União de Leiria
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Benfica soma a segunda derrota consecutiva. Os encarnados esbarraram contra Costinha e os bons contra-ataques leirienses. Resultado final, 3-1.
  • 90'
    Livre muito longe da baliza de Moretto. Pontapé de Moretto para fora.
  • 90'
    Substituição no U. Leiria: sai Jaime, entra Laranjeiro.
  • 90'
  • 90'
    O Benfica ainda tenta o golo. Nélson cruza para o cabeceamento de Nuno Gomes, ao lado.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos.
  • 89'
    Jogo parado. Jaime recebe assistência.
  • 87'
    Cartão amarelo a Ricardo Rocha (Benfica).
  • 87'
    GOLO DO U. LEIRIA (3-1, Maciel) Contra-ataque perfeito dos leirienses. Paulo César entra pela direita e dá a Maciel, que só tem de fazer a bola passar por Moretto.
  • 84'
    Luisão sobe no terreno e fica a jogar como avançado. É o tudo por tudo do Benfica.
  • 83'
    Substituição no U. Leiria: sai Touré, entra Lourenço.
  • 83'
  • 83'
    Ataque do Benfica com Marcel a receber, controlar e a tirar para a defesa de Costinha.
  • 80'
    GOLO DO BENFICA (2-1, Manduca) Robert passa para Manduca, na esquerda. O brasileiro atira colocado. Costinha não chega à bola.
  • 79'
    Koeman manda Beto aquecer.
  • 78'
    Cartão amarelo a Petit (Benfica)
  • 75'
    Recuperação de Nélson a meio-campo. Lançamento longo para Simão, que tira um adsversário da frente, mas escorrega na altura de cruzar.
  • 72'
    Substituição no U. Leiria: sai Fábio Felício, entra Alhandra.
  • 72'
  • 69'
    Substituição no Benfica: sai Léo, entra Manduca.
  • 69'
  • 66'
    Boa defesa de Costinha. Está a fazer uma excelente exibição. Cruzamento para o cabeceamento de Marcel. O guarda-redes tem reacção rápida, mas a bola acaba por ser afastada por Renato.
  • 66'
    Boa arrancada de Nélson, pela direita. O lateral cruza. Marcel chega atrasado.
  • 64'
    Tentativa de ataque de Robert pela direita, flecte para o centro e tenta colocar em Nuno Gomes, mas o colega está em fora-de-jogo. Segura Costinha.
  • 61'
    Ataque do Benfica. Nuno Gomes dá para Robert para a direita. Cruzamento... para as mãos de Costinha.
  • 59'
    Livre do Benfica para a área, corta Tixier de cabeça.
  • 58'
    Os adeptos do Benfica assobiam a equipa. Luisão teve muitas responsabilidades no golo.
  • 57'
    GOLO DO UNIÃO DE LEIRIA (2-0, Fábio Felício). Luisão perde a bola para Fábio Felício em zona proibida, Paulo César recupera e avança para a área, remata cruzado, Moretto defende, mas Felício aparece para a recarga.
  • 55'
    Assobios para Fábio Felício e a equipa médica leiriense. O jogador está no chão e o jogo está interrompido.
  • 54'
    Manduca é o único jogador encarnado a fazer aquecimento.
  • 53'
    Estão 16796 espectadores no Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa.
  • 50'
    Boa defesa de Costinha a um lance atacante do Benfica, com Marcel a tentar o cabeceamento.
  • 49'
    Novo ataque encarnado. Confusão na área leiriense. A bola sobra para o remate de primeira de Manuel Fernandes. O esférico sai pouco por cima.
  • 49'
    Ataque do Benfica com a bola a sobrar para os pés de Robert, que remata para grande defesa de Costinha.
  • 48'
    Fábio Felício faz o passe longo para a desmarcação de Maciel, que tira Moretto da frente e falha o alvo, atirando por cima. O guarda-redes hesitou na saída e o Benfica quase sofre o segundo.
  • 47'
    Boa iniciativa de Simão na esquerda, um cruzamento para a entrada de Nuno Gomes ou Marcel, mas nenhum deles chega à bola.
  • 46'
    Cartão amarelo a Éder (U. Leiria), falta sobre Léo.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-0). O União de Leiria ganha porque aproveitou as poucas oportunidades que teve para fazer um golo. O Benfica pareceu sempre melhor, mas falhou muito na finalização e assim é impossível ganhar jogos.
  • 45'
    Nuno Gomes tenta surpreender Costinha atirando do meio-campo, mas a bola sai muito fraca.
  • 45'
    Remate de Manuel Fernandes de livre, ao lado.
  • 44'
    Cartão amarelo a Touré (U. Leiria).
  • 42'
    Os adeptos do Benfica estão impacientes e assobiam a equipa.
  • 40'
    Touré recupera a bola no meio, mete rápido em Paulo César, este vê a desmarcação de Maciel e mete-lhe a bola, sai o remate, Moretto defende com as pernas.
  • 39'
    O Benfica parece ter sentido o golo, e tenta agora recuperar do rude golpe.
  • 38'
    Grande jogada de Tixier do lado esquerdo, sai o cruzamento, e Paulo César, no centro da área, atira com força, mas para fora.
  • 36'
    Cartão amarelo a Marcel (Benfica).
  • 34'
    Cartão amarelo a Fábio Felício (U. Leiria). Falta a meio-campo.
  • 33'
    GOLO DO U. LEIRIA (1-0, João Paulo). Grande remate de fora da área de João Paulo, a fazer a bola entrar junto ao poste esquerdo de Moretto, que se estica bem, mas não chega.
  • 30'
    O Benfica está a conseguir carregar sobre o Leiria e a construir jogadas de perigo. Parece um ataque completamente diferente daquele que jogou frente ao Sporting.
  • 29'
    Grande remate de Robert, depois de passe de Nuno Gomes. Costinha defende mais uma vez.
  • 28'
    Remate de longe de Fábio Felício, ao lado da baliza de Moretto.
  • 27'
    Marcel estreia-se a titular no Benfica e para já está a dar que fazer aos centrais do Leiria.
  • 26'
    Nuno Gomes toca de cabeça para trás para Simão, que experimenta o remate em arco, para fora.
  • 25'
    Cruzamento de Simão, Marcel atira de cabeça contra o chão, Costinha é obrigado a grande intervenção.
  • 23'
    Grande toque de Simão para Léo, que consegue novo canto.
  • 22'
    Simão tenta a assistência na pequena área, não aparece ninguém do Benfica, apenas Tixier, que falha o primeiro corte, e completa depois.
  • 21'
    Remate de Petit de livre, a bola vai fraca, contra a defesa do Leiria.
  • 20'
    Robert combina com Nuno Gomes, este devolve de calcanhar e sai o pontapé do francês, para defesa de Costinha.
  • 18'
    Bola no poste! Paulo César combina com Touré na área, troca as voltas aos defesas do Benfica e fica na cara de Moretto. Bola no poste!
  • 17'
    Grande remate de Manuel Fernandes de fora da área. A bola vai à barra da baliza de Costinha, Nuno Gomes atira de cabeça na recarga, para fora!
  • 14'
    Nuno Gomes tenta vir buscar jogo atrás, mas para já não está a ser bem sucedido.
  • 13'
    Remate de Éder do meio da rua, muito por cima.
  • 11'
    Canto marcado, Luisão desvia, mas o lance perde-se.
  • 10'
    Abertura de Petit para Léo na esquerda, o defesa tenta o cruzamento, contra as pernas de Éder. Canto.
  • 8'
    Robert faz uma falta feia sobre Tixier e é avisado pelo árbitro.
  • 7'
    Os adeptos do Benfica gritam «glorioso SLB».
  • 6'
    Canto para o Benfica, Simão aponta, Marcel atira de cabeça, por cima!
  • 5'
    Cruzamento de Robert, Simão falha o cabeceamento, e Nuno Gomes, só com Costinha pela frente, atira contra as pernas do guarda-redes. Todos metem as mãos na cabeça.
  • 4'
    Descoordenação entre Nelson e Robert. O francês ficou parado, bola para fora.
  • 3'
    Fábio Felício finta dois jogadores do Benfica, faz um cruzamento-remate, Moretto segura à segunda.
  • 2'
    Simão flecte da esquerda para o meio, tenta lançar para Marcel, corta a defesa do U. Leiria.
  • 1'
    Primeira investida do Benfica acaba com a bola na linha de fundo. Pontapé de baliza para o Leiria.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai o União de Leiria.
  • 0'
    Deverá ser a melhor casa do União de Leiria esta época. Bancadas muito bem preenchidas. O Benfica parece jogar em casa. Enquanto o speaker grita pelo Leiria, os adeptos gritam Benfica.
  • 0'
    Ainda vão as equipas para o relvado. O Benfica joga todo de vermelho, o União de Leiria de branco.
  • 0'
    Estádio bem composto. Estão cerca de 10 mil pessoas para ver este jogo, mas continuam a entrar.
  • 0'
    O União de Leiria recolhe agora aos balneários. O Benfica também.
  • 0'
    Continuam a entrar adeptos no estádio, que está agora bem composto.
  • 0'
    U. Leiria também já aquece.
  • 0'
    O árbitro é António Costa, de Setúbal.
  • 0'
    O Benfica está no aquecimento. Confirmam-as as alterações avançadas pelo Maisfutebol.
  • 0'
    UNIÃO DE LEIRIA: Costinha, Éder, Renato, Gabriel, Tixier, João Paulo, Fábio Felício, Jaime, Touré, Maciel e Paulo César;<p>SUPLENTES: Quievreux, Paulo Gomes, Alhandra, Lourenço, Cadu, Laranjeiro e Ferreira;
  • 0'
    BENFICA: Moretto, Nelson, Luisão, Ricardo Rocha, Léo, Manuel Fernandes, Petit, Robert, Nuno Gomes, Simão e Marcel;<p>SUPLENTES: Quim, Anderson, Karagounis, Alcides, Beto, Manduca e Marco Ferreira;
  • 0'
    O Benfica é segundo classificado, com 40 pontos, a quatro do líder F.C. Porto. O União de Leiria está em 11º lugar, com 25 pontos.
  • 0'
    Costinha vai agora para o aquecimento.
  • 0'
    Moretto para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Jorge Jesus não pode contar para este jogo com Harison. Um dos melhores jogadores da equipa não pode dar o seu contributo. «Estatisticamente está provado que é o jogador com mais influência e assistências na Liga e isso diz-nos que é nuclear na equipa. Mas já perdemos com ele a jogar», lembrou o técnico.
  • 0'
    No outro encontro a decorrer a esta hora, que interessa ao Benfica, o Sporting já ganha ao Nacional por 1-0.
  • 0'
    O speaker de Leiria começa a dizer as primeiras informações. O estádio começa a compor-se com adeptos das duas equipas. Prevê-se boa casa, apesar da transmissão televisiva.
  • 0'
    Para este encontro, Koeman deixou de fora o angolano Mantorras, que chegou durante a semana do Egipto, onde esteve ao serviço da selecção na CAN.
  • 0'
    Koeman vai operar várias mexidas no onze do Benfica. O treinador encarnado considerou durante a semana que o União de Leiria era uma das melhores equipas a praticar futebol, por isso, o técnico terá todos os cuidados.
  • 0'
    A equipa do Benfica foi abalada com a notícia do controlo positivo anti-doping a Nuno Assis. Os jogadores encarnados vão tentar «dar» uma vitória de alento ao colega que passa por momentos difíceis.
  • 0'
    Está um intenso nevoeiro em Leiria. As equipas ainda não apareceram para o aquecimento.
  • 0'
    Muita gente lá fora para entrar no estádio. Há ainda adeptos que procuram comprar os ingressos para este encontro.
  • 0'
    Está muito nevoeiro em Leiria.
  • 0'
    Sendo assim, o Benfica vai alinhar com Moretto; Nélson, Luisão, Ricardo Rocha e Léo; Manuel Fernandes e Petit; Robert, Nuno Gomes e Simão; Marcel
  • 0'
    Já são conhecidas algumas alterações na equipa do Benfica. Ronaldo Koeman coloca no «onze» Ricardo Rocha, Léo, Manuel Fernandes, Robert e Marcel, retirando Alcides, Anderson, Beto, Manduca e Geovanni.
  • 0'
    Boa noite. U. Leiria e Benfica jogam este sábado à noite, pelas 21h15, numa das partidas mais interessantes da 21ª jornada. O Maisfutebol está em Leiria e vai-lhe contar todos os pormenores EM DIRECTO.