• João Paulo  - 19'
  • Maciel  - 2'
  • 3' - Julio Cesar
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Grande vitória do Leiria, que revelou ter um ataque demolidor. Maciel marcou dois golos, João Paulo e Édson elevaram o marcador para os 4-1, enquanto o Estrela só conseguiu marcar por uma vez. Foi um jogo muito interessante, com golos bonitos, muitos cartões amarelos, uma expulsão e várias oportunidades de perigo. Apesar do Leiria ter sido superior, o resultado acaba por ser algo excessivo, pois o Estrela deu boa réplica.
  • 90'
    GOLO DO LEIRIA (4-1, Maciel). Contra-ataque lançado por Alhandra, que serve Maciel na esquerda. O brasileiro tira um defesa da frente e remate com o pé direito para o fundo da baliza.
  • 90'
    Substituição no Leiria. Sai Caíco, entra Sérgio Gameiro.
  • 90'
  • 90'
    Vão-se jogar mais quatro minutos.
  • 88'
    Cartão amarelo a Laranjeiro (Leiria), por demorar a marcar um livre.
  • 85'
    Cartão amarelo a Lula (E. Amadora), por protestos.
  • 80'
    Substituição no E. Amadora. Sai Mauro Almeida, entra Lula.
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo a Semedo (E. Amadora), por falta dura sobre Alhandra.
  • 77'
    Contra-ataque do Leiria, com Maciel a passar por um defesa, mas Veiga é mais rápido e anula o lance.
  • 76'
    Substituição no Leiria. Sai Douala, entra Alhandra.
  • 76'
  • 75'
    GOLO DO LEIRIA (3-1, Edson). Edson ganha espaço, tem tempo para tudo e remata em arco, fazendo um grande golo, que não dá qualquer hipótese a Veiga.
  • 72'
    Segundo cartão amarelo a João Manuel (Leiria), pretensamente devido a protestos. O Estrela passa a jogar com mais um jogador.
  • 70'
    Substituição no Leiria. Sai Oliveira, entra Peter.
  • 70'
  • 70'
    Contra-ataque do Leiria, Maciel serve Douala, que se escapa aos defesas e remata ao lado quando estava em excelente posição para marcar.
  • 69'
    João Paulo regressa ao campo.
  • 67'
    João Paulo está muito queixoso e Paulo Duarte inicia os exercícios de aquecimento.
  • 63'
    Cartão amarelo a João Manuel (Leiria), por protestos.
  • 61'
    Confusão na área do Leiria, Bernardo ganha o lance e remata por cima da barra. O Estrela vai crescendo.
  • 60'
    Substituição no E. Amadora. Sai Davide, entra Miran.
  • 60'
  • 56'
    Grande remate de Édson, com a bola a fazer um efeito traiçoiro e quase a entrar na baliza.
  • 47'
    Cartão amarelo a Júlio César (Amadora), por chutar a bola quando o árbitro há muito que já tinha assinalado fora-de-jogo.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 46'
    Substituição no E. Amadora. Sai Alex Garcia e entra Sabry.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO - Boa primeira parte, com as equipas a entrarem com veia goleadora. Aos três minutos já havia um golo para cada lado, mas no final o Leiria foi mais forte, mais consistente, e, acima de tudo, mais perigoso e concretizador, pois acabou por chegar à vantagem, por intermédio de João Paulo. O Estrela tem dado boa réplica, por isso espera-se um bom segundo tempo.
  • 45'
    Um minuto de desconto.
  • 41'
    Uma bomba de Bernardo, de muito longe, obriga Quievreux a defender para canto.
  • 39'
    Oliveira lança Douala, que passa por um defesa do Amadora e remata frouxo para defesa fácil de Veiga.
  • 39'
  • 36'
    Remate de Caíco na direita, para defesa a dois tempos de Veiga.
  • 34'
    Laranjeiro quase marca golo inadvertidamente. Num cruzamento da esquerda, a bola encaminha-se para a baliza, mas passa ligeiramente ao lado.
  • 31'
    Excelente jogada do Leiria, com Doaula a ganhar espaço na direita e a cruzar para a área, onde surge Édson, que remata em estilo mas ligeiramente ao lado.
  • 30'
    Cartão amarelo a Oliveira (Leiria), por falta dura sobre Semedo.
  • 28'
    Cartão amarelo a Gabriel (Leiria), após travar com falta uma boa jogada de Mauro Almeida.
  • 24'
    Na marcação do livre João Paulo atira muito forte, a bola bate no solo e quase engana Veiga, que defende para a frente. Doaula tenta a recarga, mas o remate é desviado por um defesa amadorista.
  • 23'
    Cartão amarelo a Paulo Madeira (E. Amadora), por travar Maciel quando este já se encaminhava para a baliza com perigo.
  • 22'
    Cartão amarelo a Edson (Leiria), após entrada dura sobre Alex Garcia.
  • 19'
    GOLO DO LEIRIA (2-1, João Paulo). Fragilidade na defesa do Estrela, que não consegue anular o ataque adversário, a bola sobra para João Paulo, que faz mais um chapéu a Veiga.
  • 16'
    Júlio César cria muito perigo, num livre que aponta à entrada da área, fazendo a bola passar ligeiramente ao lado da baliza de Quievreux.
  • 10'
    Vive-se agora um período de maior indefinição, com as duas equipas a tentarem consolidar o seu jogo, nomeadamente a meio-campo.
  • 4'
    Início de jogo fantástico. Agora foi Duala a cabecear ao lado quando estava em boa posição para marcar.
  • 3'
    GOLO DO E. AMADORA (1-1, Júlio César). Grande resposta do Estrela, com um cruzamento a partir da esquerda e Júlio César, totalmente liberto, a cabecear para o fundo da baliza.
  • 2'
    GOLO DO LEIRIA (1-0, Maciel). Na primeira jogada do encontro, a defesa do Amadora não consegue aliviar a bola da área e Maciel, com um pontapé-de-bicicleta faz o chapéu e Veiga. No festejo do golo, o brasileiro foi abraçar Hélton.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Leiria com a bola.
  • 0'
    E. AMADORA - Veiga; Alex Garcia, Paulo Madeira, Mauro Almeida e Rui Neves; Davide, Bernardo, Juba e Semedo; Rui Baião e Júlio César. Suplentes: Filipe Mendes, Tiago Lemos, Rogério, Sabry, Miran, Marinho e Lula.
  • 0'
    U. LEIRIA - Quievreux; Bilro, João Paulo, Gabriel e Laranjeiro; E. Oliveira, João Manuel, Caíco e Édson; Maciel e Douala. Suplentes: Hélton, Sérgio Gameiro, Peter, Alhandra, Filipe Teixeira, Paulo Duarte e Freddy.
  • 0'
    Quando faltam trinta minutos para o início do encontro, as equipas iniciam os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro é João Vilas Boas, de Braga.
  • 0'
    O Estrela da Amadora viajou até à Marinha Grande sem Hugo Carreira, que não recuperou do problema no adutor direito. O técnico Miguel Quaresma, aliás, tem vários jogadores ausentes, uma vez que também não pode contar com os castigados Pedro Simões e Fonseca, para além dos lesionados Márcio Santos, Dennis e Rogério.
  • 0'
    No Leiria há a destacar o facto do guarda-redes Hélton ter sido convocado depois de ter estado um mês ausente por razões familiares. O brasileiro vai sentar-se no banco, enquanto Quievreux vai continuar a ser o titular. Paulo Gomes está ausente devido a castigo.
  • 0'
    O Leiria vem de uma derrota em Braga, por 3-1, enquanto o Estrela da Amadora não conseguiu evitar o desaire caseiro com o Sporting (1-4).
  • 0'
    O céu está limpo, não há ameça de chuva e o relvado parece estar em excelentes condições. Espera-se que as duas equipas aproveitem as excelentes condições para produzirem um bom espectáculo.
  • 0'
    Um jogo de aflitos. O Leiria recebe o lanterna vermelha Estrela da Amadora a partir das 16h. O jogo ainda vai ter lugar no Municipal da Marinha Grande. Siga tudo ao minuto no Maisfutebol.