Cabeceamento de Jean Cleber, a bola sai por cima.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'
  • 88'
    MARCA O TONDELA!! Canto batido para a área, Tomané desvia num primeiro momento e Arango cabeceia para o fundo das redes! Tondela na frente!
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    Cruza Fabrício para Correa, mas corta David Bruno.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Carlos Xistra primeiro deu amarelo, mas foi ao VAR e decidiu expulsar o jogador do Marítimo, depois de uma entrada sobre Hélder Tavares.
  • 76'
    Remate colocado de Rodrigo Pinho, mas sai ao lado.
  • 74'
    Charles a dois temposa segurar cruzamentos do Tondela.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Espaço para Tomané, mas permite a defensiva do Marítimo.
  • 68'
    NA BARRA!!!! Remate de Arango e a bola embate com estrondo no ferro da baliza do Marítimo!
  • 64'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Grande defesa de Cláudio Ramos a remate de Joel, mas o lance já estava invalidado por fora de jogo.
  • 61'
    Livre de Xavier, a bola sai ligeiramente por cima!
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Espaço para Dany, mas cortou a defesa do Tondela.
  • 55'
  • 54'
    1.344 espetadores presentes no João Cardoso!
  • 49'
    DEFENDE CLÁUDIO RAMOS! Bom entendimento entre Danny e Gamboa e aparece depois Rodrigo Pinho a desviar para a baliza, mas o guardião do Tondela defendeu!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+4'
    CHARLES! Mais uma tentativa de Tomané, defende Charles!
  • 45'+2'
    Livre para o Marítimo, corta Ricardo Costa.
  • 45'+1'
  • 42'
    Bom passe de Rodrigo Pinho para Correa, mas o remate do número 8 do Marítimo sai ao lado.
  • 40'
    Livre para o Tondela, mas é assinalado fora de jogo.
  • 35'
    OUTRA VEZ O TONDELA! Delgado surge ao segundo poste e por pouco não consegue desviar para a baliza!
  • 34'
    QUE CORTE DE BEBETO!! Xavier bate o livre e o defesa do Marítimo tira a bola em cima da linha de golo!
  • 33'
    Falta de Rúben Ferreira sobre Tomané no limite da área. Livre para o Tondela!
  • 30'
    EMPATA O TONDELA!! Cruzamento para a área, Tomané cabeceia mas Charles responde com uma enorme defesa! No entanto a bola sobrou novamente para Tomané, que marcou mesmo! Tudo empatado!
  • 28'
    MARCA O MARÍTIMO!! Livre batido para a área e o avançado martimista surge sozinho ao segundo poste e encosta para o fundo das redes!
  • 24'
    FABRÍCIO! Ganha espaço o médio do Marítimo, mas a bola sai às malhas laterais.
  • 23'
    DELGADO!! QUE OPORTUNIDADE! Primeiro o extremo do Tondela desviou para a baliza, mas Charles respondeu com mais uma grande defesa! Na recarga, Delgado tentou de forma acrobática, mas a bola saiu por cima!
  • 20'
    XAVIER!! Grande trabalho do extremo do Tondela, mas Charles responde com uma enorme defesa!
  • 15'
  • 15'
    Xavier bate o livre, a bola sai por cima!
  • 14'
  • 13'
  • 13'
  • 13'
    Antes de sair, Lucas Áfrico vai ver amarelo.
  • 11'
    E Lucas Áfrico vai mesmo sair.
  • 11'
    Delgado atingiu, de forma involuntária, a cara de Lucas Áfrico com o joelho.
  • 10'
    Disputa de bola entre Delgado e Lucas Áfrico e o jogador fica muito mal tratado. Está a ser assistido o defesa do Marítimo.
  • 9'
    Tenta o Marítimo, mas David Bruno mete-se no caminho da bola.
  • 7'
    Afasta o Marítimo!
  • 7'
    Livre para o Tondela.
  • 3'
    Segue jogo.
  • 3'
    Afasta a defesa do Marítimo, mas os jogadores do Tondela ficam a pedir penálti por uma mão de um jogador madeirense. Carlos Xistra vai ouvir o VAR.
  • 2'
    Vai haver canto para o Tondela.
  • 1'
  • 0'
    No total, o guardião soma 216 jogos oficiais pelo Tondela.
  • 0'
    Cláudio Ramos recebe camisola que assinala os 100 jogos na I LIga.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    O Marítimo ocupa o 14.º lugar, com 11 pontos. O Tondela soma menos dois pontos.
  • 0'
    Petit regressa ao Estádio João Cardoso como treinador do Marítimo. O técnico cumpriu três jogos no banco insular e ainda não se estreou a vencer. Os madeirenses não ganham desde a 4.ª jornada da I Liga, quando bateram o Aves fora de casa, a 2 de setembro.
  • 0'
    O Tondela chega a esta partida no 17.º e penúltimo lugar, na ressaca da eliminação na Taça de Portugal, em Matosinhos, frente ao Leixões – aconteceu pela 3.ª época consecutiva. No campeonato, a equipa de Pepa vem de quatro derrotas consecutivas e já não vence desde 4 de Novembro, na visita ao Feirense.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Abedzadeh, Edgar Costa, Jean Cléber, Barrera, Nanu, Tagueu e Aloísio.
  • 0'
    Suplentes Tondela: Pedro Silva, Jaquité, Jhon Murillo, João Mendes, Jorge Fernandes, Arango e Pablo Sabbag.
  • 0'
    Marítimo: Charles; Bebeto, Marcos Silva, Lucas Africo e Rúben Ferreira; Vukovic, Gamboa, Fabrício Jesus e Correa; Danny e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    Tondela: Cláudio Ramos; David Bruno, Ricardo Costa, Ricardo Alves e Joãozinho; Juan Delgado, Bruno Monteiro, Hélder Tavares e Xavier; Tomané e Sergio Peña.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Tondela e o Marítimo, da 14.ª jornada da Liga.