Nacional
  • 90'
    Cartão amarelo a André Pinto (Nacional) depois do apito final.
  • 90'
    FINAL 1-0. Vitória justa do Sporting frente ao Nacional. Os «leões» mandaram no jogo e dominaram, frente a uma equipa que fez de Ricardo quase um espectador. A equipa de Paulo Bento ultrapassa os insulares na calssificação.
  • 90'
    Moutinho marca e há corte da defesa do Nacional
  • 90'
    Falta sobre Miguel Garcia. Desta vez é livre do lado direito, junto à entrada da grande área
  • 90'
    Falta de Emerson sobre João Alves. Livre para o Sporting no meio-campo do Nacional
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar
  • 89'
    Livre para o Caneira marcado por Patacas. Corte da defesa leonina
  • 89'
    Remate de Nani ao lado. Mais uma oportunidade de golo desperdiçada pelo Sporting
  • 88'
    Falta de Cléber sobre Sá Pinto. Livre para o Sporting junto ao circulo central
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Deivid e entra João Alves
  • 84'
  • 83'
    Que falhanço de Deivid! Passe de Nani para o brasileiro que remata cruzado ao lado quando tinha tudo para marcar o segundo
  • 82'
    Livre para o Sporting por falta de Miguelito. Nani marca contra a barreira
  • 81'
    CARTÃO VERMELHO POR ACUMULAÇÃO A GOULART (NACIONAL)
  • 80'
    Livre para o Sporting, a meio do meio-campo, por falta sobre Liedson. Moutinho marca e Goulart faz falta
  • 79'
    Cruzamento de Nani, a bola bate em Bruno e Diego agarra seguro
  • 78'
    Remate de Miguelito, depois de uma boa jogada, por cima da baliza de Ricardo
  • 77'
    Remate de Moutinho contra o corpo de Emerson
  • 76'
    Cruzamento da esquerda do ataque do Nacional, Ricardo agarra perante a pressão de André Pinto
  • 75'
    Cruzamento de Moutinho para a área, Liedson está em fora-de-jogo e a jogada perde-se
  • 74'
    Remate de Sá Pinto, contra o corpo de Diego
  • 73'
    Jogada bonita de Nani, na esquerda, tira dois adversários do caminho e assiste Sá Pinto que remata por cima da baliza do Nacional
  • 70'
    Cruzamento da direita de Miguel Garcia, Liedson falha a bicicleta.
  • 69'
    Substituição no Sporting: sai Abel, entra Miguel Garcia.
  • 69'
  • 65'
    Cartão amarelo a Goulart (Nacional), por falta sobre Liedson.
  • 63'
    O Nacional passa agora a jogar no seu sistema tradicional: o 4x3x3
  • 59'
    Substituição no Nacional: sai Alonso, entra Miguel Fidalgo.
  • 59'
  • 59'
    Substituição no Nacional: sai Ricardo Fernandes, entra Miguelito.
  • 59'
  • 54'
    Abel e Polga chocam e são assistidos. Alvalade está ao rubro.
  • 51'
    GOLO DO SPORTING (1-0, Caneira): livre marcado na direita, alguma confusão na área, com Liedson a atrasar a bola para o remate rasteiro do defesa. A bola entra junto ao poste direito de Diego.
  • 49'
    Substituição no Nacional: sai Juliano Spadacio, entra Cléber.
  • 49'
  • 48'
    João Alves e Romagnoli aquecem no Sporting.
  • 48'
    Miguelito, Miguel Fidalgo e Cléber, jogadores do Nacional, aquecem.
  • 46'
    «Carlos Martins sofreu um estiramento na zona inguinal esquerda. É cedo para fazer um diagnóstico», disse o médico Gomes Pereira, no intervalo, à Rádio Renascença.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 45'
    Número oficial de espectadores: 35 915.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Está empatado o jogo entre Sporting e Nacional. Os «leões» dominam, mas os insulares têm conseguido travar a pressão leonina.
  • 45'
    Caneira cruza da esquerda, Moutinho recebe dentro da grande área mas não consegue o remate à baliza
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar...
  • 45'
    Jogada de perigo do Sporting! Sá Pinto cruza da direita, Nani cabeceia com força mas Diego defende na altura exacta. Cheirou a golo em Alvalade
  • 43'
    Canto para o Sporting, marcado por Nani, Deivid tenta fazer o desvio, Patacas embrulha-se com a bola e os adeptos do Sporting pedem penalty por mão na bola do defesa insular, mas parece não haver falta
  • 41'
    Cruzamento largo de Abel, Liedson cabeceia para as mãos de Diego
  • 40'
    Jogada de perigo do Nacional. Alonso remata com perigo e depois há corte para canto. Na marcação Polga consegue afastar o perigo
  • 39'
    Jogada de perigo do Sporting. Canto da direita, marcado por Nani, Diego sai em falso e Liedson falha por pouco o golo. A bola sai por cima da trave
  • 38'
    Remate de Nani, corta para canto
  • 37'
    Moutinho marca o livre contra a defesa madeirense
  • 36'
    Falta de Ávalos sobre Abel, a meio do meio-campo do Nacional
  • 35'
    Remate de Bruno sem nexo, muito ao lado da baliza
  • 34'
    Carlos Martins chora no banco de suplentes e os responsáveis leoninos confortam o médio.
  • 33'
    Remate de longe de Spadacio ao lado da baliza do Sporting
  • 32'
    Remate de longe de Nani. Diego agarra
  • 30'
    Carlos Martins senta-se no banco de suplentes e é confortado pelos companheiros e pelo técnico Paulo Bento. O médio não se consegue livrar das lesões
  • 29'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Carlos Martins (lesionado na virilha esquerda) e entra Nani
  • 29'
  • 29'
    CARTÃO AMARELO PARA PATACAS por palavras
  • 29'
    CARTÃO AMARELO PARA SÁ PINTO por palavras
  • 28'
    Nani vai entrar na equipa do Sporting
  • 28'
    Carlos Martins cai no relvado e vai ser assistido pela equipa médica leonina, com queixas
  • 28'
    Paulo Bento chama Nani ao banco de suplentes
  • 25'
    Nani começa a aquecer...
  • 24'
    Livre marcado por Bruno, Ávalos de cabeça atira por cima da baliza de Ricardo
  • 22'
    Nova jogada de Abel, pela direita, coloca a bola em Carlos Martins. Este remata cruzado e Liesdon dá o último toque. Diego faz uma boa defesa, mas o levezinho estava em fora-de-jogo.
  • 21'
    Carlos Martins marca o livre directamente para as mãos de Diego
  • 21'
    CARTÃO AMARELO PARA ALONSO (NACIONAL) por falta sobre Abel, quando este jogava com Moutinho e seguia com perigo
  • 18'
    Deivid recebe na direita, dentro da área, e pica a bola para o centro mas não surge ninguém para dar seguimento ao lance
  • 17'
    Excelente jogada de Moutinho pela esquerda. Corre pelo corredor e passa por todos os adversários, depois remata com perigo à malha lateral da baliza insular.
  • 15'
    Primeiro canto para o Nacional, na esquerda. Ricardo defende a soco
  • 14'
    Novo canto para o Sporting, por corte de Ricardo Fernandes. Carlos Martins marca, na direita, André Pinto corta ao primeiro poste
  • 14'
    Alonso sobre e tenta colocar a bola em André Pinto, mas Ricardo antecipa-se e agarra
  • 12'
    Moutinho marca o canto, da esquerda, e depois há corte...
  • 12'
    Carlos Martins pica a bola e coloca-a em Liedson. Ávalos corta a jogada e há canto para o Sporting. O primeiro do jogo
  • 11'
    O árbitro chama a atenção de Ávalos e Liedson que estão «picados»
  • 9'
    Falta de Avalos sobre Liedson. Livre descaido para a direita, marcado por Moutinho. A bola é cortada por André Pinto e não há perigo para a área do Nacional
  • 4'
    Falta de João Moutinho sobre Goulart. Livre para o Nacional e meio do meio-campo do Sporting
  • 2'
    Livre marcado contra a barreira
  • 2'
    Falta sobre Carlos Martins, perto da entrada da grande área. Livre perigoso para o Sporting
  • 1'
    Está uma boa assistência em Alvalade
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Sporting
  • 0'
    Os capitães Sá Pinto e Patacas escolhem o campo
  • 0'
    As três equipas entram em campo ao som de palmas e do grito «Sporting, Sporting»
  • 0'
    Nos ecrãs gigantes do estádio passam imagens do derby com o Benfica, vencido pelo Sporting (3-1)
  • 0'
    NACIONAL: Diego, Patacas, Ávalos, André Pinto, Goulart, Alonso, Chainho, Juliano, Emerson, Ricardo Fernandes, Bruno Fernandes.Suplentes: Hilário, Miguelito, Cléber, Marchant, Miguel Fidalgo, Genalvo, Nuno Viveiros.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Polga, Carlos Martins, Sá Pinto, Caneira, Tonel, Deivid, Custódio, João Moutinho, Liedson, Abel, Suplentes: Nelson, Hugo, Koke, Miguel Garcia, Nani, Romagnoli e João Alves.
  • 0'
    As equipas do Sporting e do Nacional recolhem aos balneários após o aquecimento
  • 0'
    Sobem agora ao relvado os do Nacional e são fortemente assobiados
  • 0'
    Ricardo, guarda-redes do Sporting, também já aquece.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting começam o aquecimento
  • 0'
    Alguns assobios para o guarda-redes do Nacional, que já aquece.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo, e apesar do frio, alguns adeptos já marcam presença nas bancadas.
  • 0'
    O autocarro do Sporting trouxe a comitiva para o jogo e também o bolo de aniversário de Miguel Garcia. O defesa leonino faz hoje 23 anos e trouxe na mão o bolo de aniversário para festejar com os companheiros. Uma vitória frente ao Nacional é a prenda desejada, mas Miguelito pretende igual presente pois também está de parabéns neste dia 4 de Fevereiro: faz 25 anos.
  • 0'
    A equipa do Nacional foi a primeira a chegar a Alvalade e alguns responsáveis do clube madeirense já estiveram no relvado
  • 0'
    Pouca gente nas bancadas a cerca de uma hora do início do encontro.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, era o Sporting treinado por José Peseiro, o Nacional venceu por 2-1. Os «leões» marcaram primeiro, por Deivid (47m). Alexandre Goulart (64m) e André Pinto (79m) reviraram o resultado.
  • 0'
    Paulo Bento convocou pela primeira vez Koke e Hugo. Tello não é opção.Lista de convocados: Guarda-redes: Ricardo e Nélson; Defesas: Abel, Polga, Hugo, Caneira, Tonel e Miguel Garcia; Médios: Carlos Martins, Luís Loureiro, Sá Pinto, Custódio, João Moutinho, João Alves, Romagnoli e Nani; Avançados: Liedson, Deivid e Koke.
  • 0'
    O Nacional tem 39 pontos, mais dois do que os «leões».
  • 0'
    Rui Alves e Manuel Machado defendem que lutam pelo mesmo objectivo do Sporting. Os «leões», pela voz de João Moutinho e Paulo Bento, já deixaram claro que a realidade dos dois clubes é bem distintas e desvalorizam as afirmações vindas da Choupana.
  • 0'
    Numa semana marcada pela troca de palavras entre os responsáveis dos dois clubes é certo que o presdente do Nacional não será recebido por Soares Franco. O Sporting considera-se ainda lesado pela não transferência de Paulo Assunção para Alvalade e por isso não haverá o habitual convivio entre as direcções antes do início do jogo.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting recebe o Nacional este sábado, pelas 19h15 e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO, em directo do Estádio de Alvalade. Fique ligado.