• Paulo Gomes  - 28'
  • Gabriel  - 3'
  • 46' - Zeferino
  • 90'
    COMENTÁRIO: O U. Leiria conquistou os três pontos com a exibição conseguida no primeiro tempo, pois «sofreu» para garantir a vantagem no marcador. O Alverca reagiu muito bem na segunda parte e esteve bem perto de conseguir a igualdade, pois, o golo acabou por estar sempre mais perto de acontecer para os visitantes do que para os da casa. Como última nota, fica a informação de que Douala, apesar de convocado, ficou afastado do jogo devido ao surto gripal que afectou o plantel.
  • 90'
    Final do jogo. O U. Leiria venceu o Alverca por 2-1.
  • 90'
    O Alverca faz o último «forcing», desta vez com um remate de Zeferino, devolvido para canto pela defesa da casa.
  • 89'
    Martins dos Santos dá cinco minutos de compensação.
  • 88'
    Substituição no U. Leiria. sai Ludemar e entra Feddy.
  • 88'
  • 85'
    Substituição no U. Leiria. Sai Alhandra e entra Sérgio Gameiro.
  • 85'
  • 84'
    Zé Roberto perde a oportunidade do empate, após cabeceamento ao lado, depois de centro de Amoreirinha.
  • 83'
    Cartão amarelo a João Paulo, por demorar a reposição da bola em jogo.
  • 82'
    Remate de Zé Rui por cima da baliza de Quievreux.
  • 81'
    Remate forte de Ludemar por cima, após longa corrida em jogada individual.
  • 77'
    Substituição no U. Leiria. Sai Filipe Teixeira e entra Peter.
  • 77'
  • 76'
    Substituição no Alverca. Sai Caju e entra Alex Afonso.
  • 76'
  • 74'
    Remate forte de Zé Rui, por cima da trave.
  • 69'
    Jogo interropido para Alhandra ser assitido. Mas os adeptos do União não se preocupam nem um pouco com o estado físico do seu jogador, pois, a meio com alguns nomes, pedem-lhe é que jogue à bola.
  • 67'
    Livre cobrado por Laranjeiro, que passa muito perto da baliza do Alverca.
  • 63'
    Lançamento para Filipe Teixeira, mas o leiriense, em velocidade, remata ao lado.
  • 59'
    Remate de Caíco para defesa fácil de Yannick.
  • 57'
    João Paulo perde a bola, mas o cruzamento de Zé Rui sai com muita força.
  • 56'
    O jogo está «agitado» por responsabilidade do Alverca. Os ribatejanos estão à procura da igualdade, enquanto o União está apático.
  • 50'
    O Alverca está motivado pela redução da desvantagem e pressiona o União, que acusou o golo, pois não consegue partir para o ataque.
  • 46'
    GOLO DO ALVERCA (Zeferino, 2-1): o Alverca entrou com tudo no segundo tempo e, na primeira jogada, um remate de Rodolfo Lima é afastado por Quievreux, mas a bola sobra para Zé Rui, que cruza para o coração da confusão na área e Zeferino é o mais rápido a chutar a bola, fazendo golo.
  • 46'
    Substituição no Alverca. Sai Ronald Garcia e entra Zé Rui.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Alverca. Sai Ramires e entra Zeferino.
  • 46'
  • 46'
    Recomeço do jogo. Sai o Alverca.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O U. Leiria está a vencer por dois golos de diferença sem ter de realizar uma exibição fora-de-série. Os leirenses estão mostrar-se competentes q.b. no ataque para traduzirem no resultado o domínio do jogo. O Alverca tem sido inoperante na ofensiva, devido à correspondente competência do União no sector defensivo.
  • 45'
    Final da primeira parte. O U. Leiria vence o Alverca, por 2-0.
  • 45'
    Remate forte de Zé Roberto, na cobrança de um livre, mas Qiuevreux defende com segurança.
  • 44'
    Martins dos Santos dá um minuto de compensação.
  • 43'
    O Alverca desperdiça a sua melhor oportunidade. Quievreux sai mal a um cruzamento e não consegue agarrar a bola, que fica nos pés de Caju, mas o avançado dos ribatejanos, perante a única oposição na baliza dos defesas leirienses, atira ao lado.
  • 42'
    O jogo é interrompido para ser prestada assitência a Ludemar.
  • 37'
    Passe de Bilro para Filipe Teixeira que faz grande jogada e assistência para Alhandra, mas o leiriense, com todo o tempo para se preparar, remata forte, mas Yannick defende.
  • 35'
    Cruzamento de ramires na direita, mas Quievreux domina o lance com facilidade.
  • 32'
    Remate a cobrar livre de Zé Roberto de muito longe e muito afastado do alvo.
  • 31'
    Bom lançamento para Caíco, mas Yannick sai da baliza e consegue chutar a bola para longe.
  • 28'
    GOLO DO U. LEIRIA (Paulo Gomes, 2-0): Paulo Gomes ganha um ressalto à entrada da área dos ribatejanos e opta pelo remate, que se traduz em golo, pois a tentativa de Marco Almeida em opor-se faz a bola ressaltar na sua perna descrevendo um arco que deixa Yannick fora do lance
  • 27'
    Remate forte de Caíco, por cima.
  • 25'
    Remate de Rodolfo Lima para defesa fácil de Quievreux.
  • 24'
    Cruzamento-remate de Nandinho para fora.
  • 23'
    Laranjeiro cobra um livre que sai muito perto da trave da baliza de Yannick.
  • 21'
    Bom lançamento para Caju, Quievreux sai da baliza e o jogador do Alverca tenta fazer o chapéu, mas a bola sai ao lado, com João Paulo a controlar.
  • 20'
    Nem de bola parada o Alverca consegue pôr Quivreux à prova, pois a defesa leiriense está a dar conta do recado.
  • 16'
    Remate de fora da área de João Manuel, ao lado da baliza.
  • 13'
    O jogo está muito dividido. O Alverca tenta reagir à desvantagem, mas sm frutos, pois o União defende bem e tenta sair rápido para o contra-golpe.
  • 10'
    Lance de Alhandra na esquerda, cruzamento para pequena área e Ludemar atira por cima.
  • 8'
    O jogo abrandou um pouco em relação aos minutos iniciais de rompante do União. As equipas começam a assentar o jogo nas marcações.
  • 4'
    O Alverca tenta responder, mas o remate de Caju vai para fora.
  • 3'
    GOLO DO U. LEIRIA (Gabriel, 1-0): canto marcado por Bilro e Gabriel no centro da área do Alverca a cabecear imparável para o golo.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo, por Filipe Teixeira, contra Veríssimo. É canto para o União.
  • 1'
    O União actua com o habitula equipamento todo branco; o Alverca joga totalmente de laranja.
  • 1'
    Início da partida. Sai o U. Leiria.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    Douala estava convocado, mas não faz parte da constituição oficial das equipas. O avançado deverá ter sofrido uma lesão de última hora.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. Já estão algumas centenas de pessoas nas bancadas.
  • 0'
    ALVERCA: Yannick, Amoreirinha, Marco Almeida, Veríssimo, Nandinho, Poejo, Ronald Garcia, Caju, Ramires, Rodolfo Lima e Zé Roberto. Suplentes: Bruno Fernandes, Zeferino, Tinaia, Diogo, Zé Rui, Artur Futre e Alex Afonso.
  • 0'
    U. LEIRIA: Quievreux, Bilro, João Paulo, Gabriel, Laranjeiro, Paulo Gomes, Caíco, João Manuel, Alhandra, Ludemar e Filipe Teixeira. Suplentes: Hélton, E. Oliveira, Sérgio Gameiro, Peter, Paulo Duarte e Freddy.
  • 0'
    Ainda está muito pouco público no Municipal da Marinha Grande - os adeptos não totalizarão uma centena. O céu, na Região Oeste está nublado e não há vento. Já é conhecida a constituição oficial das equipas.
  • 0'
    Por último, no que respeita a aquecer para o jogo cujo início está a cerca de 25 minutos, sobe ao relvado o árbitro do encontro, Martins dos Santos (da A.F. do Porto), e os seus auxiliares.
  • 0'
    Segue-se agora a equipa do União para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Alverca também já faz os exercícios de aquecimento no estádio da Marinha Grande.
  • 0'
    Yannick é o segundo a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Quivreux é o primeiro jogador a subir ao relvado para aquecer.
  • 0'
    O treinador José Couceiro tem um «batalhão» de jogadores indisponíveis: Ernesto, Rodolfo, Gabriel, Júnior, e Pedro Martins estão lesionados; Pedro Neves, Torrão e Vargas cumprem castigo. O técnico do Alverca, no entanto, já pode contar nesta jornada com Zé Roberto e chamou também, pela primeira vez, Diogo.
  • 0'
    O treinador Vítor Pontes três jogadores indisponíveis. Maciel e Peixe estão lesionados, enquanto Edson cumpre castigo. O técnico do União fez assim regressar três jogadores aos convocados: Paulo Duarte, Peter e Sérgio Gameiro.
  • 0'
    As duas equipas vêm de derrotas na passada jornada. Os leirienses perderam 2-4 em casa do Beira Mar. Os ribatejanos foram batidos, por 1-2, em Alverca, pelo Sporting.
  • 0'
    Com o estatuto de anfitrião, o U. Leiria tem uma vitória, um empate e duas derrotas nos quatro jogos disputados na «casa» da Marinha Grande. O Alverca, em jogos fora do seu terreno, tem três triunfos e uma derrota.
  • 0'
    O U. Leiria entra para esta 10.ª jornada da Superliga no 15.º lugar da classificação, com oito pontos. O Alverca está na nona posição, com 13 pontos.
  • 0'
    Boa tarde. U. Leiria e Alverca defrontam-se esta tarde no Estádio Municipal da Marinha Grande. O jogo tem o início marcado para as 16:00 horas e pode ser seguido ao minuto, aqui, no Maisfutebol.