powered by Heineken JOGO
  • Hélder Barbosa  - 82'
  • Reguila  - 44'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Trofense vence com toda a justiça por 2-0. Os golos foram apontados por Reguila (44 minutos) e Hélder Barbosa (82). Binya foi expulso por acumulação de amarelos aos 65 minutos.
  • 90'
    O Benfica tenta reduzir a diferença, mas com pouca convicção. A actuação dos encarnados é paupérrima.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 86'
    David Caiado ao lado!!! Que perigo! Seria o 3-0.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: sai Hélder Barbosa e entra David Caiado.
  • 84'
  • 82'
    GGGGOOOLLLLLLLOOOO DO TROFENSE!!! (2-0 por Hélder Barbosa) Pinheiro, entrado há segundos, deixou um adversário para trás e serviu Hélder Barbosa com inteligência. O esquerdino flectiu para o centro e bateu Moreira inapelavelmente.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: sai Hugo Leal e entra Pinheiro.
  • 81'
  • 78'
    Hélder Barbosa poderia ter decidido o jogo!!! Reguila lançou-o na cara de Moreira, mas o esquerdino optou por fintar para dentro e acabou por rematar por alto!
  • 77'
    CARTÃO AMARELO PARA MAXI PEREIRA (BENFICA)
  • 76'
    Partida reatada.
  • 75'
    Jogo interrompido. A claque do Benfica lançou uma tocha luminosa para a zona de acção de Paulo Lopes.
  • 73'
    Muito bem Paulo Lopes! O guarda-redes agarrou com segurança um cruzamento de Balboa na direita.
  • 72'
    Grande jogada de Hélder Barbosa a deixar para trás dois adversários e a servir Reguila. Moreira acabou por resolver o lance.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Ruben Amorim e entra Balboa.
  • 70'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO TROFENSE: sai Delfim e entra Areias.
  • 69'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO PARA JORGE RIBEIRO (TROFENSE)
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Carlos Martins e entra Yebda.
  • 68'
  • 68'
    CARTÃO AMARELO PARA MILTON DO Ó (TROFENSE)
  • 67'
    Quique Flores chama Yebda, Balboa e Makukula que estavam a fazer exercícios de aquecimento.
  • 66'
    O Benfica cria perigo. Aimar tocou de primeira para Jorge Ribeiro que estava em excelente posição para marcar. Valeu ao Trofense a pronta intervenção de Paulinho.
  • 64'
    SEGUNDO AMARELO E VERMELHO A BINYA (BENFICA), por ter alegadamente jogado a bola com a mão.
  • 58'
    Aimar assusta o Trofense! O cruzamento de Jorge Ribeiro na esquerda é muito bom e o argentino apareceu a cabecear com força mas à figura de Paulo Lopes!
  • 55'
    CARTÃO AMARELO PARA SUAZO (BENFICA)
  • 54'
    Moreira afasta com o pé uma jogada de algum apuro.
  • 52'
    Livre de Hugo Leal na direita, bem afastado por Sidnei.
  • 50'
    Tiago Pinto fugiu bem pela esquerda, mas o passe atrasado para Hugo Leal saiu mal. Seria perigoso.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO PARA BINYA (BENFICA), por falta sobre Hugo Leal.
  • 47'
    Remate de Carlos Martins para defesa fácil de Paulo Lopes.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Di María e entra Cardozo.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo com a vantagem do Trofense, conseguida numa jogada rápida de contra-ataque. Um golo que foi quase um oásis numa primeira parte pobre e muito faltosa.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Reguila (Trofense), por exageros nos festejos!
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOO DO TROFENSE (1-0, por Reguila). Grande jogada de contra-ataque da formação da casa!! Tudo começa num livre favorável ao Benfica, Tiago Pinto recupera uma bola após pressão de Valdomiro sobre Maxi Pereira, dá depois para Hélder Barbosa que faz um passe fantástico a isola Reguila, o ponta-de-lança foge pela direita e remata forte para golo!! Moreira é mal-batido!! Muito mal batido!! A bola passa-lhe entre as luvas!!!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Ângelo (Trofense), por falta sobre Suazo!
  • 40'
    O Benfica está a encontrar muitas dificuldades para chegar à baliza de Paulo Lopes. Muitas perdas de bola a meio-campo!!
  • 37'
    O Trofense volta a rematar!! Hugo Leal abriu em Hélder Barbosa, que de calcanhar meteu a bola pelo meio das pernas de Sidnei e serviu Reguila, o ponta-de-lança rematou depois para defesa fácil de Moreira!! Reguila precipitou-se, podia ter procurado Hélder Barbosa!
  • 35'
    Na sequência de um livre bem puxado para a zona frontal por Jorge Ribeiro, Sidnei tenta o cabeceamento mas Reguila é mais forte e alivia para canto!
  • 32'
    Aimar abre bem na direira, soltando Maxi Pereira, mas a jogada é anulada por fora-de-jogo. Deixa muitas dúvidas!!
  • 29'
    Moreira evita o golo do Trofense!! Hugo Leal bate um livre em arco, Suazo falha o corte, mas Valdomiro também não consegue a emenda e Moreira defende em esforço!! O guarda-redes encarnado quase era traído!!
  • 27'
    Para já tem-se assistido a um jogo muito faltoso, com paragens constantes. O árbitro Jorge Sousa também tem exagerado nas infracções assinaladas!
  • 24'
    Boa combinação entre Di Maria e Suazo, com este último a soltar o primeiro, mas Valdomiro foi mais rápido e evitou que o argentino rematasse à baliza do Trofense!!
  • 22'
    O Trofense ganha o primeiro canto da partida. Da bola parada batida por Hugo Leal não surgiu nada.
  • 18'
    Grande oportunidade para o Benfica!! Aimar tabela com Suazo em posição frontal e isola-se na cara de Paulo Lopes, mas o remate é defendido pelo guarda-redes do Trofense!!
  • 15'
    O Trofense está a jogar um futebol directo, recuando no terreno e tentando lançar Reguila e Hélder Barbosa na frente através de lançamentos rápidos. Já o Benfica prefere um futebol mais apoiado, com Aimar e Carlos Martins a assumir muitas vezes a bola. Para já as equipas têm-se igualado.
  • 12'
    O Trofense cria uma boa oportunidade de golo!! Valdomiro lança Paulinho na direita, o lateral faz um compasso de espera e serve Delfim atrasado e o médio remata forte, sobre a linha de grande área, mas ao lado!!
  • 6'
    Com o tempo o Trofense conseguiu aliviar a pressão encarnada e sair de cima da sua baliza. A formação de Tulipa ainda não fez um ataque perto da área de Moreira!!
  • 3'
    Suazo caiu dentro da área após ter sido tocado no calcanhar por Valdomiro. O hondurenho ficou muito queixoso, mas parece um lance fortuito!
  • 1'
    O Benfica entrou ao ataque e já teve três cantos!! Antes disso quase marcava por Suazo. Começaram bem os encarnados!
  • 1'
    28 segundos de jogo e o Benfica quase marca!! Jorge Ribeiro desce pela esquerda e cruza para o primeiro poste, onde surge Suazo completamente solto a cabecear para boa defesa de Paulo Lopes!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Benfica.
  • 0'
    O Estádio do Clube Desportivo Trofense regista um excelente ambiente. Nesta altura grita-se mais pela equipa da casa!
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado, em exercícios de aquecimento. A entrada do Benfica foi muito saudada pelos adeptos encarnados, que esta noite parecem estar em maior número.
  • 0'
    No Benfica, por outro lado, há três alterações em relação ao empate caseiro com o Nacional: saiu Katsouranis (castigado) para entrar Binya, por opção saíram Yebda e Cardozo, para entrarem Carlos Martins e Aimar.
  • 0'
    O Trofense joga com a equipa que já se esperava, entrando Reguila para a frente de ataque, para a posição do lesionado Edu Souza. De resto, Tulipa repete o onze que perdeu no Restelo, com o Belenenses.
  • 0'
    BENFICA: Moreira; Maxi Pereira, Luisão, Sidnei e Jorge Ribeiro; Ruben Amorim, Binya, Carlos Martins e Di Maria; Pablo Aimar e Suazo.SUPLENTES: Moretto, Miguel Vítor, David Luiz, Yedba, Balboa, Makukula e Cardozo.
  • 0'
    TROFENSE: Paulo Lopes; Paulinho, Valdomiro, Miguel Ângelo e Tiago Pinto; Milton do Ó e Mércio; Hugo Leal, Delfim e Hélder Barbosa; Reguila.SUPLENTES: Marco, Areias, Zamorano, Sidney, Pinheiro, Rui Borges e David Caiado.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já efectuam exercícios de aquecimento. Paulo Lopes (Trofense) e Moreira (Benfica) subiram ao relvado antes dos restantes jogadores das respectivas equipas.
  • 0'
    Há, isso sim, uma enorme multidão nas imediações do estádio. Como o recinto do Trofense fica na cidade, colocado entre prédios de habitação, os acessos ficam caóticos. A lotação está esgotada, recorde-se: vão estar mais de cinco mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    Alguns jogadores das duas equipas já passaram, de resto, pelo relvado, onde aproveitaram para sentir o ambiente à volta do relvado. Nesta altura ainda não há ninguém a efectuar exercícios de aquecimento, porém.
  • 0'
    As duas comitivas já estão no estádio. Chegou primeiro o Trofense, seguido pouco depois do Benfica. A chegada do autocarro com os jogadores encarnados provocou a histeria entre as centenas de pessoas que aguardavam a equipa.
  • 0'
    Já Tulipa, do lado do Trofense, debate-se com muitos problemas na frente de ataque. Lipatin e Edu Souza estão lesionados, pelo que sobra apenas Reguila como opção para a posição de ponta-de-lança. De regresso está Sidney, ele que só jogou na terceira jornada, com a Naval, enfrentando depois longa paragem por lesão.
  • 0'
    O treinador espanhol pretende dar à equipa mais capacidade técnica, para combater aquela que foi identificada com uma das lacunas do Benfica: a capacidade de posse de bola. «Queremos jogar melhor, com menos perdas de bola, e por isso precisamos de colocar em campo outros jogadores», disse.
  • 0'
    Quique Flores tem para este jogo três baixas de vulto: Katsouranis, Reyes e Nuno Gomes não são opção, é possível por isso que Quique Flores aposte em Carlos Martins e Di Maria no meio-campo, colocando Aimar no apoio ao ponta-de-lança.
  • 0'
    Em confronto vão estar o primeiro e o último classificados. O Benfica é líder da Liga, com 26 pontos, o Trofense carrega a lanterna-vermelha, com apenas oito pontos. Menos de um terço do adversário, portanto.
  • 0'
    Boa noite. O Benfica desloca-se este domingo, a partir das 20.30 horas, à Trofa, onde defronta o Trofense. É o primeiro jogo grande da cidade da Trofa: a primeira vez na história que recebe um grande. Acompanhe o jogo Minuto a Minuto.