powered by Heineken JOGO
  • Kibuey  - 90'
  • 90'
    O U. Leiria conseguiu os primeiros pontos da época 2002/2003, com um golo de Kibuey já em tempo de descontos. A equipa de Manuel Cajuda foi quem mais atacou e mereceu a vitória. O Beira Mar encontrou muitas dificuldades para chegar à baliza do adversário.
  • 90'
    Final do jogo. O U. Leiria ganhou por 1-0.
  • 90'
    GOLO DO U. LEIRIA (1-0, Kibuey). Bilro remata da esquerda, junto à linha da grande área, para má defesa de Paulo Sérgio. A bola bate em Kibuey, que está em frente à baliza, e entra.
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de desconto.
  • 86'
    Substituição no Beira Mar. Sai Ricardo Sousa, entra Levato.
  • 86'
  • 84'
    Cartão amarelo a Fernando Aguiar (U. Leiria)
  • 80'
    O U. Leiria continua à procura dos três pontos. Bilro passa para Fernando Aguiar, na pequena área, que se atrapalha com Lobão na área e não consegue aproveitar. O defesa do Beira Mar tem mesmo de ser assistido, mas levanta-se pouco depois.
  • 79'
    Substituição no Beira Mar. Sai Gamboa, entra Fary.
  • 79'
  • 74'
    Substituição no U. Leiria. Sai Márcio Santos, entra Alhandra.
  • 74'
  • 70'
    Márcio Santos chega perto da baliza de Paulo Sérgio, mas escorrega e cai junto à baliza perdendo a bola, que, mesmo assim, toca no guardião e segue para canto. O terreno começa a ficar encharcado e a atrapalhar.
  • 62'
    Cartão amarelo a Lobão (Beira Mar)
  • 61'
    Substituição no U. Leiria. Sai Silas, entra Fernando Aguiar.
  • 61'
  • 59'
    Cartão amarelo a Renato (U.Leiria)
  • 57'
    Substituição no U.Leiria. Sai Doula, entra Kibuey.
  • 57'
  • 57'
    Substituição no Beira Mar. Sai Kata, entra Rui Dolores.
  • 57'
  • 55'
    Doula tenta a sua sorte, do lado direito ainda fora da grande área, mas Paulo Sérgio defende sem agarrar e, na recarga, Maciel não consegue fazer melhor.
  • 52'
    Ambos os treinadores decidiram não fazer substituições no intervalo. Agora, todos os suplentes estão a aquecer.
  • 46'
    Silas tem uma oportunidade única, mas falha. Sozinho em frente a Paulo Sérgio remata rasteiro para as mãos do guarda-redes.
  • 46'
    Começa a chover com alguma intensidade.
  • 46'
    Começa a segunda parte.
  • 45'
    Comentário: A primeira parte desta U.Leira-Beira Mar chega ao fim sem golos. O U.Leiria tem tido mais oportunidades, mas falha na finalização. O Beira Mar, as poucas vezes que apareceu na baliza do adversário, encontrou um Costinha atento.
  • 45'
    Fim da primeira parte.
  • 44'
    Rui Nascimento, adjunto de Manuel Cajuda, é advertido por Bruno Paixão por protestos.
  • 39'
    João Paulo consegue arrancar palmas das bancadas, depois de cair sozinho, dominar a bola no deitado no chão e mantê-la na sua equipa.
  • 32'
    Márcio Santos obriga o público a saltar de novo das cadeiras. Na sequência de um cruzamento de João Manuel, o avançado remata direitinho...à barra.
  • 30'
    Cartão amarelo a Kata (Beira Mar).
  • 24'
    Ricardo Sousa obriga Costinha a defender para canto, após a marcação de um livre directo.
  • 18'
    Cartão amarelo a Marcelinho (Beira Mar)
  • 17'
    Silas cruza para Márcio Santos no meio da grande área, que remata para a direita junto às malhas laterais.
  • 9'
    Zezinho protagoniza o primeiro lance de perigo para o U. Leiria. Em frente à baliza, o avançado remate à barra.
  • 5'
    O União de Leiria parece ter entrado determinado marcar. O jogo passa-se praticamente no meio-campo do Beira Mar. Maciel e Márcio Santos estiveram bem perto da baliza de Paulo Sérgio, mas sem sucesso.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Beira Mar.
  • 0'
    O árbitro é Bruno Paixão, da Associação de Setúbal.
  • 0'
    BEIRA MAR: Paulo Sérgio, Toni, Lobão (cap), Mariano, Areias, Kata, Sandro, Marcelinho, Ricardo Sousa, Zezinho e Gamboa. Suplentes: Cobra, Filipe, Diogo Luís, Fary, Rui Dolores, Levato e Carlinhos.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha, Bilro (cap), Renato, João Paulo, Edson; Leão, Silas, João Manuel; Doula, Maciel e Márcio Santos. Suplentes: Ferreira, Paulo Gomes, Fernando Aguiar, Kibuey, Alhandra, Freddy e Laranjeiro.
  • 0'
    Agora sim, já parece dia de jogo. A música já soa, as bancadas estão mais compostas e, no relvado, as três equipas vão aquecendo.
  • 0'
    No Beira Mar, a lista lesionados é maior: Juninho Petrolina, Luís Manuel e Ribeiro. Mas também não faltam estreias: Toni (ex-Benfica)terá a oportunidade de fazer o seu primeiro jogo oficial desde que chegou à Luz na época passada e Kata (ex-Feirense, IIB) estreia-se na Superliga.
  • 0'
    Paulo Duarte é a grande baixa na equipa de Leiria. O defesa lesionou-se na coxa direita. João Paulo é o seu substituto.
  • 0'
    O Beira Mar também já está no relvado. A equipa de António Sousa conta com um vitória (no terreno do Moreirense) e uma derrota (com o Benfica 1-2).
  • 0'
    o União de Leiria entra em campo, debaixo de algumas tímidas palmas. Depois de dois jogos sem pontuar, a equipa de Manuel Cajuda procura um resultado positivo que lhê dê moral para defrontar o Benfica na próxima jornada.
  • 0'
    A menos de uma hora do início do jogo, o estádio está praticamente vazio e silencioso. Não chove, mas o céu carregado de nuvens ameaça.
  • 0'
    União de Leiria e Beira Mar prosseguem a terceira jornada da Superliga e abrem um sábado gordo, com Benfica e Sporting a jogarem ao final da tarde e à noite, respectivamente. Siga ao minuto tudo o que se passar no derby do centro do Municipal da Marinha Grande.