powered by Heineken JOGO
  • Fábio Rochemback  - 33'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (1-0). Acabou por ser uma vitória com sofrida do Sporting, que mais uma vez mostrou pouco na segunda parte. O Moreirense apareceu mais perigosa no final, mas nunca conseguiu marcar e empatar a partida. O jogo acaba com enorme assobiadela dos adeptos leoninos.
  • 90'
    Remate de Carlos Martins, a bola passa ao lado da baliza do Moreirense.
  • 90'
    Centro de Tello, corta um defesa no centro.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar...
  • 89'
    Armando ganha a bola dentro da área, remata, mas ao lado da baliza de Ricardo.
  • 88'
    O Moreirense tem o controlo de jogo. O Sporting não consegue atacar.
  • 86'
    Muitos assobios em Alvalade. A equipa não consegue fazer uma jogada com sentido. Muita intranquilidade no Sporting.
  • 83'
    Substituição no Sporting. Sai Pedro Barbosa, entra Carlos Martins.
  • 83'
  • 82'
    Grande jogada de Liedson, que mete no «bolso» dois jogadores do Moreirense, entra na área e remata, mas a bola vai à malha lateral.
  • 81'
    Grande perigo para a baliza do Sporting. Cruzamento na direita, Demétrios salta mais alto no centro da defesa e quase faz golo. Salva Ricardo com uma grande defesa.
  • 80'
    Vai entrar Carlos Martins.
  • 79'
    Jorge Duarte consegue o remate à baliza, fraquinho para as mãos de Ricardo.
  • 78'
    Muitas faltas, muito jogo enrolado e pouco futebol jogado.
  • 77'
    O jogo é de má qualidade neste momento.
  • 75'
    Agora é Tello quem está lesionado. Não se vê futebol.
  • 74'
    O jogador do Moreirense já entra no relvado.
  • 72'
    Jorge Duarte está caído no relvado, a ser assistido.
  • 70'
    Niculae sai aplaudido de pé pelos adeptos do Sporting. A estreia a titular não correu muito bem, mas os simpatizantes do Sporting sentem um carinho especial pelo romeno.
  • 69'
    Substituição no Sporting. Sai Niculae, entra Lourenço.
  • 69'
  • 68'
    Substituição no Moreirense. Sai Bruno Mestre, entra Demétrios.
  • 68'
  • 67'
    Lito quase se escapa a Custódio, mas este faz falta.
  • 65'
    Tello cobra mal um livre. Ouvem-se os primeiros assobios no Estádio José Alvalade.
  • 64'
    Perigo para o Sporting. Tello aparece sozinho na grande área do Moreirense, remata, mas a bola é defendida por João Ricardo.
  • 62'
    Grande perigo. Cruzamento de Primo na direita, aparece sozinho Armando na grande área a cabecear com muito perigo.
  • 59'
    Bola lançada rapidamente para Niculae, que está dentro da área, o romeno rodopia e centra, mas a bola passa toda a zona frontal da baliza de João Ricardo e sai.
  • 56'
    Niculae vê a entrada de Rochemback na grande área, mete-lhe a bola. O brasileiro já na área faz um remate-centro, que nem vai para a baliza nem Liedson consegue chegar. Para fora.
  • 55'
    Canto de Custódio na esquerda, Niculae salta, mas não chega à bola.
  • 54'
    Substituição no Sporting. Sai Toñito, entra Tello.
  • 54'
  • 52'
    Miguel Garcia está caído no terreno, vai precisar de assistência médica.
  • 51'
    Cruzamento de Primo na direita para o coração da área, corta bem a defesa.
  • 50'
    Substituição no Moreirense. Sai Bruno, entra Britez.
  • 50'
  • 50'
    Substituição no Moreirense. Sai Luís Vouzela, entra Armando.
  • 50'
  • 48'
    Jogada de contra-ataque do Moreirense. Lito abre para onde está sozinho Bruno Mestre, que entra na área, mas faz um disparate e manda a bola para fora.
  • 47'
    Jogo muito a meio-campo.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    As equipas já regressam dos balneários.
  • 45'
    Isabel Figueira desceu mesmo em slide da cobertura do estádio, qual Marta Cruz no Estádio da Luz.
  • 45'
    Números oficiais do Sporting. Estão 27.306 pessoas no Estádio José Alvalade.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). O Sporting vence justamente até ao momento esta formação do Moreirense, que tem se apresentado muito retraída no terreno. Apesar dos esforços de Manoel, Bruno Mestre e Lito, a equipa não está a conseguir contrariar o jogo do Sporting. A equipa leonina joga bem e desde o primeiro minuto que se adivinhava o golo.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar...
  • 42'
    Cartão amarelo a Miguel Garcia (Sporting). Falta perigosa.
  • 42'
    Jogada perigosa do Sporrting. Liedson segura bem na grande área, finta Ricardo Fernandes, ganha a linha de fundo e à saida de João Ricardo mete-lhe a bola por cima. Já na linha de golo, Sérgio Lomba afasta.
  • 41'
    Remate violento de Manoel de fora da área, com Ricardo a ver a bola passar, para fora.
  • 40'
    Remate de Miguel Garcia para as mãos de João Ricardo na relva.
  • 39'
    Mais um cruzamento largo para o segundo poste, mas Rochemback faz falta sobre a defesa do Moreirense.
  • 38'
    Rui Jorge cruza na esquerda, a bola passa pela defesa do Moreirense, mas João Ricardo consegue segurar.
  • 35'
    Sérgio Lomba cobra um livre com força, mas Ricardo defende bem.
  • 33'
    GOLO DO SPORTING (1-0, Rochemback). O lance começa na esquerda com Liedson, que atrasa para Rui Jorge, que mete na grande área. Pedro Barbosa deixa a bola passar por entre as pernas, Toñito tenta o remate, mas a bola é aliviada pela defesa do Moreirense. Na ressaca, Rochemback enche o pé e manda a facturar o primeiro.
  • 30'
    A defesa do Moreirense alivia mal, Pedro Barbosa ganha e lança Niculae, mas este perde a bola para Sérgio Lomba.
  • 29'
    Está um jogador do Moreirense, Ricardo Fernandes, a ser assistido.
  • 28'
    Estão dois jogadores do Moreirense em exercícios de aquecimento.
  • 28'
    Cruzamento de Miguel Garcia para a área, Niculae vai com Ricardo Fernandes, a bola é disputada pelos dois jogadores na grande área e acaba por se perder. Os adeptos pedem grande penalidade, não dada pelo árbitro.
  • 27'
    Bruno marca um livre directo e Ricardo segura bem.
  • 25'
    Pedro Barbosa marca um livre, João Ricardo deixa a bola escapar e Niculae quase consegue rematar para dentro da baliza.
  • 23'
    Está das piores casas registadas em Alvalade. Pouco público.
  • 22'
    O Moreirense defende com onze homens no seu meio-campo. É o Sporting quem ataca mais.
  • 21'
    Primo tem de receber assistência fora do campo. Mesmo assim, o Sporting avança com a bola, Pedro Barbosa faz a jogada e tenta finalizar, mas sai muito largo para o guarda-redes contrário.
  • 19'
    Bruno Mestre ganha a bola junto à área e cruza para a entrada de Lito, que não consegue chegar à bola.
  • 17'
    Bola no poste! Canto marcado por Rochemback e Polga aparece na área a cabecear violentamente para a trave de João Ricardo.
  • 16'
    Jogada de Barbosa pelo meio, deixa em Toñito, que desmarca Liedson, e este já sem espaço remata contra um defesa.
  • 13'
    Pedro Barbosa marca directo, mas a bola vai à figura de João Ricardo.
  • 12'
    Nova falta sobre Pedro Barbosa, junto à linha limite da grande área. Falta perigosa.
  • 11'
    O Sporting tenta pacientemente chegar à área do Moreirense, que parece estar ainda na expectativa.
  • 9'
    Livre de Pedro Barbosa, em arco, a bola passa perto do poste.
  • 9'
    Cartão amarelo a Luís Vouzela (Moreirense). Falta sobre Pedro Barbosa.
  • 8'
    Pedro Barbosa desmarca Rui Jorge, que cruza para a entrada de Niculae, mas este chega tarde e manda a bola para fora.
  • 6'
    Liedson apanha a bola na quina da grande área e remata em jeito, mas a bola passar ao lado do poste da baliza do Moreirense.
  • 5'
    Custódio remata à entrada da área, a bola passa a rasar a trave de João Ricardo.
  • 4'
    Niculae ganha uma bola na direita, cruza para a área onde aparece Toñito a falhar o remate, Liedson, na sobra, deixa escapar a bola.
  • 2'
    Cruzamento de Rochemback na cobrança de um livre, a defesa do Moreirense afasta.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Moreirense.
  • 0'
    MOREIRENSE: João Ricardo, Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba, Tito, Bruno Mestre, Luís Vouzela, Jorge Duarte, Bruno, Lito, Manoel; SUPLENTES: João Azevedo, Vítor Pereira, Britez, Orlando, Bertinho, Armando e Demétrios.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Miguel Garcia, Beto, Polga, Rui Jorge, Custódio, Rochemback, Pedro Barbosa, Toñito, Niculae e Liedson; SUPLENTES: Nélson, Quiroga, Carlos Martins, Sá Pinto, Tello, Lourenço e Tinga.
  • 0'
    O trio de arbitragem já realiza exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entra agora em campo a equipa do Moreirense para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Pela equipa que está a realizar exercícios de aquecimento poderá dizer-se que o Sporting vai alinhar da seguinte forma: Ricardo, Miguel Garcia, Beto, Polga, Rui Jorge, Custódio, Rochemback, Pedro Barbosa, Toñito, Niculae e Liedson;
  • 0'
    A equipa do Sporting entra neste momento em campo para realizar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ricardo, guarda-redes do Sporting, entra em campo para realizar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Sporting terá de vencer este jogo se quer aproveitar o confronto directo entre Benfica e F.C. Porto, marcado para este domingo.
  • 0'
    Vitor Pereira esteve durante alguns minutos a fazer um última prova no terreno para ver se estava em condições de jogar.
  • 0'
    Assiste-se agora a uma luta de sumos, luta tradicional japonesa, que está a servir de animação antes do jogo com o Sporting. Vários concorrentes que vestem roupa para «ganharem algum peso» e que lutam entre si com o objectivo de receberem bonés assinados por Fábio Rochemback.
  • 0'
    Custódio, médio do Sporting, terá de ter muito cuidado para não ver o quinto cartão amarelo, que o impedirá de jogar na próxima jornada, frente ao Gil Vicente.
  • 0'
    Carlos Martins, Lourenço e Nélson estão no relvado em amena conversa.
  • 0'
    Augusto Duarte, de Braga, será o árbitro desta partida.
  • 0'
    Pouca afluência para já ao Estádio José Alvalade a cerca de uma hora do início do encontro. Nas imediações do estádio ainda se vê muita gente. É de prever que, com a proximidade da hora do início, o estádio fique mais composto.
  • 0'
    Isabel Figueira vai animar o intervalo deste jogo. A modelo vai, segundo o Sporting, «igual a proeza de Marta Cruz, que se aventurou no maior slide realizado num estádio.
  • 0'
    Este jogo poderá marcar a estreia de Marius Niculae como titular. Depois de oito meses de ausência forçada devido a lesão, o romeno jogou já com o F.C. Porto e com o Nacional, mas em virtude da lesão de Silva, poderá estrear-se hoje como titular.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, o Moreirense venceu por 1-0, com um golo de Manoel já em tempo de compensação.
  • 0'
    Se o Sporting está na segunda posição da tabela da Superliga, com 48 pontos, o Moreirense está na décima posição, com 27 pontos.
  • 0'
    Na jornada passada, o Moreirense recebeu e bateu o Estrela da Amadora por 1-0. Aliás, a equipa orientada por Manuel Machado não perde há seis jornadas.
  • 0'
    O Sporting vem de dois empates, primeiro a uma bola frente ao F.C.Porto, e na semana passada a três golos no terreno do Nacional. Estes tropeções fizeram com que o Benfica se tenha aproximado dos leões, estando agora apenas a dois pontos. Ao mesmo tempo, o F.C.Porto está mais longe, com sete pontos de avanço.
  • 0'
    O médio Castro e o defesa Tito são as novidades na lista de convocados do Moreirense. Castro estava ausente dos relvados desde a 5ª jornada, altura em que, precisamente no jogo da primeira volta frente ao Sporting, sofreu uma rotura de ligamentos no joelho. Tito esteve fora das opções de Manuel Machado na última jornada por se encontrar a cumprir castigo.
  • 0'
    A entrada de Clayton para o lugar de Silva, que se lesionou num treino, é a principal novidade na convocatória do Sporting. O «Pistoleiro» sofreu uma entorse durante o treino de segunda-feira e fica, assim, fora da lista de opções para o encontro que abre a ronda. Esta ausência abre as portas da titularidade a Niculae.Em relação à última convocatória, registam-se os regressos dos defesas Polga e Beto, ausentes por castigo frente ao Nacional, e a saída de Santamaria, que tinha sido chamado «de urgência» para o jogo na Madeira.
  • 0'
    Boa tarde. Pelas 21.30, em Alvalade, começa a 22ª jornada da Superliga. O Sporting recebe o Moreirense, com o Maisfutebol a acompanhar o jogo Ao Minuto.