• Valdomiro  - 33'
  • 30' - Marinho
  • 22' - Diego Ângelo
  • 93'
    FINAL DA PARTIDA!! 2-2 é o resultado final. A Naval não teve ambição depois do 2-0 e o Trofense não teve eficácia para concretizar as oportunidades que teve.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar.
  • 86'
    Substituição no Trofense: sai Charles Chad, entra Dagil.
  • 86'
  • 83'
    Substituição na Naval: sai Marinho, entra João Real.
  • 83'
  • 81'
    Livre marcado por Bolívia para a cabeça de Baradji, mas a bola saiu um pouco por cima.
  • 77'
    Cartão amarelo para Edu Souza.
  • 73'
    Substituição no Trofense: sai Reguila, entra Edu Souza.
  • 73'
  • 72'
    Cartão amarelo para Lazaroni por falta sobre Rui Borges.
  • 62'
    Substituição na Naval: sai Carlitos, entra Camora.
  • 62'
  • 62'
    Substituição na Naval: sai Davide, entra Marcelinho.
  • 62'
  • 58'
    GOLOOOOOOOOOOO DO TROFENSE!!!!!!!!!! RUI BORGES a empatar!!! Mais uma grande abertura de Hugo Leal na direita e Rui Borges rematou cruzado, sem hipóteses para Peiser!!
  • 54'
    Cartão amarelo para Carlitos por falta muito dura sobre Reguila.
  • 51'
    Remate de Mércio sai a centímetros do poste esquerdo de Peiser!
  • 49'
    Canto cobrado por Hugo Leal e, mais uma vez, Valdomiro a saltar mais alto. No entanto, a bola saiu muito por cima.
  • 47'
    Início da segunda parte! Sai a Naval com a bola!
  • 46'
    Intervalo na Trofa! Vence a Naval por 2-1 devido à eficácia dos primeiros minutos, mas quem está melhor nesta altura é o Trofense.
  • 46'
    Charles Chad a falhar um golo quase feito!! Era só encostar para a baliza depois do cruzamento de Reguila! Grande defesa de Peiser!
  • 45'
    Mais um minuto para jogar.
  • 44'
    Reage a Naval!! Michel Simplício a fazer outra rotação perfeita e fazer um remate traiçoeiro de fora da área. Grande defesa de Paulo Lopes para canto!
  • 41'
    Cheira a golo do Trofense!!! Valdomiro, mais uma vez, saltou mais alto do que todos, mas a bola bateu duas vezes no poste e não entrou!
  • 39'
    Mais uma oportunidade para o Trofense!! Lançamento de Paulinho, Baradji tentou afastar, mas Rui Borges conseguiu recuperar a bola e cruzou para a cabeça de Reguila. Saiu ao lado.
  • 37'
    Está a reagir bem o Trofense! Grande passe de Milton do Ó para a desmarcação de Reguila. O avançado, na esquerda, rematou pouco ao lado da baliza de Peiser.
  • 33'
    GOLOOOOOOOOO DO TROFENSEEEEEEE!! O central goleador Valdomiro a reduzir!! Hugo Leal abriu para Charles Chad, que cruzou para Valdomiro. Sozinho na área, não perdoou.
  • 30'
    GOLOOOOOOOOOOOOOOOO DA NAVAL!!! MARINHO a aumentar a vantagem! Que bela jogada do ataque da Naval! Michel Simplício a lançar Davide na esquerda, o cruzamento é perfeito para Marinho encostar!
  • 29'
    Rui Borges a criar perigo na primeira vez que toca na bola!! Hugo Leal cobrou o livre na esquerda, Peiser socou para a frente e Rui Borges, na ressaca, rematou por cima.
  • 28'
    Substituição no Trofense: sai Hélder Barbosa, entra Rui Borges. Fica a dúvida se o extremo saiu mesmo tocado, ou se Tulipa está a reagir ao golo da Naval.
  • 28'
  • 22'
    GOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DA NAVAL!!!!! DIEGO a fazer o primeiro da tarde!!!! O livre indirecto é cobrado por Daniel Cruz e Diego remata de muito longe. Paulo Lopes ficou pregado ao chão.
  • 21'
    Charles Chad a aparecer no jogo finalmente. No entanto, o remate saiu muito por cima.
  • 20'
    Mas que visão de jogo de Hugo Leal! O passe é perfeito para a entrada de Mércio, mas o médio rematou um pouco por cima. O Trofense parece estar a melhorar.
  • 14'
    Bela jogada de entendimento entre Hélder Barbosa e Tiago Pinto, com este último a rematar um pouco por cima da baliza da Naval. Está mais animado agora o jogo!
  • 14'
    Quase que era golo da Naval! Carlitos cruzou bem da direita, Michel Simplício cabeceou frouxo, mas apareceu Marinho a rematar na cara do guarda-redes. Boa defesa de Paulo Lopes.
  • 13'
    E aí está o primeiro remate à baliza. Michel Simplício recebeu, rodou e rematou frouxo. Fácil para Paulo Lopes segurar.
  • 12'
    Hélder Barbosa está a queixar-se da coxa e Tulipa mandou Pinheiro começar a aquecer.
  • 9'
    Ainda não houve sequer um remate à baliza. Está a ser um jogo muito disputado no meio-campo.
  • 5'
    Queixam-se do árbitro os homens da Trofa! Bruno Paixão não assinalou uma falta sobre Reguila à entrada da área.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA! Sai o Trofense com a bola.
  • 0'
    As equipas regressaram aos balneários. Está quase a começar!
  • 0'
    Tulipa a surpreender mais do que Ulisses Morais: Charles Chad vai ser titular e Tiago Pinto regressa ao lugar de defesa esquerdo.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni, Baradji e Bolívia; Davide, Michel Simplício e Marinho.Suplentes: Jorge Baptista, Fabrício, Dudu, Tiago Freitas, Marcelinho, Camora e Real.
  • 0'
    TROFENSE: Paulo Lopes; Paulinho, Valdomiro, Miguel Ângelo e Tiago Pinto; Milton do Ó, Mércio e Hugo Leal; Hélder Barbosa, Reguila e Charles Chad.Suplentes: Marco, Areias, Varela, Pinheiro, Dagil, Edu Souza e Rui Borges.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Já na Naval, a boa nova chama-se Bruno Lazaroni, o médio está de regresso depois de várias lesões. Daniel Cruz, que cumpriu um jogo de castigo, e Marcelinho, totalmente recuperado, também estão ao dispor de Ulisses Morais. Hauw, suspenso, e Godemèche, lesionado, falham este jogo.
  • 0'
    No Trofense ficaram de fora Delfim, castigado, Zamorano e Edú, lesionados, Vítor e Sidney, por opção técnica, Moustapha, sem certificado internacional, e David Caiado, que se vai transferir para o Terek Grozni. No sentido contrário estão Rui Borges e Lipatin, que voltaram a ser opções para Tulipa.
  • 0'
    É a vez dos jogadores da Naval entrarem em campo para aquecer. Ouvem-se as cerca de duas dezenas de adeptos que viajaram desde a Figueira da Foz.
  • 0'
    Está uma tarde bastante agradável na Trofa, pelo que os adeptos não têm desculpa para não virem ao futebol.
  • 0'
    Depois dos guarda-redes e da equipa de arbitragem, é a vez do Trofense subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Na primeira volta, a Naval venceu na Figueira da Foz por 3-1.
  • 0'
    A Naval vem de três derrotas consecutivas, algumas até bastante pesadas: 5-3 com o P. Ferreira para a Taça de Portugal, 1-0 com o Marítimo e 0-4 com o Nacional.
  • 0'
    A equipa de Tulipa não vence desde o dia 4 de Janeiro, quando derrotou o Benfica por 2-1 neste mesmo estádio. Apesar dos bons resultados contra os outros grandes F.C. Porto e Sporting e de uma derrota mais ou menos esperada no Estádio do Mar, frente ao Leixões, os trofenses têm mais dificuldades contra os rivais directos. No último jogo em casa, por exemplo, perderam por 1-3 frente ao P. Ferreira.
  • 0'
    Trofense e Naval são duas das equipas envolvidas na luta pela manutenção. Os rapazes da Trofa estão no 14o posto, com 13 pontos; já os visitantes têm 19 pontos e ocupam o 10o lugar.