• R. van Wolfswinkel  - 84'
  • Anderson Luis (ag) - 76'
  • 58' - Luís Leal
  • 45' - S. Vitória (p)
Sporting
90'
Estoril
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 2 Estoril - 2. Os «canarinhos» tiveram dois golos de desvantagem, mas a expulsão de Gonçalo Santos embalou os «leões» para a reação, até ao empate.
  • 90'
    INCRÍVEL!!! Grande defesa de Vagner, a livre direto de André Martins!! Na sequência da jogada Betinho remata para a baliza e Elizeu evita o golo, perto da linha de baliza. A bola ainda fica ali por perto, mas a defesa visitante acaba por afastar.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Evandro (Estoril )
  • 90'
    Remate de Insúa, já no interior da área, para defesa de Vagner.
  • 90'
    GRANDE OCASIÃO PARA O SPORTING. Espetacular rotação de Izmailov na área, que depois mete a bola à boca da baliza, mas Wolfswinkel e Viola chegam atrasados.
  • 90'
    Seis minutos de compensação...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rinaudo (Sporting )
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Luís (Estoril ). O lateral queria que fosse autorizada a assistência ao guarda-redes Vagner, e por isso não marcou o lançamento.
  • 84'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-2 por Van Wolfswinkel. Depois de um canto curto a bola chega a André Martins, na esquina da área, e o remate do médio é depois desviado à boca da baliza pelo avançado holandês. Os jogadores do Estoril reclamam posição irregular, mas no momento do remate de André Martins a posição de Wolfswinkel é válida.
  • 84'
    Bom trabalho de Izmailov à entrada da área, a servir Jeffren no interior da mesma, mas o remate sai à figura de Vagner.
  • 82'
    Cédric aparece à entrada da área, em posição frontal, mas falha o alvo por pouco.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Gerso entra Bruno Miguel
  • 81'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlos Eduardo entra Evandro
  • 79'
  • 79'
    Outra vez Anderson Luis a desviar um cruzamento da esquerda, inadvertidamente, com Vagner a defender.
  • 78'
    André Martins remata de fora da área e a bola desvia na mão de Amado, mas Vagner agarra. O árbitro não assinala falta.
  • 76'
    AUTOGOLO! 1-2 por Anderson Luís (Estoril ). Cédric cruza largo, Viola cabeceia ao segundo poste e o defesa direito do Estoril, ao tentar o corte, coloca a bola no fundo da baliza, com as pernas.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Carrillo entra Betinho. É a estreia do jovem avançado português na equipa principal.
  • 74'
  • 73'
    GRANDE CORTE DE BRUNO NASCIMENTO. Carrillo recebe uma bola no coração da área, mas o remate encontra depois o corpo do central brasileiro, que reagiu com rapidez.
  • 68'
    Rinaudo tenta a sorte de longe, mas sem sucesso.
  • 68'
    GRANDE DEFESA DE VAGNER, A REMATA DE FORA DA ÁREA DE IZMAILOV!!
  • 67'
    Mais um contra-ataque do Estoril, com Rojo a impedir que o remate de Elizeu chegasse à baliza.
  • 65'
    Insúa tenta a sorte de longe mas remata no chão e a bola sai fraca, diretamente para a linha de fundo.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Licá entra Elizeu
  • 63'
  • 61'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Gonçalo (Estoril ). O médio pediu amarelo para Carrillo, depois de ter sido derrubado pelo peruano, mas é ele que acaba por ser admoestado, precisamente por esse pedido, e vai para o banho mais cedo.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Xandão entra André Martins
  • 60'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diego Capel entra Jeffrén
  • 60'
  • 58'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 0-2 por Luís Leal. Contra-ataque muito rápido conduzido por Gerso, que faz o que quer do último homem do Sporting e entrega na direita em Luís Leal, que fuzila Patrício.
  • 56'
    Mais um livre de Cédric novamente por cima da trave.
  • 55'
    Mais um remate de Carrillo por cima da trave.
  • 54'
    Livre estudado, mas Insúa cruza para as mãos de Vágner.
  • 54'
    35003 espectadores em Alvalade.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Gonçalo (Estoril), por falta sobre Carrillo.
  • 51'
    Carrillo não domina. Peruano tinha ganho espaço na área, mas não conseguiu segurar a bola.
  • 48'
    Cabeceamento de Xandão ao lado num pontapé de canto.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Estoril.
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 0-1 por Steven Vitória (GP)
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Cedric (Sporting )
  • 45'
    PENALTY ASSINALADO contra Sporting, que castiga falta de Cédric sobre Luís Leal.
  • 44'
    Estoril ganha penalty!! Diogo Amado viu bem a diagonal de Licá, que meteu em Luís Leal. O avançado forçou a entrada na grande área e foi derrubado por Cédric. Penalty justo.
  • 42'
    André Martins também faz aquecimento.
  • 42'
    Livre de Cédric muito por cima.
  • 42'
    Viola ganha falta perigosa.
  • 41'
    Mais um contra-ataque do Estoril, por Licá, que só podia rematar. O ângulo é reduzido e Patrício segura. Grande passe de Carlos Eduardo. Mais um...
  • 40'
    Remate ridículo de Capel.... depois de grande sprint de Insúa.
  • 38'
    Árbitro pede calma a Van Wolfswinkel.
  • 36'
    Belo ataque do Estoril, faltou mais gente na área.
  • 33'
    Remate de Izmailov muito por cima.
  • 33'
    Jeffrén aquece...
  • 29'
    Grande jogada de Gerso, com Patrício a evitar que chegasse a Licá ou a Luís Leal. Muito perigo!
  • 27'
    Luís Leal cai na área, mas o árbitro nada assinala...
  • 26'
    O Sporting começa a apostar no flanco direito, onde cai Viola.
  • 25'
    Jefferson remata forte, no livre, ao lado.
  • 24'
    Perda de bola de Anderson Luiz para Wolfswinkel, que abriu na esquerda em Capel. O espanhol tenta cruzar, mas Vágner defende.
  • 22'
    Remate frouxo de Capel à figura.
  • 21'
    Remate de Gerso ao lado.
  • 18'
    Falta dura de Cedric, mas livra-se do amarelo.
  • 18'
    Belo passe de Diogo Amado, mas Luís Leal não chega.
  • 16'
    CARTÃO AMARELO para Licá (Estoril), por jogar a bola com a mão.
  • 15'
    Bom corte de Vitória, a tirar a bola de Van Wolfswinkel. Mais um bom apontamento de Viola.
  • 13'
    Livre de Jefferson para as mãos de Patrício.
  • 9'
    Cruzamento de Carrillo chega às mãos de Vágner, depois de bater em Nascimento.
  • 7'
    Viola outra vez! O cruzamento sai pelo lado contrário.
  • 5'
    Capel ganha o primeiro canto.
  • 3'
    Cruzamento da esquerda de Rinaudo para as mãos de Vágner.
  • 1'
    Primeiro ataque é do Estoril, mas o cruzamento sai largo de mais.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Estoril
  • 0'
    Vai sair o Estoril.
  • 0'
    Betinho, da equipa B do Sporting, é a grande novidade no banco de Sá Pinto, que desta vez conta com Elias, mas não com Adrien.
  • 0'
    Bancadas mais compostas agora, a cinco minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    ESTORIL - Vagner; Anderson Luís, Steven Vitória, Bruno Nascimento e Jefferson; Amado e Gonçalo; Gerso, Carlos Eduardo e Licá; Luís Leal Suplentes: Mário Matos; Mano, Bruno Miguel, Elizeu, Evandro, João Paulo e Tony Taylor
  • 0'
    SPORTING - Rui Patrício; Cédric, Xandão, Rojo e Insúa; Carrillo, Rinaudo, Izmailov e Capel; Viola e WolfswinkelSuplentes: Marcelo; Jeffrén, Schaars, André Martins, Elias, Gelson e Betinho.
  • 0'
    É a vez dos jogadores leoninos saírem para o aquecimento.
  • 0'
    Todos os convocados do Estoril em aquecimento.
  • 0'
    Entra Carrillo para o lugar de Pranjic, lesionado.
  • 0'
    SPORTING anuncia onze no Facebook: Rui Patrício; Cédric, Xandão, Rojo e Insúa; Carrillo, Rinaudo, Izmailov e Capel; Viola e Wolfswinkel
  • 0'
    Guarda-redes de ambas as equipas saem para o aquecimento.
  • 0'
    Fim de tarde de sol em Lisboa. Alguns adeptos ainda na periferia do estádio. O relvado aparenta os mesmos problemas de segunda-feira: falhas junto à baliza do topo sul.
  • 0'
    Os jogadores do Estoril já pisaram o relvado, ao mesmo tempo que jovens das escolas do Sporting faziam mini-jogos.
  • 0'
    O Sporting já recebeu o Estoril em vinte ocasiões, para o principal escalão do futebol português, e o máximo que os «canarinhos» conseguiram foi um empate, em 1992/93. O Sporting venceu os restantes dezanove jogos.
  • 0'
    Marco Silva, treinador do Estoril, quer aproveitar estratégia mais ofensiva dos leões: - O Sporting mudou, não só os jogadores, mas também a estratégia do Sá Pinto. É um Sporting diferente, que arrisca mais, que coloca mais gente no processo ofensivo, mas acaba por ser menos equilibrado. É uma equipa que se expõe um pouco mais.
  • 0'
    Sá Pinto, na antevisão ao embate: - As vitórias ajudam a transmitir confiança à equipa e são importantes, nós não fugimos à regra, o Sporting andava à procura da vitória que já era merecida há muito tempo e teve a recompensa neste jogo, de modo categórico.
  • 0'
    O Estoril conta com quatro baixas certas: Carlitos está castigado e Dieguinho, Hugo Leal e Tiago Gomes lesionados.
  • 0'
    Pereirinha, Boulahrouz e Pranjic têm estado lesionados no Sporting. Labyad cumpre castigo. Os leões não divulgam lista de convocados.
  • 0'
    Foi também na última jornada que os «canarinhos» conseguiram a primeira vitória na Liga 2012/13, frente ao europeu Marítimo.
  • 0'
    Os «leões» conseguiram a primeira vitória na Liga 2012/13 na última ronda, na receção ao Gil Vicente.