Sporting
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 4-1. Vitória folgada do Sporting num jogo muito dificil para a equipa leonina, mas onde com a ajuda de Liedson conseguiram golear.
  • 90'
    GOLO DO SPORTING, 4-1 GLADSTONE. Remate de Romagnoli, Wilson ainda defende, a bola sobra para Gladstone que fez o quarto golo leonino.
  • 90'
    Remate de Liedson, por cima da baliza
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar...
  • 86'
    Substituição no Sporting: sai Izmailov e entra Pereirinha
  • 86'
  • 85'
    GOLO DO SPORTING, 3-1 SIMON VUKCEVIC. Liedson remata e Wilson Junior defende para a frente, na recarga Simon marca o terceiro da noite.
  • 80'
    Substituição na Naval: sai Delfim (aplaudido) e entra Fabricio
  • 80'
  • 76'
    Pontapé de bicicleta de Liedson. Wilson Junior defende para canto
  • 73'
    Substituição no Sporting: sai Purovic e entra Gladstone
  • 73'
  • 70'
    Que falha!!!! João Moutinho marca o penalty, faz a paradinha e permite que Wilson Junior defenda o remate.
  • 70'
    Substituição na Naval: sai João Ribeiro e entra Wilson Junior
  • 70'
  • 67'
    EXPULSÃO DE TABORDA POR DERRUBE DE LIEDSON NA ÁREA. O levezinho trabalha bem e não desiste da bola. O guarda-redes da Naval de forma infantil faz falta
  • 64'
    Remate muito perigoso de Diego para excelente defesa de Stjokovic
  • 62'
    GOLO DO SPORTING, 2-1 LIEDSON. Excelente trabalho de Liedson, tirando os adversarios da frente, rodou e rematou de pé esquerdo para o fundo da baliza. Bom remate de fora da área.
  • 61'
    Bola ao poste!!! Perdida para a Naval após livre de Mário Sérgio, com Diego a cabecear ao poste
  • 60'
    Boa defesa a Stjokovic a remate de Hugo Santos. Muito bem o guarda-redes do Sporting
  • 58'
    Remate de longe de Romagnoli, Taborda defende para canto
  • 56'
    Substituição no Sporting: sai Tonel e entra Simon Vukcevic
  • 56'
  • 54'
    Boa entrada de Romagnoli pela esquerda, mas depois remata mal à baliza
  • 53'
    Paulo Bento chama Simon Vukcevic ao bando
  • 52'
    Contra-ataque rápido da Naval, Saulo remate e Stjokovic agarra
  • 50'
    Romagnoli marca o livre, corte da defesa da Naval
  • 50'
    Novo livre para o Sporting. Falta sobre Purovic, na direita
  • 49'
    Ronny marca o livre. Taborda agarra
  • 49'
    Falta de China sobre Romagnoli. Livre para o Sporting
  • 47'
    Cruzamento rasteiro de Izmailov. Taborda encaixa
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    Substituição na Naval: sai Marcelinho e entra Hugo Santos
  • 46'
  • 45'
    As equipas entram em campo
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting-Naval está empatado a uma bola. Os leões entraram melhor e marcaram cedo, através de Moutinho, logo aos 8 minutos. A partir daí os figueirenses cresceram e justificaram uma igualdade que chegou, aos 27, através de um livre marcado por Mário Sérgio que acabou com um golo de Diego.
  • 44'
    Ronny entra pela esquerda e cruza para a cabeçada de Purovic, muito ao lado...
  • 43'
    Romagnoli insiste pela esquerda, mas Paulão corta a jogada.
  • 38'
    Livre cobrado e Polga ainda tenta a sorte mas não consegue ultrapassar Taborda.
  • 36'
    Instala-se a polémica. Delfim faz jogo perigoso sobre Liedson. Os jogadores reúnem-se à volta do árbitro, que fala com o auxiliar. Elmano Santos marca livre a favor do Sporting junto à linha. Fica um penalty por marcar, a ser considerada a falta seria dentro.
  • 36'
    Moutinho entra pela esquerda e cruza para o remate de Liedson. Taborda e Diego vão à bola e conseguem o corte.
  • 35'
    Moutinho entra pela esquerda e cruza para o corte de Paulão.
  • 34'
    Rui Patrício faz exercícios de aquecimento. Stojkovic apresenta queixas no lado direito.
  • 33'
    Cartão amarelo a Liedson (Sporting).
  • 32'
    Izmailov e Romagnoli voltam a não entender-se e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 27'
    GOLO DA NAVAL (1-1, Diego) Livre marcado por Mário Sérgio, na direita. O cruzamento é bom e Diego salta bem para introduzir a bola na baliza de Stojkovic, que ainda toca na bola.
  • 26'
    Cartão amarelo a Polga (Sporting).
  • 25'
    A Naval cresceu depois de sofrer o golo, já o Sporting acomodou-se à escassa vantagem. Os figueirenses têm mais posse de bola e já fazem por merecer o golo.
  • 25'
    Bom passe de Miguel Veloso para Purovic, que remata muito fraco, oferecendo a bola a Taborda.
  • 24'
    Marcelinho atira cruzado, da esquerda, com Stojkovic a defender a dois tempos.
  • 20'
    Romagnoli tenta a combinação com Izmailov, mas o camisola 7 não percebe a movimentação do companheiro.
  • 15'
    Grande falhanço de Saulo, que tinha tudo para marcar. O jogador tira Tonel e Polga da jogada, mas atira muito por cima.
  • 13'
    Delfim tenta o remate de pé esquerdo, mas Stojkovic defende. A Naval ganha o primeiro canto.
  • 9'
    GOLO DO SPORTING (1-0, João Moutinho). Na sequência de um corte de Diego, a bola sobra para Moutinho, que atira contra um defesa. O esférico volta ao capitão leonino que remata certeiro.
  • 9'
    Abel corre para conseguir fazer o cruzamento, mas Diego tira a bola.
  • 6'
    Jogada de perigo a favor do Sporting. Izmailov perde-se em fintas e Taborda cobre bem a zona, impedindo o jogador do Sporting de marcar.
  • 4'
    Purovic dá a Liedson para o «Levezinho» rematar, de longe, mas falha o alvo.
  • 2'
    Canto apontado por Ronny. Instala-se a confusão e a bola sobra para o defesa, que remata ao lado.
  • 2'
    Ronny aponta um livre na esquerda, com Marcelinho a cortar de forma trapalhona. O jogador dos figueirenses concede o primeiro canto da partida.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai a Naval.
  • 0'
    SPORTING: Stjokovic, Abel, Tonel, Polga, Ronny, Miguel Veloso, João Moutinho, Romagnoli, Izmailov, Liedson e Purovic.<p>Suplentes: Rui Patrício, Paredes, Simon Vuckevic, Farnerud, Bruno Pereirinha, Gladstone, Yannick Djaló.
  • 0'
    NAVAL: Taborda, Mário Sérgio, Paulão, Diego, China, Gilmar, Delfim, Saulo, Davide, João Ribeiro e Marcelinho. Suplentes: Wilson Junior, Fabrício, Bruno, Dudu, Eanes, Hugo Santos e Gaúcho.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento
  • 0'
    Os jogadores já aquecem no novo relvado de Alvalade
  • 0'
    Já Ulisses Morais não quer ouvir falar em perder em Alvalade. «É mais um jogo de dificuldade elevada. O Sporting é um clube maior mas nós também queremos ser uma equipa grande», referiu o treinador da Naval.
  • 0'
    Paulo Bento diz que o Sporting não está em condições de poupar qualquer jogador. «Temos de dar o máximo para ultrapassar o mau momento que ainda atravessamos», disse na antevisão do jogo.
  • 0'
    Na lista de convocados da Naval o destaque vai para Delfim, que está de regresso após castigo, e Marcelinho, curado de uma lesão.<p>Lista de convocados Guarda-redes: Taborda e Wilson Júnior; Defesas: Mário Sérgio, Paulão, Fabrício Lopes, Gaúcho, Diego Ângelo e China; Médios: Gilmar, Lazaroni, Delfim, Hugo Santos, Dudu e Davide; Avançados: Eanes, Saulo, Marcelinho e João Ribeiro.
  • 0'
    João Moutinho recuperou de dores na coxa direita e é opçar para a recepção à Naval. Na lista de convocados do Sporting, Paulo Bento fez duas alterações. Rui Patrício e Farnerud integram os eleitos, em detrimento de Tiago e Marian Had, que tinham estado no banco frente ao Fátima. <p>Lista de convocados: Guarda-redes: Stojkovic e Rui Patrício; Defesas: Polga, Ronny, Tonel, Gladstone, Abel; Médios: Paredes, Izmailov, Vukcevic, Farnerud, M. Veloso, Pereirinha, Moutinho, Romagnoli; Avançados: Purovic, Liedson e Yannick Djaló