Sporting
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 3 U. Leiria - 1. Matías Fernández bisou e Van Wolfswinkel fez o terceiro, de penalty, que tranquilou os leões. Os leirienses marcaram através de Djaniny e terminaram o jogo a acercar-se da baliza de Rui Patrício.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 3-1 por Van Wolfswinkel (GP)
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO para Ivo Pinto (U. Leiria). Arias entra pela direita e cruza. Ivo Pinto intercepta a bola com a mão.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de descontos.
  • 90'
    João Pereira e Rui Patrício não se entendem. Momento esquisito, que acaba por não levar perigo.
  • 88'
    Jô remata cruzado. Sem perigo
  • 85'
    O jogo aproxima-se do final. O Sporting está a vencer, mas também está a deixar que o U. Leiria se aproxime da sua área.
  • 83'
    Boa recuperação de Evaldo, que trava Ivo Pinto.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Matías Fernández, entra Arias
  • 79'
  • 77'
    Rui Patrício não consegue travar a bola com os pés e esta cria um efeito para cima... Um susto para os leões.
  • 74'
    Mais um cruzamento do U. Leiria. de Luís Leal volta a entrar pela direita. Os visitantes pressionam os leões.
  • 73'
    Mais um bom cruzamento do U. Leiria, desta feita através de Maykon. Mas não encontra ninguém na área para o remate final.
  • 71'
    Grande oportunidade para o U. Leiria, desperdiçada por Djaniny! Luís Leal faz o cruzamento da direita o 17 leiriense só tinha de encostar, mas falha.
  • 68'
    Remate de Carrillo para defesa fácil de Gottardi.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Patrick Lopes, entra Luís Leal
  • 66'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diego Capel, entra André Santos
  • 64'
  • 60'
    Maykon marca o livre, descaído para a direita. Elias desvia, mas assusta. A bola sai perto do poste esquerdo da baliza de Rui Patrício.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Stijn Schaars (Sporting). Por falta sobre Elvis.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Edson (U. Leiria)
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Tiago Terroso entra Elvis
  • 55'
  • 54'
    Estão 34.214 espectadores em Alvalade.
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-1 por Matías Fernandez. Um jogador leonino tenta o remate de longe, mas a bola embate noutros atletas e acaba por sobrar para Elias, que, na esquerda, cruza para a entrada do chileno. Bis de Matías.
  • 49'
    Remate de Carriço de muito longe. Sem perigo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Bruno Pereirinha, entra Carrillo
  • 46'
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e U. Leiria. Regista-se um empate a uma bola em Alvalade. Matías fez o golo leonino, aos oito minutos. Bela iniciativa do chileno. O golo dos visitantes chegou através de Djaniny, depois de falha de Ilori.
  • 45'
    Boa defesa de Gottardi, a remate de Matías. O chileno volta a criar perigo numa jogada de insistência.
  • 44'
    Confusão à entrada da área leonina. A bola sobra para Maykon, descaído para a esquerda. O leiriense remata cruzado, mas não acerta no alvo. Um lance perigoso
  • 43'
    Remate perigoso de Marcos Paulo, que recebe da direita. A bola sai ao lado.
  • 39'
    Schaars cruza para a área leiriense, mas Diego Gaúcho faz o corte
  • 39'
    Patrick remata à baliza de Rui Patrício, mas sai ao lado
  • 31'
    Matías cobra o livre. O chileno remata para Gottardi segurar.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para André Almeida (U. Leiria). Por corte com a mão.
  • 27'
    Canto para o Sporting. Cruzamento para a área, Elias cabeceia ao lado.
  • 22'
    Elias aproveita um mau atraso para recuperar a bola e rematar cruzado. A bola passa próxima do poste da baliza de Gottardi.
  • 21'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-1 por Djaniny Semedo. O jogador do U. Leiria aproveita uma falha de Ilory para igualar a partida.
  • 20'
    Grande oportunidade para o Sporting! Matías Fernández cobra o livre na esquerda. A bola sai cruzada a roçar o poste esquerdo da baliza de Gottardi.
  • 18'
    Jogada muito veloz na esquerda, com Evaldo e Capel a subirem rapidamente. O espanhol cruza para o remate do companheiro. Um defesa leiriense consegue o corte.
  • 14'
    Van Wolfswinkel fica com queixas no chão. O holandês leva uma pisadela de Edson e tem de ser assistido.
  • 10'
    CARTÃO AMARELO para Ilori (Sporting)
  • 9'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Hugo Alcântara, entra Edson
  • 9'
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Matías Fernandez. Bela jogada do Sporting pelo lado esquerdo. O jogador leonino tira um adversário da frente e faz balançar as redes. O chileno dedica o golo a Rinaudo, que foi operado esta semana.
  • 5'
    Ataque do Sporting. As bancadas entusiasmam-se com o lance, que termina com a bola dentro da baliza do U. Leiria. É assinalado fora-de-jogo a Elias.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e U. Leiria
  • 0'
    U. LEIRIA: Gottardi; Ivo Pinto, Diego Gaúcho, Hugo Alcântara e Maykon; André Almeida e Marcos Paulo; Patrick, Jô e Tiago Terroso; Djaniny Semedo.Suplentes: Oblak, Manuel Curto, Luís Leal, Edson, Elvis, Cacá e Bruno Moraes.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, João Pereira, Carriço, Tiago llori, Evaldo, Bruno Pereirinha, Elias, Schaars, Matias, Van Wolfswinkel e Capel.Suplentes: Marcelo, André Martins, André Santos, Carrillo, Bojinov, Arias e Rubio.
  • 0'
    ÚLTIMA HORA: Rodríguez não está a aquecer. Vai jogar o jovem Tiago Llori.
  • 0'
    As ausências de Polga e Onyewu não deixam muitas dúvidas quanto a quem vai jogar no eixo, uma vez que sobram apenas Carriço e Rodríguez, com o jovem Tiago Ilori no banco. Evaldo também volta ao flanco esquerdo, enquanto no miolo, a lesão de Rinaudo pode abrir portas a André Santos.
  • 0'
    Aí está a equipa do Leiria a aquecer, numa altura em que as bancadas vão ganhando vida.
  • 0'
    A União de Leiria triunfou apenas uma vez em Alvalade em jogos do campeonato. Nas 16 restantes partidas há nove vitórias do Sporting e sete empates a registar. O único sucesso dos homens do Lis aconteceu a 12 de Dezembro de 2009, quando Paulo Vinícius surpreendeu a equipa treinada, na altura, por Carlos Carvalhal.
  • 0'
    Está uma noite fria, com os termómetros a marcarem 13 graus, mas não faz vento, nem há sinais de chuva.
  • 0'
    Primeiros aplausos para Rui Patrício e Marcelo Boeck, os guarda-redes do Sporting, que também já aquecem.
  • 0'
    Gottardi, guarda-redes da U. Leiria, foi o primeiro a pisar o relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Manuel Cajuda também conta com algumas limitações no plantel. Robinho; Marco Soares, Rúben Brígido e Obradovic estão todos com problemas físicos.
  • 0'
    Como já dissemos, o Sporting vem de seis vitórias consecutivas na liga, mas a U,. Leiria também venceu os últimos dois jogos em casa, somando um desaire pelo meio na visita a Vila do Conde (0-2).
  • 0'
    Pela frente, os leões vão ter uma U. Leiria renovada pela chegada de Manuel Cajuda. Os homens do Lis parecem, finalmente, ter encontrado uma equipa-base, com Bruno Moraes a renascer das cinzas e Djaniny Semedo a revelar-se uma grande surpresa.
  • 0'
    Domingos Paciência está obrigado, mais uma vez, a fazer alterações na equipa devido a lesões no plantel. Jeffrén e Izmailov já estavam lesionados, Polga, Onyewu e Insúa não recuperaram de pequenas leões, enquanto o infortunado Rinaudo, que sofreu grave lesão frente ao Vaslui, só regressa no próximo ano.
  • 0'
    Ainda estão poucos adeptos em Alvalade, mas estão muitos no exterior, de tal forma que rebentou uma veradeira festa quando o Braga marcou há instantes. Muitas buzinadelas em redor do estádio.
  • 0'
    De qualquer forma, os leões estão obrigados a vencerem esta noite, uma vez que podem ficar a apenas um ponto do F.C. Porto e na próxima ronda visitam o Estádio da Luz.
  • 0'
    Tudo apontava para que os leões entrassem em campo quando o jogo de Braga estivesse a acabar, mas um apagão na «pedreira» vai, com certeza, baralhar estas contas. O Braga-Benfica já leva, pelo menos, vinte minutos de atraso e, em caso de novos incidentes, pode nem chegar ao fim este domingo.
  • 0'
    Numa altura em que o Benfica ainda joga em Braga, os leões sabem à partida que têm a oportunidade de, pelo menos, ganhar pontos ao F.C. Porto que empatou no sábado na visita a Olhão (0-0).
  • 0'
    Boa noite! O Sporting procura este domingo, frente à U. Leiria, a sétima vitória consecutiva na liga depois de ter quebrado a série de dez vitórias com a derrota, a meio da semana, diante dos romenos do Vaslui. O Maisfutebol está no Estádio de Alvalade para lhe contar tudo, minuto a minuto...