1
  • L. Aguiar (p) - 34'
  • 42' - Bruno (p)
  • 90'
    Final do encontro. O Sporting de Braga empatou a um golo com o Marítimo, na abertura da 24ª jornada da Liga 2008/09. Os dois tentos surgirem na sequência de igual número de castigos máximos, durante a primeira parte do encontro realizado no Estádio AXA.
  • 90'
    Matheus à trave! Após cruzamento na direita, surge o brasileiro a cabecear ao ferro da baliza do Marítimo!
  • 90'
    Substituição no Marítimo. Sai Olberdam, entra Fernando
  • 90'
  • 87'
    Cartão amarelo para Manu (Marítimo)
  • 82'
    Cartão amarelo para Marcos (Marítimo)
  • 80'
    Orlando Sá foge de Van der Linden com grande classe, Marcos defende, ainda larga ligeiramente mas volta a segurar. Renteria, em falta, acaba por marcar, mas o lance é anulado.
  • 78'
    BOLA NA TRAVE! Miguelito, na esquerda, atira em força, entre o cruzamento e o remate, mas a bola é devolvida pelo ferro
  • 76'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Luís Aguiar, entra Mossoró
  • 76'
  • 75'
    Cartão amarelo para João Pereira (Sp. Braga)
  • 71'
    Substituição no Sp. Braga. Sai César Peixoto, entra Matheus
  • 71'
  • 69'
    Substituição no Marítimo. Sai Djalma, entra Miguelito
  • 69'
  • 67'
    CARTÃO AMARELO a Luís Olim. Falta sobre Alan.
  • 67'
    Olberdam, de cabeça, coloca a bola no fundo da baliza do Sp. Braga, mas o árbitro já tinha assinalado a posição irregular do médio.
  • 64'
    Marcos defende livre de César Peixoto, após falta de Manu sobre Luís Aguiar.
  • 62'
    Alan cruza para a área e Orlando Sá, recém-entrado, cabeceia para defesa de Marcos!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Paulo César e entra Orlando Sá.
  • 60'
  • 58'
    Luís Olim desvia cabeceamento perigoso de Rentería, que tentava servir Paulo César!
  • 56'
    Jogada individual e perigosíssima de Marcinho, que com o meio-campo do Sp. Braga a «dormir», entrou pela área e só não conseguiu bater Eduardo!
  • 53'
    Bruno reentra no jogo, depois de assistido dentro e fora das quatro linhas.
  • 49'
    Responde o Sp. Braga! Luís Aguiar cruza, Paulo César chega atrasado, Alan domina mas remata para defesa de Marcos, que sai aos seus pés
  • 48'
    Brilhante Eduardo! Marcinho desmarca Baba, este tenta contornar o guarda-redes do Sp. Braga mas o internacional português anula o perigo com uma bela palmada, já no chão
  • 46'
    Substituição no Marítimo. Sai Briguel, entra Manu
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte
  • 45'
    INTERVALO. Sp. Braga e Marítimo estão empatados a uma bola, com os dois golos a serem marcados na sequência de grandes penalidades assinaladas por Carlos Xistra. A luta europeia está acesa, mas pouco esclarecida. As equipas vão ter de fazer melhor na segunda parte se pretendem somar três pontos.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO a César Peixoto. Falta sobre Baba.
  • 42'
    PENALTY MARCADO por Bruno. MARÍTIMO, 1-1. Execução fantástica do médio português, que enganou Eduardo com uma pausa na corrida.
  • 42'
    PENALTY ASSINALADO a favor do Marítimo.
  • 41'
    Falta de Eduardo sobre Marcinho, depois de Evaldo não ter conseguido travar o atacante. Vai ser «penalty» a favor do Marítimo!
  • 34'
    PENALTY MARCADO por Luís Aguiar. SP. BRAGA, 1-0. Depois de ter servido Rentería na pequena área do Marítimo, encarregou-se de marcar a grande penalidade, com um grande remate.
  • 34'
    PENALTY ASSINALADO a favor do Sp. Braga.
  • 34'
    Falta de Briguel sobre Rentería na pequena área. O árbitro vai assinalar grande penalidade.
  • 28'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga, com Paulo César a servir Evaldo na frente, que falhou por pouco o primeiro golo do desafio!
  • 25'
    Luís Aguiar desmarca Alan na direita, mas este falhou a intercepção por segundos.
  • 22'
    Na marcação do livre directo, quase frontal à baliza de Marcos, César Peixoto atira forte, mas ao lado do poste esquerdo.
  • 22'
    CARTÃO AMARELO a Briguel. Falta sobre César Peixoto.
  • 20'
    Olberdam remata de longa distância, com a bola a sair ao lado do poste direito da baliza de Eduardo.
  • 17'
    Oportunidade para o Sp. Braga, com Rentería a trocar a bola com César Peixoto, este último a deixar para João Pereira cruzar na direita e no meio estava Paulo César, que não consegue interceptar a bola, queixando-se de mão de João Guilherme.
  • 14'
    Livre de Luís Aguiar na esquerda, a 37 metros da baliza, bem executado, mas ao lado do poste esquerdo da baliza de Marcos.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO a Luís Aguiar. Falta sobre Marcinho.
  • 6'
    Muito bem Olberdam, a anular investida de João Pereira, que se preparava para cruzar da direita.
  • 4'
    Livre de César Peixoto para a pequena área, mas sem o melhor seguimento dos companheiros.
  • 1'
    Marcinho já faz a diferença! Grande abertura para Djalma na esquerda, João Pereira não consegue chegar a tempo, mas o avançado acaba por deixar a bola sair.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    Sp. Braga e Marítimo estão de regresso ao relvado. Está tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    O frio começa a afugentar o sol e está muito vento.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários para as últimas indicações.
  • 0'
    Saíram Miguelito, Manu, Taka e Ytalo, para as entradas de Djalma, Luís Olim, Briguel e Marcinho.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Briguel, João Guilherme, Van der Linden e Luís Olim; Paulo Jorge, Olberdam e Bruno; Djalma, Baba e Marcinho.Suplentes: Marcelo, Miguelito, Fernando, Manu, João Luiz, Aquino e Taka.
  • 0'
    Luís Aguiar e Rentería são as novidades no onze, para as saídas de Matheus e Orlando Sá, ambos no banco de suplentes.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Leone, Rodriguez e Evaldo; Vandinho; Alan, Luís Aguiar e César Peixoto; Paulo César e Rentería.Suplentes: Mário Felgueiras, Paulo Jorge, Mossoró, Orlando Sá, Stélvio, Edimar e Matheus.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    As bancadas do Estádio Axa estão, francamente, mais compostas e animadas.
  • 0'
    Marcinho é o destaque da lista de convocados, depois de cumprir um jogo de suspensão. Já o treinador Carlos Carvalhal vai ficar de fora por castigo da Liga.
  • 0'
    CONVOCADOS DO MARÍTIMO: Marcos e Marcelo; Briguel, Paulo Jorge, Van Der Linden, João Guilherme, Fernando, Taka e Luís Olim; Olberdam, Bruno, Miguelito, João Luiz, Marcinho; Djalma, Manu, Baba e Aquino.
  • 0'
    O regresso de Luís Aguiar, que falhou a deslocação ao Bonfim devido a castigo, é a principal novidade na convocatória do Sp. Braga. Jorginho lesionou-se e é a última baixa do plantel, que ainda não pode contar com Frechaut, Moisés, Bruno Tiago e Meyong.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SP. BRAGA: Eduardo e Mário Felgueiras; João Pereira, Filipe Oliveira, Paulo Jorge, André Leone, Rodriguez, Evaldo e Edimar; Stélvio, Vandinho, Luís Aguiar, César Peixoto, Mossoró, Alan e Matheus; Orlando Sá, Rentería e Paulo César.
  • 0'
    Seguem-se os jogadores de campo do Sp. Braga, primeiro, e do Marítimo, depois.
  • 0'
    Marcos e Marcelo entram, agora, para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes Eduardo e Mário Felgueiras recebem os primeiros aplausos da tarde. Poucos, mas sentidos.
  • 0'
    Estão algumas dezenas de adeptos na «Pedreira» a cerca de meia hora do início da partida.
  • 0'
    É em casa que o Sp. Braga mais ganha, estando, a par de Sporting, Benfica e Académica, no topo dos vencedores, com sete vitórias, num total de 23 pontos (contabilizados ainda dois empates). Já o Marítimo sente mais dificuldades fora, como prova a estatística: três vitórias, quatro empates e quatro derrotas.
  • 0'
    O apuramento para as competições europeias vai ser mais um adversário em campo e, nesse sentido, melhor sorte para o Sp. Braga, quarto classificado com 40 pontos, mais cinco que o Marítimo, que está, para já, fora da zona de acesso à Taça UEFA (sexto lugar).
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio Axa, palco do Sp. Braga-Marítimo da 24ª jornada. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO todos os momentos do jogo, por isso, fique ligado.