powered by Heineken JOGO
  • M. Fernández  - 54'
  • 62' - Manu
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 1 Marítimo - 1. O Sporting perde mais dois pontos no campeonato e está a 12 pontos da liderança. Matías fez o 1-0 aos 54, Manu empatou aos 62 com um golo fantástico. Paulo Bento e a equipa foram muito assobiados no final.
  • 90'
    «Bento, c....., pede demissão», grita a claque Juve Leo!
  • 90'
    Caicedo ao poste!!! Completamente isolado frente a Peçanha, o equatoriano atira ao poste direito!!! Incrível!!
  • 90'
    Boa defesa de Peçanha após remate de Matías!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Marcinho entra Cláudio Pitbull
  • 90'
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Paulo Jorge desperdiça o 1-2!!! Em grande posição, o jogador do Marítimo atira de primeira ao lado!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Peçanha (Marítimo )
  • 89'
    Moutinho volta ao jogo mas a mancar muito.
  • 88'
    João Moutinho está lesionado. O médio do Sporting colocou mal o pé no relvado, após uma entrada de Roberto Souza.
  • 86'
    Vamos para os últimos cinco minutos. Paulo Bento arrisca tudo com a última substituição!
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Silva (Sporting )
  • 82'
    Bom remate de Hélder Postiga!! Sobre a esquerda, o avançado fez a bola passar rente ao poste esquerdo da baliza insular!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai André Marques entra Carlos Saleiro
  • 82'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Manú entra Briguel
  • 78'
  • 77'
    Carriço atira por cima!!! O cruzamento de Veloso é bom e o central responde com um cabeceamento perigoso!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Djalma entra Takahito Soma
  • 72'
  • 70'
    Peçanha agarra!!!! Caicedo toca de cabeça na área do Sporting. A bola chega a Carriço que depois de receber atira de pé direito. O guarda-redes do Marítimo responde com uma defesa apertada.
  • 67'
    Liedson está em fora-de-jogo, depois de Veloso, na sequência de um canto, atirar à baliza.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Bruno Pereirinha entra Pedro Silva
  • 64'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Abel entra Caicedo
  • 64'
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-1 por Manú. MAS QUE GOLO!!! Assim mesmo, em maiúsculas, porque merece! Manú recebeu na meia direita, encheu o peito de confiança e o pé direito de força e mandou uma bomba direitinha ao ângulo contrário da baliza de Patrício. Nem com asas o guarda-redes lá chegava! Grande golo, um dos melhores do campeonato, sem dúvida.
  • 61'
    André Marques está caído no relvado e precisa de assistência médica.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Carriço (Sporting ). O central fez falta dura sobre Baba
  • 54'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Matías Fernandez. Golaço do chileno! Matigol ganah a bola a Fernando, tem Liedson ao lado, mas decide-se pelo remate, já na área. De pé direito, atira a bola num arco perfeito que bate Peçanha.
  • 52'
    Veloso cobra o livre, Liedson cabeceia já na área, mas a bola sai ao lado.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Roberto Souza (Marítimo ). O brasileiro travou um contra-ataque de André Marques.
  • 50'
    Moutinho cobra o livre e Carriço desvia à boca da baliza, mas a cabeçada sai ligeiramente por cima.
  • 50'
    Muitas dúvidas em Alvalade! Fernando derruba Postiga e Cosme Machado assinala falta. Quanto a isso, decisão certa. Mas a infracção parece ser dentro da área. O juiz bracarense errou e ficou uma grande penalidade por marcar a favor do Sporting.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Fernando (Marítimo )
  • 48'
    Pedro Silva, Adrien e Caicedo aquecem no Sporting.
  • 47'
    Números oficiais: 22. 857 espectadores em Alvalade.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Marítimo. Persiste o nulo no marcador, depois de uma primeira parte algo repartida. O Sporting entrou forte, mas o Marítimo soube responder, o que deu origem a um início de jogo muito dinâmico. A igualdade ajusta-se, nesta altura.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 42'
    Grande trabalho de Djalma, a dar inúmeras dores de cabeça à defesa leonina, mas depois a rematar para a bandeirola de canto.
  • 40'
    Bela intervenção de Peçanha, a defender um cruzamento traiçoeiro de Moutinho.
  • 38'
    Marcinho remata à entrada da área e Rui Patrício defende com dificuldade, junto à relva. Só à segunda o guarda-redes leonino agarrou.
  • 38'
    Veloso remata de longe, com o pé esquerdo, mas a bola sai por cima.
  • 36'
    Paulo Jorge surge com espaço à entrada da área mas remata com a canhota, o seu pior pé, e atira torto.
  • 33'
    Alonso cobra um canto na direita mas a bola vai direitinha para as mãos de Patrício. O Marítimo, neste tipo de lances, mete os seus avançados quase dentro da baliza. Até agora não resultou.
  • 30'
    André Marques marca um lançamento na esquerda, Postiga desvia de cabeça e Alonso evita que Liedson remate. O levezinho já estava à espreita.
  • 28'
    Ui Ui! Djalma aparece solto na esquerda, com a defesa do Sporting a dormir! Valeu Patrício, de carrinho, a desarmar o avançado e a meter fora.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Veloso (Sporting ). Falta sobre Paulo Jorge, quando este iniciava um contra-ataque.
  • 21'
    Matías tenta um passe decisivo para Pereirinha, mas a bola sai com muita força e Peçanha agarra.
  • 13'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Postiga (Sporting ). Entrada perigosa do avançado, sobre João Guilherme.
  • 9'
    Manú escapa pela esquerda e entra na área, caindo depois na luta com Veloso. O árbitro nada assinala.
  • 8'
    Início de jogo muito prometedor, com perigo junto de ambas as balizas.
  • 8'
    Baba remata de muito longe, e obriga Patrício a defesa apertada. Que tiro!
  • 7'
    Moutinho cobra um canto na direita e Liedson cabeceia ao primeiro poste, mas à figura de Peçanha.
  • 7'
    Reage o Sporting! Liedson remata já no interior da área mas a bola bate em João Guilherme e passa ligeiramente ao lado.
  • 6'
    O Marítimo quase marca!!! Tonel falha um corte e Manú recebe a bola na área e cruza para a entrada de Marcinho, que remata por cima!
  • 5'
    Veloso cruza para a área mas Peçanha segura.
  • 4'
    Moutinho remata forte, com a bola a passar ao lado da barreira, mas Djalma intercepta, antes de o esférico chegar à baliza.
  • 3'
    Livre muito perigoso, a favorecer o Sporting. É bem junto ao limite da área, ligeiramente descaído à esquerda. Moutinho foi derrubado por João Guilherme.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Marítimo
  • 0'
    O Marítimo vai apresentar um equipamento alternativo, de camisola laranja. o Sporting joga com o equipamento principal.
  • 0'
    As três equipas entram em campo. Para já o público de Alvalade apoia fortemente a equipa. Não há sinal de protestos.
  • 0'
    O Nacional venceu o V. Setúbal, por 2-1, e ultrapassou o Sporting, que antes da partida com o Marítimo é sétimo. Uma derrota este domingo implica a descida ao oitavo lugar. Se vencerem, os leões regressam ao quarto lugar.
  • 0'
    Está confirmado: Vukcevic não recupera e falha a partida com o Marítimo.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Paulo Jorge, João Guilherme, Fernando, Alonso; Roberto Sousa e Bruno; Manú, Marcinho e Djalma; Baba. SUPLENTES: Marcelo, Miguel Ângelo, Taka, Pitbull, Olberdam, Briguel e Kléber
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Carriço, Tonel e André Marques; Veloso, Pereirinha, Moutinho, Matías Fernandez; Postiga e Liedson. SUPLENTES: Tiago, Pedro Silva, Adrien, Saleiro, Caicedo, Angulo e Grimi
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Simon Vukcevic não está a aquecer com os supostos titulares do Sporting, o que pode indicar que o montenegrino não recuperou de lesão.
  • 0'
    O Marítimo já se vai exercitando no seu meio-campo.
  • 0'
    O Sporting entra para o aquecimento. Os adeptos aplaudem.
  • 0'
    O Sporting escolheu esta recepção ao Marítimo como o «jogo do sócio», uma iniciativa que permite bilhetes mais baratos e que procura trazer mais público a Alvalade.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo também já aquecem no relvado de Alvalade.
  • 0'
    No exterior do estádio juntou-se um grupo de cerca de 20 adeptos, com cânticos a pedir a demissão de Paulo Bento, Pedro Barbosa e Ribeiro Teles. Ainda assim a chegada do autocarro leonino foi brindada com aplausos. Para o início do jogo este grupo de adeptos promete mais protestos.
  • 0'
    Aparentemente, Rui Patrício vai jogar de início. O guarda-redes está a aquecer, juntamente com Tiago, habitual suplente. Ainda assim, é necessário esperar pelas equipas oficiais para confirmar a aptidão de Patrício.
  • 0'
    A mais de uma hora para o início do encontro, ainda não há ninguém nas bancadas de Alvalade.
  • 0'
    Aparentemente, o relvado está em boas condições. Falta saber como fica depois, como o desenrolar da partida.
  • 0'
    Cai uma chuva ligeira em Alvalade.
  • 0'
    Paulo Bento convocou Rui Patrício e Simon Vukcevic, mas não é certo que os possa utilizar. Este duo esteve condicionado durante a semana e só perto do apito inicial se saberá se estão aptos. Perante o cenário de instabilidade, qualquer «baixa» seria uma dor de cabeça para o técnico leonino.
  • 0'
    Pela frente o Sporting terá um adversário complicado, que empatou na Luz logo na primeira jornada (1-1). O treinador agora é outro (Mitchell van der Gaag substituiu Carlos Carvalhal), mas o ataque continua a ser muito perigoso, sobretudo em contra-ataque.
  • 0'
    Um resultado positivo frente aos madeirenses não resolverá tudo, mas pode dar ao plantel do Sporting uma dose de confiança importante, ainda que as vitórias da presente época não tenham sido lá muito rentabilizadas. Certo é que um novo desaire agitaria Alvalade por completo.
  • 0'
    Os adeptos leoninos estão descontentes e querem demonstrar isso, com manifestações antes da partida com o Marítimo, o que pode intranquilizar ainda mais uma equipa que tem sido tudo menos sólida.
  • 0'
    3 vitórias, 3 empates e 2 derrotas. 12 pontos perdidos em 8 jornadas. São estes os números que confirmam a crise do Sporting. O treinador Paulo Bento recusa, porém, a ideia de uma pressão maior. O técnico diz mesmo que «pressão têm as famílias que estão no desemprego», mas esquecendo por momentos as dificuldades económicas dos portugueses, é indiscutível que o jogo deste domingo terá uma pressão maior que outros desafios.