Trofense
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Trofense - 0 Sporting - 1: O Sporting segue em frente para as meias-finais da Taça da Liga com uma vitória na Trofa com um golo solitário de Liedson. Os leões somam, assim, o máximo de pontos e garantem o primeiro lugar no grupo.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Miguel Veloso entra Pedro Silva
  • 90'
  • 90'
    Adrien atira de longe, ao lado...
  • 90'
    Reguila, na marcação de um livre, atira contra a barreira...
  • 90'
    Mais três minutos....
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Liedson entra Yannick Djaló
  • 88'
  • 82'
    O Trofense pressiona e Miguel Veloso cede mais um canto...
  • 80'
    Vítor Manuel arrisca tudo no ataque...
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Trofense . Sai Bruno Sousa entra Charles Chad
  • 80'
  • 79'
    David Caiado cruza da direita, João Pereira corta para canto.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Matías Fernandez entra Bruno Pereirinha
  • 75'
  • 73'
    Hélder Sousa cruza com perigo da direita, mas João Pereira corta no segundo poste.
  • 71'
    Saleiro, lançado por Matías, surge em velocidade pela direita e remata junto ao primeiro poste à figura de Marco.
  • 69'
    Presssiona o Trofense à procura do empate...
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Trofense . Sai Mércio entra David Caiado
  • 68'
  • 67'
    Cabeçada de Cláudio ao lado, na sequência de um livre da direita.
  • 67'
    Vítor Manuel chama David Caiado...
  • 61'
    Grande corte de Daniel Carriço! Hélder Sousa isolou Reguila, mas o central do Sporting foi rápido a ler o lance e tirou o pão da boca ao avançado.
  • 60'
    Reguila na luta com Grimi, cai, levanta-se e vira-se em direcção à baliza, mas acaba por tocar em Adrien derrubando-o. Paulo Costa, assinalou a falta.
  • 53'
    Livre ainda longe da área do Sporting. Reguila tentou a sua sorte, a bola foi à baliza, mas Rui Patrício segurou.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Ribeiro (Trofense), por derrube a Saleiro.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Igor (Trofense ), por cortar um lance de contra-ataque do Sporting.
  • 51'
    Estão 4915 espectadores no Estádio do Trofense, esta noite.
  • 49'
    Arrancada de Matías Fernandez na direita, flectindo para o meio. Liedson aproveitou um toque mais adiantado do chileno para rematar. Cláudio deu o corpo à bola e a jogada perdeu-se.
  • 48'
    João Moutinho responde bem a um cruzamento da esquerda, devolvendo para o meio onde estava Saleiro. O avançado demorou a rematar e acabou por perder a bola.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Trofense . Sai Moustapha entra Reguila
  • 45'
  • 45'
    Entretanto, no outro jogo do grupo B, o Sp. Braga já deu por completo a volta ao marcador e vence por 3-1.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Trofense e Sporting. O Sporting aproveitou bem uma das poucas oportunidades que dispôs na partida. O Trofense vai controlando o jogo, mas a verdade é que não cria perigo para Rui Patrício.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Grimi (Sporting)
  • 43'
    Cruzamento de Bruno Sousa, na direita e Moustapha, solto na área, cabeceia muito mal.
  • 41'
    Bom lance de Matías Fernandez, a correr metade do campo com a bola, deu para Saleiro que devolveu ao chileno. Este tentou dar para o disparo de João Moutinho que não surgiu. A bola perdeu-se, depois, pela linha de fundo.
  • 39'
    Quase o segundo do Sporting! Livre de Miguel Veloso, a bola não nota em ninguém e Marco é obrigado a fazer uma grande defesa. O árbitro, no entanto, anulou o lance, por falta de Saleiro sobre Pedro Ribeiro.
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 0-1 por Liedson. Canto de Miguel Veloso e Liedson, ao primeiro poste, desvia de cabeça, abrindo o activo.
  • 35'
    Miguel Veloso procura dar para Matías Fernandez, já dentro da área. O passe sai com demasiada força e Marco agarra.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para João Moutinho (Sporting ) por entrada dura sobre Igor. O capitão do Sporting desentendeu-se depois com Tiago, capitão do Trofense, que saiu incólume do lance.
  • 31'
    Matías Fernandez recebe um passe de Miguel Veloso jé dentro da da área, domina e cai na disputa com Cláudio. O árbitro manda seguir.
  • 28'
    Boa joagada entre Saleiro e Liedson. O primeiro preparava-se para rematar, quando surgiu Pedro Ribeiro, oportuno, a cortar o lance para fora.
  • 25'
    Grande oportunidade para o Sporting! Saleiro ganhou uma bola a meio campo e correu 30 metros com ela controlada, entrando na área, mas, no momento da decisão, permitiu a defesa a Marco.
  • 19'
    Lance de perigo para o Trofense! Hélder Sousa, descaído para a esquerda, faz a bola passar perto da poste contrário da baliza de Rui Patrício.
  • 19'
    O U. Leiria marca em Braga! Neste momento os leirienses estão a um ponto do Trofense.
  • 18'
    Na conversão do canto Cláudio e Moustapha pressionam Rui patrício nas alturas. O árbitro assinala falta.
  • 18'
    Bom movimento de Moustapha da direita para o meio. O remate, ainda de longe, desvia em Miguel Veloso. Canto para o Trofense.
  • 13'
    Livre a favor do Trofense em zona frontal à baliza. Pedro Ribeiro atirou contra a barreira e o lance perdeu-se.
  • 10'
    Nesta fase inicial da partida o Trofense tem conseguido manter o Sporting longe da sua área. Ainda nenhuma situação de perigo para qualquer uma das equipas.
  • 5'
    João Pereira desmarca Saleiro na direita este cruza para a área, mas Marco segura.
  • 3'
    Primeiro sinal do Trofense. Remate de longe de Bruno Sousa, a bola desvia em Hélder Sousa e passa por cima da baliza de Rui Patrício.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Trofense e Sporting
  • 0'
    Entram agora as três equipas. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. As bancadas estão mais compostas. Temos quase casa cheia na Trofa.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Daniel Carriço, Tonel e Grimi; Miguel Veloso, João Moutinho, Adrien e Matías Fernandez; Saleiro e Liedson. Suplentes: Tiago, Anderson Polga, Pedro Silva, Yannick, Hélder Postiga, Pereirinha e Abel.
  • 0'
    TROFENSE: Marco; Bruno Sousa, Pedro Ribeiro, Cláudio e Igor; Tiago, Mércio e Hélder Sousa; Romeu Ribeiro, Moustapha e Williams. Suplentes: Vítor, Ginho, Reguila, Jorge Luiz, Thiago Bento, Charles Chad e David Caiado.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado do estádio do Trofense. Está meia casa esta noite na Trofa.
  • 0'
    O Sporting lidera o Grupo B, com seis pontos. O Trofense tem quatro. Segue-se o U. Leiria, com um ponto e ainda hipóteses matemáticas de apuramento, que defronta à mesma hora o Sp. Braga, já eliminado
  • 0'
    Trofense e Sporting defrontam-se esta noite pelo apuramento para as meias-finais da Taça da Liga. Acompanhe tudo em directo no Maisfutebol. Pontapé de saída às 20h15.