Sporting
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 0 U. Leiria - 0. Segundo nulo consecutivo do Sporting, num jogo pobre, frente ao conjunto de Pedro Caixinha. O Sporting esteve perto de marcar na parte final do jogo, mas Rui Patrício ainda evitou que o U. Leiria festejasse em Alvalade.
  • 89'
    Contra-ataque do U. Leiria, com João Silva a dar para Pateiro que arrisca o lance individual e remata para defesa segura de Rui Patrício.
  • 86'
    Jogada do U. Leiria, pela direita. Hugo Gomes dá bem para Diogo Amado que remata de pronto, mas por cima.
  • 84'
    RUI PATRÍCIO SALVA O SPORTING! Quase o golo do U. Leiria, com João Silva a dar de cabeça para Cacá. Torsiglieri consegue chegar primeiro que o brasileiro, corta na direcção da baliza e Rui Patrício voa para segurar o 0-0. Na sequência, Cacá remata de ângulo apertado e o guarda-redes do Sporting volta a defender.
  • 83'
    Remate de muito longe de Marcos Paulo, a sair por cima da baliza de Rui Patrício.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Fabrício entra João Silva
  • 82'
  • 81'
    POSTIGA AO LADO!! Cruzamento de João Pereira, a bola apanha Hélder Postiga no segundo poste que cabeceia como mandam as regras. A bola bate no relvado e passa pouco ao lado do poste direito da baliza do U. Leiria.
  • 79'
    INCRÍVEL!! Zé António dá o corpo à bola e evita o golo de Postiga!! Grande jogada de Valdés pela esquerda, a passar atrasado para Postiga que remata de primeira. A bola levava a direcção certa, mas Zé António estica-se todo e consegue o corte.
  • 78'
    Postiga remata de fora da área para defesa de Mika, quando Saleiro parecia ficar em boa posição para marcar na área. As bancadas de Alvalade protestam.
  • 76'
    GRANDE DEFESA DE MIKA!!! Valdés remata de fora da área, com o pé esquerdo, e Mika evita o golo com uma bela palmada por cima da barra!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai André Santos entra Carlos Saleiro
  • 75'
  • 74'
    Jogada de perigo dos visitantes, com Amado a recolher a bola junto à linha de fundo e a cruzar para a área, mas Evaldo aparece no meio de dois avançados a cortar.
  • 71'
    Postiga surpreende com um remate junto ao banco do Sporting, mas Mika, embora desprevenido, consegue agarrar.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para André Santos (Sporting )
  • 67'
    Mais um grande passe de Matías para Postiga, mas o avançado é apanhado em posição irregular.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diogo Salomão entra Jaime Valdés
  • 66'
  • 65'
    Lançamento longo de João Pereira e desvio de Postiga na área, com a cabeça, mas torto.
  • 64'
    Matías cobra um livre para a área mas a bola sai muito larga, e sai pela linha de fundo.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Cacá (U. Leiria )
  • 62'
    Mais uma ocasião para o Sporting. Postiga pica para a área, Salomão amortece e Matías cabeceia para defesa relativamente fácil de Mika.
  • 61'
    Grande passe de Matías, a encontrar Postiga na área, mas este perde o ângulo de remata e vê-se obrigado a cruzar. Vuk remata de primeira, com o pé esquerdo, mas a bola bate em Patrick.
  • 58'
    Fabrício cai na área leonina, mas o árbitro nada assinala. Parece ter toda a razão.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Yannick Djaló entra Simon Vukcevic
  • 58'
  • 54'
    Hugo Gomes evita o golo!!! Matías cobra um canto na direita e Polga cabeceia na área, mas o lateral leiriense corta junto ao poste!
  • 52'
    A União de Leiria está bem mais atrevida, e a intranquilidade dos adeptos da casa cresce.
  • 50'
    Fabrício remata de longe, mas muito torto.
  • 49'
    Susto para Rui Patrício. O guarda-redes do Sporting corta uma bola de carrinho, junto à linha de fundo, e Fabrício remata de imediato para a baliza, mas a bola sai ao lado, já com Patrício a controlar a trajectória.
  • 47'
    Números oficiais: 15.510 espectadores em Alvalade.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Iturra entra Rúben Brígido
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Leandro Lima entra Ricardo Pateiro
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e U. Leiria. Nulo no José Alvalade, com destaque para Mika. O guarda-redes leiriense salvou a equipa pro diversas vezes neste primeiro tempo. O Sporting esteve por cima, teve ocasiões para marcar, mas esbarrou sempre no guardião. Ainda assim, o leão precisa de meter mais ritmo na partida, frente a uma União que nem chegou a assustar Rui Patrício.
  • 45'
    Yannick Djaló cruza para as mãos de Mika e ouvem-se assobios em Alvalade.
  • 45'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Segue o jogo, tudo ok com Patrick.
  • 44'
    Patrick está caído no relvado e precisa de receber assistência médica. Jogo interrompido.
  • 42'
    Salomão cruza paras a mãos de Mika.
  • 39'
    Muito bem Paulo Vinicius! Cacá perde a bola em zona proibida, logo depois de a ter recuperado. João Pereira seguia para a baliza, mas o central apareceu a limpar o lance. E a dar um raspanete aos colegas...
  • 37'
    O Sporting domina o jogo, a União nem sequer assusta o leão.
  • 34'
    MIKA SEGURA! Grande abertura para Salomão, que se escapa para as costas da defesa leiriense. O extremo recebe já na área, descaído para a direita, flectiu para o meio e disparou de pé esquerdo. Mika segurou de novo.
  • 32'
    E MAIS PARA O SPORTING! Cruzamento da direita de Zapater que Postiga corresponde de cabeça. A bola sai alta, no entanto.
  • 31'
    PATRICK SALVA A UNIÃO! Cruzamento da esquerda de Matías, já na área. A bola vai para o segundo poste, onde Yannick Djaló e Patrick discutem o lance, na pequena área. O defesa leva a melhor e faz a bola sair pela linha de fundo, junto ao poste direito da baliza de Mika. Aí vão quatro ocasiões seguidas para o leão!
  • 27'
    E MAIS UMA VEZ MIKA! Canto de Matías, na esquerda, e o guarda-redes a mandar a bola por cima da trave!
  • 26'
    MIKA OUTRA VEZ! Postiga lança o ataque pela direita, Salomão cruza atrasado para a área, onde Matías Fernández remata. A bola vai boa, mas Mika estica-se todo e salva a União!
  • 23'
    GRANDE DEFESA DE MIKA! Cruzamento de Matías na direita, Postiga salta mais alto que os defesas e atira para golo. Valeu Mika à União, que junto ao relvado e ao poste direito, atirou para canto!
  • 22'
    O livre é cobrado para a área, mas há jogadores do Sporting em fora-de-jogo.
  • 21'
    Falta de Paulo Vinicius sobre Postiga, em zona frontal à baliza de Mika. Pode levar perigo, esta bola.
  • 20'
    O QUE FOI ISTO??? Djaló é lançado em velocidade pelo meio-campo, entra na área, Mika sai da baliza e o 20 do Sporting...passou-lhe a bola? Um remate muito mau, na jogada mais perigosa do desafio, até ao momento.
  • 18'
    André Santos atira para fora. Bola da esquerda para o meio, com o médio a rematar de pé direito, mas ao lado da baliza de Mika.
  • 17'
    Responde a União! Cacá embala do meio-campo e aparece em zona frontal para um remate que sai ao lado.
  • 16'
    Salomão cobra um canto curto, tabela com Djaló, mas cruza para as mãos de Mika.
  • 13'
    Postiga muito ao lado! Salomão cruzou da esquerda, o ponta-de-lança cabeceou, mas a bola saiu quase junto à bandeirola de canto.
  • 12'
    Polga está caído no relvado e a receber assistência. O central chocou com Cacá.
  • 9'
    Como é possível? Matías cruza da direita, a bola vai muito boa, Salomão arma o remate, mas..Djaló toca na bola e o extremo esquerdo não consegue atingir a bola.
  • 8'
    Primeiros minutos mal jogados no José Alvalade, com as duas equipas a errarem muitos passes e recepções.
  • 5'
    Entrada duríssima de Evaldo sobre Hugo Gomes! O árbitro nem marca falta...considerou que ambos foram em carrinho. Na verdade, Evaldo lançou-se a pés juntos ao adversário.
  • 3'
    Salomão para fora! Matías percebe a diagonal do extremo esquerdo, mete-lhe a bola na área e Salomão, de primeira e já em esforço atira ao lado!
  • 3'
    O Sporting ronda a área da União, que até ver consegue resolver os problemas.Os leirienses estão num 4x2x3x1, idêntico ao leão, portanto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e U. Leiria
  • 0'
    As três equipas regressam agora ao relvado, ao som da marcha do Sporting. O jogo vai começar.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários, para os derradeiros preparativos. Dez minutos antes do apito inicial, como é habitual.
  • 0'
    Caixinha, por seu lado, faz três alterações: Gottardi (lesionado), Bruno Miguel e Brígido são rendidos por Mika, Diogo Amado e Leandrinho.
  • 0'
    Couceiro faz uma troca no «onze»: Salomão relega Valdés para o banco. Carriço, que estava em dúvida, também fica ao lado do treinador.
  • 0'
    U. Leiria: Mika; Hugo Gomes, Paulo Vinicius, Zé António e Patrick; Diogo Amado; Marcos Paulo, Leandrinho e Iturra; Cacá e Fabrício. SUPLENTES: Luiz Carlos, Pateiro, Rúben Brígido, Bruno MIguel, João Silva, Panandetiguiri e Cepeda.
  • 0'
    Sporting: Rui Patrício; João Pereira, Polga, Torsiglieri e Evaldo; Zapater e André Santos; Yannick Djaló, Matías Fernández e Diogo Salomão; Postiga. SUPLENTES: Tiago, Abel, Carriço, Saleiro, Valdés, Vukcevic e Cristiano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes da U. Leiria, Mika e Luiz Carlos, também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting, Rui Patrício e Tiago, entram em campo para o aquecimento.
  • 0'
    Para já, não há quase ninguém no José Alvalade. Diga-se que a temperatura esta óptima, em Lisboa.
  • 0'
    Convocados do Sporting:Guarda-redes: Rui Patrício e Tiago;Defesas: João Pereira, Abel, Cédric, Carriço, Polga, Torsiglieri, Evaldo, Grimi;Médios: André Santos, Zapater, Matías, Valdés;Avançados: Vukcevic, Yannick, Saleiro, Postiga, Salomão e Cristiano
  • 0'
    Convocados da U. Leiria: Guarda-redes: Mika e Luiz Carlos;Defesas: Panandetiguiri, Hugo Gomes, Paulo Vinícius, Bruno Miguel, Zé António e Patrick;Médios: Marcos Paulo, Iturra, Cepeda, Diogo Amado, Leandro Lima, Cacá, Rúben Brígido e Pateiro;Avançados: Rodrigo Silva, João Silva e Fabrício.
  • 0'
    Em disputa três pontos, cada um com ambição europeia: o Sporting para ficar no terceiro posto, de modo a também honrar a história do clube; a União de Leiria para reentrar na disputa pela Liga Europa.
  • 0'
    O técnico leonino terá pela frente Pedro Caixinha. O treinador da União de Leiria leva a seu lado Sá Pinto. Dois leões de alma inteira, que conhecem bem o adversário deste sábado. Couceiro admite uma União com bloco baixo, Caixinha responde a dizer que quer «jogar no campo todo».
  • 0'
    José Couceiro tem uma dúvida para dissipar. Daniel Carriço está em dúvida e dele dependerá o eixo defensivo do leão. Quanto ao resto, o treinador pode regressar ao 4x3x3, com André Santos, Matias Fernandez e Jaime Valdes no meio-campo, ou apostar no 4x2x3x1: aquele português e Zapater como médio mais recuados.
  • 0'
    O último resultado do Sporting (0-0 com o Rio Ave) foi melhor que a exibição, mas mais do que a imagem, está em causa o terceiro lugar: e esse é para conseguir a jogar-se bonito ou feio. O leão tem pontos de vantagem sobre a concorrência, que é muita em número. A sete encontros do final da Liga, adiar o pódio para o final pode ser um perigo, até porque esta campanha termina em Braga.