Braga
90'
Gil Vicente
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Uma vitória justa do Sp. Braga, que acaba por ter números muito magros em face do que se passou em campo, mesmo que o Gil Vicente tenha aparecido diferente na segunda parte. Mesmo assim, os de Barcelos quase não criaram perigo, tornando-se uma presa fácil para este Sp. Braga que jogou quanto bastou.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    <b>Golo do Gil Vicente (2-1, por Fábio Januário).</b> Grande golo do brasileiro. Recebeu um passe de Luís Coentrão, trabalhou bem sobre Nunes e rematou fortíssimo ao ângulo da baliza de Marco.
  • 90'
    Excelente jogada do Sp. Braga, mas o centro de Abel à procura de Cesinha sai muito tarde e apanha o brasileiro em fora de jogo.
  • 90'
    Vai jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Excelente iniciativa de Nandinho que passou por toda a gente e tentou servir mesmo em frente à baliza Val Baiano, mas a bola foi interceptada por Nem. Excelente exibição dos centrais bracarenses.
  • 86'
    <b>Cartão amarelo</b> para Ednilson (Gil Vicente).
  • 84'
    O Gil Vicente parece ter desistido de lutar pela reviravolta no resultado e toda a gente parece conformada com este resultado.
  • 82'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu João Alves, entrou Castanheira.
  • 82'
  • 78'
    As substituições do Sp. Braga tiveram o condão de ter quebrado o ritmo do Gil Vicente.
  • 76'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Wender, entrou Cesinha.
  • 76'
  • 71'
    Excelente ocasião do Sp. Braga!! João Tomás passou bem por Rovérsio, aguentou a pressão de Marcos António e rematou à saída de Paulo Jorge, mas o guarda-redes defendeu com uma excelente defesa.
  • 70'
    Remate de Marcos António torto e sem perigo.
  • 69'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Jaime, entrou Leonardo Moura.
  • 69'
  • 68'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Carlitos, entrou Val Baiano.
  • 68'
  • 67'
    <b>Cartão amarelo</b> para Jaime (Sp. Braga).
  • 65'
    Ulisses Morais aposta tudo e vai fazer entrar o avançado Val Baiano.
  • 62'
    Carlitos isola-se pela direita e ganha espaço para criar perigo, mas o remate saiu muito alto.
  • 61'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente!! Centro de Ezequías na esquerda e cabeceamento em arco de Carlos Carneiro. Marco percebeu as intenções do adversário e recuou o necessário para defender com à vontade.
  • 59'
    O jogo volta a passar agora um período de menos rtimo competitivo e menos oportunidades de finalização.
  • 54'
    <b>Cartão amarelo</b> para Marcos António (Gil Vicente), por falta sobre João Tomás.
  • 53'
    Centro de Fábio Januário que quase isolava Carlitos, mas o extremo estava em fora de jogo.
  • 50'
    Remate de Fábio Januário à meia volta para defesa atenta de Marco.
  • 49'
    O Gil Vicente tenta dar a volta ao resultado no início desta segunda parte, mas sem criar perigo.
  • 46'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Braima, entrou Luís Coentrão.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Tonanha, entrou Fábio Januário.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    <b>Comentário.</b> Uma vantagem plenamente justificada do Sp. Braga, que podia até recolher aos balneários com mais golos na bagagem. O Gil Vicente para já não está a conseguir criar perigo e tem muitas dificuldades em parar Jaime e Wender.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Remate de Ednilson ao lado.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    <b>Golo do Sp. Braga (2-0, por João Alves).</b> Mais uma vez Jaime na origem da jogada. O brasileiro ganha em velocidade na direita, tenta servir João Tomás ao segundo poste, mas a bola é cortada por Tonanha, sobrando para João Alves que remata em queda para golo.
  • 40'
    Fábio Januário, Bruno Tiago e Luís Coentrão já começaram a fazer exercícios de aquecimento. Ulisses Morais não está, nem pode estar, contente com o curso do jogo.
  • 39'
    <b>Cartão amarelo</b> para Rovérsio (Gil Vicente), por falta sobre João Tomás.
  • 38'
    Grande oportunidade do Sp. Braga!! Boa iniciativa de Jaime, que serve Wender em excelente posição para marcar, mas o remate do avançado é defendido por Paulo Jorge com uma excelente tirada!
  • 37'
    Na sequência de um choque com Marcos António, Jaime fica no relvado muito queixoso.
  • 33'
    Grande oportunidade do Sp. Braga!! Vandinho serve João Alves à entrada da área que remata muito forte, mas ligeiramente ao lado.
  • 31'
    O jogo está agora, à passagem da meia-hora, menos emotivo e com menos futebol junto das balizas.
  • 26'
    Falta dura de Ednilson sobre Abel. O árbitro poupou um amarelo ao trinco gilista.
  • 24'
    Iniciativa de Abel muito precipitada. O lateral tirou bem da frente Carlitos, mas depois rematou muito mal e de muito longe. Completamente sem perigo.
  • 23'
    O Gil Vicente faz finalmente um remate à baliza!! Nandinho, de muito longe, chuta forte, mas para defesa atenta de Marco.
  • 20'
    Boa jogada de envolvimento do Gil Vicente, mas o centro de Casquilha é mais uma vez interceptado por Marco.
  • 18'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Na sequência de um canto, Wender finaliza ao primeiro poste mas o quase certo golo é evitado por Tonanha que tira a bola em cima da linha de baliza.
  • 17'
    Boa iniciativa de Jaime!! O brasileiro ganha espaço no meio, corre em direcção à baliza e remata à entrada da área. A bola desvia num adversário e sai por cima da barra.
  • 14'
    <b>Golo do Sp. Braga (0-1, por Wender).</b> O Sp. Braga aproveitou da melhor forma uma falha da defesa gilista. A jogada começou num lançamento longo para Abel que acreditou poder chegar à bola e conseguiu centrar mesmo sobre a linha de fundo, João Tomás atrapalha Rovérsio e Paulo Jorge, nenhum deles alivia a bola que sobra para Wender. O brasileiro limitou-se a empurrá-la para a baliza.
  • 13'
    Boa situação para o Sp. Braga na sequência de uma excelente abertura de Andrés Madrid para Wender, mas Paulo Jorge sai rápido da baliza e anula a situação de perigo.
  • 9'
    Boa jogada de envolvimento do Gil Vicente terminada num remate de Braima que sai muito, muito torto.
  • 7'
    O Gil Vicente procura jogar em contra-ataque e tem conseguido estender o jogo no campo.
  • 5'
    Centro-remate de Tonanha muito traiçoeiro, que Marco defende com segurança.
  • 4'
    O Gil Vicente tenta criar perigo num lançamento longo à procura de Carlos Carneiro, mas Marco sai bem da baliza e agarra com segurança.
  • 1'
    O Sp. Braga começa a criar perigo através de João Tomás que tenta desviar para golo ao segundo poste, mas o lance foi anulado por fora de jogo do avançado.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Gil Vicente.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga juntam-se num círculo antes de se começar a partida para reforçarem o espírito de grupo.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    As bancadas começam agora a ficar mais compostas, mas apenas dos anéis inferiores têm gente. Estarão nesta altura cerca de quatro mil adeptos nas bancadas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem para começar o jogo.
  • 0'
    <b>Gil Vicente:</b> Paulo Jorge, Tonanha, Marcos ANtónios, Rovérsio e Ezequias; Braima, Ednilson e Casquilha; Carlitos, Carlos Carneiro e Nadinho.<b>Suplentes:</b> Adriano, Bruno Tiago, Gregory, Nuno Amaro, Fábio Januário, Luís Coentrão e Val Baiano.
  • 0'
    <b>Sp. Braga:</b> Marco; Abel, Nem, Nunes e Jorge Luiz; Andrés Madrid, Vandinho e João Alves; Jaime, João Tomás e Wender.<b>Suplentes:</b> Eduardo, Paulo Jorge, Castanheira, Leonardo, Cesinha, Cândido Costa e Edinho.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    O estádio ainda está muito vazio. Começam agora a chegar os primeiros adeptos, mas o muito frio que se faz sentir em Braga afasta os espectadores do derby minhoto.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Sp. Braga há ainda a destacar a estreia do brasileiro Leonardo. O lateral-direito foi convocado pela primeira vez.
  • 0'
    Já Ulisses Morais fez bem menos alterações. O treinador do Gil Vicente não conta com o lesionado Paulo Costa, que deixou a convocatória da qual também saiu o jovem Luís Tinoco. Regressam Rovérsio, após castigo, Sidraílson e Nuno Amaro, após lesão.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira operou uma pequena revolução nos convocados para este jogo. Sem Paulo Santos, castigado, o técnico promoveu a entrada do jovem guarda-redes Eduardo. Jaime, Edinho e Nem, este após cumprir dois jogos de castigo, também entraram para no lot dos eleitos, do qual saíram Pedro Costa, Paulo Sérgio, Maurício, Barroso e Baha.
  • 0'
    Apesar de tudo, há um enorme fosso a separar as duas formações. O Sp. Braga caminha formoso na quinta posição com 37 pontos, o Gil Vicente está no 14º posto com 23 pontos, menos catorze, portanto.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas em queda na classificação. O Sp. Braga já não ganha há três jornadas, o Gil Vicente está um bocadinho melhor, mas não muito: já não ganha há duas partidas, tendo mesmo perdido na deslocação a Moreira de Cónegos e na recepção à Académica.
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga recebe esta sexta-feira, a partir das 21.30 horas, o Gil Vicente no jogo de abertura da 23ª jornada. Acompanhe tudo ao minuto, aqui no Maisfutebol.