o 7º ao 11º classificado do campeonato.