0
  • Miguel Garcia  - 73'
  • Liédson  - 70'
  • 90'
    <b>FINAL</b> O Sporting segue em frente da Taça de Portugal. Os leões venceram o Varzim por 2-0, golos que surgiram na segunda parte. Paulo Bento estreou-se em Alvalade como treinador com uma vitória.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo a Polga (Sporting). O defesa é expulso e não joga frente ao Boavista para a Liga.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 84'
    O treinador Horácio Gonçalves é expulso.
  • 81'
    Tello marca o livre na direita... às malhas laterais.
  • 77'
    Segundo amarelo a Mendonça (Varzim) por protestos.
  • 77'
    Cartão amarelo a Mendonça (Varzim)
  • 76'
    Douala atira ao poste direito da baliza de Barbosa.
  • 73'
    <b>GOLO DO SPORTING (2-0, Miguel Garcia)</b> Moutinho cruza para o cabeceamento de Miguel Garcia.
  • 73'
    Substutuição no Varzim: sai Joca, entra Cícero.
  • 73'
  • 70'
    <b>GOLO DO SPORTING (1-0, Liedson)</b> Cruzamento de Tello. Liedson salta mais alto que os centrais e cabeceia para o golo.
  • 69'
    Substituição no Varzim: sai Costé, entra Rui Miguel
  • 69'
  • 69'
    Contra-atque do Sporting. Douala entra pela direita e cruza para Liedson, que não chega à bola.
  • 69'
    Erro de Ricardo, que sai mal. Eliseu passa o guarda-redes e ainda luta com Rogério que, em dificuldade, recupera a bola.
  • 68'
    Cartão amarelo a Eliseu (Varzim)
  • 65'
    Substituição no Sporting: sai André Marques, entra Tello.
  • 65'
  • 59'
    Jogada individual de Mendonça pela direita. O jogador do nVarzim passa por dois antes do cruzamento e de ganhar o canto.
  • 57'
    Cruzamento de André Marques na direita. Polga quase chega à bola.
  • 56'
    Cartão amarelo a Pedro Santos (Varzim)
  • 53'
    Livre descaído para a direita a favorecer o Sporting. André Marques cobra a falta... a bola sai perto do poste direito de Barbosa.
  • 52'
    Cartão amarelo a Figueiredo (Varzim)
  • 52'
    cartão amarelo a Nuno Gomes (Varzim)
  • 50'
    Contra-ataque do Varzim. Remate de longe de Eliseu... para fora.
  • 49'
    Figueiredo marca o livre descaído na direita. Costé quase faz o golo.
  • 48'
    Cartão amarelo a Polga (Sporting)
  • 47'
    Grande oportunidade para o Sporting. João Moutinho entra pela esquerda. Passa por dois adversários e cruza atrasado para o remate de Douala. Defesa a pés de Barbosa.
  • 46'
    Substituição no Sporting: sai Deivid, entra Douala.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sporting: sai Carlos Martins, entra Sá Pinto.
  • 46'
  • 46'
    <b>SEGUNDA PARTE</b>
  • 45'
    <b>INTERVALO</b> Termina a primeira parte em Alvalade com um 0-0 no marcador. Está a assistir-se a um jogo fraco e sem oportunidades de golo.
  • 45'
    Livre apontado na esquerda por Carlos Martins. Barbosa não defende à primeira. Custódio preparava-se para a emenda, mas o guarda-redes consegue recuperar a bola.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 45'
  • 43'
    No lado do Sporting, aquecem Sá Pinto e Douala... dois atacantes.
  • 40'
    Nani volta a ter o golo nos pés. Grande passe de João Moutinho para o remate cruzado de Nani. Faz tudo bem. Pena é que o pontapé não saia nas melhores condições.
  • 36'
    Substituição no Varzim: sai Telmo, entra Pedro Santos. O lateral sai lesionado.
  • 36'
  • 33'
    Finalmente uma boa jogada de ataque. Carlos Martins dá para Nani, que fura a defesa do Varzim. Uma jogada rápida que taz muito perigo. vale a acção de Joca que tira a bola quase em cima da linha de golo, depois de Barbosa estar batido.
  • 33'
    Carlos Martins marca um livre a favor do Sporting na direita... Defesa fácil de Rui Barbosa.
  • 31'
    Remate de muito longe do Varzim. A bola apanha toda a gente desprevenida... Ricardo estica-se para a defesa.
  • 25'
    Falta agressividade ao Sporting. O meio-campo está demasiado apático. Custódio, Carlos Martins e João Moutinho mostraram ainda muito pouco em relação ao que podem fazer. Nani tenta, mas nem sempre bem.
  • 24'
    Telmo cai sobre o relvado apresentando queixas. O lateral tem de ser assistido.
  • 23'
    Livre a favor do Varzim descaído para a direita. Rafael marca... a bola vai para fora.
  • 18'
    Contra-ataque do Varzim. Telmo recupera a bola e lança para Rafael, que coloca em Mendonça na direita. O camisola 14 opta pelo remate, que esbarra contra a defesa leonina.
  • 14'
    Ataque do Varzim pela direita. Mendonça tira o adversário da frente e faz o cruzamento para o corte de Polga.
  • 14'
    O Sporting tem mais posse de bola, mas a partida joga-se a um ritmo muito lento.
  • 12'
    Nani recebe pelo centro e dá para Carlos Martins, que tenta combinar com Deivid. A bola é recuperada pela defesa do Varzim
  • 7'
    Nos primeiros minutos as duas equipas ainda se estudam. O Sporting mostra dificuldades em atacar. Falta velocidade aos leões.
  • 3'
    Ataque do Varzim pela esquerda com Eliseu a tentar o cruzamento. Sai Ricardo para a defesa.
  • 1'
    <b>INÍCIO DA PARTIDA</b> Sai o Sporting
  • 0'
    <b>VARZIM:</b> Rui Barbosa, Joca, Rafael, Bruno Miguel, Telmo, Emanuel, Nuno Gomes, Mendonça, Figueiredo, Eliseu e Costé. Suplentes: Saric, Alexandre, Anderson, Cícero, Pedrinho, Pedro Santos e Rui Miguel.
  • 0'
    <b>SPORTING:</B>Ricardo, Rogério, Polga, Miguel Garcia, André Marques, Custódio, Nani, João Moutinho, Carlos Martins, Deivid e Liedson. Suplentes: Tiago, Sá Pinto, Tello, Douala, Paíto, João Alves e Pinilla.
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado. Primeiro o Varzim e logo a seguir o onze titular do Sporting.
  • 0'
    Entram os guarda-redes para o aquecimento.
  • 0'
    <b>Convocados do Varzim:</b> Guarda-redes: Saric e Rui Barbosa;Defesas: Alexandre, Nuno Gomes, Telmo, Bruno Miguel e Joca;Médios: Emanuel, Rafael, Figueiredo e Pedro Santos;Avançados: Costé, Anderson, Eliseu, Mendonça, Cícero, Pedrinho e Rui Miguel.
  • 0'
    <b>Convocados do Sporting:</b>Guarda-redes: Ricardo e Tiago;Defesas: Miguel Garcia, Rogério, Polga, Beto, André Marques, Paíto e Tello; Médios: Carlos Martins, Custódio, João Moutinho, João Alves, Nani, Douala e Sá Pinto;Avançados: Deivid, Liedson e Pinilla.
  • 0'
    O Varzim está no nono lugar da Liga de Honra, enquanto o Sporting está na quinta posição da Liga principal.
  • 0'
    Horácio Gonçalves, treinador do Varzim, convocou 18 jogadores para o jogo com o Sporting. O técnico não pode contar com Nuno Ribeiro, a cumprir castigo disciplinar, nem com o lesionado Tito. Sendo assim, chamou o lateral-direito Joca e o avançado Anderson.
  • 0'
    Em relação à sua primeira convocatória, Paulo Bento opera uma alteração: saída de Wender e a entrada do lateral Paíto.
  • 0'
    Hoje é dia de Taça e Paulo Bento estreia-se na prova como treinador principal. O ex-internacional fez a sua estreia à frente dos comandos técnicos com um empate frente ao Gil Vicente para a Liga (2-2), mas agora o jogo é a eliminar. O adversário é o Varzim. Siga a partida através do Maisfutebol.