powered by Heineken JOGO
Match ID: 1032
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Toronto e Benfica terminam empatados a zero. Um resultado que traduz o pouco interesse da partida. No segundo tempo ainda se registaram algumas ocasiões de golo, mas sem sucesso.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÕES NO BENFICA. Saiem Rui Costa e Nélson, entra Romeu Ribeiro e Miguel Vitor.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO TORONTO FC. Sai OBrien e entra Guzman.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO TORONTO. Sai Wynne e entra Melo.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO TORONTO FC. Sai Edu e entra Nunez.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Pedro Correia e entra Miguel Rosa.
  • 71'
    Dicho recolhe uma bola já dentro da área e remata, mas Moreira faz a mancha e defende. A bola sobra para OBrien que tenta o chapéu mas a bola sai muito comprida e por cima da barra.
  • 68'
    Mais um remate de longe de Beto, mas a bola sai à figura de Djekanovic.
  • 66'
    Nélson cruza da direita, Miccoli dá um primeiro toque de cabeça e a bola sobra para Manu, que enche o pé mas Djekanovic defende em dificuldade.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO PARA DICHO (TORONTO), por entrada dura sobre David Luiz.
  • 63'
    Beto aplica o seu forte pontapé de fora da área e a bola passa muito perto do angulo da baliza do Toronto FC.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Paulo Jorge e entra Sami.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO PARA DAVID LUIZ (BENFICA), por falta dura sobre Wynne.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO TORONTO FC. Sai Sutton e entra Djekanovic.
  • 59'
    Grande abertura de Rui Costa para Miccoli. O italiano surge isolado mas permite a defesa de Sutton.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO TORONTO FC. Sai Reda e entra Welsh.
  • 56'
    Grande defesa de Moreira! Wynne ganhou em velocidade a Miguelito, entrou na área e cruzou atrasado para Dicho, que encostou para uma baliza praticamente toda aberta, mas Moreira conseguiu tapar o caminho e defendeu.
  • 54'
    O Toronto aparece melhor neste início de segunda parte, mas ainda sem incomodar Moreira.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora o Benfica. Não há alterações nos encarnados.
  • 45'
    INTERVALO. Chega ao fim uma primeira parte muito monótona. O nulo justifica-se em pleno, já que nenhum dos guarda-redes foi chamado a intervir de forma relevante.
  • 45'
    David Luiz recupera uma bola à entrada da área contrária e remata, mas a bola bate num adversário e nem sequer vai à baliza.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 43'
    Parece estar tudo bem com o italiano.
  • 43'
    Miccoli fica estendido no relvado, depois de um lance dividido com Maurice Edu.
  • 42'
    Manu recebe a bola na área, após cruzamento de Pedro Correia, ultrapassa dois adversários mas depois é desarmado no momento exacto, quando se preparava para rematar.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO A LOMBARDO (TORONTO), por protestos.
  • 33'
    Cruzamento traiçoeiro de Goldthwaite, com a bola a sair por cima da barra da baliza de Moreira.
  • 31'
    A defesa do Toronto afasta e Miguelito, de longe, tenta aplicar o pé esquerdo, mas a bola sai muito torta.
  • 30'
    Meia hora de jogo e poucas situações de verdadeiro perigo a registar, quer numa baliza quer na outra.
  • 23'
    OBrien cobra um livre lateral para a área mas Moreira afasta o perigo com os punhos.
  • 20'
    Bela combinação entre Miguelito e Paulo Jorge, com o extremo a cair na área. O árbitro nada assinalou.
  • 12'
    Miccoli surge isolado e faz o chapéu ao guarda-redes, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 10'
    Rui Costa tenta a sorte de longe, mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste direito.
  • 8'
    Manu recebe a bola à entrada da área e remata forte, mas a bola bate nas pernas de um defesa do Toronto e fica fácil para o guarda-redes.
  • 6'
    Nélson e Manú combinam na direita e o avançado cruza, mas a bola sai directa para as mãos do guarda-redes.
  • 4'
    Edson Buddle aproveita um mau corte de Nélson e remata de fora da área, mas muito torto.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Toronto FC.
  • 0'
    Eusébio atira a moeda ao ar, junto do árbitro da partida e dos capitães. Rui Costa tem a braçadeira encarnada.
  • 0'
    Lugar agora para ser entoado o hino do Canadá.
  • 0'
    Ouve-se agora o hino nacional português no BMO Field.
  • 0'
    O onze do Benfica será o que foi referido anteriormente: Moreira; P. Correia, Anderson, David Luiz, Miguelito; Nélson, Beto, Rui Costa, Paulo Jorge; Manu e Miccoli.
  • 0'
    Leo não entra nas contas de Fernando Santos. O lateral brasileiro abandonou a comitiva, devido a motivos particulares.
  • 0'
    Luis Filipe Vieira e Eusébio são homenageados pela comunidade portuguesa de Toronto.
  • 0'
    Verdadeira maré vermelha em Toronto, uma vez que essa é a cor das duas equipas.
  • 0'
    O jogo será realizado no BMO Field, que tem relvado sintético. Nas bancadas estarão 20 mil pessoas. Existe uma forte comunidade portuguesa em Toronto que vai aproveitar esta oportunidade para ver em acção a equipa encarnada.
  • 0'
    A principal novidade no onze desta noite será a escolha de Moreira para a baliza. Na defesa, Pedro Correia, na direita, e Miguelito, na esquerda, devem juntar-se aos centrais Anderson e David Luiz. Beto pode ocupar o lugar de Petit no meio-campo, com Rui Costa na frente, enquanto Nélson e Paulo Jorge devem substituir os gregos. No ataque, Miccoli terá a companhia de Manu.
  • 0'
    Fernando Santos deve escolher um onze diferente daquele que terminou o campeonato nacional na terceira posição, pois além de não contar com algumas peças fundamentais quererá dar mais minutos de competição a atletas pouco utilizados.
  • 0'
    Sami, Miguel Vítor, Miguel Rosa e Romeu Ribeiro são os juniores chamados para esta digressão e que têm, assim, excelente oportunidade para conquistar Fernando Santos, em concreto Sami, o único júnior de segundo ano (os restantes são de primeiro). Nenhum, no entanto, deve alinhar de início esta noite.
  • 0'
    O treinador dos encarnados formou, ainda assim, um grupo de 17 jogadores, onde não faltam algumas vedetas, casos de Rui Costa e Miccoli, que os adeptos portugueses tanto admiram.
  • 0'
    Para esta digressão pela América do Norte, Fernando Santos não pôde contar com Quim e Petit (devido aos compromissos da Selecção Nacional); Mantorras (partiu hoje para Angola, para se juntar à selecção) e Derlei (o departamento médico desaconselhou a utilização destes dois jogadores em piso sintético); Luisão, Nuno Gomes e Simão, que estão lesionados.
  • 0'
    Boa noite. O Benfica defronta esta madrugada o Toronto em jogo particular, inserido na digressão pelo Canadá (e que seguirá, depois, para os Estados Unidos), e o AO MINUTO vai acompanhar o regresso dos encarnados à competição. Fique ligado.