Braga
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Sp. Braga venceu o Est. Amadora com muita dificuldade. José Fonte colocou o Est. Amadora na frente, aos 11 minutos, Paulo Jorge empatou de grande penalidade, aos 36, e Wender deu a vitória ao Braga em cima da hora, num cabeceamento. Três pontos que recolocam o Sp. Braga no quart lugar, sem companhia.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo e expulsão para Wender (Sp. Braga).
  • 89'
    Cartão amarelo a Zamorano.
  • 89'
    GOLO DO SP. BRAGA!!! (2-1 POR WENDER). De cabeça, Wender, aproveita uma falha de marcação e faz o 2-1 para o Sp. Braga. Em cima do minuto 90 os minhotos passam para a frente.
  • 82'
    Substituição no Est. Amadora: sai Rui Borges e entra Pedro Simões.
  • 82'
  • 80'
    Cruzamento de Luís Filipe, cabeçada de Wender e extraordinária defesa de Paulo Lopes a evitar o 2-1.
  • 78'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga. Frechaut recuperou uma bola no meio-campo, abriu em Wender que cruzou de primeira. Chmiest chegou atrasado ao lance e Césinha, ao segundo poste, rematou muito mal.
  • 75'
    Substituição no Est. Amadora: sai Jones e entra Anselmo.
  • 75'
  • 75'
    Substituição no Sp. Braga: sai Castanheira e entra Davide.
  • 75'
  • 66'
    Boa jogada de Ndiaye pela esquerda. O extremo centrou rasteiro à procura de um colega mas Jorge Luiz aliviou bem.
  • 64'
    Cruzamento de Wender e cabeçada perigosa de Chmiest. A bola passou um pouco ao lado.
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga: sai Bruno Gama e entra Césinha.
  • 63'
  • 61'
    Hoje não é a noite de Andrade. Mais um remate disparatado do médio. Logo a seguir, Wender imitou-o.
  • 55'
    Jogo repartiddo. O Sp. Braga parece ligeiramente melhor, mas há atletas em claro défice no seu rendimento.
  • 52'
    Grande defesa de Paulo Lopes após remate de Chmiest. O polaco tem sido dos melhores no Sp. Braga.
  • 46'
    Substituição no Est. Amadora: saiu Rui Duarte e entrou Zamorano.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 46'
    Cartão amarelo para Rodriguez (Sp. Braga).
  • 45'
    INTERVALO! Sp. Braga e Est. Amadora vão empatando a uma bola, numa partida que tem sido interessante de seguir. O Estrela marcou bem cedo por José Fonte, aos 11 minutos, com o Braga a igualar aos 36 por Paulo Jorge, na marcaçao de uma grande penalidade. Antes disso, já Wender desperdiçara outro castigo máximo.
  • 45'
    Elmano Santos dá dois minutos de compensação.
  • 39'
    Cartão amarelo para Wender (Sp.Braga).
  • 38'
    Livre bem apontado por Edu Silva, mas defendido com excelência por Paulo Santos.
  • 37'
    Cartão amarelo a Jorge Luiz.
  • 36'
    GOLO DO SP.BRAGA! (1-1 POR PAULO JORGE, DE G.P.) Agora sim, o Sp. Braga, na marcação de uma grande penalidade. Remate rasteiro e bem colocado de Paulo Jorge.
  • 35'
    Cartão amarelo para José Fonte (Est. Amadora)
  • 35'
    Grande penalidade contra o Est. Amadora! Mais uma! Desta vez foi Fonte a derrubar Chmiest.
  • 31'
    Wender desperdiça a grande penalidade! O esquerdino engana Paulo Lopes mas remata ao poste direito! Tuo igual em Braga.
  • 31'
    Cartão amarelo para Paulo Lopes (Est. Amadora).
  • 30'
    Grande penalidade a favorecer o Sp. Braga, após falta de Paulo Lopes sobre Chmiest!
  • 27'
    Levantam-se Davide e Pedro Costa para exercícios de aquecimento.
  • 27'
    Cartão amarelo para Rui Duarte.
  • 25'
    Falhanço impressionante de Frechaut! Após canto de Castanheira, a bola foi ter com o médio que bem colocado e com todo o tempo do mundo, rematou por cima.
  • 24'
    Contra-ataque do Est. Amadora, concluído com um remate forte de Marco Paulo, à entrada da área. A bola passou perto do travessão.
  • 21'
    Nem Andrade acerta! Mais um livre à feição do brasileiro a ser desaproveitado. O remate do médio brasileiro passou muito por cima da baliza adversária.
  • 16'
    O Est. Amadora veio para Braga com a lição muito bem estudada. A equipa da Reboleira está a ganhar todos os lances disputados no «miolo» e tem dois homens muito rápidos na frente. A equipa bracarense entrou muito mal na partida.
  • 11'
    GOLO DO EST.AMADORA! (0-1 POR FONTE) Canto apontado na esquerda e, após alguma confusão, Fonte dá um pequeno toque na bola que acaba por entrar muito devagar na baliza do Braga. Um golo estranho!
  • 8'
    Boa jogada do Sp. Braga, com Bruno Gama a concluir mal, já na área do Estrela. O extremo rematou de forma muito fraca ao lado da baliza estrelista.
  • 4'
    Rui Borges sofreu um toque e está no chão a receber assistência. O problema parece ser no ombro.
  • 3'
    Primeiro lance de perigo! Livre cobrado por Andrade, na esquerda, Paulo Lopes defende para a frente e Rodríguez falha por muito pouco a recarga.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola saiu do Sp. Braga.
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. O jogo está quase a começar.
  • 0'
    O Sp. Braga apresenta somente 17 atletas na ficha de jogo. Zé Carlos, que havia sido convocado, não está entre esses 17. Desconhece-se, por ora, os motivos da exclusão do brasileiro.
  • 0'
    As equipas regressaram aos balneários.
  • 0'
    EST.AMADORA: Paulo Lopes; Rui Duarte, Fonte, Amoreirinha e Edu Silva; Luis Loureiro, Daniel, Marco Paulo e Rui Borges; Ndiaye e Jones. Suplentes: Pedro Alves, Carreira, Zamorano, Anselmo, Viveiros, Moses e Pedro Simões.
  • 0'
    SP.BRAGA: Paulo Santos; Luis Filipe, Paulo Jorge, Rodriguez e Jorge Luiz; Frechaut, Andrade e Castanheira; Bruno Gama, Marcin Chmiest e Wender.Suplentes: Dani Mallo, Pedro Costa, Nem, Davide, Césinha e Ricardo Chaves.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A 20 minutos do pontapé de saída, ainda há pouca gente no Municipal de Braga. As duas equipas estão no habitual período de aquecimento, tal como o trio de arbitragem liderado por Elmano Santos.
  • 0'
    O Estrela da Amadora é a 13ª melhor equipa fora do seu estádio. Ganhou 1 jogo, empatou3 e perdeu 5 (6 pontos). Marcou cinco golos e sofreu 13.
  • 0'
    O Sp. Braga é a sexta melhor equipa em casa, com 5 vitórias,1 empate e 2 derrotas (16 pontos). Marcou 15 golos e sofreu 12.
  • 0'
    Os tricolores ocupam o 12º lugar da tabela com 21 pontos.
  • 0'
    O Estrela da Amadora não perde há nove jogos, registo idêntico ao do Benfica.
  • 0'
    Daniel, médio brasileiro contratado em Janeiro pelo Estrela da Amadora, pode estrear-se hoje na Liga face ao castigo de Tiago Gomes.
  • 0'
    Na última época, as duas equipas empataram a um golo. O Sp. Braga venceu em 2003/04 por 2-1, o Estrela ganhou por 1-0 em 1999/2000.
  • 0'
    E. AMADORAConvocados: Guarda-redes: Paulo Lopes e Pedro Alves; Defesas: Amoreirinha, Hugo Carreira, Edu Silva, José Fonte, Rui Duarte e Pedro Simões; Médios: Luis Loureiro, Zamorano, Marco Paulo, Sérgio Marquês, Rui Borges e Nuno Viveiros; Avançados: NDaye, Daniel, Anselmo, Moses e Jones.Lesionados: Dário, Yoni, Marcelo, NDiaye e Cleiton ficaram de fora por lesão.Castigados: Tiago Gomes cumpre um jogo de suspensão.
  • 0'
    SP. BRAGAConvocados: Guarda-redes: Paulo Santos e Dani; Defesas: Luís Filipe, Pedro Costa, Paulo Jorge, Nem, Rodriguez e Jorge Luiz; Médios: Castanheira, Andrade, Frechaut, Ricardo Chaves e Davide; Avançados: Cesinha, Wender, Zé Carlos, Chmiest e Buno Gama.Lesionados: Madrid e Vandinho, não recuperaram de lesão, Maciel não tem ritmo competitivo.Castigados: Diego Costa cumpre um jogo de suspensão.
  • 0'
    Elmano Santos, da Associação de Futebol do Funchal, foi o árbitro nomeado para o encontro.
  • 0'
    O Sp. Braga é quarto classificado com os mesmos pontos do U. Leiria e, em caso de vitória, pode reduzir para oito pontos a desvantagem para os terceiros, Sporting e o Benfica, embora os encarnados ainda tenham menos um jogo no final do encontro do Minho.
  • 0'
    As duas equipa defrontaram-se 13 vezes e o balanço, apesar de favorável ao Sp. Braga, é equilibrado: seis vitórias para os da casa, quatro empates e três derrotas.