Trofense
93'
Paços Ferreira
  • 93'
    FINAL DO JOGO NA TROFA! Vitória da experiência do P. Ferreira sobre a ingenuidade dos trofenses. Paulo Sérgio pode respirar de alívio.
  • 92'
    Cartão amarelo para Paulinho por entrada dura sobre Cristiano.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    P. FERREIRA: sai Filipe Anunciação, entra Filipe Gonçalves.
  • 87'
  • 83'
    Cartão amarelo para Cristiano, que exagerou nos festejos.
  • 83'
    GOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOO DO PAÇOOOOOOOOOOOOS! Mas que golo de Cristiano!!!!! O jogador pacense parecia que queria cruzar, mas a bola faz um desvio fatal e entra na baliza de Paulo Lopes!
  • 82'
    Cartão amarelo para Carlos Carneiro por falta sobre Tiago Pinto.
  • 80'
    Valdomiro fica a pedir penalty! No meio da confusão de muitos jogadores no canto a favor do Trofense, fica por saber se terá havido contacto!
  • 80'
    TROFENSE: sai Delfim, entra Charles Chad.
  • 80'
  • 77'
    P. FERREIRA: sai Edson, entra Kiko.
  • 77'
  • 74'
    Tiago Pinto quase enganava Cássio com um cruzamento-remate, mas o guardião do Paços estava atento!
  • 73'
    Quase que David Caiado chegava de cabeça ao cruzamento de Paulinho. Muito perigo na área do Paços!
  • 69'
    GOLOOOOOOOOOOOOO DO PAÇOOSSSSSSSSS!!! Que grande golo de Ferreira!!!! Cristiano fez o trabalho todo na esquerda e cruzou para Ferreira rematar bonito.
  • 68'
    Quase que era golo do Trofense!!!! Hugo Leal bateu o livre para Valdomiro, que rematou forte e colocado, mas Cássio efectuou a defesa da tarde!
  • 67'
    Cartão amarelo para Dedé por falta sobre David Caiado quando este ia lançado para a baliza.
  • 66'
    Cartão amarelo para Ricardo por entrada muito dura sobre Reguila.
  • 64'
    Cruzamento de Cristiano para Carlos Carneiro, mas Paulo Lopes estava no lugar certo para defender.
  • 60'
    TROFENSE: sai Areias, entra Varela.
  • 60'
  • 59'
    P. FERREIRA: sai Kelly, entra Carlos Carneiro.
  • 59'
  • 58'
    Mais um fora-de-jogo tirado ao ataque do Trofense e muitos assobios para o assistente de Olegário Benquerença. Valdomiro podia ter ganho o lance a Cássio e marcar.
  • 57'
    TROFENSE: sai Dagil, entra David Caiado.
  • 57'
  • 56'
    Fora-de-jogo duvidoso tirado a Miguel Ângelo que estava sozinho. Muitos assobios para o árbitro.
  • 51'
    Remate traiçoeiro de Edson à figura de Paulo Lopes.
  • 47'
    Não há alterações dos dois lados.
  • 46'
    Início da segunda parte. Sai o Trofense com a bola.
  • 45'
    Intervalo na Trofa! O empate parece justo, em relação ao que as duas equipas demonstraram.
  • 44'
    Vai jogar-se mais um minuto na primeira parte.
  • 40'
    Se Rui Miguel chegasse a esta bola, era golo certo do P. Ferreira! Bom trabalho de Edson na esquerda, a cruzar para Rui Miguel encostar, mas falhou por milímetros.
  • 37'
    Jogada interrompida pelo árbitro, por indicação do assistente de fora-de-jogo de Rui Miguel quando este ia marcar o segundo do Paços. O pacense tinha aproveitado uma defesa incompleta de Paulo Lopes a remate de Cristiano.
  • 36'
    Cristiano tentou a sua sorte de longe, mas a bola saiu ao lado da baliza de Paulo Lopes.
  • 35'
    Mais um remate de Delfim muito longe da baliza, Cássio segurou. O Trofense está a reagir bem à expulsão.
  • 34'
    Remate de Reguila mal pegou na bola para tentar surpreender o guarda-redes, mas Cássio estava atento.
  • 28'
    EXPULSÃO NO TROFENSE! Mércio levou o segundo amarelo justamente, depois de uma falta muito dura sobre Rui Miguel. Os adeptos da Trofa nem protestaram.
  • 28'
    Cartão amarelo para Kelly por protestos, quando o árbitro avisava os jogadores que não quer agarrões na área.
  • 27'
    Mas que jogada de Tiago Pinto! O médio do Trofense fintou três defesas pacenses e passou a Dagil, mas o avançado falhou o remate.
  • 25'
    Paulo Sérgio recebe um aviso de Olegário Benquerença. o treinador do Paços está insatisfeito com o trabalho do árbitro.
  • 21'
    GOOOOOOOLOOOOOOOOOOO DO PAÇOOOOOOOOOOS!!!! Dedé de cabeça! Ferreira tirou um cruzamento perfeito, Paulo Lopes deu uma ajuda saindo em falso e Dedé fez o empate!
  • 16'
    Cartão amarelo para Mércio por falta dura sobre Edson.
  • 13'
    Continua o Trofense a carregar! Delfim rematou fora da área, mas a bola saiu muito por cima da baliza defendida por Cássio.
  • 6'
    GOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DO TROFENSEEEEEEEEEEEE!!! Reguila a fazer o primeiro da tarde, depois de uma boa investida de Mércio pela esquerda. O avançado do Trofense estava sozinho na área e não perdoou!
  • 5'
    Valdomiro apareceu sozinho para cabecear o canto marcado por Hugo Leal mas Cássio segurou!
  • 2'
    Quase que era golo do Paços!!!! O canto foi cobrado para a cabeça de Ricardo, mas a bola bateu na trave!
  • 1'
    Início da partida na Trofa! Sai o Paços de Ferreira com a bola.
  • 0'
    Hélder Barbosa ficou mesmo de fora. O jogador do Trofense esteve lesionado durante a semana e foi convocado na esperança que recuperasse, mas Hélder Barbosa não estava em condições de jogar e é mais uma baixa de peso para Tulipa.
  • 0'
    As equipas regressam ao balneário. Está quase a começar!
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Ferreira, Ricardo, Kelly e Chico Silva; Dedé, Filipe Anunciação e Tiago Valente; Rui Miguel, Cristiano e Edson. Suplentes: Coelho, Kiko, Filipe Gonçalves, Leal, Cristelo, Carlos Carneiro e Jorginho.
  • 0'
    TROFENSE: Paulo Lopes; Paulinho, Valdomiro, Miguel Ângelo e Areias; Mércio, Delfim, Tiago Pinto e Hugo Leal; Reguila e Dagil. Suplentes: Marco, Charles, Varela, Pinheiro, Sidney, Zamorano e David Caiado.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tulipa, treinador do Trofense, afirmou querer melhorar a posição da equipa da Trofa, actual 13º classificado. «Temos de manter a concentração, agressividade e sentido de entreajuda», afirmou.
  • 0'
    As equipas já estão a aquecer!
  • 0'
    O treinador do P. Ferreira, Paulo Sérgio, foi obrigado a convocar três jovens que têm rodado no clube satélite, o Rebordosa. São eles: Leal, Cristelo e Jorginho. O clube da capital do móvel tem oito jogadores indisponíveis para o jogo frente ao trofense, entre eles, Paulo Sousa, que foi recentemente operado ao joelho e Pedrinha, por castigo, após ter visto o quinto cartão amarelo.
  • 0'
    CONVOCADOS DO PAÇOS DE FERREIRA: Guarda-redes: Cássio e CoelhoDefesas: Chico Silva, Kiko, Ricardo, Ferreira, Kelly e Tiago Valente; Médios: Dedé, Filipe Anunciação, Filipe Gonçalves, Rui Miguel, Leal e Cristelo; Avançados: Edson, Cristiano, Carlos Carneiro, André Pinto e Jorginho
  • 0'
    CONVOCADOS DO TROFENSE:Guarda-redes: Paulo Lopes e Marco; Defesas: Valdomiro, Paulinho, Areias, Miguel Ângelo, Tiago Pinto e Varela; Médios: Zamorano, Pinheiro, Delfim, Hugo Leal, Edú, Sidney e Mércio; Avançados: Reguila, Hélder Barbosa, David Caiado, Dagil e Charles Chad.
  • 0'
    Boa tarde. O Trofense recebe esta tarde o Paços de Ferreira num jogo de aflitos. À entrada da 15ª jornada, ambas as equipas apenas têm 12 pontos, apenas mais dois que o laterna vermelha Rio Ave. Um jogo que poderá ser de uma lufada de ar fresco para alguma das equipa, caso haja um vencedor. Acompanhe ao minuto todas as incidências deste jogo, aqui no <b>Maisfutebol</b>