Sporting
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 1 Sp. Braga - 0!! Foi um final de jogo nervoso, que valeu ao Sporting a primeira vitória ao fim de oito jogos sem vencer. Os leões reduzem a diferença para o Sp. Braga para sete pontos.
  • 90'
    Pede-se o fim do jogo em Alvalade!!
  • 90'
    AO POSTE!! Remate de Éder sobre a direita, ao poste!!
  • 90'
    QUE MILAGRE!! INCRÍVEL RUI PATRÍCIO!! A SALVAR O SPORTING!! Canto da esquerda, Nuno André Coelho cabeceia e desvia para Douglão rematar e o guarda-redes a evitar o golo com uma defesa milagrosa com a mão!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rui Patrício (Sporting )
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diego Capel entra Viola
  • 89'
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Elderson Echiejile entra Zé Luís
  • 88'
  • 87'
    QUE GRANDE OPORTUNIDADE!! Capel flete para o centro e remata, a bola vai de encontro a Labyad, que falha o desvio na cara de Beto, embora estivesse de costas para a baliza!!
  • 84'
    Excelente passe de Elias a soltar Labyad, mas o marroquino adiantou muito a bola e perdeu ângulo de remate!
  • 82'
    Outra vez o Sporting!! Elias encheu o pé de posição frontal, mas Beto defendeu para a frente!
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Gelson Fernandes (Sporting ), por falta sobre Ruben Micael!
  • 80'
    Remate de Capel ao lado!! Muito mal o espanhol: podia ter isolado o Labyad, mas preferiu rematar de fora da área!!
  • 79'
    O Sporting ameaça num livre de Labyad ao qual Beto defende com uma boa estirada!!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Carrillo entra Labyad
  • 78'
  • 78'
    GOOOOOOOLLOOOOO ANULADO AO SP. BRAGA!! Alan marca na sequência de um cruzamento da direita, mas a jogada é anulada por uma suposta falta!! Não se vislumbra falta nenhuma!!
  • 75'
    Mossoró serve Barbosa na direita. O extremo corta para dentro e remata, para boa defesa de Patrício.
  • 74'
    Elias introduz a bola na baliza, mas há fora de jogo. Boa decisão.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Djamal entra Márcio Mossoró
  • 73'
  • 73'
    Contra-ataque do Sporting, com Douglão a ceder canto em esforço, perante Elias.
  • 71'
    Que grande defesa de Patrício! Bomba de Viana, na meia lua, e o guarda redes mergulha para o seu lado esquerdo e desvia para canto.
  • 70'
    Dier bate um livre lateral directo à baliza, mas Beto está atento e segura.
  • 69'
    Bom contra-ataque do Sp. Braga, com ligação entre Amorim, Micael, Hélder Barbosa e Alan, que no entanto remata fraco, e ao lado, em boa posição.
  • 66'
    Cruzamento de Alan, cabeçada de Éder por cima.
  • 66'
    Estão 24.954 espectadores em Alvalade.
  • 65'
    Viana e Micael tentam combinar na meia lua. A defesa afasta e na sequência do lance Alan ganha canto.
  • 64'
    Com a entrada de Gelson, Elias adianta-se um pouco mais e é o suíç quem acompanha Schaars.
  • 63'
    Salva Rojo! Bom cruzamento de Hélder Barbosa, que ganha espaço a Dier e tenta servir Éder. Rojo desvia para a linha de fundo.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Danijel Pranjic entra Gelson Fernandes
  • 63'
  • 61'
    Outra vez Beto! O guarda-redes volta a fazer a mancha em mais um duelo perante um avançado leonino. Desta vez foi Capel a surgir-lhe pela frente, após bom passe de Elias.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Leandro Salino entra Hélder Barbosa. Rúben Amorim recua para lateral direito.
  • 58'
  • 57'
    Peseiro prepara-se para lançar Hélder Barbosa.
  • 56'
    Alan está mais ativo e perigoso na direita. Capel idem, do outro lado.
  • 54'
    Remate de Djamal, à entrada da área. Rasteiro e ao lado, sem perigo para Patrício. Mas o Sp. Braga está mais instalado no meio-campo do Sporting neste início de segunda parte.
  • 52'
    Espetacular Capel! Recebe a bola na direita, corta para dentro e tenta o remate em arco, ao poste mais distante. Sai um pouco por cima da trave, mas Beto não se livrou do susto.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Eric Dier (Sporting ) por falta dura sobre Rúben Micael.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Viana (Sp. Braga ) por protestos.
  • 47'
    O Sp. Braga troca de flanqueadores e surge agora com Rúben Amorim à esquerda e Alan à direita. Curiosamente, o Sporting faz o mesmo, com Carrilo na esquerda e Capel à direita.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Sp. Braga. A equipa da casa vai em vantagem para o descanso, graças a um golo de Wolfswinkel, logo aos quatro minutos. O Sporting marcou cedo e depois tem sabido anular muito bem as forças do adversário. Hugo Viana e Rúben Micael não se conseguem libertar da teia montada por Schaars, Elias e Pranjic. O Sp. Braga teve uma oportunidade para empatar, com Patrício a negar o golo a Éder, mas o Sporting teve depois duas soberanas ocasiões para aumentar a contagem.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Marcos Rojo (Sporting ). Dier cobra um livre direto, a bola bate na barreira e sobra para Rojo na área. O argentino domina mal e o esférico vai para as mãos de Beto, que depois é abalroado pelo defesa leonino.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Nuno André Coelho (Sp. Braga )
  • 43'
    Djamal remata de fora da área, mas muito por cima.
  • 39'
    Bom trabalho de Pranjic, a receber a bola na direita, a puxar para o meio e a rematar com a canhota, mas o remate sai à figura de Beto.
  • 37'
    BETO NOVAMENTE, AGORA A NEGAR O GOLO A ELIAS!!! Bela combinação entre Carrillo e Wolfswinkel, com o holandês depois a isolar Elias, que remata contra o guarda-redes, que faz bem a mancha.
  • 33'
    Wolfswinkel fica queixoso após lance dividido a meio-campo. Rúben Micael vai depois protestar com o holandês, que está caído, e Rojo sai em defesa do colega.
  • 31'
    Pranjic tenta o canto direto mas Salino corta, com dificuldade.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Elderson Echiejile (Sp. Braga )
  • 29'
    BETO NEGA O GOLO A WOLFSWINKEL! O holandês aparece isolado, após passe de Carrillo, mas o rematé defendido pelo guarda-redes português.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Elias (Sporting )
  • 22'
    Bom corte de Xandão, após livre de Viana, nas costas. Estava Éder nas costas.
  • 16'
    Cruzamento-remate de Micael, a passar ao lado.
  • 14'
    Éder e Xandão chocaram de cabeça, no lance, e são ambos assistidos.
  • 14'
    GRANDE DEFESA DE PATRÍCIO!!! A negar o golo a Éder, que cabeceou após cruzamento de Amorim, da direita.
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Leandro Salino (Sp. Braga). Carrinho em tesoura sobre Insúa.
  • 9'
    Viana cobra um livre para a área, Rojo corta mas a bola sobra para Rúben Micael, que remata de longe mas falha o alvo.
  • 4'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Van Wolfswinkel. Bom cruzamento de Eric Dier, rasteiro, a encontrar o avançado holandês ao primeiro poste, para o desvio.
  • 1'
    Primeira situação de algum perigo junto da baliza leonina, com Alan a rematar de ângulo difícil, para defesa apertada de Patrício.
  • 1'
    Sporting em 4x2x3x1. Pranjic a 10.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Sp. Braga
  • 0'
    Parece que há um problema com a rede da baliza do lado da Juventude Leonina. O início do jogo está atrasado.
  • 0'
    Entram em campo as três equipas. O jogo vai começar!
  • 0'
    Falta dizer que o árbitro do encontro será Pedro Proença.
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos!
  • 0'
    António Salvador, presidente do Sp. Braga, foi recebido por Godinho Lopes no museu do Estádio José Alvalade. Os dois dirigentes estiveram, na presença dos jornalistas, a discutir o estatuto dos dois clubes. Leia o artigo no Maisfutebol.
  • 0'
    Todos os protagonista aquecem nesta altura, claro.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Quim, Haas, Mossoró, Hélder Barbosa, Baiano, Ismaily e Zé Luís.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo, Viola, Labyad, Rinaudo, Esgaio, Gelson e Betinho.
  • 0'
    SP. BRAGA: Beto; Salino, Douglão, Nuno André Coelho, Elderson; Djamal e Viana; Alan, Rúben Micael e Rúben Amorim; Éder
  • 0'
    Já é conhecida também a equipa do Sp. Braga...
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Dier, Xandão, Rojo, Insúa; Capel, Elias, Schaars, Pranjic; Carrillo e Wolfswinkel.
  • 0'
    Já é conhecido o onze do Sporting...
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting já aquecem. Recorde-se que, com Vercauteren, todos os convocados aquecem. Mas Eric Dier deve ser o lateral direito, já que está de colete, ta como Xandão, Rojo, Insúa e Elias.
  • 0'
    O treinador leonino não tem Cédric para este jogo, devido a castigo, enquanto que Pereirinha e Arías estão lesionados. Eric Dier e Ricardo Esgaio, elementos da equipa B, estão convocados e são as principais soluções para o lado direito da defesa.
  • 0'
    Franky Vercauteren procura, ao terceiro jogo como treinador do Sporting, a sua primeira vitória. Estreou-se com uma derrota em Setúbal e na passada quinta-feira empatou com o Genk, para a Liga Europa.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting são os primeiros a iniciar o aquecimento. Rui Patrício e Marcelo Boeck contam com a companhia de Luís Ribeiro, para além de Nélson, treinador de guarda-redes.
  • 0'
    O Sp. Braga está com 17 pontos, menos três do que F.C. Porto e Benfica, se bem que estas duas equipas jogam primeiro. Para já os «dragões» vencem a Académica por 2-0, enquanto que as «águias» vão iniciar dentro de minutos o jogo com o Rio Ave, em Vila do Conde.
  • 0'
    Os «leões» entram em campo no antepenúltimo lugar da Liga! Apenas Beira Mar e Moreirense, derrotados esta tarde por Olhanense e Estoril, respetivamente, têm menos.
  • 0'
    Este encontro assume especial importância para o Sporting, que soma oito jogos sem vencer, e se perder hoje fica a treze pontos dos lugares de acesso à Liga dos Campeões.
  • 0'
    Boa noite! Sporting e Sp. Braga defrontam-se no Estádio José Alvalade, para a 9ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h15 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!