Sporting
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 4-0. O Sporting vence justamente o Marítimo com uma goleada em Alvalade.
  • 89'
    Domínio total dos leões em casa...
  • 88'
    Mais uma jogada de ataque do Sporting, mas agora a bola fica na posse da defesa do Marítimo
  • 86'
    GOLO DO SPORTING, 4-O ALECSANDRO. Liedson entra pela direita do ataque, assiste Alecsandro que fuzila a baliza do Maritimo pela quarta vez.
  • 83'
    Bom cruzamento da direita do ataque do Marítimo. Corte da defesa leonina
  • 81'
    Substituição no Sporting: sai Yannick e entra Farnerud
  • 81'
  • 80'
    GOLO DO SPORTING, 3-0 JOÃO MOUTINHO. Passe da direita, Alecsandro não consegue dominar e a bola sobra Moutinho que, dentro da área, remata, do lado esquerdo, sem hipóteses de defesa.
  • 75'
    Bruno Pererinha remata de fora da área e Marcos tem de se aplicar para defender o remate do jovem médio.
  • 75'
    Liedson coloca a bola no fundo da baliza, mas o lance já tinha sido anulado por fora-de-jogo do levezinho.
  • 72'
    Tello cruza da esquerda para o segundo poste mas Olberdam corta para canto, quando tinha Miguel Veloso nas costas.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Romagnoli e entra Alecsandro.
  • 69'
  • 69'
    Substituição no Sporting. Sai Romagnoli e entra Alecsandro.
  • 69'
  • 66'
    Yannick Djaló aproveita uma desatenção da defesa do Marítimo e remata de fora da área, em arco, mas a bola sai ligeiramente ao lado. Seria um golão!
  • 63'
    Milton do Ó corta de cabeça e a bola sobra para Veloso, que tenta a sorte de longe, mas a bola sai muito ao lado.
  • 58'
    Grande livre de Rodrigo Tello e espantosa defesa de Marcos a evitar o terceiro.
  • 57'
    Cartão amarelo para Olberdam (Maritimo), por cortar um lance perigoso com a mão.
  • 56'
    Tello cobra um canto na direita e Marcos afasta com os punhos.
  • 53'
    Douglas ganha espaço na direita e tenta o remate, de angulo reduzido, mas a bola sai por cima.
  • 53'
    Yannick aproveita uma falha de Milton do ó e cruza na esquerda, mas a bola sai muito longa e ninguem desvia.
  • 52'
    Lipatin ganha posição à entrada da área e remata de pé esquerdo, mas a bola sai à figura de Ricardo.
  • 51'
    Numeros oficiais: 31.466 espectadores.
  • 50'
    Yannick, de novo de cabeça, na sequência do canto, a obrigar Marcos a defesa apertada.
  • 50'
    Abel cruza da direita, Yannick surge muito bem de cabeça mas a bola vai à barra!
  • 49'
    Substituição no Marítimo. Sai Alex (lesionado) e entra Gregory.
  • 49'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO.
  • 46'
    Substituição ao intervalo no Marítimo. Saiu Filipe Oliveira e entrou Marcinho.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting vence o Marítimo por 2-0 e a vantagem não poderia ser mais merecida, para não dizer pequena. A equipa da casa entrou com tudo e o primeiro golo surgiu... aos 12 segundos.
  • 45'
    Romagnoli toca curto para Tello na direita, que cruza para a área onde surge Liedson, solto, a cabecear para a defesa de Marcos.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO a Alex.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  • 42'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: sai Luís Olim e entra Douglas.
  • 42'
  • 37'
    Lipatin atira por cima, na cobrança de livre.
  • 37'
    Polga leva cartão amarelo, na sequência da falta.
  • 37'
    Livre perigoso a beneficiar o Marítimo, em zona frontal à baliza, depois de uma falta de Polga sobre Mbesuma.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO a Milton do Ó.
  • 30'
    Liedson falha por pouco o seu segundo golo e o terceiro do Sporting, depois de isolado na frente da baliza por Nani.
  • 30'
    Zé Gomes, na direita, tenta rematar à baliza de Ricardo, mas o pontapé sai fraco.
  • 27'
    Excelente trabalho de Yannick Djaló na direita do ataque, que atira ao segundo poste, mas Zé Gomes desvia.
  • 24'
    Pazos manda Marcinho e Douglas aquecer. O Marítimo não consegue construir uma jogada.
  • 20'
    Yannick remata ao lado da baliza de Marcos.
  • 17'
    GOLO DO SPORTING (2-0, ROMAGNOLI). Grande golo e grande jogada de Romagnoli, que recebe a bola à entrada da área e remata de pé cheio junto ao poste esquerdo de Marcos.
  • 15'
    Romagnoli cai na área do Marítimo quando disputava jogada com Alex.
  • 14'
    Tello, na esquerda, de livre, atira à baliza de Marco, na recarga João Moutinho remata por cima.
  • 11'
    Mbesuma atira por cima da baliza, depois de ganhar a bola na área leonina, a passe de Zé Gomes.
  • 7'
    Romagnoli cobra um livre directo mas a bola sai directa à barreira.
  • 4'
    Wénio cruza para a área, Lipatin cabeceia, mas a bola sobra para as mãos de Ricardo.
  • 1'
    GOLO DO SPORTING, 1-0, por Liedson: o brasileiro marca o primeiro golo aos 12 segundos de jogo, na primeira jogada da sua equipa. Milton do Ó alivia mal de cabeça, a bola sobra para Yannick, que mete na área onde surge Liedson.
  • 1'
    INÍCIO. Sai
  • 0'
    A Juventude Leonina comemora hoje o 31º aniversário e por isso exibe uma tarja com a mensagem: Desde 1976 até hoje, com o Sporting sempre!
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Zé Gomes, Alex, Milton do Ó, Evaldo; Filipe Oliveira, Wenio, Olberdam, Luis Olim; Mbesuma e Lipatin.Suplentes: Fábio, Kanu, Gregory, Moukouri, Briguel, Marcinho, Douglas.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Abel,Caneira, Polga, Tello; M. Veloso, Moutinho, Nani, Romagnoli; Yannick Djaló e LiedsonSuplentes: Tiago, Tonel, M. Garcia, Alecsandro, Farnerud, Bruno Pereirinha, Custódio.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas também já iniciaram aquecimento. Polga está incluído, pelo que deve ser titular, a não ser que sinta que não está em condições.
  • 0'
    O árbitro Jorge Sousa e os assistentes José Ramalho e Celso Pereira também já estão a fazer aquecimento.
  • 0'
    Marcos, o guarda-redes do Marítimo, também já iniciou o aquecimento.
  • 0'
    Ricardo é o primeiro a subir ao relvado para iniciar aquecimento. O guarda-redes leonino recebe alguns aplausos, mas poucos, uma vez que as bancadas ainda estão praticamente vazias.
  • 0'
    O árbitro da partida desta sexta-feira é Jorge Sousa, da A.F. Porto. Este escriturário, de 31 anos, é internacional desde 2006.
  • 0'
    No historial de confrontos entre Sporting e Marítimo, em Alvalade, a vantagem vai claramente para a equipa da casa. Os leões venceram 19 vezes e consentiram apenas cinco empates. O Marítimo venceu apenas duas vezes, sendo que a última foi em 2004/05. Manduca, jogador que pertence aos quadros do Benfica, marcou então.
  • 0'
    Do lado do Sporting a dúvida está no eixo da defesa, uma vez que Polga lesionou-se e não é certa a sua utilização. Tonel está de regresso aos eleitos, depois da operação ao ombro, mas Paulo Bento disse que o jogador não está em condições de jogar. Sendo assim, uma eventual ausência de Polga obrigaria a recuar Miguel Veloso (entrando Custódio para o meio-campo), ou a titularidade de Miguel Garcia.
  • 0'
    O técnico dos insulares não pode contar com o contributo de Arvid Smit, que cumpre castigo. Diogo Valente e Martin Prest estão lesionados.
  • 0'
    Alberto Pazos estreia-se esta noite no comando técnico do Marítimo. O espanhol, que treinou Sporting de Braga e Farense, foi o escolhido para substituir Ulisses Morais.
  • 0'
    A equipa leonina vai tentar aproveitar o facto de jogar antes de F.C. Porto e Benfica para somar os três pontos e colocar pressão nos rivais. Em caso de vitória, os leões ficam com dois pontos de vantagem sobre as águias e a um dos dragões.
  • 0'
    Boa Tarde!! Sporting e Marítimo defrontam-se daqui a pouco em Alvalade, na partida que abre a 25ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20:30 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique Ligado!