Braga
90'
Gil Vicente
  • 90'
    COMENTÁRIO: Um mau jogo de futebol, com um golo marcado aos 5 minutos a definir toda a partida. O Braga limitou-se a gerir o resultado e até decidiu apostar apenas no contra-ataque na segunda-parte. O Gil Vicente chegou a provocar pânico nos últimos 20 minutos, mas não passou disso mesmo. Com esta vitória, a equipa de Manuel Cajuda passa o Gil Vicente e fica a meio da tabela classificativa.
  • 90'
    FINAL DO JOGO
  • 90'
    Emanuel Câmara concede cinco minutos de desconto.
  • 89'
    Cartão amarelo a Tito (Braga), por falta sobre Douala.
  • 88'
    Cartão amarelo a Joca (Gil Vicente), por obstruir a evolução de Riva.
  • 83'
    Substituição no Braga. Sai Abiodum, entra Odair.
  • 83'
  • 80'
    Cartão amarelo a Castanheira (Braga), por protestar uma decisão do árbitro.
  • 77'
    Cartão amarelo a Riva (Braga), por falta sobre Ali.
  • 75'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Ricardo Fernandes, entra Manoel.
  • 75'
  • 75'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Casquilha e entra Sérgio Gameiro.
  • 75'
  • 63'
    Centro de Abiodum e cabeceamento de Barata, que faz Paulo Jorge brilhar novamente.
  • 63'
    Substituição no Braga. Sai Puma, entra Ricardo Nascimento.
  • 63'
  • 60'
    Mais uma vez Abiodum a criar perigo. Dando a impressão que pretendia centrar, o avançado faz com que a bola vá directamente para a baliza e obriga Paulo Jorge a uma defesa acrobática, para canto.
  • 59'
    Lemos aproveita uma indecisão na área do Braga e obriga Quim a efectuar uma defesa difícil.
  • 57'
    Riva escapa-se pela esquerda e já à entrada da pequena área remata para defesa apertada de Paulo Jorge.
  • 52'
    Jogada individual de Abiodum na direita, que remata com perigo e obriga Paulo Jorge a aplicar-se para suster a bola.
  • 50'
    O Gil Vicente surgiu com outra postura nesta segunda-parte, mais ofensivo e perigoso. O Braga espreita o contra-ataque para reforçar a vantagem.
  • 49'
    Substituição no Braga. Sai Miran, entra Riva
  • 49'
  • 46'
    Reinício do jogo.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Nilton, entra Ali.
  • 46'
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Braga chega ao intervalo a vencer justamente e a margem mínima aplica-se perfeitamente ao que se passou em campo nos primeiros 45 minutos. Num jogo muito morno e jogado essencialmente a meio-campo, o Gil Vicente tem tentado chegar ao empate, mas sem criar grande perigo para a baliza de Quim.
  • 45'
    INTERVALO
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de compensação.
  • 43'
    Ricardo Fernandes cria a melhor oportunidade do Gil Vicente. Num livre apontado a mais de trinta metros, o extremo-esquerdo faz a bola passar rente ao poste da baliza do Braga, com Quim completamente batido, pois estava ligeiramente adiantado.
  • 37'
    Livre de Barata à entrada da área, sem grande perigo para Paulo Jorge.
  • 32'
    Jogada de Puma, centra para Miran, que perde tempo já dentro da área e remata enrolado, com a bola a bater num defesa gilista e a sobrar para Paulo Jorge.
  • 22'
    Jogada de Nilton pela direita, centra de forma defeituosa para Paulo Alves, que cabeceia de forma fraca e sem criar grande perigo a Quim.
  • 18'
    O jogo passa por uma fase incaracterística e a bola rola essencialmente a meio-campo. O Braga está a saber gerir a vantagem.
  • 10'
    O Gil Vicente tenta reagir à desvantagem, partindo para o ataque, mas está a denotar grandes dificuldades em ultrapassar o meio-campo adversário.
  • 5'
    GOLO DO BRAGA (1-0, Barata). Jogada de Miran na esquerda, que cruza para a área e Barata marca o primeiro de cabeça. O Braga entra da melhor forma no jogo.