Match ID: 291
  • H. Sacko  - 44'
  • Salim Cissé  - 26'
  • 90+5' - Ivo Rodrigues (p)
Sporting CP II
90'
Porto II
  • 90'
    IVO RODRIGUES marca na conversa de grande penalidade.
  • 90'
  • 90'
    FOKOBO COMETE PENÁLTI sobre o Gonçalo Paciência. Sem dúvidas.
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+5'
  • 88'
    O que falhou Enoh!!! Iuri Medeiros cruzou e o ponta de lança cabeceou por cima da barra com tudo para marcar!!!
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 80'
    Remate de Iuri Medeiros que obriga Kadú a grande defesa!!
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 66'
    Frederic Maciel remata a rasar o poste, em esforço!
  • 65'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O FC PORTO!! Remate de Ivo para grande defesa de Luís Ribeiro.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Remate de Kayembe, disparatado.
  • 58'
    Remate de Tiago Rodrigues que bateu num adversário e ficou fácil para Luís Ribeiro.
  • 56'
    Grande jogada entre Iuri Medeiros e Dramé, mas o remate do primeiro bateu em Victor Garcia.
  • 52'
    Tiago Rodrigues ficou muito queixoso depois de um lance com Ryan Gauld, mas acabou por recuperar e já regressou ao jogo.
  • 50'
    O FC Porto continua com posse de bola e o comando do encontro, mas encontra muitas dificuldades em criar perigo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Sporting B chega ao intervalo a vencer por 2-0 graças a duas transições rápidas. O FC Porto B até criou mais perigo no início, mas depois do golo de Cissé, e com o recuo do Sporting, encontrou muitas dificuldades para criar perigo.
  • 45'
    Grande golo de Sacko!!! Iuri Medeiros, outra vez ele, faz a assistência que lança Sacko, o francês ganha e Kayembe na velocidade, tira Diego Carlos do caminho e na cara de Kadú para golo!!
  • 45'+1'
  • 44'
  • 43'
  • 41'
  • 39'
    O SPORTING PERTO DO GOLO!! Mica Pinto lança Dramé, que cruza para Cissé, este remata forte, mas Kadú defende!!
  • 34'
  • 33'
    Leandro Silva vê o amarelo por falta sobre Iuri Medeiros.
  • 32'
    Começa a chover em Alcochete!!
  • 30'
    GOLO ANULADO A GONÇALO PACIÊNCIA!! Na sequência de um cruzamento, Gonçalo Paciência ganha a Nuno Reis e encosta para golo, mas o árbitro assinala falta de Gonçalo sobre o central leonino. Muitas, muitas dúvidas nesta decisão!!
  • 27'
    OUTRA VEZ O SPORTING PERTO DO GOLO!! Mica Pinto cruza e Sacko dispara fortíssimo para excelente defesa de Kadú!!
  • 26'
  • 25'
    O Sporting marca!! Tudo começa em Iuri Medeiros, que recupera uma bola e isola Sacko na direita, o francês dispara fortíssimo, Kadú defende para o lado e Cissé surge muito rápido a encostar para golo!!
  • 24'
  • 21'
    OUTRA VEZ O FC PORTO!! Tiago Rodrigues, na marcação de um livre, obriga Luís Ribeiro a grande defesa!!
  • 21'
  • 20'
    Dramé vê o amarelo por a bola bater na mão na sequência de um livre!
  • 17'
    O FC PORTO PERTO DO GOLO!! Remate muito perigoso de Tiago Rodrigues, que obriga Luís Ribeiro a excelente defesa!!
  • 15'
    O Sporting sai rápido para o ataque e solta Sacko na esquerda, mas a jogada é anulada por fora de jogo.
  • 13'
    Livre de Tiago Rodrigues, fácil para Luís Ribeiro.
  • 12'
    Espreita agora o sol em Alcochete.
  • 11'
    Bate Leandro Silva mas por cima da barra: muito por cima da barra!!~
  • 10'
    Livre perigoso à entrada da área do Sporting por falta sobre Gonçalo Paciência!
  • 8'
    SPORTING COM PERIGO!! Grande passe de Iuri Medeiros a isolar Cissé, o avançado remata rasteiro, mas Kadú defende com segurança!!
  • 7'
    Cissé cabeceia em esforço e a bola sai muito fácil para o guarda-redes do FC Porto B.
  • 6'
    O Sporting ganha dois cantos consecutivos.
  • 4'
    QUE PERIGO!! O FC PORTO QUASE MARCA!! Kayembe dispara do meio da rua, a bola sair a rasar o poste!!
  • 3'
    Bem Victor Garcia a tirar Dramé da frente e a cruzar para a zona de finalização, mas Tobias Figueiredo tirou de cabeça...
  • 2'
    O Sporting B entra em jogo com mais posse de bola, perante um FC Porto que aposta nas transições rápidas.
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas em campo. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    Muita gente no Aurélio Pereira Stadium para ver este clássico dos bês ao vivo.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. Dentro em breve regressam para começar o jogo.
  • 0'
    Rui Jorge e Romeu, selecionador sub-21 e o adjunto, estão em Alcochete para observar o jogo ao vivo.
  • 0'
    Na última época Sporting B e FC Porto B empataram aqui em Alcochete com um 3-3 cheio de golos.
  • 0'
    Está uma tarde muito fria em Alcochete, mas pelo menos para já não chove.
  • 0'
    O Sporting B somou seis jogos sem vencer seguidos, mas última jornada conseguiu vencer o Oriental. Surge neste clássico, portanto, mais moralizada.
  • 0'
    Em confronto vão estar, recorde-se, o FC Porto B, sétimo classificado, com 28 pontos, e o Sporting B, 13º classificado, com 23 pontos.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Caio, David Bruno, Rafa, Podstawski, Roniel, Pité e Frederic.
  • 0'
    FC PORTO B: Kadú, Victor Garcia, Lichnovsky, Diego Carlos e Kayembe; Leandro Silva, Tiago Rodrigues e Francisco Ramos; André Silva, Gonçalo Paciência e Ivo.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING B: Guilherme Oliveira, Sambinha, Fokobo, Chaby, Daniel Podence, Gelson Martins e Enoh.
  • 0'
    SPORTING B: Luís Ribeiro; Riquicho, Tobias Figueiredo, Nuno Reis e Mica Pinto; Wallyson, Ryan Gauld e Iuri Medeiros; Sacko, Cissé e Dramé.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS INICIAIS.
  • 0'
    Este encontro diz respeito à 19ª jornada da Liga de Honra.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol está em Alcochete, no Aurélio Pereira Stadium, para lhe transmitir tudo sobre o Sporting B-FC Porto B. Fique ligado e siga o encontro minuto a minuto.